я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)
мои колебания за неделю-
59,5
60,0
59,7
59,8
59,3
59,3
59,5
набрала, как видно из таблицы, 200гр.
посмотрим, сколько будет завтра, и подведём итог за неделю) для меня это важно)
вес у меня всегда так примерно и скачет, а бывает и больше. поэтому тут хотя бы стала записывать, что я ем, что уже важно) да и то, чем я питаюсь, сложно назвать диетой) но уже что-то. какой-то режим появился.
предлагаю всем подводить итог за неделю) то есть каждый понедельник.
на завтрак у меня макароны с соусом
Сообщение было удалено
вот кстати людям на заметку-примерно так я когда-то питалась и стабильно медленно худела) сейчас сила воли не та
А я съела сладкого!творожок Агуша целых два штуки)Там сахар есть,а химии никакой вроде нет. Да и вообще,решила я бросить свою диету,ну не могу я три дня подряд есть одно и то же,да и фруктов мне постоянно хочется и молочного,короче,диеты-это не моя тема,я так и знала. Буду есть все,что хочу,но только не вредное. А сегодня у меня были кефир,яйцо,овощной салат,вареная говядина,творожки,а на ужин ананас.
Автор,а писать отчеты за неделю-это,кстати,очень хорошая идея,будем видеть,в правильном направлении мы движемся или нужно что-то поменять.Я за!))
Сообщение было удалено
главное не пропадай и пиши всё, что ешь, даже и не по диете)
Да куда ж я пропаду!Мне как-никак еще 4 кг нужно сбросить,а с вами это будет сделать гораздо проще!))
Купила я два дня назад йогурты легкие по 0,1% и пожалела... Они жир-то оттуда "вытянули", а крахмала и сахара набухали так, что аж муторно. (( Нужно другой какой-то искать, этот я есть больше не хочу.
Сообщение было удалено
лучше детский)
на обед-2 пирожных киндер, творожок 90гр, пудинг 110гр, конфетки 45гр, мороженое. (второй день хочется жирного и сладкого)
неделя как на диете=) с новыми весами запутась сколько скинула=( но по вещам заметно: куртки сходятся на груди, джинсы весят, надеюсь скоро совсем спадут!=))) девочки, надо верить в себя, как набрали так и скинем=))))
на обед-2 пирожных киндер, творожок 90гр, пудинг 110гр, конфетки 45гр, мороженое. (второй день хочется жирного и сладкого)[/quote]
сладкого все еще хочется... Очень.
ужин-творожок, банан, яблоко, конфетки 45гр. спорта не будет, тк немного простудилась, не охота мучать себя.
Кнопка, у меня прямо возле дома велодорожка, поэтому у меня все условия для этого. Сейчас пью глюкозамин для коленки, надеюсь пройдет. Посмотрю еще упражнения какие нужны. Уж очень хочу опять на велосипед.
У меня еще ролики есть, но их не люблю. Боюсь да и криво езжу.
Вчера кушала пиццу еще с десертом. А в кино ни с того, ни с сего на чипсы прорвало. А ведь давно я в кинотеатре не ела.
Сегодня на утро йогурт и овес. На обед яблоко, 2 апельсина и отруби. На ужин салат, 2 куска *****, 4 куска рыбы, 1 сосулька и 3 конфетки.
Ходила очень много. Больше даже, чем за те дни.
Сообщение было удалено
Вот и я не могу, хочется запретного поесть (если в диете фрукты запрещают, то мне безумно хочется их съесть).
Сообщение было удалено
ну, объемы - это главное, все ж ради них, родных делается)
Донечка, а ты куда пропала? На диете или отошла уже от нее?
Сообщение было удалено
Вот и меня тоже очень интересует этот вопрос.Видимо,выходные очень активные выдались,а сегодня отпишется.Очень надеюсь..)
А я вчера через час после пробежки-в 10 вечера(нет бы мне спать сразу лечь(( ),куриного супа поела и творожок. Так что сегодня на весах больше,чем вчера. Всё! даю себе слово,что ничего жирного больше есть не буду,пока не похудею.)) Никакой ***** и жирных супчиков,только все деетическое,а то я так буду стоять на одном месте и нифига не скину!Не дайте мне сорваться,пожалуйста)) чё ж я такая слабохарактерная то))Ведь решила ж не есть после шести..(
Сегодня на завтрак был йогурт и кусочек ананаса,на обед вареная говядина и салат из зеленых овощей.
Сообщение было удалено
доброе утро! надо очень сильно себя переломить, чтоб ни крошки после 18 00)
продержаться пару дней и будет легче.
но я больше так не решаюсь себя испытывать)
у меня сегодня 59,8, а это +300гр
по итогам за неделю вес у меня сначала немного снизился, а потом на столько же и повысился. так что питалась я конечно для снижения веса неправильно, но зато вела дневник, наладила питание-оно теперь 3 раза в день, а было беспорядочно)) последний приём пищи был всегда примерно до 21-22 часов. появился пусть небольшой, но спорт) и учитывая, что я сижу дома и бездельничаю, то факт, что вес не увеличился, а даже пытался снизиться, уже большой плюс!))
вот думаю перейти на питание по немецкой системе-каждые 5 часов. строго. может и сегодня начну)
завтрак-2 банана, 1 яблоко, творожок
Автор,ты на верном пути).Я знаю,что при переходе на правильное питание это самые первые шаги-начать вести пищевой дневник и питаться пять раз в день,всегда в одно и то же время,а уже после этого нужно менять свои пищевые привычки.Сегодня,прийдя домой с работы в 7 ч. вечера голодная,я поняла,что не есть после шести-это не для меня)) главное-это не наедаться больше перед сном.
Я тоже хочу подвести свои итоги недели.На самом деле,у меня все идет отлично. Я похудела за неделю на 1 кг,мне кажется,что это не плохо.Я полностью исключила все вредности ис своего рациона,даже свои любимые печенюшки, которые я раньше хомячила целыми днями.Я стала есть пять раз в день,практически в одно и то же время( ну,кроме вчерашнего второго ужина перед сном,такого точно больше не повториться)) И я стала бегать,плюс обруч кручу через день,для меня это очень большой прогресс,я раньше вообще никогда ничем не занималась.Так что неделя прошла очень продуктивно,я довольна))
У меня печаль, на меня не налазит хиркостюм. А мне его насунуть завтра надо будет. Не знаю, в общем, что делать буду.
Перекус-йогурт,два банана,ужин-овощной салат,два яйца,кусочек сыра,зеленый чай
За неделю у меня не было масштабных жоров. То есть, самое главное для себя сделала. Теперь надо убирать вес.
Буду стараться кушать, когда хочу, а не по привычке.
Так что, девочки, все у нас получится и будем самыми красивыми для себя!
Кнопка, тебя всем в пример можно приводить))) Отлично у тебя получается вести здоровый образ жизни)
Сообщение было удалено
молодец) 1 кг я считаю идеальным сбросом за неделю.
а вот питаться 5 раз в день для меня не подходит наверное) я как-то пыталась. ела мало, йогуртик, фруктик. постоянно хотелось есть)) лучше есть 3 раза-завтрак, обед и ужин. и наедаться, но полезными продуктами, и не объедаться, тогда похудение будет) пока что хотя бы к 3х разовому привыкнуть)
на обед-макароны с соусом и наверное 2 банана
Сообщение было удалено
что за костюм?
Автор, хирургический, совсем не налазит на меня(( даже не ожидала, что настолько все плохо. Мне ж есть нельзя теперь. А я жирной пищей балуюсь.
Что делать, не знаю. Покупать новый не хочется. Беда.
на обед ещё было мороженое растаявшее, а на ужин будет гречка. я сегодня никуда не выходила...(
Сообщение было удалено
да будет так!!)))
Автор, спасибо за совет! Буду теперь искать среди детских что-нибудь съедобное, маложирное и без крахмала!
Сегодня день прошел в беготне по всяким конторкам и кабинетам... В очередях настоялась то состояния "больше нИмАгу", в связи с этим рацион оскудел и разнообразием не блистал((
Завтрак: бутерброд (ржаной хлеб, *****, огурец, зелень), в граммах не знаю сколько, но на ладони уместился))
Обед: кефир + банан
Ужин: банка консервированного горошка.
Грустно и как-то голодно по сравнению с прошлыми днями...
Завтра намечается повторная беготня, поэтому пойду готовить заранее. Взвешивание в среду.
Всем успехов! ))
Утро- 150г сырка
Обед- 2 яблока, 50 г отрубей, кусочек шоколада 90%
Ужин- салат 250г, рыба 100г
Много-много воды. Вечером ходьба.
Сообщение было удалено
я ем тёму и агушу) крахмал у них в овощах и мясе, а в твороге вроде нет. по сладости они гораздо менее сладкие, чем взрослые йогурты. или вариант покупать пустые и самостоятельно добавлять сахар. лучше конечно без него. или варенье, мёд, джем.
горошек просто так?) я бы не осилила такое
Всем доброе утро.У меня сегодня -300 гр.На завтрак был зеленый чай и кусочек ананаса,перекус-два банана,на обед-кусочек черного хлеба,сыр,чернослив 5 шт.,творожок Тема и зеленый чай с медом
Сообщение было удалено
доброе утро!) поздравляю!)
а у меня -500гр!))
Сообщение было удалено
Ого! это отличный отвес!так держать))
Перекус-банан,ужин-палтус запеченый,овощной салат,1яйцо,кусочек черного хлеба,зеленый чай с медом,миндаль 6 шт.
Сообщение было удалено
болею, лежу с температурой, может с потом лишнее ушло, вчера же достаточно ела, не мало)) да и месячные начались. может из-за них отвес.
а сегодня тошнит, поэтому пока ничего не ела.
Сообщение было удалено
я раньше много зелёного чая пила, а сейчас как-то не нравится.. надо тоже с мёдом попробовать.
Сообщение было удалено
А я его очень люблю именно с медом и лимоном,в чистом виде тоже как-то не очень
Сообщение было удалено
я покупала с разными вкусами в Кофейной кантате, и обычный тоже, быстро надоедал, другой покупала) сейчас никакой не нравится.
Утро – бутерброд из куска черного хлеба, огурца и рикоты. Одно яйцо.
Обед – 60 г отрубей, йогурт 350 г, сосулька
А я очень люблю зеленый чай, особенно вприкуску с медом. Могу 2 л спокойно выпить. А если это оолун, то счастью нет придела. Сейчас дахунпао))
сегодня вечером гречка
Ужин - яблоко, 130г рыбы, 300г салата.
Может перед сном еще яблоко будет.
И я себе приготовила чай Гринфилд со вкусом шоколадного тофи. Не пробовала, но надеюсь на великолепный запах.
Кто каким спортом занимается сейчас?
Я вот решила добавить упражнения на мышцы. Буду отписываться и по ним.
Вечером собираюсь качать пресс и ягодички.
Пресс- 15-20-20
Ягодицы -20-25-20
Выпады по 20 на каждую ногу.
Немного времени занимает, а если делать систематически, то результат должен быть хорош.
Автор, поправляйся!
Больше позитива и все будет хорошо :)
Сообщение было удалено
качать пресс и ягодички-мечта) пока не могу решиться)) удачи тебе!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
позитива много) толку мало))) завтра должно быть лучше, спасибо)
Сообщение было удалено
решилась ) вчера пресс чуть качала, но мешал живот, сегодня он ушел и стало проще)) а выпады мне не понравилось делать, буду просто попу поднимать
Всем доброе утро!Автор,как здоровье,температура упала?
Похоже нас осталось только трое,что-то больше никто не отписывается((
Сегодня опять-300 гр.)Итого вес 56.1.На завтрак зеленый чай и кусочек ананаса( это я в статье одной прочитала, ананас и грейпфрут-это самые лучшие жиросжигатели,их нужно есть по утрам,вместо завтрака)),перекус-пюре Агуша персиковое,на обед спагетти,отварная куриная грудка,овощной салат.
Из спорта у меня сейчас только бег,больше ни на что времени не остается. Сегодня бегать не буду,устрою себе день отдыха,ноги болят с непривычки,буду только обруч крутить. С зарплаты хочу купить себе беговые кроссовки,может,ногам в них легче будет
Сообщение было удалено
привет! мне лучше, спасибо)
поздравляю с отвесом! а ананас ты какой ешь? консервированный или свежий?