я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)
Поспорила с подругой, что похудею через полтора месяца на 5 кг. Так что теперь мне ничего не остается делать как худеть. Сейчас вешу 60 с небольшим. Несколько лет назад весила 56 и это был мой минимум. А теперь вес колеблется в пределах 60. А очень хочу меньше. Пыталась на диету сесть, не получается, коза я слабохарактерная. Буду питание урезать и делать его более правильным. А то ж ем не в себя.
А у меня из еды: на утро - 2 бооольших сырка и каша овсяная с бананом (овсянка, которая 15 мин варится, а с бананом просто объеденье), на обед грушу большую и много салата из капусты сделала себе.
Еще купила сегодня витаминки. Я, когда их пью, то много энергии появляется и на спорт тянет. Вот, буду ждать, пока потянет.
автор, одни угли, толстеть хорошо на такой диете
Сообщение было удалено
Действительно ,нужно переходить на правильное питание и заниматься спортом. Я не знаю,как у других,но у меня всегда после диеты вес возвращается,это кратковременный эффект.Так что нужно НАВСЕГДА отказываться от всех вредностей,а не только на время диеты. Надеюсь,у меня все получится...)
Сообщение было удалено
толстейте дальше, все для набора веса, мясо с овощами надо есть, творог, рыбу, а не сырочки, мюсли, фрукты
Сообщение было удалено
что за витамины?? у меня компливит - полное г
Милана я пока не худею, с завтрашнего дня на 6 лепестков. сегодня был суп овощной с половинкой хлеба, честно признаться и чайная ложка майонеза в супе. майонез я вообще категорически не люблю и редко использую, но т.к. сметаны не было, а я болею и третий день ем практически суп один (даже от хлеба вчера тошнило) то сегодня себя побаловала и выдавила майонезика)))
самое удивительно что я уже неделю сильно болею, питаюсь достаточно скудно и я ожидала что похудею на таком больничном меню и никаких изменений!!! вес 65,5 - 66. стабильно.
Сообщение было удалено
в последнем сообщении все перепуталось. пост: да уж... как ни обидно. единственный способ похудеть - убрать все быстроусваяемые углеводы: сладкие кашки, сладкие йогурты, вообще все сладкое(( макароны, хлеб, картофель. мясо, рыбо, овощи, молочка и жидкие каши на воде((( вот оно меню похудения(((
Сообщение было удалено
О да, так хочется всегда не есть всякие не полезные вещи! У меня есть знакомая, которая не ест сладкого вообще. А другая даже шоколад не пробовала, но это потому что в семье так воспитали и она модель.
Раз решили, значит будем менять свое питание, хватит ждать ))
Сообщение было удалено
Вы правы, сырки эти огромные - совсем не диетический продукт, да и польза сомнительная. Но утром я еще не знала, что перехожу на правильное питание. И я против большого количества мясного. У меня после этого на конфеты дико тянет, сама не знаю почему. Да и диеты с преобладанием белка почки садят, хотя, я слышала, эффективны.
Сообщение было удалено
Купила обычный витрум. Честно, их не пила еще. В прошлый раз покупала фармамед, хорошие. Но там витаминов доза убойная и они дороже. А я хочу 2 месяца подряд попить. Так что мне надо не больше суточной дозы витаминов. Напишу, пошли мне эти или нет потом.
Сообщение было удалено
Донечка, вы в больнице или дома? Я постоянно в больницах нахожусь, питание там, конечно, не самое лучшее.
Я как раз сидела на диете любимая. Там похожий принцип питания. Но я не выдержала и сорвалась. В питьевой день мне дико яблок хотелось, в овощной йогурта питьевого( А так ничего такая диета))
Сообщение было удалено
Это я там была))
Ну хорошо проходит день. С утра пачку креветок сварила и разделила на два раза. К вечеру судака запекла в духовке и один кусочек съела, слегка сбрызнув соевым соусом. Зря всю рыбину запекала, не осилю точно. Очень сытный день. Пью только воду. Завтра будут овощи.
На этой диете прям охото утром просыпаться и бежать на весы))
Милана, я кстати тоже пробовала любимую, сорвалась именно потому, что результата видно не было. За всю диету почти два кг. На 6 лепестках не срываюсь и не хочется.
Сообщение было удалено
У меня после овсянка с бананом кожа лица заметно улучшилась, поэтому убирать ее точно не буду, да и в ней калорий 150 где-то всего.
Худеешь же, если меньше, чем обычно ешь. А обычно у меня очень жоров много, причем конфетных.
Я решила осознанно подходить к тому, что ем. Посмотрим, на сколько этой осознанности хватит.
И у меня был опыт сыроедения месяц, причем успешный очень. Вот думаю, может увеличить количество живых фруктов, овощей. И уменьшить всего остального. Люблю рыбу малосоленую еще очень.
Всем терпения в похудении! А вы, Донечка, поправляйтесь )
Сообщение было удалено
посмотрела только что эту диету, там получается, белковый с углеводным чередуется, да? неплохо)
если худеть не начну на своем питании, то придется тоже сесть, наверное, на нее и сяду)
ведь я на деньги спорила,а отдавать-то совсем не хочется
я сегодня ела не совсем по намеченному плану, но вроде норм. мюсли, кефир, овощи (помидоры черри и огурцы малосольные), котлеты, оладьи из брокколи, пирожное киндер, мюсли, кефир))
Сообщение было удалено
ясейчас постую) и за год сбросила почти 32 кг) так что догоняйте меня))))))) а я посмотрю) удачи)))))))
А у меня сегодня овощной день. Буду есть салаты. Брокколи немножко в кипятке ошпарю и так поем.
Продаю кофе чудо 26. ОРИГИНАЛ. Цена: 1500р за банку. Нахожусь в Барнауле. Возможна доставка по России.
Все вопросы: snowzor@mail.ru
Сообщение было удалено
я дома, но есть не могла, подташнивало, только суп ела и по вечерам когда отлегало от ж..пы немного ела картофель с капустным салатом или мясо с парой макаронин, но по чуть чуть... а в 6 лепестках питьевых дней нет, там наоборот нужно есть в течение всей диеты, голодать нельзя. просто такие кратковременные монодиеты, белки-углеводы по очереди. в общем диета хорошая, не голодная, для организма не вредная. мне подходит, на голодовки и питьевые дни я не согласна)))
Сообщение было удалено
фрося я вот сегодня первый день. вес 66. почистила камбалу, пока не готовила, лежит в холодильнике, ждет своего часа) решила одну пожарю, одну отварю)
Сообщение было удалено
спасибо большое! уже пошла на поправку! да это было бы идеально, отказаться от вредного и есть больше овощей и фруктов!))) если бы еще как-то рука не тянулась иногда к бутеру)))
Д.утро. Вес двигается вниз, что радует. Позавтракала любимой моцарелой, сладким чаем и ржаным хлебом. Ужинала в 8 часов вчера, готовила долму и съела 2-3 штучки с зеленью, потом выпила зеленый чай с маленьким кусочком сушеного яблока. Утром -1 кг. Ну я знаю, что вес большой потому и такие отвесы.
Сообщение было удалено
Ветка прИвет!!! если это та ветка которая с безумно красивой худела)) как у тебя дела? ты хоть сюда заходи почаще, а то та ветка заглохла окончательно
Сообщение было удалено
ммм.. люблю брокколи и цветную. на завтра потушу капусту с морковью, салат огурцы и помидоры и фасоль еще замороженная лежит. не знаю, может и ее достану)))
Сообщение было удалено
я тоже на таком меню после родов похудела на 7 кило за 3 недели. секрет в том, что ничего жареного не было, все постное, варено-тушеное и сладкого по минимуму. в обще ничего, что бы могло вызвать брожение в кишечнике. тоскливое серо-склизкое пойло(((( парадокса тут нет, все обезжиренное, бездрожевое, престное, хлеба и сладкого нет. конечно тут похудеешь. только кто это вне больницы добровольно есть станет?
Донечка, мой вес тоже 66! Рост 161
Вчера после рыбного дня, утром так же цифра. Даже 66.200. Психанула и чай с печеньем выпила. Потом салат из огурца и помидора с зеленью. Вот дальше буду строго. До этого тоже не срывалась ни разу. Просто так хочется уже 65 увидеть.
Сообщение было удалено
Ничего не надо убирать! Лишь сократить порции и больше двигаться. Ну может еще перед сном не наедаться. Я без отказов скинула 20кг
Сообщение было удалено
спасибо) мне 32 не надо)))
у меня сегодня 60кг.
Сообщение было удалено
держись!!! не срывайся! я видела уже 65,5, но т.к. результат скачет для меня эта цифра мифическая пока что))))
Сообщение было удалено
Марина не будте такими категоричными, вам достаточно только уменьшить порции, а мне нет. я большими порциями давно не ем, мучное и сладкое ограничила но чтото не помогает
верхний пост обращение ко всем доброжелателям, которые обычно заходят на ветку только для того, чтобы сказать как нам надо худеть а как не надо, да еще с восклицательным знаком. Эти банальные фразы по поводу пользы физры уже оскомину набили
Сообщение было удалено
Основное моё похудение на разгрузочных днях. Конечно только сократить порции не достаточно.
Всегда говорят, что начиная диету надо думать, что так будешь жить всю оставшуюся жизнь. Поэтому я для себя и выбирала наиболее приемлемый вариант
Всем привет!Как настроение?У меня с утра отвес 200 гр.,итого вес 57.5.Довольна,как слон,т.к. вообще не ожидала,что хотя бы сто гр.скину.А меню сегодня ну вообще никак не диетическое-чай с печеньками,мороженое,на ужин была груша.Зато съела немного,больше почему-то совсем не хочется. ))
настроение хорошее, на завтрак и обед был кефир и мюсли. но, пожалуй, я поменяю это и что-то другое буду есть)
Сообщение было удалено
Это правильно,еда должна быть разнообразной!А то через месяц этот кефир точно поперек горла встанет)
Сообщение было удалено
хорошо покакала)))
Сообщение было удалено
ага)
Кнопка, молодец)))
Автор, как худеется?
А я вчера объелась, вкусняшек привезли море. Вот я и решила сладкого наесться. Короче, поняла я, что своими силами не удается мне найти то самое похудательное питание. Поэтому села с сегодняшнего дня на 6 лепестков. Посмотрим, как пойдет. Сижу рыбу кушаю.
Не взвешивалась, но больше 60 будет точно.
Сообщение было удалено
да пока не особо) может позавчера вес скинула из-за кофе, а может много поела вчера, что снова 500гр пришли
на ужин макароны с соусом, капуста по-корейски
Милана у меня тоже рыбный день сегодня. испекла камбалу первый раз. бэээээээ на ужин запекла форель чтобы перебить привкус этой ужасной камбалы
поела, завтра посмотрю на весы, надеюсь пол кило уйдет навсегда)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
приветик) автор тута видать не хочет что бы ветка жила вот и глохнет0 я на ветке тут худеем весело)) приходи и туда) там девченки молодцы) позитив и помогут))))))))
Сообщение было удалено
Акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
А у нас уже утро!А на весах 56.7,т е минус 800 гр.Это очень радует!)Позавтракала бутербродом с сыром,и на работу,вечером отпишусь.Всем удачного дня!)))
привет всем!! доброе утро!!! у меня большая радость, на рыбном дне -900гр. хотя поела плотненько и поужинала поздно. я довольна как слон. вес 65,1. Сегодня овощной день салат и капуста тушена.я