Гость
Статьи
настойка ананасовая …

настойка ананасовая для похудения

Нашла сегодня статью про ананасовую настойку . Завтра буду ставить! Кто пробовал ? Кто со мной ?
1 ананас моешь, отрезаешь от него верх и низ (шкурку не чистишь), перетераешь на мясорубке и заливаешь бутылкой водки, и на неделю в холодильник, а потом ешь за 15 мин. до еды и на ночь по 1 ч. л.

9 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Ой, да давно уже выяснили. что бромелайн этот ананасовый никак на похудение не влияет. Ищите другой способ.

Гость

Что вы все к этому ананасу привязались. Погуглите Грейпфрут красный и похудение.

Мадамчик

Боюсь, что его кожура настолько пропитана химией, что отмыть ее нереально. И потом этим ядом травиться... Лучше в зал.

Гость

(мечтательно, сглотнув слюнку)

настойка, ананасовая...

котэ:)
Гость

Сообщение было удалено

70градусов,мммм....

елена

1ч.л. перед едой, и как начнеш меtаtъ эtу еду!!!!! Ведъ алкоголъ оченъ у многих увеличиваеt аппеtиt.

Гость

Сегодня у меня первый день! Правда настойке всего 4 дня. Очень надеюсь, что поможет)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Как результаты? Есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лейла

Я тоже начала пить)) но я бегу на беговой дорожке по 20 минут, так на два кг похудела))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: