Гость
Статьи
Всегда в форме!

Всегда в форме!

Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …

Автор
5 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Косик

Всем привет!
Как у вас выходные вышли?

физкульТУРНИК, ох незнаю! это все в теории конечно.
но замечала неск.раз такое, все сбывается, тогда, когда я уже и забыла думать об этом.

Косик

Как у вас выходные *прошли

хотела так напечатать, но промахнулась)

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

да вот блин, буре с вас(большинства) пример((( Печальный. Приболел слегка.

Про "забыла думать" - ещё раз вопрос - Твои мысли и действия??? --->
Твоя "половина" медленно и верно теряет здоровье с годами и пр, а ты остаёшься молодой, здоровой и тд.
Что скажешь?

Невия

Всем приветик. Заглянула сюда напоследок. Конец моим диетам и активным упражнениям. Перехожу на другой форум. Теперь буду толстеть, есть что захочу и спать. А через 8 месяцев я к вам присоединюсь. Вот такие у меня дела)))

физкульТУРНИК

Невия - большой тебе удачи в таком нелёгком деле!! Чтоб всё прошло благополучно!

Косик

физкульТУРНИК, не не не! это не дело болеть! лечись хорошо и выздоравливай скорее!
Да,я помню, в чем суть. Что тут придумать конкретно, ума ни приложу.
Мне сложно представить, чтобы делала я.

ты же знаешь хорошо человека, ну должен же быть способ смотивировать. вот в этом я уверенна.

вообще интересно поразмыслить. ". медленно и верно теряет здоровье с годами и пр,". значит этО не в приоритете для человека. не мотивирует, ну просто не нужно (эт если коротко, в 2 слова)
зачем переубеждать?

след-но нужно выбрать то, что более важно/приоритетно для нее. и как следствие (в бонус)) ) здоровье, красота и пр.
не могу мысль выразить точно

ведь заметь, малый %-т людей переходит на ПП и заним.спортом с целью Стать Здоровее. такой вывод я сделала перечитав множество форумов и тем "похудательных".
кто-то это делает с целью похудеть. но правда большинство втянувшись, уже только потом понимают что здоровым и красивым быть лучше! это радует))
кто-то на спор (куча тем. им не важен сам факт и как, они четко знают для чего это делают - выиграть спор)
кто-то старается "подражать". например, "весь коллектив сел на диету и/или записался в спорт клуб, все! мне тоже надо теперь с ними" ))))))
кто-то вдруг проснулся утром и осознал, что пора бы исполнить давнюю детскую мечту научиться танцевать/плавать/бегать/прыгать и пр. ))
кто-то из ревности, чувства соперничества с кем-либо
кто-то просто потому что "модно" (да-да, благо сейчас действительно пп, спорт, зож это в моде). п.с. ну не зря же, чуть ли не ежеквартально в фитклубах появляются якобы "новый" вид спорта с новомодным и звучным названием)))
по моим наблюдениям, к здоровому и правильному питанию, спорту, и зож в целом, люди приходят посредствам множества причин, каких угодно.
И только потоооом понимают, что это им НУЖНО для здоровья.

Косик
Невия

Сообщение было удалено

поздравляю!!!! здоровья вам!)))))) и пиши все равно)

физкульТУРНИК

Косик - да считай, не болею... Так, сопли-горло. Я и в таком состоянии "троих стОю"))) Не, серьёзно - обычная жизнь течёт.

Молодчина ты! Хорошо пишешь, только это всё уже не нужно. Мне не нужно.
Просто её здоровье - последнее, что волновало, т.к. потом мне лишние хлопоты будут. Остальное уже не волнует ничего, ну правда - как лбом об стену, сколько можно-то?
Что ей нужно -я и не пытаюсь думать, задолбало.

Косик

вот еще необычный пример вспомнила.
у меня подруга никогда не любила бег. хотя она спортсменка. танцы, гимнастика.
а бегать категорически не приемлет.
с кем-то за компанию пару раз утром сходила на стадион на пробежку.
и заметила. что во время бега, к ней приходят умные мысли)))) в прямом смысле слова! теперь бегает каждое! утро. просто потому, что таким образом избавляется от дипрессии и приводит мысли в порядок.
необычно.)))))

Косик

физкульТУРНИК ))))))) все будет, стоит только расхотеть))))
как то вспомнилось сразу
...

физкульТУРНИК

))))))))))))

физкульТУРНИК

Косик - скажи, а с чего ты сама решила похудеть?

Косик

ну так я же не зря отметила "это радует)))" в пункте кто-то (в первом) ))))

а именно, с Чего похудеть решила? для хорошего настроения.
наступил такой момент, резко, когда я поняла, что депрессия то уже выстрадана )) и все прошло.
а причина всех расстройств уже отражение в зеркале и образ жизни.

физкульТУРНИК

Косик - ну вот, видишь. у тебя было что-то, в основе. Что сказало - "всё, хватит, надо становиться другой". А тут нет ничего. Ты всё думаешь, что я к спорту тяну - да нет, прекрасно знаю, что ей поперёк горлА спорт. И ес-сно, за -дцать лет не пробовал только открыто изменить, ибо это крах всему, и тд , и *****... Т.е .всё перепробовал, не нужно это ей - устраивает её положение вещей.

Косик

Да, то что устраивает такое положение вещей, это самая большая сложность.
Вот я к чему и говорю, что мотивацию не к "похудению" надо искать, а чтобы оно стало "следствием" какого-то увлечения полезного. Что-то же должно быть интересно человеку, в любом случае.

физкульТУРНИК

Косик - ну вот не нашёл такого... К сожалению.

Косик

еще вспомнила.))))))) смешно так)) моя последняя капля.

8 марта отец возвращался с какой-то там поездки очередной, и приехал на работу ко мне, поздравлять. я удивилась, никогда не приезжал на работу.
вылезает из машины, обнимает меня и говорит (радостно так...) "привет, мой ...пончик!" О_о меня аж затрясло...но
достает 3 коробки подарков и вручает мне по очереди с комментами
первое. смотри! это фен. чтобы сушить красивые длинные волосы
второе. плойка. новомодная такая, что бы потом все это укладывать в красивую прическу
третье. А ЭТО! чтобы считать сколько ты съела колбасы! весы О_о
я фыркнула, что не ем ее, обиделась, но улыбаясь сказала спасибо.
с 11 марта я всерьез худею.
так изящно меня еще никто не унижал)))))))))))

Косик

физкульТУРНИК, а на спор? не пробовали?

физкульТУРНИК

)))))))))))) лихо!!! Ну так он отец)))
Какой спор? Если ей это НА ФИГ не нужно?!
Её устраивает ужасно выглядеть и весить в 1,5 раза больше!!

Косик

да, согласна, что если нет желания у человека своего, внутреннего, то изменений не будет. но останусь при своем, в чудо нужно верить. )

физкульТУРНИК

верь обязательно!!
))))))

Ленок
Невия

Сообщение было удалено

Ух ты,это же здорово,я бы тоже с удовольствием ради такого все диеты бросила)

Косик

Всем привет!

Лилия, ты где снова? Как ваши дела, как ты, как доча? Как прошел твой загруз?))

Физкультурник, тебя можно сегодня поздравить, да?)

ЛИЛИЯ

Всем привет! Для хорошего настроения:- Люся, что-то я не вижу твоих любимых джинсов.
- А я их выбросила.
- Почему?
- Я в них последнее время чувствовала себя пчелой.
- Как это?
- В п о п е жало...

ЛИЛИЯ
Косик

Сообщение было удалено

Привет, Косик! Загруза не было, но и не худею. Все стоит паразит. Доча уже выздоровела и с новыми силами в бой - за знания. А как у тебя дела?

Косик

Лилия, )))))))
ну наконец-то, давно ты не шутила!
молодцы вы! С выздоровлением))
Все хорошо, только последние 2 дня очеееень хочется чего-нить сладкого. Это для меня странно, т.к. я никогда не любила сладости. Сегодня даже во сне приснились эти сладкие сладости))))))
Погодка по осеннему интересная, холодно, но солнечно!

Косик
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

это наверное временно. тебе же вроде совсем чуть-чуть осталось.
так что продолжай все, потом как обычно, резко вниз пойдет.

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

ДА, можно!!!
интересно - с чем поздравляешь??

Косик

Физкультурник, так поэтому и спрашиваю, на самом деле день рождения сегодня у тебя или нет. (из жф я это увидела).

Косик

в общем поздравляю! пусть все задуманное исполняется, мечты сбываются, здоровья стального и пуза К сушке 78)))))))

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

))) да, на самом деле!!!
Ничего не спрячешь от тебя!!
СПАСИБО-о-о-о-!!!
78?? да... если К сушке - это победа!! БЫла бы...
И потом , ещё см 2-3 за саму сушку убрать...)))

Скажи, что интересного почерпнула из ЖФ?? я давно там полезного ничего не видел

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

не ожидал совсем!!!
оч приятно, честно!

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

пока все в куче и в виде каши в голове. мне пока хватает на самом деле, того что есть (ну обычных упр и принципов пп).
если честно, я даже перестала "прямой эфир" читать на вумане для веселья)))) не ожидала, что такой форум (как жф) гораздо веселее) в том плане, что специфика то серьезная на самом деле, а споров забавных как в журнале ералаш)))))) так что пока просто интересно читать его

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

так там на форум заходишь и справа список наглядный именников))
усе будет именно так!!! )))))

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

и мне приятно поздравить вдвойне!)

Лилия, а когда у тебя праздник?

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

)) да, вроде есть такое, но я давно не обращаю внимания.
И веселья там, хоть отбавляй...
Ты в тема Рихада не залезала?? Вот где прикол в квадрате!!
Там один паренёк всё верит прочитанным теориям, несёт с уверенным и серьёзным "видом" эти теории, толком ничего не добился... Тема почти как болталка - там кто прикалывается над ним , кто спорит о чём-то...
Зайди туда - там весело!!

Косик

физкульТУРНИК, спасибо!
ух ты новые сообщения там! я была в этой теме, читала, точно помню.)) но где-то в середине темки наверное была. пойду веселиться))))))

п.с. вот не помню где именно, в какой теме, недавно смеялась аж в голос, чуть не до слез) смешно было от того, какими фразами едкими и "остроумными" спорят люди, да так, что еще каждый уверен, что именно он прав по-любому)))))) даже здесь такого еще не видела)))))
но в споре как грится, рождается истина!

физкульТУРНИК

Косик - да, там бывает такое!! Я редко в Рихада заглядываю, но последнее время зачастил - настроение поднимает... И скорее всего, туда все за этим и ходят)))

Гость

Всем привет! Как у вас дела?

Косик

Это я выше)

Косик

эх а я как всегда умею себе жисть "увеселить"))))
вывернула вчера себе лапу! сижу теперь на работе и думаю, что же грызть, гранит работы или же зубами железяку какую((

из хорошего. решила снова устроить себе бессолевой 21 день. думаю и полезно будет и отеков поменьше (в принципе не мучают, но бывает). и вес все же поболее толкнется вниз.

от такие новости)

ЛИЛИЯ

Всем привет! Какая я нехорошая девочка. Ата-та меня шлёпки по попке. физкульТУРНИК - не поздравила тебя вовремя с Днём Варенья. А хотела, но голова дурная.Ну, лучше поздно, чем никогда. П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе СЧАСТЬЯ и исполнения ВСЕХ твоих ЖЕЛАНИЙ!. Как отпраздновал?

ЛИЛИЯ
Косик

Сообщение было удалено

Привет, Косик! Сочувствую твоей лапке. Сильно больно?. Как тебя так угораздило? Отвечаю на твой вопрос... У меня именины в феврале. Ещё не скоро....Пришла осень и у меня жор начался. Наверное организм собирается запасы на зиму делать. Всё время хочу есть, круглые сутки. Хоть вой. Держусь пока, но всё равно немного разбаловалась. Нужно как-то взять себя в руки...

Косик

Лилия, спасибо. сама я ей сочувствую))) угораздило, как обычно это бывает, голова ногам покоя не дает)
а если все время голодная, может тебе попробовать что-нибудь жевать каждые 2,5 часа? сможешь? думаю точно голода не будет.
а на счет взять в себя в руки, вот мне помогает 21 день строгости)))) после уже сама у себя в ежовых!)

Косик
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу)

ЛИЛИЯ
Косик

Сообщение было удалено

Косик, а 21 день строгости - это как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Косик

Лилия, для меня это значит все без соли (ес-но и без всяких приправ), т.е. пресная еда, но вкусно нужно умудриться приготовить, чтобы одновременно и приятно было есть. я только 1 раз такое проводила. вот хочу второй. кстати, даже кожа лучше становится после. но сила воли нужна первые дней 5-7, потом уже легче.

Косик

ну а каждый конечно "под себя" что-либо может придумать.
почему именно 21, потому что после, это входит в привычку. организм привыкает.

ЛИЛИЯ

21 день - без соли?

Косик

ага) ну для меня так. считаю это полезно. пару раз в год точно не помешает.
п.с. соль (т.е. ее мин. кол-во для организма) все равно содержится в продуктах.