Села на диету несколько дней назад, отказалась от многих продуктов, придерживаюсь определенных блюд и режима питания. Живу с мамой, и как только я ей сказала, что теперь на диете на 3 недели, она тут же начала готовить вкусняшки, которые раньше не готовила, покупать сладости, копчености, еще подруга постоянно делится новыми рецептами.. Как устоять?
если вы к этому шли и мотивировались ,то устоите . я пол года держусь и пару срывов было только и то в самом начале
диета это что - пост??
я тебе тоже щас рецептик вкусный расскажу )
Я сейчас сделала домашний гамбургер, это такой кайф, вы не представляете. Простите, конечно.
Сообщение было удалено
Простите, конечно, но я ЭТО не ем даже когда не на диете)))
Ну развивайте силу воли, пригодится.
Сфотографировать свою жирную попу, повесить на холодильник, на двери комнаты, на зеркало...
Сообщение было удалено
Надо понимать для чего вы это делаете. )))
А вообще, конечно, сама идея диет сомнительна. Гораздо проще менять систему питания НАВСЕГДА. Например, перестать есть мясо. И ВСЁ. Постепенно вы перестанете воспринимать мясо как еду. Даже красочная реклама той же курицы не вызовет в вас совершенно никаких эмоций. Вы просто перестанете её замечать. )))
У меня так. )))
может просто во время диеты сильно зациклились на еде, вот вам и кажется)
Это такая распространенная реакция, что у родственников, что у подруг(((( То ли перемен боятся, то ли просто того, что кто-то в форму себя приведет, не знаю(( В этом блоге девушка очень интересно пишет как худела и почему потолстела, про реакции родственников и мотивации всевозможные minus30kilo.ru . Интересно читать, посмотрите. Может найдете для себя выход
у вас хоть мама, а вот у меня муж меня постоянно соблазняет вкусняшками. Зачем ему это? хочет видеть рядом с собой корову жирную????
Сообщение было удалено
Экзотики захотел. Секс с коровой это что то )))
А это закон подлости такой)) Как только села на диету, так сразу вокруг полно сладостей и вкусной пищи. Терпите)
Сообщение было удалено
Мой такой же. Но если я настроилась, то мне пофиг на все вкусняшки. Спокойно готовлю мужу и детям.
Сообщение было удалено
зоофилия, йолки
Надо поговорить с мамой на эту тему. Она ведь взрослый человек и должна понимать, что для вас это серьезно. Ну и конечно запаситесь силой воли. Она вам понадобиться :-)Можно кстати редуксин попить, чтобы не соблазняться на вкусняшки. Я когда пила редуксин то на шоколадки, тортики и т.п. вещи смотрела весьма спокойно.
Сообщение было удалено
Я на прошлой неделе купила редуксин. Сегодня выпила первую таблетку. Видимо она уже начала действовать. Пришла на работу, а девочки с утра кофе пьют, чай и печенько жуют, а мне совершенно не хочется. Только я так и не поняла, сколько редуксин надо пить? про сроки приема в инструкции четких указаний нет.
Сообщение было удалено
Сроки приема редуксина зависят от изменения вашего пищевого поведения. Редуксин нужен для того, чтобы отучить вас много и безконтрольно кушать. Если вы через месяц почувствуете, что в состоянии сами нормально и правильно питаться, тогда можно закреплять результат. Но мне на это понадобилось три месяца. Этого времени хватило мне, чтобы изменить питание в лучшую сторону и чтобы желудок в размерах уменьшился.
ку ку, мадамки 10-17-18 пост)))) рекламируем? не надо форумчан считать тупее себя, номерки то одинаковые, а вам и в голову не пришло. Весна..... Обострения, отвечаем сами себе, )))) слабо форуму платить за рекламу?
Так и запишем- ваш редуксин- унылое хавно, не помогает, раз рекламируете таким образом, позорники
*16-17-18 посты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вкусные блюда - и овощные, и курочка, и рыбка. На 100 граммм готовой вкуснятины приходится меньше 100 ккал. Рецепты вот здесь! http://3krasotki.blogspot.ae/2014/04/retsepty-dieticheskih-blyud.html