я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)
Сообщение было удалено
ну вот. это ж мало ты ела. а я тоже пару месяцев назад так захотела хотдог)) вообще сосиски не ем, тк считаю, что это вредно для здоровья)) на вокзале купила 2 хотдога)) ну ела уже дома. вкууусно) но я брала с разными сосисками. одна не понравилась. вторая хорошая.
Сообщение было удалено
у меня уже не антицел, там нельзя кофе например, а я пила. и салаты с майонезом ела, да консервантами, тк покупные они)))
худеется хорошо на фруктах, а они у меня 2 раза в день обычно, а 1 приём пищи что-то другое. но блин, голодно уже стало))
ща таблицу напишу за неделю
итак.
60,1
59,9
59,4
59,1
59,2
58,7
58,4
скидывала почти каждый день, только в один +100гр было.
почти 2 кг скинула. но это как раз пока шло в пределах моих скачущих кг, сейчас вот вес уже более стабильный, меньше, чем сегодня давно уже весила (несколько месяцев назад, точно не помню, тк свои записи кг периодически выбрасываю, но может в январе весила меньше)
Сообщение было удалено
Я тоже их не ем практически никогда. И вообще колбасу не покупаю,хотя работаю торговым у производителя колбасных изделий..)
скидывала почти каждый день, только в один +100гр было.
почти 2 кг скинула. но это как раз пока шло в пределах моих скачущих кг, сейчас вот вес уже более стабильный, меньше, чем сегодня давно уже весила (несколько месяцев назад, точно не помню, тк свои записи кг периодически выбрасываю, но может в январе весила меньше)[/quote]
Так получается,что ты выбрала правильную для себя систему питания,раз у тебя так хорошо вес уходит..)
Сообщение было удалено
Так получается,что ты выбрала правильную для себя систему питания,раз у тебя так хорошо вес уходит..)
наверное) посмотрим, что будет дальше))
Перекус яблоко и пять фиников,ужин чай,кусочек рулета со сгущенкой,хворост
обед-150гр оливье, 210гр зерненого творога, 50гр джема, шоколадка пикник 55гр
Сообщение было удалено
хороший выбор!) молодец!
не удержалась последний день-роллы сегодня были=)) но больше 4х не влезло уже=) надеюсь, что привеса не будет=))) давайте со мной на систему! =) там вкусненько: на завтрак планирую овсянку на воде с бананами (до 12 можно Всё что душе угодно), обед гречка с огуречком и нас ужин курочка на пару с чесноком=))
ужин-210гр зерненого творога, 50гр джема, 1 банан, 1 яблоко, кофе с сахаром.
Сообщение было удалено
не удержалась последний день-роллы сегодня были=)) но больше 4х не влезло уже=) надеюсь, что привеса не будет=))) давайте со мной на систему! =) там вкусненько: на завтрак планирую овсянку на воде с бананами (до 12 можно Всё что душе угодно), обед гречка с огуречком и нас ужин ***** на пару с чесноком=))
мне нравилась система какого-то немца- утро-углеводы, обед-всё, ужин-белок и никаких углеводов. каждые 5 часов строго надо есть. но потом надоело) худелось по чуть-чуть
[/quote]
мне нравилась система какого-то немца- утро-углеводы, обед-всё, ужин-белок и никаких углеводов. каждые 5 часов строго надо есть. но потом надоело) худелось по чуть-чуть[/quote]
мне из-за работы не подходит питание по часам=) мне проще совсем ничего не есть=))
Сообщение было удалено
мне нравилась система какого-то немца- утро-углеводы, обед-всё, ужин-белок и никаких углеводов. каждые 5 часов строго надо есть. но потом надоело) худелось по чуть-чутьмне из-за работы не подходит питание по часам=) мне проще совсем ничего не есть=))
совсем ничего не есть вредно. если это не голодание полное) а на самом деле 5 часов это оптимально для работы. если стандартный график. хотя у меня был по 10 часов в день. я например завтракала дома часов в 9, обед в 2, ужин в 7, в 9-10 я уходила с работы, ложилась поздно, поэтому соблюдалось ещё и то, что я не ела часа за 4-5 до сна.
ну и вино сегодня=) празднуем 4 недели диеты=)))
Итак, поехали=)
Завтрак: овсянка на воде без соли, но с бананом=)
Обед: гречка и огуречик.
Ужин: половина гудки ***** на пару с чесноком.
привет! у меня +200гр. получилось, что за неделю минус 1,5 кг. я довольна.
когда худею хорошо, не говорите вслух об этом!)))) лучше потом, когда я достигну того, чего хочу, поздравьте)) а сейчас можно просто-молодец)
на завтрак и обед будут яблоки, бананы, отруби, кофе.
ужин- 200гр селедки под шубой, 300гр оливье, 105гр зерненого творога, 25гр джема
доброе утро! я сегодня взвешиваюсь на 2 часа раньше, чем обычно (обычно я примерно в одно время), и на 3 часа раньше, чем вчера, поэтому не знаю, может и правда набрала вес, а может и нет... но весы показали +400гр(((
Доброе утро , сегодня не взвешивалась, но зажоров не было, так что , думаю, вес наверх не пополз. Сегодня у нас родительский день, сьела один блинчик и помидор черри. Пока все.
Автор, вопрос: а ты еду всегда взвешиваешь в граммах?
Сообщение было удалено
я её не взвешиваю. это еда из упаковки)
День 2.
Завтрак: фруктовый салат (апельсин, киви, банан)
Обед: овощной салат (куриная грудка, пекинская капуста, огурец, яйцо, соевый соус, лимонный сок)
Ужин: рыбка на пару
Первый день фитнес.
завтрак селедка под шубой 200гр, отруби
куда все делись?
обед-200гр чудотворожка, 130гр Даниссимо, конфеты
ужин-оставшиеся конфеты
Сообщение было удалено
вот это классная диета=) тоже хочу конфет=) на фитнес сходила, устала, ползанятия как бревнышко лежала=)и как назло все худенькие, высокие с длинными ногами и я плюшка=(
Сообщение было удалено
у меня нервы( и кстати фрукты вкуснее конфет
[/quote]
у меня нервы( и кстати фрукты вкуснее конфет[/quote]
говорят, что фрукты мешают похудению. сегодня салат лимонным соком заправила, раньше так не делала, показалось, что ничего вкуснее в жизни не ела=)) вот как вкусовые рецепторы обострились=)
Всем привет. У меня 56( получается, +300 грамм с последнего взвешивания. Вода может задерживается тк почти ничего не ем. Сегодня планирую омлет из одного яйца и немного свежих овощей.
Вчера готовить было некогда, да и после фитнеса устала=) поэтому дублирую второй день, ужин сегодня пропущу, т.к. до поздна на работе.
привет! минус 400гр
на завтрак 2 конфеты степ.
больше ничего не ела, тк была в разъездах. сейчас чай сладкий попью и спать.
привет. минус 600гр
завтрак-сладкий чай
День 4.
Завтрак: гречка, 2 вареных яйца, 2 хлебца с плавленным сыром.
Обед: рыба на пару с рукколой.
Ужин: шашлык, маринованный в волжанке.
о, автор, какой шикарный отвес! с праздником! Мы в одиночестве тут остались=))
Сообщение было удалено
с праздником!) эх...
обед-3 яйца, 105 гр зерненого творога, 25 гр джема, хлеб, чай с сахаром
ужин-3 сухаря, после 18ч-сладкий чай
вечером 2 яйца, сухари
вот и месяц прошёл.
доброго дня. У меня 55,4. Сегодня ела омлет с половиной свежего помидора, грамм 30 фисташек. Всем удачных выходных!
Сообщение было удалено
а рост какой?если не секрет
как-то скучно тут стало.
+ 400гр
на завтрак будут яйца, сухари, сладкий чай
обед также как и завтрак
ужин-творог, джем, шоколадка
если тут движуха не образуется, уйду *****(
ещё на ужин были бутеры с сыром и маслом, хлеб подсушенный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вечером творог, сухарик
ем не пойми как, постараюсь завтра наладить нормальное питание.
привет. +600гр. вес 59кг опять
на завтрак макароны с сыром, маслом, сухари
Вес опять у меня скачет. Аж почти плюс килограмм со вчерашнего дня, это я чипсов себе позволила вечером. Сегодня был омлет с помидором и немного легкого супа.