Гость
Статьи
ягоды годжи

ягоды годжи

Девочки подскажите где купить ягоды Годжи? Они вообще помогают если кто их пробовал? И какая у них цена? Хочу похудеть, у меня рост 160, а вес 60. Хочу вернуть свои 50, 10 кг отъела за несколько …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Я лично пила БАД плоский животик с экстрактом ягод годжи, мне очень понравился эффект от него, как жиросжигатель - супер, очень помог при похудании

Гость

сами по себе не пробовала эти ягоды, только бад Плоский животик принимала с ними в составе, два раза в день пить его.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, хороший бад, он и как жиросжигатель хороший, аппетит так хорошо снижает.

Влада

Мне для похудения понравилось средство Диета Перфетта, это такие пастилки вкусные, конечно его тоже надо сочетать со спортом и пп, а так просто с ним можно спокойно отказаться от сладкого и Детокс (который я ем) помогает токсины вывести из организма и шлаки.

Гость
Рада

В Бухенвальде и Освенцуме никто не страдал гормональным сбоем и широкой костью!Просто голодали и много работали!

Что ты несешь дура

Гость
Елена

Обожаю эти ягоды, я люблю с ними компот варить, дети мои с удовольствием такой компотик пьют. Самые отборные ягоды Ginger Godji, они свежие всегда и такие на вкус классные. Жаль только, что они не везде продаются. Как заканчиваются, так начинается беготня по магазинам, чтобы купить их.

пиздяш

Гость
Гость

Я всю жизнь на диете и спорт по максимуму,вешу 50!Вот меня реальо ***** люди,думающие у кого вес ,кто не худой ,что блин ,значит жрёт!Вот у меня родная сестра с детства ,как бухенвальд,42 кг сейчас весит!И ,что думаете она хоть один день сидела на диете или хоть раз ***** оторвала от дивана на спорт!Нихрена!Она жрёт как конь ,фас фуд ,сладкое,если торт ,так может сожрать сама весьОна жрёт столько,не каждый мужик съест!С детства ко мне в тарелку лазила!А потом гонит,я типа такая хрупкая ничего не ем ,типо на диете!Так,что не надо гнать,что блин все худые от усилий над собой!За маской многих тощих,скрываются любители пожрать ,не отрывая ***** от дивана!

Здравствуйте, но это не есть хорошо… Обычно у кого гильмиды, едят все подряд и худые и ещё аппетит всегда бешанный…Надо провериться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Девчонки, ну ёмаё...Ну почитайте сначала про них, а потом покупайте,ведь достаточно дорого стоят! Ягоды годжи в первую очередь - это кладезь витаминов и не для похудения их пьют, а перво на перво что бы раковые клетки не развивались, что бы витамины в организме были, для улучшения пищеварения!Какое похудение?... Чтобы похудеть надо НЕ ЖРАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ и ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!

👍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: