Гость
Статьи
Завтра на диету

Завтра на диету

привет девочки завтра я сажусь на диету здесь я буду рассказывать о своей жизни на время похудения выкладывать фото ссылки отвечать вам искать для вас информацию. очень надеюсь что вам это будет интересно а может и полезно. давайте худеть вместе-присоеденяйтесь))

11 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

А почему в пятницу - перед выходными с шашлыками?

Гость

Лучше систему питания меняйте )))

Валерия
ОлЬкА

Сообщение было удалено

Тоже очень хочу похудеть!!!

Гость

Какой у вас рост и вес?

Гость

ЗАВТРА???
Я с Декабря худею.
Уже минус 13кг.

Марковна

Минус 5 за месяц. Диета - супер http://www.expertcosta.com/news/id_214.html Но боюсь, что можно спиться)))

Умная и красивая

А я три дня продержалась, а на четвертый наелась булок ((((

Люди,простите,что не в тему,но меня уже клинит!!!! создаю тему уже которую по счету,а в итоге не вижу ее на форуме,куда она пропадает или не сохраняется?! Сижу с мобильного приложения для андроидов...

Гость
Лялюсик

Сообщение было удалено

ее модераторы не пропускают

Гость

Сообщение было удалено

ее модераторы не пропускают а почему не пропускают? какую тему бы я не создала,еще не одна не сохранялась!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Самая распространенная ошибка. Вот это Ваше "ЗАВТРА"! Нужно садиться сейчас.