Гость
Статьи
Всегда в форме!

Всегда в форме!

Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …

Автор
5 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
ЛИЛИЯ
Косик

Сообщение было удалено

Если настроюсь, попробую. обязательно.Слушай, прикол расскажу. доча попросила спечь картошку в духовке, дабы слопать её с селёдкой. У меня плита белого цвета, а духовка в ней чёрная. Открыла я духовку, достала противень, положила на него картошку, поставила в духовку , включила газ, закрыла дверцу и вышла из кухни в другую комнату. Через какое-то время слышу грохот на кухне, прибегаю..... А там в духовке мой кот Партос орёт благим матом и бьётся лапами по стеклу. Я думала - рожу. Подлетаю, открываю духоку, оттуда вылетает мой кот, чуть не дымящийся, с воем летает по кухне с выпучеными глазами , я за ним.. Потом вылетел пулей в комнату и забился под кровать Лапами кверху. Обпёк бедненький. Шерсть местами поскручивалась. Я валерьянку пила. И смех и грех. Он у меня чёрного цвета, видно когда духовка была открыта забился туда в конец, я его и не заметила....

Косик

))))))))))))))
Лилия, смеюсь аж со слезами))))) вот серьезно))))))
ну ты даешь))) бедный котик! как чувствует хоть себя? глазки и носик смотрела? в порядке? шерсть то ничего, отойдет быстро.
блин, вот у меня же тоже Стася черная, и плита такая же, как ты описала...буду осторожнее...

Косик
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

не не не! я не пропагандирую и не призываю к такому ))))
просто мне на пользу идет, я проверяла)

ЛИЛИЯ
Косик

Сообщение было удалено

Глазки, носик - вроде всё нормально, только "танцует" ещё не много. Да, тогда мне было не до смеха, а сейчас сама смеюсь, как вспомню его морду через стекло и как он лапками стучал. Бедолага...

Косик

снова смеюсь))))))) вот прикол))
ну главное, что все обошлось!
берегите друг друга с котэ)
п.с. представляю, что творилось в его голове)))))))) не ожидал такого поворота событий, явно, будет уроком)
а то без абонемента, да в солярий))))))) ой не могууу)

ЛИЛИЯ

Ага, я теперь стиральную машину когда запускаю - очень внимательно смотрю...

физкульТУРНИК

привет всем! Пасиб за поздравления. Да как там праздновать-то?
Поел вкусно, размялся к ночи. Оч тяжко было, видимо то, что приболелость - помешало.

ЛИЛИЯ
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Привет! Поел вкусно-это хорошо, а приболел плохо. Вот так всегда хорошее с плохим рука об руку ходит. ..

физкульТУРНИК

Лилия - про кота - ужас!!

физкульТУРНИК
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

да не, я в норме, но тренька оч тяжко была просто...

Косик

физкульТУРНИК, пора уже выздоравливать! не болей!

Гость

Чем вы тут все занимаетесь? (Подозрительно). Порядок нарушаете? (Грозно). Котов мучаете? (Укоризненно). Себя мучаете? (Осуждающе).

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

ох, блинн!!
грю - я грубо и не болел!!!
просто сопли были чуток, горло... Треньки не отменял, попутно разравнивал асфальтовую крошку на дороге в выходные. На участке работало, на работу ходил и *****.
Вчерась на треньке, сделал вместо тонн скока там - 6 или 7, на кг 200 поменьше.
Как это расценить - я при смерти что ли?)))))))))))))
Это что - болезнь по вашему??

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не не))))
недомогание то есть.
ну мы же переживаем за тебя! от и говорим)

ЛИЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Морально разлагаемся. Ха-ха!

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

блин, я ж ещё упров прибавил -БОЛЬШЕ на треньке сделал!! Во!
да я в норме - вы сами себя не запускайте главное!))
Чтоб потом не вспоминать " я когда-то ТАКАЯ была, а ща на -дцать кг больше - в платье не влезаю.."
Вы ведь меряете всё по одёжке, вам не важно, что с лишними кг ходить тяжелее, и тд и т-п...

ЛИЛИЯ
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Это синдром осени...

ЛИЛИЯ
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну, не скажи... Я тут на днях 10 кг. картошки с рынка пёрла. Как представила, что они на мне были эти 10 лишних кило. .. Ужас...

Это что - болезнь по вашему??

не не))))

недомогание то есть.

ну мы же переживаем за тебя! от и говорим)
блин, я ж ещё упров прибавил -БОЛЬШЕ на треньке сделал!! Во!
да я в норме - вы сами себя не запускайте главное!))
Чтоб потом не вспоминать " я когда-то ТАКАЯ была, а ща на -дцать кг больше - в платье не влезаю.."
Вы ведь меряете всё по одёжке, вам не важно, что с лишними кг ходить тяжелее, и тд и т-п...

физкульТУРНИК

ЛИЛИЯ - ты меня пугаешь!)))
ещё скажи - синдром ДР)))

Поясню свой подход к "проблеме" - если чел молодой - ну до лет 50-ти(пока, может и больше) не чувствует себя здоровым и полным сил - это не есть норма.
То, что большинство так не чувствуют себя - это уже другой вопрос.
На себе убедился, что всегда быть здоровым и полным сил - реально, и однозначно - прекрасно!!))
Никого не убеждаю и не уговариваю, и тд. Чисто мой(постаревший )))))))))) взгляд на жизнь))

Гость
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

Почему морально разлагаетесь, кто позволил? Отставить! Слушай меня - на Зарядку становись! Ноги на ширине плеч, руки по сторонам и вращать ими. пока не устанут! Сполнять вместе со мной!

физкульТУРНИК

ЛИЛИЯ - честно - ОЧЕНЬ хорошо, что ты можешь представить, как лишние кг буду чувствоваться!

Косик

физкульТУРНИК, да я бы тоже не сказала, что в одежде дело. ведь никакой красоты без здоровья быть Не может! да и радости не прибавит! и никакой одежкой не украсишь. и самое главное энергии морееее))) ну когда усе в норме.

Косик

Лилия, кстати, вспомнила про кошку свою, как я ее не могла найти примерно часа 3... хотя слышно мяуканье, но такое приглушенное такое, подумала что под кроватью где-то прячется, но тогда было бы громче мяу слышно. в общем нашла я ее на слух. открыв входную дверь. у нас 2 двери и между ними расстояние примерно см 9, не больше! как я ее умудрилась ТАМ закрыть и не заметить, и как она там умещалась все это время, для меня загадка)))))

физкульТУРНИК

у нас котёнок, ну такой, немаленький уже - в длину см 30 уже, в высоту 20, а мож и ещё побольше - любил под сайдинг залезать. Мы сруб обшили - там между брёвнами и сайдингом расстояние есть от см 2х до 5-ти. ))))

Косик

обалдеть! вот точно говорят "котожидкость")

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

)))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физкультурник, а каков твой возраст, если не секрет и есть ли у тебя высшее образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст умолчу, высшего нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек женат 20 лет
какой возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даж интересно стало - какая связь между возрастом, образованием ... видимо - ещё чем-то?
или ещё сюда вчерашний ДР как -то относится?? К вопросу в смысле.

Косик

Гость, что-то мне подсказывает, что пост №4961 вам принадлежит?
Только к чему переход на личности тогда? Можно ведь по делу парировать, раз есть вопросы.

физкульТУРНИК

Косик - да не бери в голову ерунду всякую.
давай лучше, порадуй чем нить хорошим!))

Косик

Физкультурник, привет! даже и не знаю что хорошего рассказать! нога сегодня уже не так болит, значит можно топать снова пешком с работы))) да, и погодка сопутствует тоже.
как у тебя дела? снова готовитесь в какой-нить поход/поездку на выходные?)

Косик

Лилия, а ты где сегодня? расскажи хоть, как твой котик? уже забыл о происшествии?)

физкульТУРНИК

косик - что с ногой-то? мож я не видел..

Не, не собираемся. Отдых пока. Разминка оч туго опять прошла. Не пойму - чё за фигня.

физкульТУРНИК

про котов - КЛАСС!!!)))))))))

Косик

Всем привет!

Косик

Да с ногой уже легче. Вывернула, при том и коленку и лодыжку. Старалась))))) шучу конечно. Все-таки путь домой пешком вчера не осилила, на 7 мин. меня хватило, и снова боль. Заживет, куда денется))

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Отдых это хорошо!
А может просто организм на зиму перестраивается, осень, поэтому сопротивляется нагрузкам? т.е. может поэтому ему (организму) сейчас сложнее.

Косик

Всем привет!)

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

Привет! Ногу береги - давай, выбрось всю нагрузку!! Пока не заживёт - всё ограничь!!
Откуда ты взяла это - что подвернула, и ходить надо? Вначале покой, а как боли не будет -ОЧЕНЬ постепенно разрабатывать!
Опухоль-синяк есть??

Про эфимерную красоту и уверенность - в точку!! Очень правильно! На себе это ощущаю постоянно.

ЛИЛИЯ

Доброе утро, товарищи!

физкульТУРНИК

доброе!!

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да ниоткуда) Просто подумала, что уже зажила (раз не болит) и можно топать снова побольше. Но не тут то было!
Сегодня вроде уже не болит. Опухоль была 1 день только, потом сошла.

Косик

Какие у вас новости? Как выходные прошли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушки, которые не едят после шести, быстрее пьянеют к девяти

Лилия

Косик - лечись и не перегружай себя. Выходные прошли в сборке и переработке грибов. Набрали 6 вёдер, пришлось потрудиться. Вчера пекла пирожки с повидлом, яблоками, капустой, мясом. Не выдержала - 2 слопала.

Косик

Лилия, точно, ты же говорила, что вы в лес собираетесь.
Значит плодотворно прошли выходные!)
2, ни 10, так что молодец!

Косик
Гость

Сообщение было удалено

Лилия)))) а где еще шутки?))
Это как в анекдоте, девочки после 6 не едят! девочка, вот тебе сколько лет? шесть! все, не ешь!