Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …
Сообщение было удалено
привет, выздоравливай!
соды - где-то 1/4 - 1/3 ложки.
Или гоголь-моголь - масло сливочное+мёд+молоко
Сообщение было удалено
Привет, физкульТУРНИК, спасибо. Попробую.
Лилия, я добавляла большую щепотку соды, на кружку. Это скорее всего и есть где-то 1/3 ч.л. Пропивала курсом 7 или 10 дней где-то, даже не смотря на улучшения.
уже 2 поста отправила, ни одного не видно! а в счетчике +1. еще новее неполадки тут!
пожалуйста, админы, почините ветку!
...
1
2
3
Всем Доброе утро! И хорошего дня!
4
1
2
Наконец-то ветка заработала!
Всем привет! Как ваши дела?
А старые сообщения так и не видно
Лилия, я насыпала большую щепотку соды на кружку, получается +/- 1/3 ч.л. Как ты? Улучшения есть?
"Дела отлично, как обычно.."
Сообщение было удалено
что ж у тебя там стряслось-то?
пардон...
ну ты эТа-а-а-.....
приходи в себя побыстрее, и что б всё было всегда "в ажуре"!
Сообщение было удалено
что-то без позитивной нотки как-то...
как успехи? увеличение отдыха дало желаемые плоды?)
Сообщение было удалено
скорее восстанавливайся! и снова настраивайся на волну радости!
как твой поход на концерт? какие впечатления?)
не общались, к сожалению, да. потому что каждый переход на новую страницу весьма трудно проходит! форум - Лентяй! это точно(
Сообщение было удалено
присоединяюсь! )
Marianna, как бы не трудно, но мысли в позитивном уклоне, на хорошее и благополучное разрешение ситуации. мысли материальны. квантовой физикой доказано. маме скорейшего улучшения! вам сил и настроя на лучшее! и все будет хорошо.
Я, спасибо, нормально. Не до скрабов (хотя зря!) точно) Да вся вторая половина месяца тоже какая-то с ног на голову! Но я уже смотрю немного иначе на такое. Знаю, что следующий значит выдасться удачным) + / -. Баланс, равновесие, как угодно можно назвать, но суть думаю ясна))))
Сообщение было удалено
у на вас вообще вся ветка прекрасная и удивительная)))))) еще бы девушки все вернулись! хотя бы весточку)
Сообщение было удалено
о! у меня точно не получится! читай научные труды и т.п. источники, по ней))))
да я и не хочу никого ни в чем уверять)))) люди разные все. в этом вся прелесть)
Сообщение было удалено
вот тебе и банальный пример) это просто как пример.
смотри, все не ахти, ты также уверенна,
что бури и луна не в той фазе.
т.е.!(по ходу твоих мыслей)
завтра (это образно, через неделю месяц год, сама какой срок думаешь?) все это будет в положительной фазе уже.
так и будет! это твои мысли.
т.е. все наладится. и про бури и луну, ты даже не вспомнишь;)
вспомнишь о природных явлениях снова, когда появятся трудности/проблемы. и опять же настроишь себя на позитивный ход будущего. просто подсознательно. баланс.
Всем привет!
Интересно, у меня вчера вообще весь раздел "здоровье" на вумен исчез. Такие неполадки! Хоть сегодня вернули все на место))))
Как у вас дела? В предвкушении выходных?)
Сообщение было удалено
с сайтом также.
Неа... пока именно силы нет.
Немного подробнее - как это делится по одному оч умному мужику.
ОВ - общ. выносливость - уже писал. Она у меня есть.
СВ - силовая выносливость - это как раз для качков- т.е. способность много раз поднять большой вес.
Сила - способность поднять максимальный вес.
Вот у меня СВ - вроде норм, а сила - ни фига не растёт. Т.е. с виду - такой уже, не слабый мужичёк(нагло так - это я), а слабый - как 5-ти летняя девчонка((((
Так примерно получается.
Сообщение было удалено
чё показать??)))
Сообщение было удалено
был где-то...
только здесь отнеслись к этому нормально, больше - на фиг!! Зачем?
Мож Косик даст тебе ссылку, я не буду искать где и что.
физкульТУРНИК, поняла тебя про св.
а ссыль не найду наверное, давно на форуме том не была. только на жф. но там не помню, чтобы видела.
а на нашей ветке все удалили, помню, почти сразу. и твои и Лилии (
Сообщение было удалено
значит и не нужно!
Марианна - не в обиде?
ДА и как на другой ветке сказали , что-то вроде - "мужику себя показывать??? на ЖЕНСКОМ форуме?" и тд и тттп..
Сообщение было удалено
Совершенно нет) но я бы не обращала внимания на то что говорят на других ветках)))
Сообщение было удалено
)))))) искренне смеялась сейчас
как раз на женском и надо! это шутка, ирония, вдруг кто не поймет)
не обращай внимания на подобные речи!
Marianna, как твое настроение? Всегда позитивная такая)
Улучшения есть у мамы?
Сообщение было удалено
Да! Есть! Ее душевно отпускает уже! С вами быть не позитивной невозможно) у меня к вам двоим очень позитивный настрой имеется)))) отношение)
Я же ищу работу) ходила на собеседование - опять полный трэш))) но я надеюсь и верю!!! А пока остаюсь на прежней работе)))
Что-то девочки твои, Косик, вообще потерялись где-то...не приходят...
А еще прикол...я вчера мужские джинсы себе купила))) какие же они красивые..ну почему мужские вещи такие красивые, а?)))
И два свитера взяла)))
Косик, а у тебя есть дети? Муж? А ты не хочешь о себе еще побольше рассказать? Чем ты так озадачена?
Или моя интуиция меня подводит?
Косик, а ты пользуешься skype?
Сообщение было удалено
ну и славненько!
всё образуется!)
Сообщение было удалено
Где еще тусуешься? На каких ветках, а каких темах?;)))
Сообщение было удалено
?? меня здесь мало?)))))))
ты ещё не знаешь, что оч часто хаяли меня - то спросил не то, то оч прямо и резко высказался , и тд...
Да постоянно бывал в кривых ногах и в "пышнотелой мечте.."
Я от нечего делать тут, и раз зашёл - делюсь мыслями, которые могут быть очень полезны. Реже сам спрашиваю, хотя отчего попал вначале именно искал инфу.
Ну и в другие темя захожу, но нечасто, там "достаю" народ)))
А так, я скучный и мрачный тип среднего возраста... К сожалению.
Сообщение было удалено
Ну вот и не уходи от нас никуда!) делись с нами!! Мы тебя принимаем таким, какой ты есть!)))) А что за инфу искал изначально??? Колись!))) о женщинах? Да???))
Сообщение было удалено
))))
поздно уже о женщинах искать что-то - )))))))))))))))))))
Вот скажи - веришь в любовь?? Ну, более объёмными категориями - в чувства? Не, так не то - ненависти в нашей жизни предостаточно.
да нет, последнее о продуктах, сушке...
Да не собираюсь пока уходить -то никуда!
Не знаю, дорогой....
Верю ли я в нее....
Я устроена таким образом, что пока во мне горит интерес к человеку - я с человеком...а любовь...это скорей всего То высокое чувство, которое может удержать рядом с человеком на долгие годы...не могу сказать тебе, что испытала и знаю "в лицо" это чувство, но верить...верить хочется, что она таки существует))))
А ты? Ты веришь? Испытывал?
Слушайте, дорогие! Подскажите, пожалуйста! Если симку купить в Питере - будет моб оператор работать вне области Санкт-Петербурга, если выехать из региона Питера?
Сообщение было удалено
да вроде должен работать. Просто цены другие, если я ничего не путаю.
верю ли?? не знаю. Знаю, что совместная долгая жизнь - это можно сказать работа. И не всегда простая. Слушить, уступать, понимать, сочуствовать, помогать, жертвовать... А не просто взять - и на всё забить!
и куды все исчезли??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!
Я никуда не подевалась) Также здесь) Работы что-то много навалилось, не успевала заглянуть и отписаться. А в остальном все также, все норм.
Как ваши дела, успехи? Что новенького?
а, понятно..
измерился, взвесился... Разжирел. По см - средне, по весу - ого-го!!!(((((((((((((((((
да что ж это такое(
а в прошлом году также было?
может организм на холод (зиму) перестроится и снова войдет все в норму?
если уменьшение калорий толку не дает, может наоборот увеличить?
или все уже перепробовал?
эт я)
ник улетел куда-то))))