Гость
Статьи
Регулярно пью зеленые …

Регулярно пью зеленые коктейли!

Больше полугода употребляю 2 раза в день зеленые коктейли. Ищу "единомышленников". Отвечу на вопросы. Живу в Москве

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Плохая экология, много транспортных средств, некачественное питание. Не стоит забывать о ментальном уровне нашего острова - жизнь здесь начиналась с каторги. И такое впечатление, что это в сознании людей укоренилось - Сахалин - это каторга. Очень много недовольных людей, обиженных, злых. Все это тоже влияет на здоровье (может быть, даже в большей степени, чем все остальное). А самое основное - в советские времена вокруг острова произвели захоронения радиоактивных отходов. Все это засекречено и мало кто об этом знает. Существует карта, на которой эти захоронения отмечены. А Фукусима сейчас добавит...

Зелень зеленая

Всем приветик! Анка, спасибо за тему)))) я живу в германии (я 13 лет вегетарианка) и вот недавно одна моя хорошая клиентка-немка принесла мне книжку Бутенко)))))) про зеленые смузи. И меня заразило))))) в основном я делаю смузи из шпината с бананом, грушей и размоченными сушеными абрикосами и соком поллимона. Мне хочется уже чего то другого. Поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами. Спасибо.

Анка 13

Зелень, я оригинальностью не отличаюсь, в основном банан для сладости, раньше смешивала разные фрукты, потом поняла что не надо смешивать, ибо пучит ))) Если куплю спелые груши, то основа груши. Апельсиы тоже вкусно, но воды тогда не добавлять, они сами из воды. Еще вкусный вечерний рецепт это помидоры, зелень и чеснок, можно посолить. Получается как томатный сок. Зелени кладу по максимуму, сколько могу вытерпеть по вкусу. Множество рецептов есть в интернете, но я еще раз добавлю, что я их пью не ради удовольствия, а ради огромной пользы для моего организма! Сын морщится от них, но я утром бужу его, и пока он сонный даю выпить стакан. Осень и зиму пережили без привычных простуд.

Анка 13

Я не знаю, может это просто эйфория у меня или самовнушение, но я еще в прошлом году глотала витамин С в драже и в огромных дозах, все равно заболевала и без антибиотиков не вылезала. Я очень жду ваших результатов, друзья )))

Анка 13

Еще моим постоянным спутником в весенне-осенний период был ГЕРПЕС. Это кошмар. Кто знает тот поймет. Даже летом бывало вылезал и нос или губу раздувало. Травила спиртом, потом болячка сходила и зуд ужасный. Избавилась от него. В начале зимы пузырик один надулся, я специально не стала прижигать, ради интереса, вечером надулся а к утру только красное пятно осталось, но я решила в тот день поголодать на всякий, в смысле завтрак и обед пропустить. А вечером коктейль выпила и поужинала.

Гость
Зелень зеленая

Сообщение было удалено

Я в утренний коктейль на 2 литра добавляю полстоловой ложки меда.

люблю потрындеть

Спасибо за тему. Как прочла, третий день как делаю коктейли из зелени и фруктов) очень нравится.

Мила
Анка 13

Сообщение было удалено

Да, кстати, у нас на работе уже все переболели. Только я держусь :) Думаю, что это благодаря бесслизистой диете и зелени по вечерам. Муж тоже не болел, хотя хлеб иногда все же ест (но меньше, чем раньше).

Анка 13

Еще один интересный факт я заметила. У меня на ноге был большой шарик под кожей, типа жировика, Очень выделялся как большая шишка. Уже лет 10 он рос. И вот я недавно заметила что его нет, нащупала на этом месте совсем маленький шарик, еще плотный но крошечный совсем. Потом мне объяснили в поликлинике что это липома, доброкачественное новообразование, и ее удаляют хирургическим путем. Частенько этот шарик ныл, неприятные ощущения болезненные. А куча мелких шариков были на запястьях и предплечьях, так их я вообще не нашла, сколько ни щупала... Для меня это чудо. Теперь каждый день щупаю этот маленький, который остался )))

Мила

А у меня псор не прогрессирует. Когда я изредка, но ела хлеб и сладкое, он потихоньку прогрессировал. А сейчас стал как вкопанный. Улучшений пока нет, но и ухудшений тоже. А в смысле артрита даже лучше стало (рука заработала). Я даже отжиматься стала понемножку.

Кинерет

Анка, добрый день!

Тоже стала пить зеленые коктейли, вернее зеленые смузи. Я обязательно кладу туда каких-нибудь фруктов полезных - манго, клубника, банан, инжир иногда. Вместо воды кефир или йогурт греческий. Получается очень нежная текстура. Плюс я всегда кладу немножко мороженого, чтоб сладко было, иначе я не смогу такое выпить:) знаю, что не очень полезно, но лу не так, чем никак. А, еще лед кладу! Больше всего хочу эффект для кожи! Она у меня проблемная :(

Анка 13

ну все таки это лучше чем ничего, ты права, но быстрого результата не жди. Посмотри видеосеминар "Травы в питании человека" Натальи Кобзарь. Я еще посмотрела семинар Огулова о пищевой соде и решила вообще от молочки отказаться...

Кинерет

Посмотрю обязательно! Спасибо! А кальций откуда без молочки? Я вместо молока сейчас стала пить миндальное молоко. Оно богаче витаминами, калорий меньше и вообще не молоко по сути. Можно еще соевое, но миндальное полезнее, кажется.

Анка 13

Клизма отлично очищает кишечник в помощь коктейлям, в результате и кожа будет чистая ))) Почитайте или посмотрите видео о клизмах Марве Оганян. Потом обязательно напишите об эффекте!! Думаю неделя ежедневных клизм значительно улучшит кожу..

Инна
Анка 13

Сообщение было удалено

У меня очень желудочный сок от коктейлей выделяться стал- есть хочется гораздо больше, чем до употребления. Это напрягает. И еще отеки сильные пошли- может потому что зелень нитратная? или все токсины "со дна поднялись"? И со стулом не налаживается- запоры сохраняются. Как у вас было поначалу? Я новичок;

Гость
Анка 13

Сообщение было удалено

Вы лучше шанкхпракшалану сделайте. весь кишечник прочистится. только сначала хорошо разберитесь, что это за процедура и как ее делать правильно.ошибки просто чреваты..

Элла

Недавно узнала про зеленые коктели. У нас в Ташкенте полно зелени. Но если делать с фруктами то увеличивается аппетит. У кого так же?

Lana

Я заметила что мне хватает на пол дня такого коктейля например: 1 яблоко, 1 огурец, 1 помидор, зелень (любая, на глаз 1 стакан свежих листиков), 2 ч.л. мёда, 2 ст.л. пророщенных зёрен пшеницы,(иногда добавляю ещё 1 ч.л. куркумы) пол стакана или стакан воды. Взбиваем всё и едим ложкой как пюре. Почему-то именно после овощного коктейля в животе очень легко и сытно. Например завтрак в 9 утра и до 2 часов дня спокойно не ем. И ещё, прежде чем пить коктейль всегда пью 2 стакана воды, жду 30 мин. перед едой. Такое полезное у нас утро. :) Но я всё еще анализирую множество информации и пока пришла к выводу что у меня пониженная кислотность желудка - поэтому от коктейлей мне хорошо, у кого кислотность в норме или повышенная, возможно не разделят моего восторга и не почувствуют разницу. Насчет питания также, не думаю что полный отказ от жиров приведет к здоровью, жиры нам просто необходимы для некоторых процессов протекающих в организме. Гармония и никаких крайностей - в этом заключается здоровье. Буду проводить исследования дальше, дабы вывести собственные правила идеального для меня питания, будьте здоровы.

Alinsss

Анка 13 ,здравствуйте!!!!
Зеленые коктейли для Вас уже не актуальны? Как чувствуете себя?...

Гость

куда все пропали-то?

Нина
Anka_13

Сообщение было удалено

Пробовали ли Вы несколько дней пить только зеленые коктейли?

АнЯ

У меня такой коктейль: петрушка, киви 2, яблоко, вода 2 стакана и в блендер, получается на двоих, обычно пью на ночь. Очень хорошо слабит.

Света

Смотрела недавно видео как Бутенко коктейли делает. Так вот говорила она там, что укроп и Петрушка относятся к лекарственным растениям. И с ними надо аккуратно. Но это реально самая доступная зелень в лютое время года. Че думаете????

Ади

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу зелёных кокотейлей.Сама вегетарианка 16 лет.Чувствую себя неплохо ,хотя образ жизни достаточно экстремальный.В общем тоже прочла книжку Бутенко ,вдохновилась ,пропила 1 неделю коктейли.Очень понравилось.Особенно глубокое чувство насыщения организма.И нереальная для меня потеря вкуса к сладкому.НО.Почему прекратила.Потому что началась изжога .Её у меня вообще практически не бывает.Что делать,подскажите !Хотелось бы продолжать.Спасибо.

Катюшонок

Здравствуйте,я тоже пью зелёные коктейли. Но состав у меня такой : подорожник,сныть,крапива,лебеда,клевер,листья вишни,смородины,яблони,веточки малинника,листочки земляники,милисса,петрушка,брокколи,щавель,укроп. Потом банан,сок половинки апельсина,яблоко или груша,или то и другое. На литр + сюда стакан воды и ложка мёда. Очень вкусно и полезно. А остатки густого - я накладываю на лицо,делаю маску такую,просто супер.

Лена

Где продолжение темы ?

Lana

Сообщение было удалено

Lana,
Я нечаянно наткнулась на ваш коммент и надеюсь, что вы уже все делаете правильно, потому что , то что прочла пеня напугало. Вы смешиваете несовместимые продукты. Там где есть помидор ( кислая среда ) не должно быть огурца ( щелочная среда ) иначе будет брожение в животе. А вот зеленое яблоко, огурец , зелень, вода и одна чайная ложка мёда или 1/2 чайной ложки мёда .
Это совместимо!!!!

Anka_13

Сообщение было удалено

Anka 13,
Вчера просмотрела видео Бутенко о приготовлении зелёных коктейлей ( смузи ) - как пожелаете, так вот она говорит, что черешковый сельдерей это не то, что нам надо, предпочтительнее зеленые листья листового сельдерея , простите за тафтологию.

Helen

Сообщение было удалено

Anka 13,
простите Вы ещё практикуете употребление зелёных коктейлей или ......???

Ольга
Анка 13

Сообщение было удалено

Да! Это супер вещь! Я тоже начала их пить и всю семью спаиваю))))

Гость

Я начал с книжки Бутенко, оч понравилось. За месяц - 10 кг при весе 85 и росте 171. Причём я не ставил целью снижение веса, а скорее хотел чувствовать себя лучше в итоге получил И то и другое хорошее отличное самочувствие больше энергии и вес пришел в норму сам с собой.

Жена заразилась чуть позже после меня через год, но она в итоге ушла гораздодальше. У нас трое детей старшей 7 лет, средней четыре с половиной, младшему два годика. Так вот в этом году с августа по февраль дети ни в школе ни в садике ни разу не болели! это вообще супер!!!

Конечно приучать детей к зелёнке сложнее. А вот младший сынок его жена ни разу не кормила мясом, вообще ни разу и вообще в основном дает ему фрукты овощи зеленые коктейли так он их лопает с удовольствием, крепкий и здоровый растет. Я очень доволен результатом.

Но мне не очень хотелось кушать гидропонную зелень. А другой в Новосибирске 9 месяцев в году нет. В итоге построил в этом году круглогодичную теплицу. Пробный урожай шпината и Ромэна кушали уже в феврале. Сейчас кадет подрастает.

Всем очень рекомендую зелёные коктейли. Единственное считаю сильно смешивать не стоит. В идеале 1 вид зелени + 1 фрукт или овощ + можно мёд, лимончик ну или соль по вкусу добавлять.

Лана
Катюшонок

Сообщение было удалено

А это не много для одного раза?

Дмитрий

Всем привет,вначале ел много зелени,тазиками,но устал).Теперь пью зеленые коктейли,причем сам придумал их измельчать в блендере,а уж потом тему загуглил,оказывается я не одинок).И да,болею меньше,пью пол года.

Гость
Кинерет

Сообщение было удалено

Добрый день! Хотела вам ответить. Я-веган, 3 года, с большим количеством сырой пищи. К сожалению, придется вас расстроить: если кожа проблемная, нужно убирать молочную пишу, не говоря уже о мороженном. Такой коктейль никакой пользы вам не принесет.

Лев
Anka_13

Сообщение было удалено

Лев
Гость

Сообщение было удалено

Лев

Смысл зеленого коктейля в хлорофиле,а причем тут бананы,груши,когда их и так можно есть.

Гость
Кинерет

Сообщение было удалено

Кальций берите в кунжута. Его там очень много. В день надо 30 г. Кунжута , тогда получаем норму 0,3г кальция. Его хорошо сутки проростить и потом измельчить в зеленом коктейлей. В цельном виде почти не усваивается. Проходит насквозь.)))

Гость
Кинерет

Анка, добрый день!

Тоже стала пить зеленые коктейли, вернее зеленые смузи. Я обязательно кладу туда каких-нибудь фруктов полезных - манго, клубника, банан, инжир иногда. Вместо воды кефир или йогурт греческий. Получается очень нежная текстура. Плюс я всегда кладу немножко мороженого, чтоб сладко было, иначе я не смогу такое выпить:) знаю, что не очень полезно, но лу не так, чем никак. А, еще лед кладу! Больше всего хочу эффект для кожи! Она у меня проблемная :(

Молочка - основная причина проблемной кожи, найдите в себе силы отказаться, так категорично пишу по тому , что проверено на себе)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
АнЯ

У меня такой коктейль: петрушка, киви 2, яблоко, вода 2 стакана и в блендер, получается на двоих, обычно пью на ночь. Очень хорошо слабит.

Пью по утрам зеленый смущи, стул жиже от нормы.... У вас также? Насколько это Нормально?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: