Гость
Статьи
ягоды годжи

ягоды годжи

Девочки подскажите где купить ягоды Годжи? Они вообще помогают если кто их пробовал? И какая у них цена? Хочу похудеть, у меня рост 160, а вес 60. Хочу вернуть свои 50, 10 кг отъела за несколько …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена

Смешно читать честное слово!Вы почитай для чего именно нужны эти ягоды!Перестаньте даже запретите себе есть после 6!Уберите жирное, мучное, сладкое ,жаренное!Ягоды это ДОПОЛНЕНИЕ к диете.Научитесь правильно питаться и тогда эти ягоды помогут вам!Они обогащены в первую очередь витаминами они помогают организму,это не средство для быстрого и волшебного похудения!Что все наедали годами хотят убрать просто употребляя в пищу эти ягоды.Вы же все взрослые и умные люди.Одна женщина вообще пила настой из ягод и заедала печеньем!А потом плакалась на форуме что ей не помогло!Задумайтесь!

Марина

Добрый день Всем кто хочет похудеть. Ягоды Годжи с интернета не покупайте,это обман.Самый лучшый вариант покупать настоящие ягоды.Их можно купить либо в аптеке,либо у бабок.Ягоды Годжи-это барбарис или дереза народная(обыкновенные ягоды),а подделку продают в интернетах( Я лично купила 90гр. у бабок на рынке за 100 грн,и худею по чуть-чуть,не быстро.Мне помогают.Если их принимать,то нельзя кушать,сразу же после приема нужна пробежка или поход в магазин)Удачи Всем!!!

Alisa

Ягоды Годжи помогают тогда когда сбалансируешь свое питание алкоголь нельзя , жирного нельзя и немного физической нагрузки , а если ждать чуда то увы его не будет

Asew

Наконец-то, я купила ягоды годжи! Кто не знает, это такие ягодки, похожие чуть-чуть на барбарис. Они здорово укрепляют иммунитет и улучшают зрение.Заказала ягоды в этом магазине, оплатила картой. Порадовала быстрая доставка и, конечно, разумная цена.
http://zdorov03.ru/katalog/

Наталья

Девочки! Я купила ягоды Годжи в интернете на одном китайском сайте. Узнала от них совершенно случайно, мне рассказала подруга, у нас с ней есть одна общая знакомая, она частенько ездит в Китай по работе и попробовала эти ягоды Годжи, но только не в сушеном виде а свежие и результат - похудела на 10 кг за 1 месяц! Причем в еде не было ограничений!! Я, вдохновленная этим решила заказать их, но не с нахваливающих в интернете сайтах а на китайском.. Сейчас ем их 3 день... Отмечаю эффект: повысилась энергия, хороший сон, улучшилось пищеварение. Ну и конечно же, моя главная цель - похудение., только пока не скажешь ничего, еще времени оч мало прошло. Через две недельки отпишусь Вам, каков результат)) Последнее взвешивание перед употреблением ягод было 61,4 кг.)))

Алина К

Девочки, уже много наслышана о ягодах годжи и их эффективность при похудении. Кто-то принимал их? Как эффект? Где покупали?
http://zdorov03.ru

Гость

Похудела на 4 кило, пила неделю, потом 10 дней перерыва, потом еще неделя. Однозначно, что на каждого подобные средства действуют по разному.

Вика

Я уже несколько месяцев ем эти ягоды. Не знаю, насколько они влияют на процесс похудения, но я их принимаю вместо синтетических аптечных витаминов. Они очень полезные, имеют много витаминов и минералов, особенно когда витаминов натуральных нет уж в магазинах, нет фруктов свежих овощей, вот тогда отлично совсем, для иммунитета.

Да, да соглашусь, это очень полезные ягодки. Добавляю их в каши, коктейли или просто так кушаю. И за это время реже стала болеть, даже гемоглобин поднялся. И деткам своим даю, очень вкусные))) Заказывала в интернет-магазине http://zdorov03.ru/ Попробуйте обязательно!)

Dmitry Antonenko

Сообщение было удалено

Алиска

Я слышала о них, точнее слышала но очень поверхностно, не знала вообще про что это, нужно и себе заказать, а то зима на носу, нужно чем-то поддерживать иммунитет. И кстати, это отличный интернет-магазин!! Здорово, что вы о нем тоже знаете! А я там заказывала утягивающие шорты.

Спасибо всем за информацию, начиталась об этих годжи и самой захотелось))) Наверное тоже закажу))) А то принимаю витамины, а толку ноль.

Кристина Осипова
Мари_тигра

Сообщение было удалено

Ягоды годжи очень здорово помогают похудеть. Причем, они активизируют метаболизм, нормализуют кровообращение. Даже для общего оздоровлении организма всегда пригодятся, особенно когда зима на носу. Купить годжи рекомендую здесь. Я заказывала в этом магазине - http://zdorov03.ru/katalog/ на один курс - выгодно. Скидка в 20%, прислали быстро. Кстати, здесь есть и рецепты, как ягодки использовать лучше.

Марина

Добрый вечер, предлагаю вам ягоды годжи 1кг 240грн оптом от 5 кг до 100 200 грн от 100 и выше 185грн моб.0988036631

Татьяна

Девчонки, ну ёмаё...Ну почитайте сначала про них, а потом покупайте,ведь достаточно дорого стоят! Ягоды годжи в первую очередь - это кладезь витаминов и не для похудения их пьют, а перво на перво что бы раковые клетки не развивались, что бы витамины в организме были, для улучшения пищеварения!Какое похудение?... Чтобы похудеть надо НЕ ЖРАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ и ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!

Мона
Гость

Сообщение было удалено

это не всем подойдет. это даже вредно будет многим, у кого проблемы с желудком. Лучше питаться дробно, 5 раз в день. И заниматься йогой. Нереально сбрасывает вес. И он НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! У меня были "чебурашки" на бедрах, не удавалось их убрать даже после 10 лет тренажерки. А после месяца йоги они пропали, талия уменьшилась на 5 см!!!! Ела все! Да, есть йога для полных, кстати, и йога для больного позвоночника (с грыжей можно заниматься!), йога ля беременных, йога после родов, йога мамочек с грудничками, и даже йога с собаками ;) Так что отмазки не пройдут. Видео полно. Бесплатно. Просто занимайтесь!

Гость

Я брала их вот тут ( пробелы убрать) - ягодыгоджи. uzgd. ru

Nastya

Вроде очень даже ничего эти ягоды, первый раз купила ягоды на элитные-чаи.ру. Попробовала и мне понравились, буду продолжать пить - после первой пачки у меня ушло полтора кило. Буду продолжать пить - не только похудею, но и здоровья наберусь

Настя
Андрей

Сообщение было удалено

Мы о годжи сейчас разговариваем при чем тут клубника

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Лариса

Самое время сейчас покупать ягоды, т.к. иммунитет повышают очень сильно. Уже три года, в сезон простуд я их кушаю. И стала намного меньше болеть. На счет похудения, скажу так - сидя на диване 20 кило жира не уберешь, какими бы чудесными они ни были. Хотя ягоды сбивают аппетит и выводит шлаки из организма. Ягоды годжи покупаю в Тибетской Лавке Здоровье. Вот их страничка - тибетскаялавка.рф Качеством довольна, рекомендую.

Настя

это как волчьи ягоды только не смертельны. но они точно не вызовут похудение если только путем самовнушения. а деньги просто потеряете и не малые. на вашем горе наживаются ублюдки а вы им верите. мало того еще могут вызвать микроотравление!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Хаха),знаете эта фирма буквально свом названием предупредила всех своих покупателей о качестве продаваемого ими тавара- ООО Мега-*****))

Маргоша

девочки, может кто знает такой эффект от годжи. на работе сотрудник принес эти ягодки. у него родители в китае работают. оттуда и привезли их. начиталась много полезных свойств. худеть мне не надо и так вес постоянный до 50 кг. но вот что заметила. принимала 3 недели. и то не постоянно. начались месячные. до этого их не было 1 год и 4 месяца. думала климакс наступил. мне 47 лет. может кто что знает о них как о нормализующих менструальный цикл.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Я покупала вот здесь http://xn----7sbbntdvmhilbs8q.xn--p1ai/ да чуть дороже, но зато качество на высоте и уже проверенный сайт.

А по ягодам хочу написать следующее. Они очень полезные, занимаясь спортом меня очень хорошо восстанавливают. Здоровья всем девочки!

Гость

Ну вообще ягоды годжи можно заказать и отсюда http://chabei.ru/page/page59.html но они не для похудения)) они Снимают тревожное состояние, стресс, обеспечивают необходимыми запасами энергии,
Нормализуют сон при переутомлениях, используются при лечении бессонницы,
Улучшают память. А еще в них много витаминов)) В любом случае они полезны, ссыль, которую я дала, не завышает цену на них, в отличие от остальных)) проверенный сайт, рекомендую)

Alena80

Беру регулярно, нравится http://chabei.ru/page/page59.html. Минус 3 кг в месяц, без всяких диет

екатерина

Hello.

Я уже 7 месяцев пью ягоды годжи, у меня рост 1,60, вес был 60кг, забегая вперед, сейчас я вешу 50кг. Ягоды начала пить по совету подруги, заказывала в разных местах, много лохотрона конечно, клюкву тоже привозили, сейчас нашла сайт где настоящие ягоды, ссылку внизу напишу. С ними я стала более энергичная, нормализовалось давление, практически перестала болеть голова, наконец-то у меня нашлись силы ходить в фитнес-клуб....в общем не могу сказать с точностью, что я от них похудела, но могу на 100 % сказать, что организм у меня улучился, прошлую зиму я пережила без болезней,слава богу!!!! Все равно они натуральные и лучше их пить, чем какие-нибудь таблетки или биологические добавки!!!

заказываю с сайта http://www.igodzhi.com/, они мне и подарочки дарят))))

Дарья

Много слышала про эти ягоды, больше положительного конечно, но и отрицательного много. В основном пишут, что обманывают с ягодами, вместо настоящих присылают барбарис или еще что то там)) Решилась попробовать, рост 168 см, вес 63 кг, сказать, что я после применения похудела, будет сказкой казаться))) Ну скинула около 3 кг за 4 месяца, но не благодаря ягодам, а все таки занималась усердно в спорт зале)) Так что девчонки занимайтесь спортом лучше, а ягоды можно как энергетик употреблять, сил больше будет и энергии, а может я себе в голову вбила просто, но мне понравились они)) кстати заказывала вот тут: bio-tea.ru

Марина

Здравствуйте, предлагаю Вам ягоды годжи,
1 кг 240грн 5 кг упаковка 380 калибр, от 5кг до 100кг 200грн, от 100 и выше 185грн. 1
0988036631
С уважением, Марина

людмила
Андрей

Сообщение было удалено

Единственно правильный подход. Нет других вариантов. Ну нет! Если не считать хирургического вмешательства на желудке. Но кому это надо...

Елена

Посоветовали один сайтик хороший, там купить ягоды Годжи можно. Долго думала, воспользоваться этими услугами или нет.. Не пожалела что зашла на него. Цена очень приличная, продукция качественная, доставка на высоте. Ягоды вкусные, свежие, 100% натуральный продукт. Теперь всем советую этот сайт,заходите, не Пожалеете! Вот ссылочка на него:
http://kupi-slona.net/product/goji

юлия
Марина

Сообщение было удалено

а я живу в верхнем уфалее челябинской области, и тут в аптеках не продается и у бабок, где мне их купить?

Гость
Мари_тигра

Сообщение было удалено

илона

Если ты уже похудел сколько хотел. Дальше их нужно продолжать пить и сколько? Или их нужно пмть всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я брала ягодки вот тут, у них вроде сейчас скидки vk.cc/38oqcN

111

http://ali.pub/ar3su Вот здесь много интересных и дешевых вещей, с бесплатной доставкой в Россию!

Иван

Продам Ягоды Годжи (Китай) заводская упаковка 250г. и 500 г. информацию по почте adisons@rambler.ru

Гость

начала употреблять ягоды 4 дня назад...пока ничего особенного!! посмотрим что будет дальше!!

Гость
юлька

Сообщение было удалено

Лично в моем городе 300 рублей час стоит

Кети

Можно ли похудеть от жвачки для похудения Diet Gum ( Пелагея или кто-то прикрываясь её именем ей рекомендует)? Заказала по ссылке на оф. сайте , а теперь боюсь пробовать. Может кто подскажет?

Передвигаюсь стоя
Кети

Сообщение было удалено

Можно. Сверху закидывай ягоды годжи и запивай это дело соком Нони. А чтобы были деньги на всё это, обязательно вложись в МММ 2014-2015.

Анюта

Я пробовала их на вкус, но они дорогие, не потяну. Сейчас заказала антицеллюлитные обертывания "aravia organic", ягоды годжи там в составе, буду тестировать. Подруге помогло, за неделю кожа сильно полтянулась. Возможно, и правда ягодки работают, а может другие компоненты, хз даже.

Анастасия

Добрый день! Хотелось бы поделиться своим опытом употребления ягод годжи. Мне 29, рост 173 см., весила всегда около 55-57 кг. (т.е. не страдаю лишним весом). Начиталась, что все хвалят эти ягоды и решили со знакомым приобрести себе эту диковину. Подошли к этому вопросу серьезно - решили купить по 1 кг. каждый, для себя и своих родных (укреплять иммунитет так всей семьей). Ем их не каждый день (в основном в будни, т.к. на выходных просто забываю о них) примерно по горстке (меньше 30 грамм точно). Уж не знаю эти магические ягоды помогают или это просто совпадение такое. Но за месяц я со своих 56 кг. дошла до 52,6 (сегодняшний вес). Я не отношусь ни к каким компаниям, которые продают этот продукт или уж точно не пропагандирую бежать и всем покупать его. Просто решила рассказать Вам свой опыт. Я не планировала худеть - хотела просто укрепить здоровье, но почему то видимо они на мой организм так подействовали. Мой знакомый, с которым мы покупали их вместе - тоже скинул пару килограмм (не более), не моря себя голодом. Хочу провести эксперимент и пока не употреблять их в рационе. О результатах напишу позже.

Гость

Если жрать все подряд и надеяться на годжи конечно не похудеете. В ягодах много витамина с и много микроэлементов разных .. Целая таблица. Они зоологи для обмена веществ а не для похудения , кушайте меньше сладкого и заваривайте годжи пейте раз в день с утра. И все будет хорошо !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ой т 9 - они хороши ! А не зоологи ))))

Евгения

Купила в ЛЕНТЕ эти ягоды 100 гр стоит 100 р. Кто надеется похудеть от ягод, тот явно верит в чудеса)))) и еще в деда мороза наверно)))) для разнообразия рациона подойдут, но ни какого волшебства!

На мой взгляд, ягоды годжи страшно невкусные. Я их купила, но осилить так и не смогла. Пришлось выкунуть...

в аптеках они есть,пробовала я их,очередной разводняк,***** полная
кроме диеты и спорта ничего вам не поможет,мне помог шейпинг и диета,диету вам может подсказать тренер в зале , надеяться на чудо ягодки -глупо...