Вот такой вопрос, кто худел с такой жвачкой Diet Gum. Какие впечатления и результат?
Принимала месяц согласно" инструкции", а результат "НОЛЬ"! Вранье все это!!! Не тратьте денег!!!
Я заказала, но пришла какая-то ***** в блистерах в зеленой упаковке. Состав на упаковке- только один компонент плюс жевательная масса. Развод полнейший. 4000 рублей за 4 упаковки херни я отдала этим уродам
Каким нужно быть идиотом, что вестись на эту чепуху? Поэтому, если человек говорит, что пользуется этими жвачками, то он либо идиот, либо лжец.
не заказывайте ***** полая, еще и делают ее на конфетной фабрике, хочу отнести в лабораторию и проверить реально ли в составе есть хоть что то из перечисленного
Влияют ли эти таблетки на то чтобы забеременеть?
Вобщем все это маркетинговый ход))
Так же как и с браслетами "повербаланс", который приходилось покупать. Не верьте этим сайтам.
Я думаю сейчас не 17 век и все знают как выглядит нормальный оффициальный сайт той или иной продукции.
ЭТО ПРОСТО РАЗВОДКА ЛЮДЕЙ НА БАБЛО.
За нашу веру и ошибки кто то набивает себе карманы.
приветик, я тоже повелась, и заказала эти таблетки, теперь почитала комментарии и теперь передумала их брать, те кто их с почты не выкупал потом, вам потом не названивали с их конторы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Галина, я тоже заказала данные таблетки, теперь почитав комментарии, тоже передумала их выкупать, я хотела бы спросить вам потом не названивали с их представители?
Сообщение было удалено
привет всем я тоже похудела, правда 1.5 недели пока жую, мне нравиться, и пищеварение улучшилось, и реально аппетит блокирует, единственно заказывала на сайте поставшика вот тутhttp://shanss.ru/dietgum/ , потому что где то на форуме читала, что бывает жвачка котрую начинаешь жевать, и она крошиться сразу, эту минут 40 точно жую, у меня тоже человек 5 после меня жувать начали, могу скахать что пока для меня 3.5 кг сброса лишнего веса это хорошо, хоть живот более менее плоским становиться
Там в баночке приходит 18 штук, курс лучше брать на 2 месяца как мне обьяснили, кстати там менеджеры таке хорошие, или мне попался)))я е вопросами просто завалила, прежде чем заказать, незнаю мне кажеться скоро все будут на них худеть
я вот тут заказывала, в магазинах нет ее http://shanss.ru/dietgum/
Сообщение было удалено
да у меня тоже так было, в итоге заказала с этого сайта http://shanss.ru/dietgum/, ну могу сказать что стоит покупать пусть и дороговато, потом дороже весь сбрасывать будете, я просто продавцом работаю, у нас народу мало, вечно ходила то семечки, то колбаску то пиццу, все подряд что в магазине есть щипала, скучно же, тут жевать начала , даже вечером прихожу не ем, реально помогает, ну и вера конечно тоже наверное помогает
Сообщение было удалено
Если вы передумали выкупать то просто игнорируйте извещение)) они пару раз пришлют вам сообщение тип срок бесплатного пребывания товара на почте подходит к концу(запугивают короче) а потом и вовсе перестают что либо делать)) и посылочка как миленькая едит обратно к этим уродам! А я еще как ***** спрашиваю такая " а это эффективная вещь,помогает?", "Да! арёт, вы же уже наверняка знаете что на западе это очень распространено!")) ***** вот без мата и ругани не могу объяснить че я вообще думаю по этому поводу)) я ничего не выкупала но меня бесит одна мысль о том что я повелась как ***** на эту х*йню
Сообщение было удалено
У меня в одной банке 21, а в другой 20. На вкус как обычная жвачка, аппетит не пропал. Обычная желвачка за 30 руб, только я отдала за три банки 2.599 руб. Полный развод.
diet gum не пробовала, а вот от drDiet есть действительно не хочется. я когда голодная - очеть злая становлюсь, поэтому не могу на диетаз( срываюсь на родных. вот решила попробовать тк пишут что голод блокирует. пока нравится
прочитала много отзывов некоторые нахваливают некоторые нет. моя подруга заказала 1 упаковку и она рассказывала что после каждого применение жвачки бегала в туалет.ей понравилось, Потом она купила еще одну упаковку уже с магазина , но эффекта от второй упаковки НОЛЬ. 2 упаковка оказалась подделкой .
Верно,постоянно жевать и жевать,похудеть,потом выпадут все зубы,от постоянного жевания,и поправляться уже не будешь,тк есть можно будет только овсянку и тд.
Купила сегодня , посмотрим !)
Судя по их сайту, которых немало, вранье... гербалайф отдыхает. Обратной связи нет. Так называемая скидка длится вечно. Доктора из клиники питания Ткаченко А.С. в природе не существует (проверяла). К тому же этот милый специалист смело рекомендует возбуждающее мыло, напичканное афродизиаками, на другом, почти аналогичном сайте... Читала, уматывалась... Кто он?!... Диетолог или сексолог?..
Девоньки, не ведитесь. Кто-то умный пытается отжать наши деньги.
Я, балда, сначала заказала. А уж потом разобралась. Завтра курьеру предложу самому пожевать, и пинком обратно.... к хозяевам.
да бред.мне позвонил пьяный оператор.сказал надо брать семь упаковок и три в подарок.в итоге на семь тысяч................это чтобы пять кг сбросить
А мне жевачка Diet gum очень даже помогает я за две недели скинула 7.5кг.сидела на диете 1раз в день суп овощной . а вечером йогурт . а в течение дня когда только мне хотелось кушать я жевала жевачку и апетит действительно уменьшался
Сообщение было удалено
А зачем за такие деньги покупать неизвестно что?Я худею на системе минус 60,при этом кушаю всё Бесплатно и вкусно!
Самое чудодейственное средство,реально работает,всегда хотела сбросить лишние килограммы,сбивает тягу к еде,при регулярном употреблении.
Сообщение было удалено
Респект Гость!!!!!!!!! Ржу, нИмАгу!!!!!!!!
Полное фуфло, надувательство.. Не чувствуется вкус ни одного из перечисленных ‘якобы растительных’ экстрактов, во рту послевкусие неприятное, а жевачка прилипает и не жуется. Производят его в Подольске, в сомнительной кондитерской фабрике, видео выставлено в YouTube- е, где они рассказывают, как производят жевачку с красителями и прочее. В общем я сама клюнула из за их рекламы, а сейчас злюсь, и места себе не нахожу.. Если вам так хочется выбросить деньги на ветер, купите и попробуйте:)
Перестаньте вестись на этот бред! Вам что деньги некуда девать? Меньше жрать надо!!!! Сама работала на фирме по продаже этой жвачки. Там нет никакого манго и уж тем более компонентов которые помогли бы вам похудеть,более того жвачка может вызвать отравление. Сертификаты все куплены. Вас обманывают, и на ваших проблемах наживаются наглым образом.
Перестаньте вестись на этот бред! Вам что деньги некуда девать? Меньше жрать надо!!!! Сама работала на фирме по продаже этой жвачки. Там нет никакого манго и уж тем более компонентов которые помогли бы вам похудеть,более того жвачка может вызвать отравление. Сертификаты все куплены. Вас обманывают, и на ваших проблемах наживаются наглым образом.
девочки ,эта жвачка стоит в совместной покупке 150 рублей за упаковку , так для смеха взяла себе одну , что б убедиться лишний раз , что все это фуфло
Сообщение было удалено
20 штук в моих баночках
уже две недели жую и ничего. Это все развод. Вкус длится минуты две не больше, а через час жвачка расползается по рту как какая-то жижа, фу. И в упаковке их очень мало.
Милые дамы! жевачку надо не жевать, в анальное отверстие вставлять! Именно тогда будет результат .....в виде поноса( выведения шлаков).Производитель инструкцию перепутал с ... орбитом. Шучу конечно.Не ведитесь усердно ворочая челюстями.Кроме как вывалившихся пломб и походов к стоматологу Вам ни чего не светит.
Смотря какие лохотрон. У меня медицинская из америки почему-то работает.. а диет гам может и лохотрон.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Про абонемент.
Я 15 км в день бегаю+ПП. Но. У меня например печень от рождения деформированная. И я постоянно есть хочу. Не психологически, а именно физически. Поэтому жвачку медицинскую жую. И буду жевать. Правда не диет гам и не за такие деньги.
Сообщение было удалено
Ишь, размечтался!!! У этих пампушек одна ножурка кило на 35-40 потянет, сами прикиньте пропорции! А лучший метод никогда не толстеть: раздельное питание. Только не на неделю, а насовсем!
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ!!! ДЕВУШКИ - БЛОНДИНКИ, СРОЧНО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ ФОРУМ ! ! ! Иначе у вас произойдёт размягчение мозга! И он стечёт к вам в тело! И без того толстое !!!
Многие уже попробовали SkinnyFiber : очищение+подавляет чувство голода+ускоряет обмен веществ+сжигает жир . В магазинах его не купишь!!! Стучитесь в скайп olya_lya00 подробно расскажу и предоставлю документы и дополнительную информацию. Давайте худеть без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610
Сообщение было удалено
Я тоже на редуксине сбросила 16 кг за 3 месяца
Девушки не расстраивайтесь, очень сложно не повестись на ТВ ШОП, не всегда отсутствие или присутствие телефона а так же наличие розничных мест продаж говорит о надежности компании, так же как и красивый сайт( даже самый помогающий товар но убого презентованый никогда не продастся если это не золото или бриллианты или Х6 например)) так что все это не показатель! А показатель это включенный мозг. Просто подумайте логически вот и все, начните с общего и переходите к частному и все получится! Да и на будущее если при обновлении сайта или последующим заходе на него счетчик времени скидки обнуляется или даты акции продляются каждый день - никакой временной скидки нет! Либо сам товар лохотрон либо простое стимулирование покупки, но одно скажу вам точно - любая нелохо компания кокой бы сайт у них не был, заинтерисована в партнерах и не однодневных продажах( у них конечно может и не быть паблика вконтакте и *****, но информация о себе любимых есть всегда и способ связи для потенциальных партнеров, в общем не одна компания не прячется в темный угол, если они тока не противозаконной деятельностью заимаются)
P.S. Похудеть ничего не делая за сутки минимум на два кило и так пока не помрешь, можно только одним способом, но это незаконно, вредно для здоровья и нервной системы, но РАБОТАЕТ 100%, когдато аналог этого вещества был в тайских таблетках. Сейчас и аналоги этого вещества так же не законны, все это стимуляторы нервной системы разгоняющие моментально ваш обмен веществ до потолка и сжигая жир вместе с мясом за мгновенья.
К сожалению не вернув обмен веществ в прежнее русло или не ускоряя его постоянно, тока не литрами кофе и энергетиков, кроме 3км в день НЕ НА ДОРОЖКЕ В ЗАЛЕ А НА УЛИЕ, ничего не поможет.
Счастья вам милые дамы и успехов! Кстати возьмите на заметку их название фирмы и данные они внизу всех их сайтов и думайте логически когда это действительно нужно.
Мне вот интересно, тот кто получил, эту "Чудо Бандероль" какой там обратный адрес указан или тоже все покрыто тайной? Телефоны не указанны, никаких официальных данных нет. Весь , этот товар идет с одного адреса или у всех с разного??? Может сравним??? Мне еще не пришло, но почитав отзывы, откажусь его оплачивать . Так вот... Мне стало интересно, какой обратный адрес и куда он уйдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какая *****... жевачка, это все лохатрон. Я купила курс на 4 недели т.е. 10 кг., ни х... Если хотите выкинуть деньги то вы дурыыыы. От нее невозможно похудеть.
Я считаю, жвачка это ерунда. Я на редуксине хорошо скинула. Пробовала диеты и прочее, вес возвращался. редуксин аппетит снизил, сладкое не хочется, вес идет вниз. за 3 месяца минус 10 кг. Главное кушать начинать правильно и вес не вернется.
Девчонки и я заказала. Прочитала комментарии и чувствую себя полной *****, что повелась на все это. А мне,когда позвонили сначала спросили сколько я хочу потерять кг, потом предложили сколько мне банок нужно купить, чтобы похудеть настолько насколько я хочу. Я сказала на 10кг. Вообщем мне 4 баночки обошлись в 3270рублей, 4 баночку в подарок типа у них акция. После всего прочитанного не хочу платить за жвачки. Если не пойду на почту ничего стрпшного? Что делать то? Тоже испереживалась вся. ((((((
Какие жвачки??? вы о чем... Кушайте все что захотите просто знайте меру. Не обязательно ходить в спортивные заведения. Просто ведите активный образ жизни, гуляйте по 30 минимум на улице. А вообще самый лучший и эффективный способ похудения регулярный секс. Любите друг друга =))