Гость
Статьи
с 31 марта на диету …

с 31 марта на диету кто со мной?

я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Донечка

Кнопка поздравляю!!! а ты на чем худеешь на диете или просто меньше ешь?

Донечка

девочки кто еще на 6 лепестках как у вас дела?

автор

доброе утро!) у меня отвес 300гр)

Кнопка
Донечка

Сообщение было удалено

Спасибо))Ну,я даже не на диете,я просто плавно перехожу на правильное питание,постепенно отказываюсь от вредных продуктов. Порции не сокращаю,ем сколько хочу.Последние пол года я питалась всякой дрянью,можно сказать,что только одним фастфудом и сладостями,овощи/фрукты совсем не ела. Отсюда и поправилась на 7 кг,плюс еще и кожа испортилась. Подхожу к этому осознанно,надеюсь,что исправлю свои вредные пищевые привычки на всю жизнь))А диеты я не люблю,вообще не могу на них сидеть,постоянно срываюсь))

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Поздравляю,так держать!))

Кнопка
Донечка

Сообщение было удалено

Донечка,ты молодец!-900 гр.-это очень круто! У меня,как я стала по утрам видеть отвесики,даже и желание наедаться,как раньше,перед сном,совершенно пропало))

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

спасибо)

Милана

Девочки, всем привет!!!
Я вчера не высидела на рыбе( А из вас, видимо, единственная такая безответственная. У меня вчера жор был жуткий( Не понимаю, как я со своими почти ежедневными жорами держу 60кг при 177см. Только чудом, наверное.
Начала книгу про похудение читать. Ковалькова. Мне только книги помогают(надеюсь поможет эта). Давно как-то Алена Карра прочитала и сама по себе похудела на 6 кг до 56. Чуть больше месяца по книге без напряга и силы воли питалась. а он так легко уходил, потом испугалась, что быстро худею и опять начала объедаться всего. Постепенно набрала до 58 и так и держался он пару лет. Теперь опять 60+,а это книга теперь так не помогает((

Милана

По книге Ковалькова поняла пока, что мне надо выкинуть из головы похудение в весе (а это сложно для меня), а избавиться от моей пищевой зависимости.

У меня живот после вчерашнего переедания болит. Так что пока только большой йогурт съела.

Кнопка

Милана,не переживай,у тебя все получится!)Я тоже сейчас борюсь со своей зависимостью питаться всякой дрянью.Я сама себе такую систему придумала-каждый день исключаю из своего рациона один вредный продукт. Резко менять свои привычки очень сложно.Может,тебе тоже так попробовать?)

Милана

Кнопка, спасибо, что поддерживаешь))))
У меня в мозгах бзик какой-то, что я то могу не есть ничего, потому что не хочу. То съедаю кг конфет и хожу мучаюсь от обжорства(
Я год назад, вообще, месяц на сыроедении была по причинам самосовершентвования. Было очень-очень легко питаться так.
Мне надо настрой создать себе, тогда могу есть только полезное и немного. Но похудеть никогда не удавалось для красоты. День-два пытаюсь сесть на диету и обжорство потом. Только, когда мотивацией было здоровье, тогда кушала правильно и без излишеств. Но нет у меня сейчас мотивации здоровья, хочу похудеть, чтобы одежда идеально смотрелась. А не как на слонике..

Милана

Кнопка, а какие продукты уже исключила?

Кнопка

У меня сегодня на обед был творог с йогуртом и брусникой,а на ужин коричневый рис,овощной салат и куринные крылышки,запеч.в духовке. Обруч крутила 30 минут).А еще я нашла рецепт чая для похудения из корицы и лаврового листа.За месяц можно скинуть до пяти кг,если выпивать по одной кружке в день,даже не меняя своего привычного питания. Короче,сварила я себе сегодня этот напиток, хочу месяц попить,по вкусу вроде нормальный. А еще хочу с завтрашнего дня начать ужинать до шести часов.))
Всем на утро желаю хороших отвесиков)) Я спать,до завтра!

Кнопка
Милана

Сообщение было удалено

Фастфуд,кофе,чипсы,колбасу,консервы,всякие дошираки/ролтоны,сладости,сладкую газировку,копченности.Сегодня настал черед выпечки и вообще всем изделиям из белой муки.Как-то так))

Донечка,
Милана

Сообщение было удалено

Милана, проказница!!!!

Донечка,+
Милана

Сообщение было удалено

может ты не воспринимаешь свой вес как критический? в принципе ты ведь немного весишь, поэтому пока психологически не готова худеть?

Донечка,+

Кнопка спокойной ночи, так непривычно. у нас только обед!))) а ты уже спать

Донечка

чт
я поела на утро огурцы помидоры, на обед тушеную капусту, на ужин тоже капуста будет. замеритла объемы: 90, 72, 104. как бы так похудеть чтобы грудь на месте осталась..... а все остальное на 10 см. уменьшилось

Донечка

после диеты посмотрю как ушли кг и объеы

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

корица, да ещё и лаврушка, наверное оч ароматно?

автор

сегодня я не ела сладкого, мой рацион таков- завтрак-макароны с соусом, капуста по-корейски, обед-макароны с соусом, ужин-макароны с соусом, чипсы, кефир.
да, не диетически, но вкусно)
может вечером спортом позанимаюсь

Донечка

ммммммммм.... чипсыыыыы...........

автор
Донечка

Сообщение было удалено

))) хочется?

Гость

агаааа, очень я их люблю... испытываю к ним трепетные чувства привязанности

автор
Гость

Сообщение было удалено

так может добавить немного в салат?)

автор

а я не скажу, что оч люблю. но иногда хочется) это всё-таки химия. и я оч её ощущаю. кстати пробовала натуральные. не то((

Кнопка
Донечка,+

Сообщение было удалено

Это точно!Я с Владивостока,у нас разница с вами аж целых семь часов))

Кнопка

корица, да ещё и лаврушка, наверное оч ароматно?[/quote]
Да нормально,мне даже понравилось))
Сегодня отвеса не было((,что в-принципе неудивительно,если учесть,что на ужин вчера была жирная *****,так что я не расстраиваюсь.
Вчера измерила объемы-86 66 94,если к концу недели талия не уменьшиться,то я сяду на диету на белках,на ней очень хорошо именно живот с талией худеют)
Сегодня я начать питаться дробно по часам и маленькими порциями,после шести есть не буду!) На завтрак у меня сегодня персиковое пюре и зеленый чай с медом,после офиса был перекус-творог с брусникой,на обед я взяла йогурт и грушу,перекус-чай и мандарин,на ужин будут те же крылышки с рисом и салатом,только порция в два раза меньше) Так что я все на сегодня уже распланировала! Всем хорошего настроения!

Кнопка

Звездочки-это к у р и ц а! модераторы,видимо,подумали,что я кого-то оскорбить хочу)))

Донечка
автор

Сообщение было удалено

))) Можно, а если еще туда добавить ножки жаренные, то это вообще салат мечты, особенно если выкинуть из него помидоры и огруцы

Донечка
автор

Сообщение было удалено

да, мне тоже хочется, никак не могу избавиться от страсти к ним, все равно 1-2 раза в месяц да куплю

Донечка

Кнопка отличное меню. а я вчера ничего на овощном дне не сбросила... ни грамма. но особо не расстроилась. на весах цифра 65 уже второй день и это радует.

автор
Донечка

Сообщение было удалено

вы не любите овощи?)

автор

у меня тоже нет отвеса, даже привес в 100гр, хотя я вчера постоянно есть хотела и животик такой нормальный с утра, можно сказать втянутый. поэтому пока пофиг

Кнопка

Что-то Фрося и девушка 38 лет перестали заходить,видимо передумали худеть?)

Милана

Донечка, у меня кость легкая и тонкая (запястье 14 см), поэтому вес точно критический. Хотя, конечно, периодически подбадриваю себя и говорю, что и так неплохо выгляжу)

Милана

Кнопка, да твой рацион просто чудо!
Донечка, легко прошел овощной день? На овощах быстро не худеешь, они же тяжелые и клетчатки много, всю воду притягивают, зато потом отвесы хорошие)

Милана

А мне вроде удалось словить похудательную волну :)
Вчера после утреннего йогурта на обед был овес с сыром, а на ужин салат овощной с несколькими кусочками печени куриной. И много-много воды пила. Хотя я ее всегда много пью. А еще прочитала, что 4 кружки зеленого чая в день ускоряют обмен на 30%.
Сегодня пока на завтра йогурт, добавила туда еще корицу, так вкуснее.

Кнопка, а ты прямо в кружке завариваешь лавровый лист?

Милана

Мне как-то с китая привезли Кудин ( кто знает, это такая горькая дрянь, скрученная в трубочку), который обладает огромнейшим числом полезных свойств, так я давилась, пила его. А под конец даже понравился.

А вот чипсы я не люблю совсем. Мне кажется, что они из жира состоят, хотя конфеты с тем же содержанием жиров, если не больше, я уминаю только так.

Мадам

с 31.03 на диете Магги=) 4/28 отвес 3800=) хорошая диета, не голодная.

Кнопка

Кнопка, а ты прямо в кружке завариваешь лавровый лист?[/quote]
Не,я варю в кастрюле.Пять лавровых листов и палочка корицы на литр воды.
Милана,ну у тебя-то хоть есть сегодня отвесик?) А то за вчерашний день никто из нас ничего не скинул..

Кнопка
Мадам

Сообщение было удалено

Как это отвес 3800,по1300 в день что-ли.Так разве бывает или я что-то не правильно поняла

Милана

У меня отвес 1300. Теперь 61.5 вешу. Но еще пару дней назад было 60.5, поэтому отвес такой.

Милана

Мадам, добро пожаловать в нашу компанию! )
А какой вес изначально?

Мадам
Милана

Сообщение было удалено

86 кг аж=) вот как раздобрела=)
на второй день минус 1, третий минус 1 и вчера я ужин пропустила, поэтому сегодня минус 1800=) бывает=)

Кнопка
Мадам

Сообщение было удалено

А что это за супер-эффективная диета-то такая?Расскажи поподробней)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мадам

Диета

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи .

Мадам

Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная ***** без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная ***** без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйцаВаш текст

Мадам

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная ***** без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная ***** без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо *****, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики

Мадам

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца