я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)
может, кто хорошо понимает, объяснит мне похудение с какой-то другой точки зрения, как сочетание БЖУ и тп))
в общем если крупы, творог, фрукты кушать 3 раза в день, не особо много, то худеть можно)
сегодня ем шоколадную пасту
я просто переживаю, что потом так быстро всё набирается, может я и правда много ем очень...
из витаминов я сейчас железо принимаю кстати.
спасибо всем людям, которые тут со мной!!!!! с праздником!
Сообщение было удалено
Спасибо,автор!)И тебя с праздником!
Сообщение было удалено
Так можно же и много есть и худеть,но только если это фрукты и овощи..А вес потом и будет возвращаться,когда опять начать питаться,как и прежде,по другому никак. Так что придется всю жизнь себя ограничивать(Поэтому надо полюбить здоровую еду,чтобы такое питание не было втягость)
Что-то,автор,мы тут с тобой уже третий день только вдвоем,никто больше не заходит(
Сообщение было удалено
ага. надо полюбить) и наладить контакт с собой, чтобы есть до насыщения..
ну вот поэтому и хочу овощи, фрукты, а потом уже как ты советуешь, на правильном питании поддерживать вес..печально, что только вдвоём. может вернётся народ...
на обед или ужин- немного салата (с майонезом, картошкой), кулич, фисташки. всё, теперь только овощи и фрукты!!!!
я каждый день захожу=) и читаю вас=) с праздником светлой пасхи! целый день груши, есть хочется... избежала соблазна у родителей, едем к свекрови и свекру=) у мужа мама сама куличи печет, ням-ням=) перетерплю=) с завтра финальная неделя, а что делать дальше? буду искать еще диету.
последние два дня крайне тяжко=(один вид фруктов, прям еще немного и сорвусь=(
Девочки, привет) всех с праздником!
Я перешла на вегетарианство по этическим соображениям. 3 дня не ем мясное.
Сегодня утро – яблоко, 2 яйца деревенских
Ужин – яблоко, картошка жареная, йогурт.
За эти 3 дня хорошо похудела.
Сообщение было удалено
Милана,привет!)ты только мясо не будешь есть,птицу и рыбу оставишь?
Сообщение было удалено
Мадам,а ты на сколько уже за время диеты похудела?
У меня сегодня привес аж целых 400 гр.,хотя на ночь не ела и от бега со скакалкой не отлынивала. Я вот подумала,это мне теперь всю жизнь придется на диетах сидеть,чтобы держать свой желаемый вес,ем я не много,ужин до шести,ничего вредного...(
Завтрак-салат из овощей,шампиньонов и яичного белка без заправки,чай
Перекус-груша,киви,чай
Обед-кефирно-сывороточный напиток
Перекус-два яблока
Сообщение было удалено
Мадам,а ты на сколько уже за время диеты похудела?
вот четвертая неделя сегодня началась, кг 10 точно. я весы же новые покупала и сбилась с подсчетом. объемы очень ушли. Вчера все платья мерила, болтаются. Тут неделю отвесы были по 200 г, а сейчас взвесилась минус целый кг=)))))) вот оно счастье худеющей=))))
Сообщение было удалено
меня тоже такие мысли посещают. Так грустно, что кто-то кушает и стройняша, а нам ограничения и запреты на всю жизнь. А с другой стороны мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но шоколадочки хочется...
муж вчера взвесился 71 кг, а я сегодня 78.500. была 88 полагаю. стыдоба-То какая!
Сообщение было удалено
доброе утро! зато сейчас взяла себя в руки! молодец)
Сообщение было удалено
я не знаю, как у вас, но я считаю, что я набираю, когда ем больше, чем мне нужно (то есть еда от скуки или на тарелке много, надо всё доесть и тп), поэтому вот за этим надо следить в первую очередь. ну и правильное питание-оно же для органов полезно, а не только ради веса) завидовать другим не стоит. у них могут быть другие проблемы и похуже. короче-главное психологияяяя....)
Сообщение было удалено
сыворотку терпеть не могу
у меня минус 100гр( я думала, будет больше. ну хотя я целый кулич слопала..
вес 60,1
на завтрак помидоры, фисташки. в качестве профилактики и улучшения зрения, вместо закончившегося сиропа, пару ложек черничного варенья-утром и вечером буду есть.
Сообщение было удалено
я не знаю, как у вас, но я считаю, что я набираю, когда ем больше, чем мне нужно (то есть еда от скуки или на тарелке много, надо всё доесть и тп), поэтому вот за этим надо следить в первую очередь. ну и правильное питание-оно же для органов полезно, а не только ради веса) завидовать другим не стоит. у них могут быть другие проблемы и похуже. короче-главное психологияяяя....)
да я не то что завидую=)) просто несправедливо=)))) я набрала из-за поздних ужинов с мужем и вкусняшек. Много каллорий, малая физическая активность. Хочу после этой недели на систему минус 60 перейти. Никто не практиковал?
Сообщение было удалено
да я не то что завидую=)) просто несправедливо=)))) я набрала из-за поздних ужинов с мужем и вкусняшек. Много каллорий, малая физическая активность. Хочу после этой недели на систему минус 60 перейти. Никто не практиковал?
я не пробовала. вот, значит надо просто режим поменять и всё) но я считаю, режим-это чтобы поддерживать вес, а чтобы худеть нужны более кардинальные меры.
автор, система минус 60 относится к диетами, много хороших отзывов читала=) ну и конечно фитнес подсоединю=) как раз хотела скинуть, чтобы на тренировки не стыдно было ходить=)
муж вообще сказал, что не надо больше худеть=) я не согласна=) повесила на шкаф платье 44 размера - буду стремиться=)
а первый раз я сильно похудела, когда перестала есть после шести (год держалась) и ходила на стрип пластику. а потом с мужем съехались и понеслось... Вот результат: теперь сама как средних размеров плюшечка=)))
Сообщение было удалено
минус 60- не диета, а система питания, как образ жизни
Сообщение было удалено
Какой стройный у тебя муж!) Мой вот 115 весит и худеть не собирается,хоть и работает физически,а вес не уменьшается..( Вот как сделать так,чтобы он сам захотел худеть,может кто-нибудь подскажет?)
Сообщение было удалено
Да я ее тоже не люблю,но там ароматизаторов всяких добавлено,так что было вкусно.Да и не специально я это купила,перепутала с обычным кефиром)
Ужин-овощи тушеные,киви
Сообщение было удалено
Какой стройный у тебя муж!) Мой вот 115 весит и худеть не собирается,хоть и работает физически,а вес не уменьшается..( Вот как сделать так,чтобы он сам захотел худеть,может кто-нибудь подскажет?)
я наоборот откормить стараюсь=) ну у твоего рост приличный вероятно=)
Сообщение было удалено
а, ну если которая с соком и сахаром, то норм. а я как-то купила чистую и выкинула *****
Сообщение было удалено
попробуй сказать ему, что это вредно для его здоровья и могут быть последствия...
на обед-сок тонус овощная смесь, пакет 1,5 литра, я почти весь выпила. и кешью.
на ужин тоже орехи. есть желание жррррааааатьььь)))))
утро- каша с бананом
полдник- гречка
обед- салат,
ужин- салат, яблоки (может отруби еще будут?)
Вторую неделю на 'интуитивном питании' после наблюдениями за худыми подругами и одной умной книги о том как любить что ты ешь, минус 1.5 кг. Ем только когда очень хочется кушать (ощущение голода, а не просто 'мне б чего пожевать'), ем медленно, смакуя каждый кусочек, отодвигаю тарелку, когда почувствую насыщение, оказываюсь, когда уговаривают еще какую-нибудь вкусняшку попробовать, т.к. Я уже поела и это мозг хочет объесться, а желудку уже хватит.
Сообщение было удалено
Птицу не оставлю точно. Рыбу, если и буду, то ооочень редко. Молочку оставлю в малых количествах (не хочу портить отношения с родными). А яйца только деревенские.
Вот так меня шибануло, что я до такого питания докатилась ))
Сообщение было удалено
Отлично так питаться, я когда раньше давным-давно похудела, тоже так питалась. Только я еще интуитивно выбирала натурпродукты)
Сообщение было удалено
верный подход, молодец! вот это и будет для меня идеальным питанием...но как, как....я не могу так((
Кнопка, ты мужа придумай как заставить похудеть. Мужчины же он народ нежный, мрут как мухи раньше нас. Тем более, что у мужиков же в основном на животе все откладывает, а это чревато. Так что начинай ненавязчиво продлевать его жизнюю.
Ты же его кормишь, вот и ложи поменьше. Незаметно для него, если он не собирается худеть. И не держите дома много вредных продуктов.
У меня папа решил, что он толстый, теперь пиво не пьет.
Сообщение было удалено
Это овощной сок такой? Из моркови?
Сообщение было удалено
Зато вес не набрался, что уже результат. Особенно для некоторых (меня, например)
А ты попробуй! Если ты поймешь, что в принципе можешь есть все, что хочешь, но только когда голодная и только до насыщения, то пройдет зацикливание на диетах и еде. Через некоторое время организм сам вернется к своему оптимальному весу. И поверь на голодный желудок меньше всего тебе захочется объестся мороженным, ну может пару раз в самом начале, а потом мышление перестроится и тебе самой захочется нормальной и здоровой пищи.
Сообщение было удалено
Я раньше (до этого месяца) ела не в себя и сладости и еще много чего, но поправлялась за месяц не больше, чем на кг. А ела я действительно много. Больше любого мужика. А тут что-то случилось и в начале месяца видела на весах 60, а потом 67, хотя ела даже меньше. Видимо, лафа прошла и мне теперь надо есть гораздо меньше( хотя, может это и не плохо, не буду гробить организм конфетами и всем другим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даа, это точно, что, когда голодный желудок, начинаешь выбирать самую полезную и здоровую еду ))
Сообщение было удалено
больше похож на томатный, но там много всего
Сообщение было удалено
я уже 7,5 лет не могу объяснить это мозгу!(
да и сложно сказать, какой вес оптимальный для меня. у меня он всегда в норме (по таблицам), но норма она же разная бывает...по современным понятиям я в теле такая была раньше, сейчас нормальная, но хочу быть худенькой.