я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)
Автор, что-то вес у нас скачет. Надо нам брать себя в руки )
Сообщение было удалено
надо) я просто тогда голодала день, скинула много, а щас обратно всё, тк много ела
Автор, я тоже иногда голодаю день. А иногда мне и есть не хочется, вот тогда отвесы.
Сообщение было удалено
да я тогда вынужденно голодала, но потом живот заболел...гастрит может быть..не знаю.
обед-макароны с сыром и маслом
ужин-овсянка с сахаром и маслом
завтрак сегодня проспала=) на обед гречка и огурец, поужинала творогом с апельсином.
Сообщение было удалено
народ подтягивается!
Всем привет, у меня раннее утро, вес 55, 6. Нормально , значит вода задержалась вчера. Пока ничего не ела. Всем отвесов!
доброе утро! минус 700гр! честно говоря, не ожидала, вчера даже из дома не выходила))
за неделю
58,6
59,0
58,6
58,0
58,4
59,0
58,3
вес скакал, ну и питание тоже) 3 дня из семи худела и намного. в целом скинула 300гр с понедельника или 100гр с прошлого воскр, в любом случае хорошо) я довольна.
завтрак-овсянка с сахаром, маслом, сыром
Привет, девочки)
Автор, у тебя закончилось антицеллюлитное питание? и зачем всюду это масло добавляешь, неужели без него не вкусно?
А я ухожу от вас, скорее всего не вернусь
Милана, почему уходишь? Хотя тут и так почти все ушли. Похудели наверное)
Сообщение было удалено
чтобы было сытно. и я его редко ем. вот купила пачку, буду есть.
я сама наверное уйду...
Тогда и я ухожу. Всем желаю похудеть !
Девушки, возвращайтесь). я опять начинаю худеть, а тут уже никого и не осталось. Автор, давай вместе.) Вес сейчас 59 кг, это все от постоянного переедания из-за стрессов. В жизни чего только не происходило за эти два месяца.Так что давайте присоединяйтесь,я буду отписываться каждый день,как раньше) и точно не уйду,пока снова не похудею
Я опять возвращаюсь на эту ветку,буду писать для себя,тк никого здесь уже давно нет и,видимо,больше не будет.. Сколько раз уже я пробовала похудеть... Сейчас мой вес 61,5..это самый большой вес за всю мою жизнь..Сегодня перечитала эту ветку и решила начать все сначала..
Я не ем вообще вредности-чипсы,сладости,газировку,фаст фуд,колбасу,соусы,консервы,пф,дошираки.. А вес продолжает расти..Сейчас буду питаться так же,как тогда,когда сидела на этой ветке
Сегодня на завтрак имбирный чай,обед кофе со сливками без сахара,горсть семечек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужин шашлык и бокал вина