я не уйду и не пропаду, если кто-то ещё тут будет писать)))
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)
Привет девочки! Молодцы какие, все сбрасываете))) А я в воскресение в отрыв ушла: сардельки с мужем на костре жарили под пивко и куличом баловалась... Сегодня снова с строй.
Вчера со своим поспорила, что сгоню к 10 мая 10 кг. Поспорила на брючки одни красивые, сказал купит, если похудею.))) Короче, мне теперь кровь из носа нужно схуднуть на 10 кг., потому что я в этот магазин себе обещала вернуться, чтобы там муж не думал)) Взвешивание переношу на понедельник.
Сегодня ела: завтрак - 2 яйца варёных, банан; обед - грудка курин., салат; ужин - кефир 250 мл. , яблоко.
Сообщение было удалено
По норме мне нельзя весить меньше 60, по норме женщине надо есть 2000 кал. А вы попробуйте наесть эту норму не вредностями, а нормальными продуктами. Медицина как давным давно приняла эти нормы, так теперь и поддерживается это врачами. Потому что все учатся по одним и тем же книжкам, а менять их никому не выгодно.
Главное на свое самочувствие ориентироваться. И по этому уже смотреть где норма.
Сообщение было удалено
Ну все, ты попала, теперь мы будем за тобой следить, чтоб 10 скинула.
Тут не только брюки, здесь еще показать себе и мужу, что можешь)
Пиши вес свой, будем за тебя болеть)
Когда я себе запрещаю продукты на диете, то подсознание их все равно хочет и рано или поздно будет срыв. А когда ем интуитивно, то вредностей хочется очень редко, тк ничего не запрещено в принципе. Всю жизнь на диете не просидеть, вес рано или поздно вернется или придется нехило постараться его удержать. Попробуйте хоть неделю поесть когда этого хочет ваш организм!
Сообщение было удалено
у меня периодически бывают состояния, когда хочется много есть (не голод, а само ощущение, что вот хочу и это и то), естественно я набираю вес, тк ем в огромных кол-вах, вне зависимости от насыщения. ранее это было до боли и дискомфорта, сейчас просто до состояния-объелась или очень плотно поела, наелась(но для поддержания веса это ещё куда ни шло подойдёт, а для снижения никак)
Сообщение было удалено
Если бы это было так легко,просто и понятно, большинство бы уже давно похудело. Можно начинать есть, только, когда голоден, но бывает сложно ограничить себя во время трапезы. Особенно, когда еда очень вкусная.
Маша с медведем, а какие у тебя параметры и на сколько уже похудела?
Сообщение было удалено
да, теперь я могу много есть только, если еда вкусная и то не всегда. а началось всё как раз с диеты, когда я решила не есть вообще прянички, шоколадки и тп, а есть только правильное. и даже то правильное, что было для меня невкусным (потом вроде привыкла, а оказалось, я допустила ужасную ошибку) нет, было и мясо, и рыба, и гарниры, и даже сахар, но не было (или оч редко) покупных вредностей, обычная, домашняя еда, сокращение порций, строго до 18, прекрасно себя чувствовала, прекрасно худела. а потом чёто переклинило...и стала есть всё....в буквальном смысле...кастрюлями, сковородками, баночками, что не приколочено, вкусно-невкусно и неважно....сейчас уже так, периодами...реже в разы, но есть(
чё делать..
30 лет, рост 168, было 62кг, сейчас 60,4. Оптимальный вес для меня 56-57, меньше не надо, грудь пропадает. Хоть это просто и понятно, большинство все равно будет переедать или есть просто за компанию, или от нечего делать или потому, что ну очень вкусно и не хочется обидеть маму/бабушку/мужа. Психологически трудно очень первые 3-4 дня, но потом привыкаешь. Ограничить во время вкусной трапезы нужна сила воли и мысль о том, что это просто еда и желудку будет тяжело все это переварить если я переем. Прошло очень немного времени, но я верю, что вес будет ползти вниз если не переедать и есть осмысленно.
Сообщение было удалено
Вот, у меня тоже такие приступы булемические постоянно были. Один раз даже так много съела, что не смогла до кровати доползти. Так посреди комнаты на полу и лежала пузом кверху. С меня домашние потом еще долго смеялись. Мне плохо, а они смеются, никакого сочувствия к переедающему ))
Но я придумала есть постепенно и не запивать большим количеством воды. Тогда больше влезть может)
К счастью, у меня несколько недель без таких происшествий.
Сообщение было удалено
Раз веришь, так оно и будет. Хорошо, когда удается найти для себя подходящий стиль питания. Мне мой тоже сейчас нравится.
А что за книга, я вроде тоже такую читала.
Молодец, главное не сдаваться, Милана.
Книга Michelle May " Eat what you love, love what you eat", на русском не попалась, скачала на английском.
Сообщение было удалено
я это делаю обычно в тайне и когда одна)) при людях я как птичка) булимия немного не то, там до рвоты. а у меня её как бы боязнь, поэтому я и не вызывала.
Сообщение было удалено
Да, не читала. Если опять потеряюсь, в плане еды, то почитаю )
Сообщение было удалено
Я тоже в тайне от всех. На людях как-то и не тянуло даже.
Возможно, я бы вызывала рвоту, если бы тоже не боялась. Помню как-то отравилась и было очень плохо. Пол часа делала два пальца, а ничего не вышло. Только ужасные ощущения, когда вызывала рвоту.
Не представляю, как это можно делать после еды специально.
Но сама рвота не является симптомом булимии, это изворотливые девочки придумали оставаться так в своем весе. А так булимия - это всепоглощающая жажда еды, когда голод совсем не утоляется. Я так понимаю.
Автор, у тебя же уже точно 3 недели не было такого питания, да?
Сообщение было удалено
привет! ну по идее, да, там ещё слабительные принимают или активно(очень активно) спортом занимаются сразу после еды, вот про спорт такое бывало у меня. то не занимаюсь, а то сразу час и всё-всё делаю.
у меня за всё время тут, можно сказать, был 1 день, когда я тортик купила и к нему колбаски и даже не этот день, а за ним, потом чуть хуже, и кулич уже к этому и салат...можно поискать, пару дней назад было. но было, что я сильно наелась просто, не скажу что тяжело дышать, двигаться и тп..просто много съела и поняла, что зря...тк вот как раз в весе и прибавила( а также во все дни я например сварю макарон, и я ем их не 1 порцию, а 2-3 тарелки с верхом, но это особо во вред не шло и опять же было вкусно и ощущение сытости просто было.
поэтому для себя считаю 1 день был...я дома особо еду то и не храню
блин, всего минус 200гр сегодня. те, наеденные кг пригвоздились чтоль уже ко мне...или орехов много было...
Сообщение было удалено
Ага, попала))))) Но я женСчина рисковая, вот он меня и подбил на этот спор. С другой стороны у меня появился внушительный стимул к продолжению борьбы))
Спасибо, за поддержку!! Очень приятно, когда в тебя верят))
Вес был 111 кг. , взвешусь в понедельник, потому как начала вчера только))
Завтрак: творог 1% + йогурт 0,1% + половинка яблока.
На обед : гречка (не знаю сколько в граммах - ложки три столовых с горкой), салат и кусочек курятины.
На ужин: ещё не решила, может кефир попью.
Всем доброго дня и успехов!!)))
на завтрак гречка, орехи
обед-винегрет, сыр, 1 яблоко, 1 банан
ужин-1 яблоко, 4 банана.
Автор, ничего уйдут кг, один день погоды не сделает, считай его читтингом.
А вообще, у тебя очень полезный рацион стал. Посмотрим какой завтра отвес будет. И там поймем много для тебя это или в самый раз для хорошего похудения. А что за орехи и сколько?
Ангел-Т, хорошее начало недели, продолжай в том же духе))
А где наша Кнопочка подевалась?? Выходи))
у меня по меню были тосты. я их не ела. а сегодня решилась. Вечером. ржаного кусочек пожарила без масла и с чесноком навернула. сожалею теперь, прям как будто уже набрала Всё что скинула=) как думаете будет привес?
Утро- овсянка быстрого приготовления с бананом ( моя грубого пошива закончилась, а эта такая нежная оказывается, так понравилась)
Полдник - яблоко
Обед - овсянка с бананом, банка кукурузы, яблоко, 2 полоски горького шоколада, ложка меда и много зеленого чая.
Ужинать не хочется и вряд ли уже захочется.
Сообщение было удалено
Всего пару тостов с утра и вечером 1 жареный? Это вся еда? Или еще что-то было?
Вчера написала пост в контакте про тестирование косметики на животных ненавязчивый, а сегодня уже много репостов и много-много лайков, так приятно это))
Жалко, что химию бытовую всю почти на них тестируют, выбора почти нет. Хорошо, хоть косметику уже перестают тестировать и много хороших компаний можно выбрать.
Все, я помешалась)))
Сообщение было удалено
Всего пару тостов с утра и вечером 1 жареный? Это вся еда? Или еще что-то было?
часов в 7 утра было грамм 130 свинины на пару. днем ничего не успелось. и вот в 17:00 2 тостика из ржаного и апельсин.
Мадам, наоборот, отвес должен быть. У меня бы большой отвес был )
Сообщение было удалено
старалась сегодня ничего лишнего не купить, набрала фруктов и убежала из магазина))) орехи-кешью, не оч много. горсть. а в целом есть хотелось только утром, обед уже просто по-времени был, ужин также... но сейчас уже есть лёгкое чувство голода
Сообщение было удалено
1 кусочек? врядли
Сообщение было удалено
ну я очень надеюсь=))) сейчас теряю по грамм 300-400 в день.
оо, как я обожаю кешью))) сегодня хотела тоже купить орехов и сухофруктов, да не успела. Если бы купила, точно бы ими объелась.
У меня,кстати, дома постоянно холодильник набит всем, что я теперь не ем. Много-много мяса,сыр мой любимый. Хорошо хоть шоколад горький нашелся, а не только молочный.
Может, кефира попить тебе? Я его никогда особо не любила, но советуют же. Или чая, он мне желудок заполняет и приятно.
У меня, кстати, тоже голод резко проснулся и я яблочко съела. Потом может еще одно съем.
Сообщение было удалено
Ого, мотивация после такого, наверное, супер)) Только не впадай в панику, если съешь что-нибудь и не доводи до мизерного количества еды. А то у меня тоже такое было. С каждым разом есть хочется все меньше, а потом кажется, что небольшая порция - это уже много.
И хорошо, что тебе получается кушать немного. Не останавливайся только!)
Сообщение было удалено
Ого, мотивация после такого, наверное, супер)) Только не впадай в панику, если съешь что-нибудь и не доводи до мизерного количества еды. А то у меня тоже такое было. С каждым разом есть хочется все меньше, а потом кажется, что небольшая порция - это уже много.
И хорошо, что тебе получается кушать немного. Не останавливайся только!)
да, кажется что уже от воды пухну=) вот последняя неделя моей диеты. Думаю как дальше быть=)
Сообщение было удалено
да воду пью, чай сейчас пока не буду, отдохну пару дней. кефир не лезет в последние несколько месяцев в чистом виде, как и всё молочное. только с сахаром или добавками(
Привет всем! Хочу тоже присоединиться к вашей честной компании. Буду тут писать про свои достижения и, увы, промахи. Я 21 апреля я решила развивать в себе правильные привычки в отношении еды. Вот они:
1. Стараться не есть где-то за 2-3 часа до сна.
2. Пить по 3-4 литра просто воды в день.
3. Стараться, чтобы в ежедневном рационе были каша, что-то молочное (например, сыр или творог), фрукты, овощи (например, овощной салат), мясо (классическое животное мясо, ***** или индейка) или рыба.
4. Остерегаться всяких там булок, тортиков и кексов. Ну уж если совсем невтерпеж, то можно в первой половине дня, но не во второй.
5. Супы. Да, суп, как часть обеда, - это очень хорошо.
6. Остерегаться картошки.
7. Стараться есть каждые 3 часа, не чаще. Небольшими порциями.
8. Не об'едаться до отвала. Ощущение некой легкости в желудке после поедания очередной пищи - это нормально, к этому надо привыкнуть.
9. Очень важно - слушай свое тело, что и когда оно хочет или не хочет. Не надо пихать в себя пищу насильно.
Сегодня я молодец, потому что ела кашу на завтрак. Но потом к меня был полный кавардак с едой. Например, не было нормального обеда. Яичницу какую-то с'ела. А еще (о боже!) слопала аж две сладкие булочки во второй половине дня. Они такие вкусные были ... Баловала себя конфетами ... Сырок ... Творог ... Йогурт ...
Мадам, может дальше искать свое идеальное питание методом проб и ошибок, а мы тебе поможем, если что)
Котя, рада пополнению))
Это ты сама придумала такое питание?
Может, если тебе не совсем легко придерживаться, ты и не придерживайся строго этого, а пусть это будет как направление твое. Ничего страшного, что съела эти булки, конфеты. Пиши сюда и с каждым разом твое питание будет лучше само собой :)
А какие у тебя параметры и каких хочешь?
Автор, кушала вечером еще что-нибудь или отвлеклась от голода?
Сообщение было удалено
Привет! рада тебя видеть тут!) 4 литра воды-не очень много ли? картошку можно есть, если немного, ничего страшного не будет, и есть можно и через 2 часа, если приём пищи был совсем лёгкий) удачи тебе!)
Сообщение было удалено
а что, яичница нормальное блюдо) а вот булочки конечно да..зря)
Сообщение было удалено
сильного голода не было) так, слегка. я же уже привыкла после 18 не есть. а есть интересный факт, что если приучишь себя вот например не есть после 18(или 22, ***** какое время) и потом вдруг в какой-нибудь день вроде хочется есть после этого времени...перетерпишь, норм. а если съешь что-то, ощущения не очень...кажется, что много еды, что и не надо было.
пару ложек варенья до 21 было и всё
у меня минус 500гр!)
на завтрак-яблоки, бананы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро всем ))) я сегодня что-то встала в 5:30, сделала себе вкусную кашу ))) кофе попила и опять завалилась спать ))) странный у меня режим ))) встала, сделала аж зарядку ))) и приняла контрастный душ!!! Сейчас вот завтракаю во второй раз - сырок, детское питание (люблю его!!!) и кофе ))) всем хорошего дня!
Мои параметры. Рост - 1.67, вес - где-то 65-67 (давно не взвешивалась). Раньше весила 55 кг. Вот, хочу до 55 кг похудеть ))) но главное для меня - выработать в себе правильные привычки в отношении еды )))
Сообщение было удалено
Да, я сама придумала такое питание. Просто наблюдала за собой и вывела правила, которыми мне хотелось ты руководствоваться )))
обед как и завтрак)