Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …
Сообщение было удалено
)))))))
посмеялась, аж настроение поднялось))))
Сообщение было удалено
)))))))))) ну я рад... А ваще , ну да, тоже не без удовольствия..
ездили в Калязин, который знаменит своей затопленной колокольней, но ...
Кроме неё -как ни печально - где "деревня" - это полгорода, там ещё ничего, такое тихое оч уютное захолустье, а где "хрущоБки" и пр - такая фигня!! И помоек кругом!!(((((((( В общем - впечатление поганое очень.
http://open.az/uploads/posts/2012-07/1343627808_1343437994_4.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/mikhailsafrono.2c/0_46c32_444eec5a_XL
блин, ни допИсаЛЛЛ - кроме колокольни - НЕЧЕГО делать вообще!!!
полная фигня!
ух ты! как красиво очень! еще и солнечная погодка была, как на 2 фотке?
здорово!
я бы вот ради такого пейзажа, не пожалела такой путь проделать, точно))
Сообщение было удалено
да, только я был не на воздушном шаре!)))
А так, конечно - очень здорово!! Погода летняя была.
на тебе ещё - сверху виды
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/474/71474253_gorod_Kalyazin_srednyaya.JPG
http://forum.tehnotour.ru/uploads/monthly_02_2011/post-3146-1297261886.jpg
Спасибо!
Вот это красота! Эх, настроение не понедельничное. А мечтательно-отдыхательное теперь)))))))
Сообщение было удалено
да, согласен. Красота ещё осталось.
А тут вот, работа эта, будь она трижды..!!
Всем привет!
Уррра! Я появилась!!! Будем общаться!
Всем привет!)
Лилия, с возвращением!) Как у тебя дела?
Привет, Косик! дела - как сажа бела. А у тебя как?
Лилия, а что так?)) Где пропадала?
У меня пойдет, улыбаемся и пашем так сказать))))
Сообщение было удалено
Что-то не могла на сайт попасть, потом заболели всей семьёй, доча в больницу попала. Я только начинаю очухиваться.
Ну вас угораздило! А что случилось? Как дочка, уже выписали?
Выздоравливайте!
ЛИЛИЯ - да , уж ты нас не пуЖай!!
рассказывай!
Привет , физкульТУРНИК! Рада вам всем. Малая в школе подцепила или грипп, или вирусную инфекцию. В результате заболели все. Она ещё в больнице с абструктивным бронхитом. Ей вообще болеть нельзя. она аллергик, поэтому чуть что сразу бьёт по бронхам.
охх-х-х... знаю, у сына подобное было - в детстве, чуть что - бронхит.
Вот все таки как много значит крепкий иммунитет. Лилия, выздоравливайте скорее, поправляйтесь!
У меня тоже так, бронхит моментально. И каждый раз приходится по новому лечится, т.к. прошлые лечения, уже не помогают( Как профилактика, молоко с содой и медом всю зиму-весну пью.
Ну а лучше конечно беречь себя. Хоть и не так просто.
5054. Косик - про иммунитет постоянно говорю. ))
Сам убедился, как это хорошо - быть здоровым и полным сил!
Сообщение было удалено
это точно!
Всем привет!
Всем здоровья, сил, красоты и иммунитета!))
Хотя все первое следствие последнего
У нас уже осень в полном разгаре, холодно и все время хочется спать)))
Деревья все пожелтели, то ли так резко, то ли я только заметила.
Лилия, ну как ваши дела? Какие новости?
Привет! У нас тоже не тепло, но вроде не жёлтые деревья ещё. Т.е .- "почти" лето ещё))
Всем привет! У нас тоже погода прекрасная. Что радует Завтра в лес поедем.
везет же!)
Лилия, как здоровье?
Сообщение было удалено
Я уже почти выздоровела. Доча пока в больнице. Разбаловалась что-то я 1 кг. набрала. Пора за себя браться.
Сообщение было удалено
ну давай уж, не болей больше!
Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня делаю разгрузочный день. Посижу на яблока. (Представила - как я на них села. Ха-ха)
физзкульТУРНИК, жену смотивировал ?
Сообщение было удалено
))
издеваешься?
Всем привет!
Сегодня целый день была без света.
Как ваши дела?
Лилия, как разгрузка продвигается?)
Сообщение было удалено
Ты что? Я и не думала издеваться. Думаю, а вдруг у тебя получилось.
Сообщение было удалено
Привет , Косик! Пока держусь. Села 3 яблока... А ты как там?
физкульТУРНИК, я думаю Лилия искренне интересуется. а вдруг!) все меняется, может и удалось тебе) кстати, это очень интересно, как все же можно смотивировать человека. мне кажется, шанс (той самой мотивации) по-любому есть. как бы найти ее, ту самую, которая даст результат.
Съела
Сообщение было удалено
Держись, мы с тобой!)) А 3 это не мало?
Я нормально. Только притопала с работы, пока сидела там без света, умудрилась выпить весь запас кефира на день)))
Как доча? Уже на поправку?
Всем привет!
Да будет свет!) Сегодня уже есть, эт радует.
Всем привет! Косик, дочу забрала домой на дневной стационар. Уже выздоравливает. Сегодня есть хочу как 100 медведей после зимней спячки. Жаль лапу сосать не умею...
Лилия, с выпиской вас! пусть скорее выздоравливает дочка!
)))))) я так понимаю, разгрузка вчера удалась)
Сообщение было удалено
Удалась.... Только боюсь за загрузку.
Сообщение было удалено
Приветик!Как мои успехи?Да никак.Сегодня взвесилась-на уровне месяца назад.Ем слишком много вредного.
Лилия, Косик- да я шутя сказал))) Думаете, за -дцать лет никаких движений не было, а ща , за месяц(или меньше) что-то кардинально изменится??
Это так бывает только чудо. К сожалению, чудес в жизни не встречал)
Лилия, не бойся, а правильно распорядись аппетитом) Ты же такая выдумщица на вкусные и полезные блюда.
Ленок, привет! Ну хоть не привес! А с вредностями надо бороться, это да. А почему так? Череда праздников или с настроя сбилась?
Я вот если прям "прижмет" на что-нибудь вредно-не полезное, то обещаю себе это на утро (на завтрак). А как наступает утро, уже ничего не охото. Т.к. в принципе утром заставляю себя есть, нет аппетита напрочь.
Но у каждого конечно свой способ. Главное, это желание.
физкульТУРНИК, прочитав твои первые 2 строки, мелькнула мысль "а вдруг бац и чудо!". и тут твоя 3 строчка следом... ))))))
Мысли же материальны!
[quote="Косик"]Лилия, не бойся, а правильно распорядись аппетитом) Ты же такая выдумщица на вкусные и полезные блюда.
Ленок, привет! Ну хоть не привес! А с вредностями надо бороться, это да. А почему так? Череда праздников или с настроя сбилась?
Да,завтра отмечаю прошедший ДР)Ну как тут отказаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
))))
что-то видимо, не сильно они материальны, увы..)))
Сообщение было удалено
ну так Как может случиться чудо, если ты сам в него не веришь??)))
Всем привет!) И хороших выходных!
Ну а мне только предстоящего выходного))
Сообщение было удалено
))))
а ДЛИТЕЛЬНОСТЬ у такой веры есть?? Ну предел какой-то.
Верил лет 15... Что-то потом вера поугасла как-то(((