Гость
Статьи
с 31 марта на диету …

с 31 марта на диету кто со мной?

я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Милана

Сегодня взвесилась впервые за долгое время. И у меня радость.
Утром весила 58.9. Давно так не весила. Продолжаю дальше.

Только сегодня не очень хорошо было. Много жирной пищи ела, хотя и не хотелось. Буду переходить на фрукты, овощи больше. А то на животе неприятно.

Утро (проспала) ела на кафедре - банан, кешью, кумкват
Обед - паста арахисовая, яблоки
Ужин - каша овсяная с вареньем, горький шоколад

Вывод: буду больше прислушиваться к себе и не есть, если не хочется. Больше овощей, меньше орехов.

Гость

Почитала темку, девочки, как вы умудряетесь на макаронах худеть?) хороша диета) я с вами в общем. Вес 56- рост 156, нужно сбросить килограмм 6-7 к лету. Пару месяцев назад была почти 65.Питаюсь не по режиму, на ночь стараюсь не есть, не завтракаю. Обычный рацион это креветки, овощи, йогурты, яйца. Стараюсь не срываться, очень жалко набирать скинутое.

автор

привет. у меня +100гр, на завтрак-бананы, яблоки, кешью.

автор
Гость

Сообщение было удалено

привет!) давай конечно с нами) только придумай себе ник.
на макаронах это я худею))))

Мадам

Вчера целый день поесть не успевала. часа в 4 оторвалась. полгрудки на пару с чесноком, тост, апельсин. Давно много так не ела=) сегодня минус 100 всего.

zombie
автор

Сообщение было удалено

ок, придумала) как удается худеть на макаронах? Я сегодня сьела немного креветок и помидор-огурец без заправки. Скорее всего, больше ничего не буду. У меня не худеется, если есть три полноценных приема пищи.

автор
Мадам

Сообщение было удалено

минус всегда лучше, чем ничего)

автор
zombie

Сообщение было удалено

ты очень мало ешь...попробуй есть совсем по чуть-чуть, но 3 раза..
а ты почитай, там отчёты ежедневно и итоговые после каждой недели. я чётко писала сколько грамм теряла или набирала.. ну как. в целом можно похудеть на макаронах, если это один полноценный приём пищи, а 2 других лёгкие.

автор

обед-1 яблоко, кофе

Мадам
автор

Сообщение было удалено

минус всегда лучше, чем ничего)

и то правда=)
посоветуйте мне на какую сесть? неделя заканчивается и что делать не знаю... Может еще на круг магги? Или Всё таки на минус 60?

автор
Мадам

Сообщение было удалено

и то правда=)посоветуйте мне на какую сесть? неделя заканчивается и что делать не знаю... Может еще на круг магги? Или Всё таки на минус 60?
на минус 60 самое верное, я думаю, но скорее всего будет медленно худеться. на магги я не худела

автор

почитала. там очень много яиц

Милана

Мадам, если ты привыкла, когда ты четко знаешь, когда и что есть, то может и не подойти диета минус 60.
А в магги, действительно много яиц. А так как у тебя есть небольшой избыточный вес, то скорее всего метабализм холестерина у тебя нарушен. Если не хочешь проблем со стенками сосудов, то поменяй диету или модифицируй эту. Там где 2 яйца, второй раз ешь только белок. А желток можешь заменить несколькими орешками. И когда ешь желток, то съедай еще и яблоко. Там много пектина и излишки будут выводиться. А также антиоксиданты, которые уменьшают возможность оседать холестерину на стенках.
А салаты ешь с оливковым маслом. Оно будет повышать ЛПВП, который будут связывать ненужный холестерин в клетках и транспортировать его в печень, а там он уже будет выводиться с желчью.
И можешь сдать анализы на общий холестерин, триглицериды, ЛПВП,ЛПНП. Недорогие и достаточно информативные.
А так диета магги хорошая. Минус 60 тоже. Если правильно продукты подберешь.

автор

ужин-300гр оливье, зерненый творог 210гр, джем черничный 50гр.
хочется чего-то вкусного. это вкусно, но хочется ещёёё...

Милана

Зомби, привет)
как я люблю креветки))) вернее, любила
а ты примерно каждый день так кушаешь?
понимаю, это, когда психологический запрет на много еды появляется, то и не естся особо. У меня тоже такое бывает, когда есть начинаю все меньше и меньше. А большее количество пугает.
Следи за состоянием, если хорошо себя чувствуешь (хотя, судя по нику, не очень))), то можешь и не естьь много. Пей витамины. И будь красоткой.

Милана

Автор, держись!!)
А чего тебе чай зеленый нельзя?

Милана

Утро - овсянка 100г и варенье 25г
Полдник - капучинно из автомата, 2 яблока, кусок молочной шоколадки (перед зачетом решила накапучиниться)
Обед - салат (ооочень вкусный) из яблока, 2 помидоров и лука-порея.Пойду еще сделаю.

Милана

Кнопка, не унывай там! Все так, как должно быть.
Не наедайся только, в такие моменты, наоборот, должна выглядеть лучше всего.

автор
Милана

Сообщение было удалено

можно. просто пару дней не пью, перерыв) чтоб вкуснее было.
только чем мне чай поможет?)) я хочу не воды, а вкусной еды) хотя голода нет сейчас

автор

и вообще, когда я пью чай без сахара, без варенья, я его сюда не записываю, тк это по сути вода.
уже точно выдержу) дома отруби только из еды. а я их не хочу совсем)

Мадам
автор

Сообщение было удалено

я конечно столько яиц не употребляла. утром одно и если есть вечером, то тоже одно.

Милана
автор

Сообщение было удалено

а я зеленым чаем живот заполняю и есть после этого не хочется. Могу впиркуску с чем-нибудь, например медом, цукатами. Получается чая очень много, а всего остального чуть-чуть. И есть не хочется

Юстина

Составляю индивидуальные программы питания и тренировок.
Альбом с моими клиентами, которые похудели или набрали мышечную массу: http://vk.com/album1296047_193418919
По всем вопросам в ЛС или justynag@ya.ru

автор
Милана

Сообщение было удалено

не понимаешь ты меня!) мне не есть хочется, а вкусненького!)) это сооовсееем разные вещи)

автор

хочу пирожков и мяса и ещё не знаю что))))

zombie

Милана , спасибо за пожелания) да, я почти каждый день стараюсь мало есть тк вес встал. Вчера еще вареное яйцо всмятку проглотила. Всем хороших незажорных выходных!

zombie

Мне часто вот хочется каких -то вредностей типа чипсов. Ох. Редко позволяю.

автор

доброе утро! у меня минус 500гр!) но вчера вечером тяжеловато было, хотелось есть.. я ещё легла поздно(
на завтрак-отруби и сладкий чай.

Мадам

не понимаешь ты меня!) мне не есть хочется, а вкусненького!)) это сооовсееем разные вещи)[/quote]

я очень понимаю=))))

автор

обед-300гр оливье, 100гр шоколадки степ

zombie

Мы завтра роллы будем заказывать, так что сегодня ничего не ем)

автор
zombie

Сообщение было удалено

а я одна не считаю роллы вредной едой?

zombie

Автор, я тоже не считаю их вредной едой. Просто как то пухну от них, хоть и сьесть могу максимум порцию.

автор
zombie

Сообщение было удалено

странно...что там..рис...рыба..специи...от чего пухнуть? ну рис конечно не особо для диет, если с чем-то...но я съедаю пару порций и ничего

Кнопка
Милана

Сообщение было удалено

Привет,всем!) Да я не унываю,вроде как все налаживается.. Ну как расстаться,если восемь лет вместе прожили....
Вы все такие молодцы.. Я ем сейчас все подряд,за сегодняшний день съела два хот дога и кофе.. Вес,к счастью,не меняется-55 кг. Очень хочу опять взять себя в руки,вроде все стрессы позади,с завтрашнего дня думаю продолжу худеть.))

zombie

Автор, не знаю. Может соус соленый слишком? Есть же люди, которым рис запрещен на диетах.

автор
zombie

Сообщение было удалено

тогда вода просто задерживается..

автор

ужин-яблоки, бананы

zombie

Автор, тоже думаю ,что это вода. На бананах не полнеешь? Многие их не рекомендуют во время диеты.

автор
zombie

Сообщение было удалено

а я их люблю. на одних яблоках скучно и не сытно ни сколько

автор

ещё вечером кофе с сахаром, вообще хочется есть весь день))

Кнопка

Всем доброе утро. Я опять с вами,вот только похоже,что мне и худеть уже не надо) не могу узнать свой вес,пять раз сегодня взвешивалась,постоянно разные результаты-от 53 до 54.2.. Измерила объемы 85,61,91,грудь сильно уменьшилась.. Платье померила,которое я покупала пару недель назад и не могла носить из-за боков сидит идеально... Если честно я в шоке.. это из-за стресса что-ли..?я в эти дни меньше всего о похудении думала.. и питалась в основном кофе и фастфудом..

zombie

Доброе утро всем! У меня 55,7-с утра взвесилась. Сегодня сьела пару роллов, больше не лезет. Хорошего дня !

Кнопка

Завтрак чай с лимоном,медом,обед овощной салат

автор
Кнопка

Сообщение было удалено

ну да, идеальные параметры) это говорит о том, что от фастфуда тоже можно худеть))) может ты просто утоляла голод им, а потом уже и не ела, долгие перерывы были в приёмах пищи и тп) поздравляю!)

автор

а у меня минус 300гр! есть чёто хочется последние 2 дня ужасно. и рано утром и поздно вечером и в течение дня))
на завтрак-бананы, яблоки, отруби.
время так незаметно летит...уже очередная неделя заканчивается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кнопка
автор

Сообщение было удалено

Спасибо) ну да,думаю,ты права. Вчера съела только два хотдога небольших и все,до этого только пиццу одну за целый день. Так что на фастфуде действительно можно худеть)

Кнопка

Автор,а какой у тебя сейчас вес? Я смотрю,что на на антицеллюлитной диете ты очень хорошо худеешь!)

Мадам

Доброе утро, девочки=) у меня последний день. результат минус 11 кг. На завтра маленький расслабон планирую:роллы и красное сухое=) но это Всё в рамках системы минус 60. Всё таки решила на нее.

автор
Мадам

Сообщение было удалено

хороший выбор!) молодец!