Девочки подскажите где купить ягоды Годжи? Они вообще помогают если кто их пробовал? И какая у них цена? Хочу похудеть, у меня рост 160, а вес 60. Хочу вернуть свои 50, 10 кг отъела за несколько …
У меня мама привезла ягоды годжи из тайланда. Пару раз заваривала и пила их, не предавая значения и не расчитывая на дюже большой результат)) вчера заварила слишком большую горсть ягод..и блевала, как сумасшедшая! Девочки, аккуратно с ягодками))) еще хочу сказать, что у подружки мама пьет их..она уже похудела. Покупает их в аптеке))
Сообщение было удалено
А как насчёт тех, которые убегают от нецеллюлитных????? Что же они устали об кости биться????? Какая чушь!!! Не нужно обижать женщин! Есть кобели, которым по хрен целлюлит или нет, на любую залезет ради разнообразия. Ну а если и поведётся на килограммы и фигуру, так поверьте, если эта стройняшка фуфлыжная хозяйка и далеко не шефповар, то мужчина быстренько собирает свои тапки и домой к целлюлитной хозяюшке... Вывод: всё зависит от человека!
Девушки если пить чай из ягод годжи и жрать как слон то ясень пень толку не будет =))))
Сообщение было удалено
Похудеть с помощью только ягод Годжи не получиться.
Панацеи не бывает, ягоды Годжи это полезные ягоды, в которых содержится куча полезных веществ, но все их усвоить разом все равно не возможно.
Они способствуют сжиганию жира в печени, что в общем снижает необходимость организма, в откладывании жира, но это не критично. Так же с ними меньше хочется есть. Но если Вы не измените образ жизни, все равно ничего кардинального не добьетесь.
Кроме того, стоит обратить внимание на происхождение ягод, покупать дешевые не советую, они растут везде, в т.ч. и в России. Нужные ягоды должны быть из Тибета.
Покупала ягоды Годжи здесь - www.y-goji.ru
Сообщение было удалено
Похудеть с помощью только ягод Годжи не получиться.
Панацеи не бывает, ягоды Годжи это полезные ягоды, в которых содержится куча полезных веществ, но все их усвоить разом все равно не возможно.
Они способствуют сжиганию жира в печени, что в общем снижает необходимость организма, в откладывании жира, но это не критично. Так же с ними меньше хочется есть. Но если Вы не измените образ жизни, все равно ничего кардинального не добьетесь.
Кроме того, стоит обратить внимание на происхождение ягод, покупать дешевые не советую, они растут везде, в т.ч. и в России. Нужные ягоды должны быть из Тибета.
Покупала ягоды Годжи здесь - www.y-goji.ru
Без преувеличений скажу, что я ОЧЕНЬ полненькая. И, положив руку на сердце, заявляю, что добросовестно соблюдала диеты и регулярно посещала тренажерный зал. Ничего мне не помогало все равно! Видимо, проблема была в обмене веществ. Ягоды годжи помогли сбросить 5 кг за 4 недели. Продолжаю их употреблять, продолжаю худеть! ;) заказываю здесь http://bustton.ru/goji/
А мне понравились ягоды , хоть вес не уходит , а вот за то бока и живот на исчезли ! Вообщем я в восторге! Похудела от них как раз в нужных местах ) и кстати раньше всегда меня по вечерам мучала головная боль : начала принимать ягодки - через неделю забыла что это такое ) вообщем мне очень понравилось и цена приемлимая!
на алиэкспресе пакетик 200 грамм стоит 3 доллара, платить такие деньги за ягодки - вы с ума сошли)))
Почитала многие комментарии и немного смешно становится о том где написано что не покупайте в инете ягоды а покупайте у бабок на рынке ,у них значит не подделка? Честно мое мнение я бабкам не доверяю и заказывала ягоды годжи на сайте и знаете они мне помогают. Тем более полезно и есть эффект. Есть такие сайты где подделка продается и их много ,разве угадаешь я заказывала здесь http://c.cpl2.ru/7Cpa попробуйте хуже точно не будет
*****, разводят народ как могут. У нас 100 гр стоит 50 рублей. А на счет похудения, ***** все это. Лучше уж имбирь и корица с кефичиком, семечки льна для улучшения обмена веществ. А главное меньше жрать и двигаться. Ну если уж жрете, хоть смотрите что... А то привыкли как в мусорное ведро толкать в себя все подряд.
Девчонки что я только я не пробывала только помог азиатский редуксин покупала на сайте http://pohudet.in.ua!!!!! Качество хорошие!!Много чего пробывала!
брехня не похудела
Помогают, честное слово помогают.
Купила ягоды Годжи на православной ярмарке на ВВЦ, павильон 69. Ем по горстке натощак уже месяц. Нормализовалось давление, исчезли запоры. Не похудела, но и цели такой не было.
Недавно муж привез из Китая ягоды. Китайцы сухими их не едят, только заваривают и пьют отвар. Китайцы говорят, что Годжи помогает улучшить зрение, а про другие целебные свойства они не слышали :-) Короче, даже и не знаю!!! Но от давления мне очень помогло!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В среднем около 200р за 100 гр, вот тут смотрите) http://cacaocow.ru/products/category/24980
Про Ягоды Годжи, обыкновенная "волчья ягода" семейства паслёновые. Вопреки распространенному мнению, волчьи ягоды — собирательное название ряда растений, не все из которых имеют токсические свойства. Дереза обыкновенная (Lycium barbarum) не ядовита, её плоды часто сушат.
В начале XXI века продукты из дерезы стали агрессивно рекламироваться на рынке Северной Америки как «лекарство от всех болезней», обладающее якобы уникальной концентрацией микроэлементов и антиоксидантов.Продавцы продвигают дерезу под претенциозными названиями «Райская ягода», «Ягода долголетия», «Красный алмаз».Маркетинговые заявления попали под пристальное внимание медиков США и Канады. В январе 2007 года телеканал CBC в рамках защиты прав потребителей провёл собственное расследование маркетинговых заявлений о «соке годжи». Вопреки утверждениям маркетологов, сушёные ягоды практически не содержат витамина C. Чтобы организм получил такое количество антиоксидантов, которое содержится в обычном красном яблоке, требуется выпить 13 порций сока «годжи».
Всё дело в вашем настрое и голове, пейте обычный яблочный сок с мыслью, что уходят лишние килограммы и занимайтесь регулярно физкультурой, благо сейчас в интернете можно найти очень много разнообразных упражнений, включите музыку для настроения и удачи вам!
вот такие пришли мне ягоды Годжи из китая https://www.youtube.com/watch?v=kvdp_KEGGL4
Мне понравились ягоды годжи. Заказывала из интернет-магазина http://kiraida.ru/ в посылки прислали сертификаты и качественники. У меня были проблемы с пищеварением после родов. Начала употреблять ягоды и все восстановилось + начала сбрасывать вес, не быстро конечно, но результат меня порадовал.
вот такие ягоды годжи пришли из китая https://www.youtube.com/watch?v=kvdp_KEGGL4
Сообщение было удалено
некоректное название фирмы. Это ООО "Мега-лохотрон"
Девушки эти ягоды для ленивых, которые хотят жрать и худеть без усилий, но мы не в сказке живем. Я начала правильно питаться за неделю -4 кг, кручу обруч, качаю пресс, весь секрет хорошей фигуры)) Успехов Вам
Пила ягоды 3месяца, похудела на 4кг. Но обязательно надо их съедать и выпивать отвар за полчаса до еды, тогда аппетит отбивается и съедается меньше, а то и забудешь поесть вообще. Но если пить их непосредственно с едой- никакого похудения. Холестерин не уменьшился- сдавала анализы до и после, давление-практически не скачет после приема. Так что не плохо, главное-настроиться меньше есть, а ягоды -помогут.
Ну вы,блин,даете!!!Худеть на ягодах,ага...как же.Я от подруги услышала,они весной пьют,иммунитета для.Вот и я так же,тем более на диету села.Но чтоб жрать все и худеть от этой ягодки...ну бредятина несусветная.Я купила упаковку 650гр. Заказала в каком то местном интернет-магазине приправ,за тыщенку.На банке написано Айдиго,видимо они и рассыпают по упаковкам,упаковка прозрачная.Ягодки вполне приличного качества,не крашеные,не засушенные сильно,чистенькие,среднего размера,цельные,ни каких левых ягодок там нет.Мне на вкус не нравятся,но ради витаминок и аминокислот потерплю.
Я, лично осталась довольна покупкой ягод годжи.У нас в городе их не нашла, поэтому заказываю на сайте Заказать-чай.ру. Не скажу , конечно , что сразу похудела на 10 кг., но эффект заметен , за месяц примерно минус 3-4 кг.Завариваю из ягод чай без сахара. На мой взгляд , это как вариант щадящего похудения без вреда здоровью , а наоборот с пользой для организма.
Я здесь их покупаю http://chabei.ru/page/page59.html Хорошее качество ягодка к ягодке! Очень нравится этот магазин.
Ягоды , Годжи помогут похудеть , ну только они помогают з диетой , сторогой . А сами , ягоды Годжи , не помогут они сами по себе калорийные . Если вы будете есть , ягоды Годжи, и сладости ну как вы обычно питаетесь, то вы наоборот только наберете кг . А так надо с диетой , строгой соблюдать и ягоды Годжи .
Полная чушь! Не верьте рекламе и отзывам, вроде: я сбросила 20 кг с помощью ягод годжи. ничего подобного! Я пропила курс в течение 3х месяцев, никаких результатов. Абсолютно. Вес не сдвинулся ни на грамм, ни о каком очищения организма тоже речи и быть не может. Вес стоит на месте. Более того, никаких положительных изменений в организме от применения ягод за 3 месяца я не заметила. Все как всегда. Это просто очередное вымогание денег и мошенничество. Не более того
Я здесь их покупаю === https://tr.im/Ng2HZ ===
Хорошее качество ягодка к ягодке! Очень нравится этот магазин.!
Тут цены нормальные: https://e-komora.com.ua/category/sooperfoods
Я перед месячными та еще друза но кушать не хочется))ем чайная ложка в день с утра в чай уже 6 дней и сон улучшился!!пока довольна
эти ягоды надо есть в огромных количествах, чтобы эффект был! поэтому я пользуюст сейчас фитоспреем - в нем они тоже содержатся. в виде экстракта, как я понимаю. и зеленый кофе. короче, захотел есть - попшикал в рот, и чувство голда пропало. и кстати, сжигает жир)
Дамы! Ягоды Годжи могут дать эффект, но только если вы СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУ. По мановению волшебной палочки ничего не происходит. А еще перед употреблением ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ У ВРАЧЕЙ. Потому что ягоды подойдут не всем, как например девушкам. у которых проблемы с почками. Ягоды блочат желание съесть лишнего, реально аппетита становиться меньше. Но я бы рекомендовала их заваривать. Отвар как-то действеннее будет, на мой взгляд. А вообще, всегда прекрасно действует суп из сельдерея, вареная индейка и отвар капусты. Творит чудеса, но требует огромной силы воли, ибо не всем по вкусу придется сельдерей и капустный отвар) Удачи в похудении, и делайте это здорово,не на обум! =)
Сообщение было удалено
не покупайте ни в коем случае, не дайте себя обмануть. я просто поражаюсь таким доверчивым девушкам, прямо злость берет... вы не понимаете, что положительные отзывы пишут те, кто там работает
А мне помогли. Вот оолько я не надеялась на чудесное похудение, как почти все в этой теме. Похудела на 11 кг. Но при этом - правильное питание и спорт. И ягоды очень полезны. В них витаминов до *****.
Продам 2-***** летние саженцы Годжи, сорт Нью Биг. Цена 40 грн. Вышлю по Украине любым удобным для Вас способом. Связаться со мной можно по адресу anneta-2005@mail.ru
Употребляла ягоды годжи по инструкции в течение месяца. Сначала начала бегать в туалет, потом начала болеть печень, затем желудок и кишечник, появилась тошнота и горьковатый привкус во рту, который начал провоцировать аппетит, начала больше есть. Затем начало бросать в пот. Состояние ухудшалось с каждым днем... Потом до меня дошло, что это от ягод. После прекращения приема симптомы начали уходить, ушли где-то через две недели. В результате появившегося аппетита набрала вес. Теперь скидываю. Не принимайте эти ягоды! Они ядовитые!
Привет, у меня тоже была такая проблема(http://moroshkashop.ru/) тут можно купить разные ягодя по низкой цене
да ягоды годжи эффективны для похудения, поскольку они способствуют выработке комплекса активных соединений, который организм использует для сжигания жиров. Я пила жиросжигатель плоский животик с экстрактом ягод годжи. Там комплект таблеток Утро и вечер.
покупала через интернет.800 за кг. результата ноль. больше похудела когда пила бад с годжи (плоский животик) он аппетит уменьшает
предпочитаю брать проверенный бад с ягодами, потому что покупать ягоды побаиваюсь, бад проходят проверку и всё такое, мне так спокойнее.
совсем не есть долго не могу, теперь вот решила последовать совету подруги - яблочный коктейль на кефире вмечто ужина - Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером. Утром и вечером шипучий Плосккий животик с ягодами годжи и L карнитином, вечером лучше перед тренировкой выпить или просто перед домашними делами, короче двигаться нужно.
Сообщение было удалено
а до коктейля какое питание? Что угодно можно? Плоский животик слабит или как?
Сообщение было удалено
согласна, как то страшновато ягоды годжи с алиэкспересс заказывать)
Сообщение было удалено
думаю если нужно нормально скинуть, а не пару кг, то и до коктейля всё подряд есть не стоит, Плоский животик неплох для коррекции веса и не слабит к тому же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как раз недавно читала отзывы девочек, что поназаказывали себе где-то в интернете, и никакого толку. а что за бад? кто производит? как долго пить нужно?
Сообщение было удалено
сколько на месяц Плоского животика надо и что по деньгам выходит?
Сообщение было удалено
на месяц 3 упаковки по 600 р,можно подешевле поискать, но деньги отбиваются не съеденной едой)))
а я буду худеть поэтапно, сей час начала очищение, по дням специальные указания по продуктам выполняю, не жёстко, кстати, не голодаю, ещё утром и вечером кушаю мармеладные пастилки диета Перфетта контроль аппетита, они препятствует трансформации глюкозы в жир, притупляют чувство голода, помогает насытиться меньшим количеством съеденного.