Гость
Статьи
с 31 марта на диету …

с 31 марта на диету кто со мной?

я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мадам

как-то так=) продукты я заменяла некоторые. стараюсь до 6 часов поужинать. Пока без спорта.

автор

завтрак-макароны с сыром, обед или ужин уже-гречка, шоколадка, может ещё кофе попью, да и наверное всё.

Донечка
автор

Сообщение было удалено

в сочетании с чипса нет, а после овощного дня тем более)) ко мне лучше на "ты"

Донечка
Милана

Сообщение было удалено

хммм. у меня тоже 14!!! но мне кажется спина широковата и ребра... а нога 36 размера

Донечка
Милана

Сообщение было удалено

да нормально. тяжело только сегодня было на курице и бульоне, поэтому я съела таки два толстеньких вкусных помидора!

Донечка

Мадам, поздравляю с отвесом!!

Мадам
Донечка

Сообщение было удалено

спасибо! Еще пара десятков кг=)

Angel_T

Всем привет, нашла вас только сегодня. Прочитала почти весь соседний топик и под конец расстроилась. "Безумно красивая" не отписывается, а я так вдохновилась её примером... ((
Мне 30 лет, рост 169, вес 115.
За последнюю неделю прочитала книжки Миримановой и Ковалькова, хочу взять оттуда всё лучшее и похудеть.
На прямвотщас! результат не надеюсь, понимаю что работы непочатый край. Поддержки особой тоже не жду, но за компанию - легче. Благодарю за внимание))

Гость
Angel_T

Сообщение было удалено

присоединяйся!!!! я тоже вместе безумной худела((( очень жаль что заглохла та ветка((((( может она тоже на какой нибудь другой форум перебралась, жалко если бросила

Кнопка
Angel_T

Сообщение было удалено

Привет,Angel!С удовольствием примем в свои ряды,вместе у нас все получится))

Кнопка

Всем доброе утро!Сегодня отвеса опять нет,почему не понятно.(( Хотя измерила объемы-86 65 93, с талии и бедер ушло по сантиметру,разве так бывает вообще?Правда в прошлый раз я мерила вечером,а сегодня утром,видимо из-за этого.Короче,буду считать,что я все же похудела!))
Решила я все-таки сесть на диету,а то что-то с моим нынешним рационом,прцесс тормозится) Меню такое:
-Стакан кефира,яйцо,чай без сахара
-Отварная говядина или куриная грудка,овощной салат без соли и заправки
-Чай
-Мясо с салатом,кусочек сыра
На этой диете хорошо худеют именно живот,бока и талия,а мне именно это и нужно))

автор

привет!) отвес 500гр, вес 59,3

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

делать замеры лучше всего в одно и то же время-утром)

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Поздравляю!)Это очень хороший результат,я тебе по-доброму завидую))

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

спасибо)) замечала, что на сладком я могу сбросить..странно вроде бы) вчера не уточнила, но и гречка и кофе были с сахаром, да ещё и 100гр шоколадки Киндер. но в целом то немного ела. не очень хотелось. ещё позанималась 20мин на тренажёре.
сегодня будет гречка на завтрак. дальше пока не знаю.

Донечка

всем привет, у меня минус 300гр. сегодня должен быть крупяной день но я так устала от диеты, решила отступить на 1 день. на завтрак бутер с сыром и огурцом, потом будет суп на ужин тоже будет суп, а завтра творог с молоком и молокочай.

Донечка

автор поздравлянтусы! конечно от количества зависит, уменьшаешь порции - сужаешь желудок) рано или поздно похудеешь даже на красной икре)

автор
Донечка

Сообщение было удалено

спасибо) взаимно)

Кнопка
Донечка

Сообщение было удалено

Это была бы супер-диета,с радостью бы на неё села,икру готова сутками есть,жаль только что ценник на нее нереальный,даже в нашем городе на море))

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

как можно есть одну икру? она же противная)) и слишком солёная. я если только пару бутербродиков)

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Для меня она не противная,я ее очень люблю))Ну,естественно не в чистом виде а на бутерброде с маслом))когда дома есть,то только ей и питаюсь))

Фрося

Донечка, не срывайтесь! Смысл диеты теряется. Я первый круг супер отсидела. А со второго на овощном дне облом был, мне удалили зуб мудрости. От анестезии тяжело отходила, первый раз удаляла зуб. Поэтому эти пару дней ем йогурты и творожки. И пью воду, чай и кофе, но с сахаром. От диеты отступила, через неделю нужно удалить еще один нижний зуб мудрости и на второй круг пойду, как заживет. Самое интересное, что есть то и не хочется. Как то нет интереса даже. Просто даю организму отдохнуть. Хотя ничего приготовленного, вредного, калорийного не ем, аппетита нет, больше психологически отдыхаю когда пью чай с сахаром)) или апельсин вечером) надо заметить, что желудок уменьшился. Вешу ровно 66. Всем удачи!!

Мадам

самое трудное в диете это готовить мужу и потом смотреть как он вечером ест=) а еще сегодня с подругами в кафе была=) они ели роллы!!! а я пила апельсиновый сок=) сила воли есть немножко=)

Angel_T

Гость 161, Кнопка, спасибо, девочки! Вливаюсь в коллектив))
Сегодня меню--
Завтрак - каша "3 злака" 200 гр., белок яйца, йогурт легкий 110 гр.
Обед - ***** 150 гр., овощи быстрозамороженные (не знаю сколько, грамм 200 - 250, наверное)
Ужин - творог 1% 130 гр., йогурт легкий 110 гр.
Зарядку я делаю вечером (прыгаю с Джиллиан Майклс - какой-то получасовой курс для начинающих), так так утром/днем не успеваю, да и сова по натуре - не могу заставить себя вскочить утром и начать задирать ноги до потолка)) Пару раз пробовала, но потом меня в сон валит уже часов в 11 утра. + Ходьба 1 час.
Всем отличного настроения и успехов ))

Angel_T

слово к_у_р_иц_а почему-то пропало... Оо

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

а на бутерброде с маслом-это уже совсем другое дело))

Милана

Ооо, в нашем ряду новенькие))

Angel_T, я тоже только что прочитала Ковалькова) правда, питаться по его системе я точно не буду, но много чего взяла на заметку. (даже очень много)
Хорошо, что ты с нами, у тебя обязательно все получится!

Мадам, я когда сыроедила, то в кафе только фреши брала, больше там сыроедам взять и нечего. И как дурочка пила, когда все остальные наедались.

автор

на обед(была в кафе)-уха и картошка со свининой в горшочке, ужин-банан, 2 яблока, творожок, кофе Леовит(оно мне по вкусу нравится)) и много ходила сегодня

Милана

Донечка, у меня лапка 39 размера, но, надеюсь с моим ростом это более-менее пропорционально) И да, здесь надо особенно на форму грудной клетки. Но я длинная и вытянутая. Так что у кого-то кость широкая, а кто-то конфет много ел - мой случай :))

Кнопка, все-таки решила на диету сесть? Может вес пока стоит, а потом как пойдет! Может из-за фазы цикла месячного не движется особо? Ведь если ты меньше ешь, то ж должен уходить?
А соли исключение уменьшает объемы, но жир-то остается, а когда опять соль ешь, то эта вода обратно возвращается...

Милана

Автор, леовит - это похудательный кофе?
У меня тоже, кстати, отвес 500г. И тоже вчера сладости ела. Не мало, но Жора не приходил.

Милана

Сегодня
утро- йогурт и яичница
обед- творожок, йогурт питьевой, яблоко
перекус- отруби
ужин-салат из капусты с моцарелой.
Ходила очень много, по-сравнению с обычным. Решила, что транспорт не для меня. И целый день ходила и ходила.
Из книжки открыла вновь для себя отруби, вкусные и пользы много!

автор
Милана

Сообщение было удалено

ага, похудательный

Мадам

купила новые весы, взвесилась, они показыаают, что я еще жирнее=((жизнь-боль=(((

автор
Мадам

Сообщение было удалено

) а на то же место поставила? попробуй походить по квартире? и интересно, какие из весов не правы? на много разница?

Мадам
автор

Сообщение было удалено

по квартире перемещала, в зале 86 показывают, на кухне 85,500. старые со стрелочкой были. 86 кг изначальный вес на старых весах и на новых он же, значит начальный вес больше. ужас! завтра с утра взвешусь, чего скажут...
Такое настроение хорошее было:зарплату получила, пошла кремушков накупила, весы думаю цивильные, чтоб следить за весом. а тут на тебе, такое расстройство!

Милана
Мадам

Сообщение было удалено

У меня вечером всегда вес гораздо больше, чем утром. Так что вечернему взвешиванию я бы не доверяла

Гость

Кого то интересует удаленная работа? Подходят студенты, мамы в декрете.
Отвечу на вопросы по этому адресу bav-nastya86-2@ya.ru

Кнопка

Всем привет,у меня сегодня наконец-то отвес-400гр.,итого вес на сегодня-56.3))
.Вчера ела даже меньше,чем планировала-стакан кефира,яйцо,салат без саправки, тущеная говядина,на ужин зеленый чай и кусочек сыра.
Милана,я думаю,что не худела я из-за моих очень калорийных ужинов-кури ца жирная,крупы,масло в салате,мне надо было ужин с обедом местами поменять,тогда,думаю,вес бы и начал двигаться))

Кнопка

Милана,а ты как отруби ешь в чистом виде что-ли? Я их когда ела,то в кефир или йогурт добавляла-очень вкусно!

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

доброе утро!) поздравляю) а у меня вес не изменился, либо набралось 100гр (но тк я сегодня взвесилась раньше, чем обычно, то думаю, что не изменился)). но вчера я ела достаточно много и жирного, поэтому вполне хорошо)
сегодня на завтрак планируется запеченная картошка

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

а я могу и так есть и водой запивать) одно время очень нравилось в кефире, сейчас редко ем их

Кнопка

доброе утро!) поздравляю)[/quote]
Спасибо)) Сегодня у меня все как обычно-кефир,тушеная говядина,салат,запр. лимонным соком,на полдник чай,яйцо,кусочек сыра,на ужин-вареная кура,салат. Ужинала я сегодня в 5 часов и больше есть не буду.) А еще с завтрашнего дня я начинаю бегать вокруг озера,сегоня купила себе спортивный костюм и съездила на разведку-народу бегает очень много,так что я не буду одинока)) А сегодня я себе устроила подготовительный день-полтора часа ходила пешком,с собакой гуляла,на рынок сходила.С моим нынешним образом жизни,когда машина под домом и работаю я тоже целый день за рулем,я столько ходила последний раз лет пять назад.Вот такая у меня ужасная физподготовка))
А еще я с сегодняшнего дня хочу начать делать обертывания,водорослевые,с глиной и горчично-медовые,чтоб быстрее объемы уходили.Вот!Как-то так.. Мне уже скоро спать пора,а вы всё еще молчите)Давайте просыпайтесь,очень интерестно узнать у кого какие успехи))

Милана

Кнопка, спокойно ночи))
а я вот встала недавно
поздравляю с отвесом, у меня сегодня такой же привес)
отличный у тебя план и по еде и по нагрузке, смотрю, мы тут все активно ходить начали) а я вот бегать не люблю, а на велосипеде просто обожаю кататься, по 2-3 часа могу. Только мне сейчас нельзя из-за колена, поэтому с печалью смотрю на проезжающие велосипеды(
А отруби в кефир не пробовала кидать, я их как сухарики жевала и водой запивала. Очень даже ничего так :)

автор

на завтрак было ещё яблоко, которое я вчера не осилила)

Angel_T

Милана, спасибо)) У нас у всех получится! Весна и солнышко добавят нам сил и уверенности.
Мадам, с покупкой!)) Может и не так много они покажут, ты же не утром взвешивалась.
тоже хочу нормальные весы... механические меня замучили.
Всем доброго дня))

автор

обед-грамм 40 творожка, 110гр пудинга, 2 пирожных киндер.
на ужин будут макароны с соусом.
и велотренажёр вечером.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана

Ангел-Т, а что ели?

Я сегодня утром салат с крабовыми палочками и кашу перловую.
Обед - отруби и 1.5 яблока
Вечером - тот же салат и яблоко возьму с собой.
Еще сегодня отрыла в шкафу забытый дахунпао. Обожаю пить улуны. Вот сижу сейчас упиваюсь им.
А вечером часа на 3 иду по городу гулять. Еще активная уборка была.
Кстати, я зафоткала себя 2 апреля, где-то через неделю еще раз сфоткаю, посмотрю результаты. Дополнительный стимул :)

Кнопка

Всем доброе утро!У меня сегодня отвес всего лишь 100 гр,итого вес-56.2,вообще не понимаю,почему так мало,от диеты не отступаю,ужинала в 5 вечера,я была совсем уверена,что сегодня увижу на весах заветную цифру 55.Еще и самочувствие ужасное-слабость,голова болит,очень хочется сладкого.)
Милана,я тоже очень хочу купить велосипед,но вот только не знаю,где на нем ездить..вот ты где на велосипеде катаешься?может и глупый вопрос конечно..) просто у нас в городе я встречаю только детей на великах,часто вижу парней на загородных трассах,но мне,как начинающему велосипедисту,как-то страшно пока на дорогу выезжать..

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

доброе утро! съешь чего-нибудь сладкого, например 1 ложку варенья) или мёда. 100гр не так и плохо, зато точно понятно, что уходит именно жир. а вот кг в день-это очень много)

Angel_T

Вчера умоталась, не отписалась вечером.
Меню: утро - каша с бананом; обед - овощи, кусочек рыбы (пароварки нет, я кладу её на сковороду и наливаю чуток водички - она как бы "вываривается", но остается сочная)... "Голь на выдумку хитра")) ; ужин - творог 1% + йогурт.
Сейчас на завтрак были хлопья фитнес с молоком 1,5% и яблоко.
Всем доброго дня!))