Гость
Статьи
Всегда в форме!

Всегда в форме!

Всем привет!
Была здесь раньше такая замечательная ветка:) Девчонки яростно худели, килограммы называли кильками, было очень весело и здорово!
Девчонки, возвращайтесь, хоть и прошло лет …

Автор
5 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
физкульТУРНИК

Косик - ну это немного условно - по подходам. Кароч - ориентируйся на состояние в целом. Я тебе пример написал просто.
И гласно - если о туго идёт - подряд тяжко не делай, или даже Т-С-Т то же, кароч - смотре по силам!
Пересмотри график занятий. И то, что пишу ВСЕМ - НЕ привязывай занятия ко дням недели!! Привязывай к самочувствию!!
Т.е. "загадала" пон-среда-пятница, а тебе надо больше дней отдыха, и в неделю не вписываешься. Так вот - не ломай себя, лучше перестрой дни занятий!

ЛИЛИЯ

Люди, не вижу вас. Интересно - это только у меня так?

Косик
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

Лилия, на страницу №100 нужно вручную нажать (у меня так)

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

все поняла! спасибочки!)

Косик

Доброе утро всем!)

физкульТУРНИК

Доброе!

Косик

Всем привет!
Что-то у нас совсем затишье. И куда все пропали? Лилия, ты поди так и не можешь попасть сюда? Когда уже форум нормально работать начнет?!

А я начала снова пробовать считать калораж, может сейчас хоть терпения хватит на это. И расстроилась, т.к. увидела, что и до 1000 не наедаю О_о Так что придется какое-то время все же считать, чтобы привыкнуть к правильному режиму питания, и балансу бжу более полезному.

физкульТУРНИК

Косик- вес напомни свой... для начала - маловато 1000, надо побольше бы..

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

сейчас 79. по расчетам рск 1700 должно быть. но я никак не наедаю их. только поняла, посчитав 3 дня.
да оно и понятно. в основном одни овощи ем (огурцы, помидоры, морковка, перцы, баклажаны), траву (листья салата, укроп, петрушка), яблоки и груши (все кислые, сладкие не люблю). в последние дни даже молочки нет в рационе. не охото.
просто все свое, такое вкусное)))))) вот и поэтому наверное низкий калораж получается. но это ненадолго) скоро закончатся они(

Косик

в воскресенье готовила минтай, и то умудрилась в итоге даже рыбу превратить в нечто "рыбно-овощное рагу")))) хотя изначально задачи такой не было

физкульТУРНИК

Косик - ну имей ввиду - для твоего орг-а - это голод, или почти голод. Он запросто замедлит обмен, и твоему уходу жира - кранты.
Т.е. если вес уходит - радуйся вдвойне, если нет - ничего удивительного, как раз закономерно.

Косик

физкульТУРНИК, согласна. тоже уже знаю об этом. пока уходит. да и все равно, раз так хочет (т.е. просит организм) одних овощей, пусть пока так, скоро запросит снова курицу) я уже заметила такую закономерность.

Косик

физкульТУРНИК, а как твои дела? уже сезон начался посильных тренировок?)

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

Тогда отлично!! Но помни такую "особенность" орг-а, на что он, орг. наш способен)))

Да, я уже вовсю!))) вышел на достаточно средний уровень, и надо сказать - вполне легко идёт. Чуть сделал больше перерывы между подходами - сразу легче. Трени сделал 3 раза в неделю, вместо 4-х в прошлом сезоне.
Ну и - взял курс на плавное повышение нагрузки.

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

с открытием сезона тебя!=)
пусть он будет удачный, да такой, чтоб по весне и без сушки))))))))
шутка конечно. но вдруг!))))

физкульТУРНИК

Косик -спасибо!! ДА уж давно начался, я потиху в середине августа начал.
Без сушки - ... ДА всё ж правильно говорят - с увеличением возраста сложнее. Не жиреть. Или - совсем кащей, если от природы оч сухой.
Мне б хоть чтоб перед сушкой пузо 82 было утром, это вот да, достойно!!

Как ты там- как твои силы?? Успеваешь восстанавливаться? Кстати - мало ешь, нагрузки прилично - от этого и сил мало тоже, очень запросто!

Косик

Ну тогда желаю к весне 82 в пузе))

Вот как ни странно, энергии больше. ттт
Сейчас последние дни снова начала пешком с работы топать, в быстром темпе.
Но правда рано ложусь и тут же "вырубаюсь"))
Может еще дело и во сне, точнее в его количестве и качестве. Отсюда и бодрости больше.

физкульТУРНИК

про пузо 82 - )))))))!! ну тогда , пожелай, чтоб 81 хоть!)))

Сон это ОЧЕНЬ важно! Старайся его таким и оставлять, т.е. столько же часов спать. То, что вырубаешься сразу - тоже считаю хорошо. Ну наверное, и достаточно крепко ещё спишь, так полагаю. Если да - то отлично.
Но сильно нагрузку не прибавляй, а постепенно всё.
Учти, что уменьшение отдыха - тоже получается увеличение нагрузки ,скажем за неделю, месяц..

Гость

test

Гость

1

Гость

2

Гость

3

Гость

4

Гость

5

Гость

6

Гость

7

Гость

8

Гость

9

Гость

10

Гость

11

Гость

12

Гость

почините форум!!!!!!!!!!!!!!!

Косик
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну тогда с запасом) 79 пожелаю)))

Да, крепко сплю не то слово, если б еще кошмары не снились, вообще бы на отлично было!

Косик

О, сообщения проходят уже! Это я выше постила, но ничего видно не было( а теперь заработало наконец-то!)))))))

Доброе утро всем!

Лилия, возвращайся уже скорее! Как ты там? Я соскучилась!(

Гость

Косик - крепко спишь, и кошмары? каждый раз??
Говорят, кошмары могут быть от перегрузки. Но скорее всего, тогда бы особо крепко не спалось.. Хотя не знаю.

Косик

Да это мелочи) Пройдут.

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

ничёсе мелочи!! Кошмары не здорово!!

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

ещё на очень чуть-чуть можешь сбавить нагрузку??
Суммарную - за неделю если считать

Косик

Да, попробую. Проверю, как будет.
Сны такие скорее всего, от эмоционального фона, работа, нервы, все постоянно какие-то переживания. Так что думаю, поспокойнее стану, и пройдут.
Зато есть небольшой +, утром вставать легче)))))))) Точнее быстрее, по будильнику сразу, чтобы снова муть никакая не приснилась)))))))

физкульТУРНИК
Косик

Сообщение было удалено

)))
ну да - нервы й убрать - это ваще - самое первое, и самое сложное. Как только будешь спокойна и жизнерадостна - ВСЕ сразу будет проще, лучше и *****. Ток это совсем непросто))

Ленок

Ух ты,да тут оживлённенько)А я думала ветка разбежалась.Привет всем девчёнки и мальчишки!)

Косик

Всем привет!

Ленок, привет! Как успехи?)

Косик
Ленок

Сообщение было удалено

вот этого я прям боюсь и опасаюсь!(
девочки и мальчики, возвращайтесь и присоединяйтесь!
не дайте погибнуть отличному подспорью и мотиватору))))))))

п.с. для меня это так и есть) очень дисциплинирует меня наша темка и дружная компания. помимо этого, столько новых знаний, полезных советов и приятного общения здесь!

Косик

Всем привет!)
Как выходные у всех прошли?
Какие новые новости?)
Лилия совсем пропала что-то куда-то

Гость

привет, да нормально прошли!! Развлекался, как мог, всеми "подручными" средствами и способами))

Косик

как интересно)) значит выходные прошли успешно))))
а у меня воскресенье как обычно во сне прошло. до сих пор не могу проснуться толком)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Косик

Сообщение было удалено

да-а-а в пятницу мотались к чёрту на рога - проснулся в 5,25, домой вошёл в 1ч15 ночи)) дорога - на 3-х поездах в одну сторону, т.е на месте были в 13-20, отчалили назад в 17-00. Как-то так.
Ес-сно - вернулся трупом - тяжко оч.

физкульТУРНИК

блин, эт всё я, чё ж ник улетает ТА-а-а-?((((

Косик

да тебя и без ника узнать можно) а сайт этот глючит как только можно!
вот это путешествие! на 3 поездах! на отдых ездили? главное чтобы стоило оно того))) ну и выспаться конечно нужно

физкульТУРНИК

да не - своя идея... Точнее сказать - "по делу". Какой на фиг, отдых - в такую даль, и на 3,5 часа!!