работаю в ночное время с 23.00 до 7.00 потом сплю с 8.00 примерно до 15.00
Как мне правильно питаться? я всю ночь не ем (только кофе,чай) потом утром покушаю и спать, просыпаюсь опять ем, в часов 16.00 или 17.00. Или это не правильно?
если ночью работаете, значит и есть должны ночью, но не позднее 3х часов до сна(утреннего)
Сообщение было удалено
иначе хана желудку(и поджелудочной с печенью-они голод не любят)
Постою послушаю советов. У меня похожий режим последние 3 года (сплю с 4 до 12-13). Питаться получается 2 раза в сутки, как у Вас. Порции большие т.к. голодная. За это время набрала 7 кг на таком питании, но чисто физически не получается есть часто и небольшими порциями. Что делать не знаю.
"Заканчивайте сночной работой это приводит к очень плачевным последствиям в организме. Ищите работу дневную Вам что здоровье важнее или работа и так называемый заработок. Это очень вредно"
"И коиллограмы будете набирать и все остальное и со всем организмом сбой пойдет еслитак бцдете продолжать, Проблемы с неравами с сердцем и все оистальным будет еще сильнее."
"А я наоборот похудела,так -как ночью не могла есть,кроме кофе и чая.А утром без задних ног валилась,и спала до 4-5 вечера,ела и опять собиралась на работу в ночь.И так по две три недели до выходных.Не знаю,здоровья мне наверное это не принесло,моложе была,деньги нужны были."
Тоже работаю иногда в ночные. Ночью не хочется практически кушать, думаю, что не следует насильно забивать желудок.
Я работала год по ночам, за это время поправилась на 10 кг. Но совсем не потому, что много или неправильно питалась, просто организм изначально не настроен на такой режим, все сбивается. У меня были оочень большие проблемы со здоровьем и внешностью из-за ночной работы, хотя до этого не верила, что есть какая-то разница, если я по природе не жаворонок. Так что мой вам совет - ищите другой график.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"я работаю с 20 00 до 8 00 ,ем кашки , салаты , пью зеленый чай)"