Гость
Статьи
с 31 марта на диету …

с 31 марта на диету кто со мной?

я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Автор,мне кажется,что многовато углеводов,может,стоит к творогу еще и рыбу,добавить,ну или морепродукты либо куру,а то белков совсем мало,а овсянки много).И овощи ты тоже практически не ешь,не любишь?)

Кнопка

Angel T,спасибо.)Правда,у меня все не совсем по диете)Вместо яблочнего дня получился грушевый),еще я кофе опять выпила(как же я его люблю!,два месяца не пила из-за кожи,но поняла,что не смогу от него отказаться,сейчас пью и прям наслаждаюсь!)) На ужин опять были две груши,чай и четвертинка грейпфрута

Кнопка

А еще я купила три пиццы замороженные),как увижу на весах 52 кг,так обязательно ими отмечу,а пока я смотрю на них и аж слюни текут..)

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

сразу 3 съешь?))

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

из овощей помидорки черри люблю, но не всегда их хочется. огурцы иногда. со всем остальным-капуста, морковь, свёкла-надо копаться..лень) и не особо люблю, да. а в готовых салатах много лишнего добавлено, но иногда покупаю. мясо-рыбу я редко ем, не умею выбирать. овсянка закончилась, пока не буду её есть))) да я на углеводах нормально худеть могу...бывало так..но наверное не на каше..учту твой совет) спасибо

автор

на обед тоже гречка

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Ну,они не большие,по 350 гр.,думаю,что осилю))

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Так у тебя сегодня гречневая диета получается?)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

КАК РЕЗУЛЬТАТЫ?

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

нет))) на ужин куплю себе что-то более интересное)))

автор
Мария

Сообщение было удалено

почитай ветку) небольшие результаты есть

автор

ужин-хлеб злаковый с сырокопчёной колбасой, торт

Кнопка

Я тоже хочу хлеба с колбасой...наверное,это было очень вкусно)

Кнопка

Сегодня вес 55,0,-700 гр. На завтрак был чай с лимоном/медом,в 11 часов творог,правда я в него еще сметану добавила,мед и корицу,потому что в чистом виде творог есть не могу,мне не вкусно

Кнопка

На обед опять творог и чай,а на ужин будет стакан кефира.

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

привет! клёво, поздравляю!)
было вкусно, но я не особо колбасу люблю, так, иногда) и торт-не то, что я хотела)) но в целом, да, разнообразие какое-то)
зато+300гр!))) блин, не нравится мне это...

автор

единственное что-после 18 продолжаю не есть и ттт 3 раза в день ем) благодаря этому животик более-менее плоский(на сколько это возможно с моим весом нынешним, вес то небольшой, но жирок как раз на животе и ляжках). и вчера, возвращаясь из магаза с тортом, не было дикого желания скорее прибежать домой и слопать всё (страдала таким много лет уже(((сейчас периодами), а было желание просто вкусно покушать и оставить на завтра....а это прогресс! съела всё равно наверное много, но до ощущения насыщения всё же...)я молодец)))

автор

завтрак много всего, подъедаю остатки-гречка, бутерброды с колбасой, торт.
на обед будет просто торт.

Кнопка

Автор,привет!А ты не хочешь на пару месяцев перейти на правильное питание,тебе же не так много нужно скинуть,я думаю два месяца как раз достаточно будет.Можно столько всего вкусного есть,и сладости разные полезные.Просто я себя вспоминаю лет в 18-19,достаточно пару дней поесть фрукты/овощи ,и я опять в форме,вес больше 53 кг никогда не был,сейчас мне почти 27 и вес уходит гораздо медленее,а поправляюсь я мгновенно,достаточно пару дней на ночь булок поесть и плюс два кг,раньше такого никогда не было. Я вот точно поняла для себя,что временные ограничения в питании ни к чему не приведут,достаточно после диеты всего неделю питаться,как и прежде,все кг опять возращаются.Может,вместе на здоровое питание будем переходить?) Не хочешь?)Тебе точно понравится. Естественно,не надо совсем отказываться от своих любимых вкусняшек,я вот планирую пару дней в месяц устраивать себе праздники,когда я буду есть все,что моей душе захочется.)

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

что подразумеваешь под правильным питанием? без мучного, жирного, сладкого?

Кнопка

Ну,не совсем так.)Мучное можно,но только из муки грубого помола,сладкое тоже,но только если это горький шоколад,можно сладости готовит самой,столько рецептов сладкого и совсем не вредного и диетического.Сахар в чистом виде заменить медом,много фруктов и овощей,меньше мяса-больше рыбы и морепродуктов,вместо колбасы на бутерброде-отварная кура или слабосоленая рыба никакой химии,вместо искуственных йогуртов натуральные с маленькими сроками,ест-но никакого фастфуда,полуфабрикатов,чипсов и дошираков,вместо мороженого-замороженый йогурт. Ну вот,как-то так.)

Кнопка

Я после своей диеты так буду питаться,так что давай,присоединяйся)!

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

ну скажем так-я стараюсь так и питаться)))) но иногда вредное ем.

автор

ужин-чипсы, киндер, творог с черничным вареньем.

Кнопка

Доброе утро!)Сегодня вес 54.8;объемы тоже уменьшаются-86×62×91,я довольна)
Правда,отвес бы мог быть и побольше,если бы я перед сном не выпила чаю с сухофруктами.)
На завтрак сегодня чай с лимоном,сушеные бананы и финики

Кнопка

Автор,ты была права,день-на сухофруктах-это ужас-ужасный),я не выдержала.. В 11 часов выпила еще чаю с финиками и бананами и поняла,что не могу их есть,ужасно сладко,есть очень хочется,но только мяса и овощей. Так что на обед у меня отварная кура и салат)

Кнопка

Ужин-3 квадратика горького шоколада,горсть изюма и чай с лимоном.Сегодня больше есть не буду,только чай.

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

доброе утро! вотвот))
а у меня ожидаемый привес+300гр. сегодня буду снижать калории.
вот думаю больше на твороге посидеть, как основу сделать. творог-самое такое хорошее, на чём и худеется и есть не хочется. но без всего я его есть не могу. пока что буду с черничным вареньем. что ещё туда добавить надо (в смысле в диету), чтобы организму не повредило? хотя фиг знает сколько я так просижу))) каши если...не хочу ни овсянку, ни гречку..это основное, что я из каш ем. фрукты, овощи если на завтрак сделать...

автор

супы бы конечно...но я готовить что-то сложное не люблю. в замороженных много лука, который я не ем

Кнопка

А бонский суп не пробовала?У меня мама сейчас на нем худеет,уже 7 кг скинула,кроме него ест рыбу,салаты,фрукты и даже хлеб и шоколад

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

там как раз лук!))) и я говорю-я не люблю готовить!!!!))))
на завтрак-клубника)

автор

обед-помидоры, творог с вареньем

автор

на ужин у меня зажор-погода отличная, а я в джинсы не влезаю( я когда-то давно после диеты купила их и носила, пока не потолстела опять. вес тогда был 59-на момент покупки. сейчас тот же вес, а с трудом застёгиваются(
ещё с работой проблемы. в общем как-то всё вспомнилось)))
ужин-оливье, булочка, шоколадная паста, зефир, макароны с курицей, грибами, соусом(покупала замороженное блюдо). и не до 18, а чуть позже ела.

автор

с понедельника -пью только воду, не чай. фрукты, овощи, всё сырое, соки и орехи может или семечки, чтобы сытость была.. это типа от целлюлита)
завтра не знаю. может кулич будет..

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

А зачем так строго? Может,лучше не есть все вредное,и похудеешь,и голодная не будешь. Да и совсем без белков тоже не очень хорошо как-то..

Кнопка

Сегодня вес без изменений,сухофрукты-это точно не мое..)Сегодня целый день ем курицу и салат

Кнопка

На завтрак чай с лимоном,яйцо,варен.куриная грудка

Кнопка

перекус горсть изюма и вода с соком одного лимона

Кнопка

Обед-овощной салат и кусок хлеба
Купила себе скакалку,начну сегодня заниматься после пробежки)

Гость

а чо с 31? давайте с понедельника!

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

доброе утро! это антицеллюлитная диета. хотя там ещё надо дни чередовать и можно крупы через день. она дней на 10. белок в орехах.
я сегодня только ещё набрала. даже стыдно писать сколько...+700гр

Кнопка

Привет,ну ничего,на такой диете точно быстро скинешь!) Я вот тоже себе новую диету,придумала-низкокалорийную.Правда у меня совсем не получается их придерживаться,но я буду стараться))Пару-тройку дней точно продержусь. Короче,с завтрашнего дня буду есть:овощи(кроме картофеля),фрукты(кроме бананов,ананасов,хурмы и винограда),консервированный горошек,шампиньоны,обезжиренный кефир и молоко,яичный белок и морская капуста.Вот)
Автор,удачи тебе с диетой)

Кнопка

Перекус-финики,два сушеных банана,чай и яблоко

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

спасибо!) тебе тоже удачи! да и я не придерживаюсь, хватает на день-два))) ну у тебя почти тоже самое, только с кефиром. и фрукты я буду все есть. я бананы люблю и для желудка они более полезны, чем к примеру яблоки. ананас для похудения полезен. а горошек нафига? от него, вроде, можно и набрать..

автор

в общем тут я 3 недели и из этих дней, только 7 дней я худела(вес уменьшался), остальные набирала или ровно. ну что, теперь я буду искать эти дни и смотреть, а на чём же я худела...) последнюю неделю не ела после 18. и когда питалась менее каллорийно, особо не худела...вес стоял...когда стала есть много, ещё и поправилась... поэтому за эту неделю я набрала...

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Просто я выбрала для себя продукты с калорийностью менее 50 ккал,горошек как раз к ним относится..)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кнопка

А я заметила,что вроде не ем ничего вредного,за исключением одного дня),а вес уходит все равно очень медленно,либо вообще стоит на месте,так что нужно снижать калорийность,максимальные отвесы у меня именно после дней,когда я ем фрукты и овощи.
Сегодня на ужин финики и кусочек сыра с чаем.

Кнопка

Автор,а ты на сколько за три недели похудела? У меня получается,что на три кг,вроде нормально все идет,а все равно хочется побыстрее..)

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

это замечательный результат у тебя!) но ты и стараешься больше!)
привесы у меня для меня объяснимы, кроме некоторых дней, где вроде и нормально ела, но всё равно что-то либо +100+200гр либо стоял вес. а так я толстею от хлеба обычно в момент. я его и не ем практически. иногда куплю, сразу полбуханки съем и опять не ем))))
да я, выходит что и не похудела. вес туда-сюда...сегодня 60,2кг
вот посмотрела на чём вес уходил..по 100гр (не считаю, что на это надо полагаться, тут и весы могли сдурить и просто, извините, побольше в туалет сходить или вода задержалась или ушла и тп)- это были 3 дня, все не ела после 18. ела в основном овсянку, варенье(завтрак и обед) и что-то другое например-творог или макароны или пицца. хочу сказать, что я реально много ела творога и макарон, а это был мой ужин...плюс в том, что есть не хотелось до ночи и никаких мучений, а значит и желудку было тоже нормально(наверное...)), минус в том, что худела только на 100гр..ничтожно мало. но может кому-то пригодится такой рацион и он похудеет на нём)

автор

далее был день в самом начале с хорошим отвесом 300гр, но для меня это было невкусно и приторно сладко-завтрак и обед-мюсли с кефиром, ужин-макароны с соусом(фарш и томат), капуста... был день 400гр-овсянка, веренье на завтрак и обед и творог, виноград на ужин. и два дня по 500гр. ела до 21, в один день было 2 приёма пищи, тк на завтрак наелась макарон, есть долго не хотелось, а на ужин гречка и даже шоколадка) и ещё день-бананы,яблоки, творожок, макароны, гречка.
в общем если не есть ничего вредного и порции не оч большие, то худеется хорошо...как только что-то вредное-как то-мучное, то тормозится. ну и порции...я частенько большие делала