Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
Никакой интриги, как видите((( Я уже и батарейки меняла, и весы переставлять пробовала - нифига. Ладно, главное - в плюс опять не уйти
Сообщение было удалено
Привет, да - в четверг разгружалась. Может организм привык уже - не знаю, поначалу хорошо реагировал, а сейчас вообще не замечает, что разгружаюсь, что нет. Мне уже кажется, если я сегодня на ночь картошки фри объемся - утром опять по нулям будет. Вообще на меня не реагирует!
Сообщение было удалено
Я пробовала антицеллюлитный массаж, эффект был, но это было просто неимоверно больно, хотя мне всегда казалось, что у меня высокий болевой порог. Отходила 7 сеансов по-моему, давно это было, но пока всё в тонусе. Но я решила, что если опять, что-то появится - попробую лучше тоже обёртывания
Сообщение было удалено
Не думаю, что что-то серьёзное, просто бывает стыдно сознаться, что да, не сдержалась, набрала ещё больше чем было, тем более когда сначала был такой запал, такая решительность. Жалко конечно, для нас это похудение - из разряда "нет предела совершенству", можем худеть, а можем не худеть, а с таким весом как у неё худеть жизненно необходимо
Девочки, привет.
Бисквит и худеющая отдохните вы уже со своими разгрузами :) Мне, кажется, надо немного успокоится и отвлечься что ли. Главное, что вес верх не идет.
Я вот перестала обжираться наконец-то, и почти вернулась за несколько дней к своим 62 кг. Сегодня зарядку начинаю снова делать после двухнедельного перерыва. Еще и болела несколько дней.
От антицеллюлитного массажа эффект есть, но больно. А мне щас эндокринолог запретила массаж, сказала, что надо делать операцию на щитовидке, а я хотела походить
Щас в инете читаю подобные вопросы об узлах в щитовидке, врачи отвечают, что массаж можно, а вот физио все-таки нельзя. Позвоню своему врачу-массажисту, что он скажет. Хочу на массаж! :)
bissscuit, не обжирайся картошки фри))))) я тоже так думала)) и весы переставляла и взвешиваюсь 2 раза (чтоб точно)))), наверх вес очень быстро пойдет ((((( перетерпи, делай дальше как делала. единственное, я бы разгрузочные дни меняла, потому что тоже думаю, что организм привыкает. если ты все время на белковых коктейлях разгружалась; то может кефир и гречку попробовать или кефир и яблоки?
Таня, ничего себе-новость! ты про щитовидку знала или это сейчас тебе диагностировали? в любом случае не пропадай, пиши что и как.
у нас сегодня выходной, сидим дома. хотела побегать, а такой ветер на улице (((((( покрутила дома педали на велотренажере 40 минут, потом сделала обертывание, теперь на диване валяюсь. надо чо то на ужин готовить, а мне лень......
Сообщение было удалено
ничего не знала,жила себе и жила, а 7 декабря пошла на др к приятельнице,там была ее мама . Мама врач терапевт сказала, чтобы я проверила щитовидку, ну , вот я сначала узи сделала,потом гормоны проверила и пункцию сделала, чтобы на рак проверить. Вот таков итог. Буду думать что делать
Худеющая,а ты разминку и растяжку делаешь до и после того же велотренажёра?
Сообщение было удалено
ничего не знала,жила себе и жила, а 7 декабря пошла на др к приятельнице,там была ее мама . Мама врач терапевт сказала, чтобы я проверила щитовидку, ну , вот я сначала узи сделала,потом гормоны проверила и пункцию сделала, чтобы на рак проверить. Вот таков итог. Буду думать что делать
главное не запускать и лечить. хорошо, что вовремя заметили.
растяжку во время бега на улице немного делаю, ёгой занималась какое то время. нету у меня спокоя для этого. какое то внутреннее беспокойство, не могу такими "спокойными" делами заниматься. постоянно кудато бежать хочется или чтото срочно делать, не знаю....
Сообщение было удалено
А может так и сделать??)) не воспринимай совет как шутку, может и правда более калорийно есть пару дней чтобы слезть с весового плато? мне обычно помогает. я на 66 застряла. после бурных выходных с застольями набрала 66,7 зато потом вернулась к диете и вес пошел на снижение. сейчас 64,8
Сообщение было удалено
А может так и сделать??)) не воспринимай совет как шутку, может и правда более калорийно есть пару дней чтобы слезть с весового плато? мне обычно помогает. я на 66 застряла. после бурных выходных с застольями набрала 66,7 зато потом вернулась к диете и вес пошел на снижение. сейчас 64,8
а когда я так сделала, у меня вес поднялся с 56,9 на 58,6 и теперь стоит уже 4 месяца((((
Девочки, вы сегодня куличами балуетесь?😃
Христос воскрес! куличами не балусь, а яйцо съем))))
Можно и мне с вами худеть, мне надо 3-4 кг сбросить, это не много, но у меня не получается, может с вами легче будет, вас тут не много осталась, я с самого начала читаю ветку, буду писать по возможности, завтра буду на яблоках сидеть, жаль автор перестала писать,
Девчонки всем привет! Всех с праздником!
Худеющая, а как результаты анализов на гормоны щитовидной железы? Мне хочется как то тебя поддержать, у меня у самой были проблемы щитовидной, могу лишь сказать на дворе 20 век и есть современные методы диагностики и лечения, в том числе оперативный, щитовидной железы. Не отчаивайся.
Девчонки кто смотрел последний выпуск "Я худею на нтв", потрясающе... Я вас тут читаю, вы вааще худышки, а я с веса 106 кг начинала...))))
Сообщение было удалено
Анна, это у меня проблемы со щитовидкой,а не у худеющей😊 спасибо за слова поддержки. Гормоны я сдала, в норме они. Наверное , буду делать операцию, раньше лазером удаляли узлы, а теперь только эндооперацию проводят, но под нож что то ложиться не охота.
106кг - это вообще какая то запредельная цифра, ты большая молодец, Анна, не сдавайся,иди к цели! Вчера видела картинку в группе спорта с надписью Если хочешь сдаться,вспомни почему ты начал!
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Рассказывайте как худеете :)
Анна, а ты в инете смотришь эти выпуски Я худею на НТВ? если да, то поделись ссылкой, пожалуйста
я пока на разгрузке, сегодня яблоки весь день, я с кг борюсь с 17 лет, весила 63 кг, сейчас мне 27 вес 53, 3 кг я после нового года наела, а вообще 2 года назад я родила и спустя 2 мес. После родов весила 48 кг, кормила грудью есть ничего нельзя было ребенок аллергик, сейчас что-то часто объедаться стала, вот беру себя в руки, надо схуднуть немного.
Рост у меня 160
Сообщение было удалено
Тяжело с таким весом, наверное, будет худеться, если вы любитель всяких вкусняшек. Кстати, а у вас что визуально лишний вес виден при таких параметрах (160/53)?
у меня фигура песочные часы, все гармонично вроде, но вот целлюлит по всему телу, год назад все было более менее нормально , а вот набрала всего 3 кг и ужас просто, я еще ок пью, думаю что целлюлит еще от этого стал больше. даже когда я весила 58 его столько небыло( тогда я таблетки не пла). еще вещи которые носила прошлым летом маловаты.
Сообщение было удалено
вы наверно думаете, зачем худеть, но я считаю, что надо начинать, чем раньше тем лучше, мне всегда было тяжело худеть. вы верно подметели я сладкоежка еще та.Руки начали полнеть и ноги в ляшках,
доброе утро всем! я тоже смотрела "я худею" пока 5 выпусков посмторела. мне вот интересно, почему всем по-разному питание придумывают, отчего это зависит?
Элен, добро пожаловать :-)
Таня, я задаю в гугл "я худею смотреть онлайн", сразу там выходит "все выпуски"
Сообщение было удалено
Да, нет, я ничего не думаю. Просто отметила, что когда вес в норме по мед.показателям, то тяжеловато худеть до идеала по нашим меркам.
Целлюлит, Элен, не всегда от веса зависит. Он и у худых бывает. В общем, то это норма, когда у женщины целлюлит. Вам бы на массаж походить к профессионалу.
Сообщение было удалено
Может учитывают личные предпочтения в еде? Я однажды смотрела подобную передачу с доктором Ковальковым, так вот помню он одной даме предлагал кушать кабачки, баклажаны, перец. Я не спорю, это полезно, но вот, например, я эту всю ботву не люблю. По мне так лучше отварной кур.грудкой поужинать с салатиком из помидоров и огурца.
Сообщение было удалено
Посмотрю на досуге, но я все знаю как похудеть и опыт уже был, да вот что-то с мотивацией у меня сейчас туго.
Худеющая, у тебя какие самые проблемные зоны? Выше вроде обсуждали, да я что-то запамятовала :)
Таня, вообще у меня все пропорционально, НО у меня есть целлюлит, хоть и не сильный, бедра у меня узкие (слава богу), грудь 75В а мне нравится маленькая. просто хочется быть худенькой)))))
у тебя какие? судя по весу тоже если и есть какие то пооблем.зоны то тоже устраняемые?
Да, у меня тоже в общем равномерно жир распределяется, только вот руки тонкие и щиколотки у меня. Но живот это самое проблемное место у меня. Целлюлит тоже есть, но я считаю что только от спорта он не исчезнет, и питание должно быть правильным и массаж не помешал бы.
несколько знакомых женщин сделали комплимент моим ногам, неожиданно, конечно,но чертовски приятно. Хотя до идеала еще далеко
Моей подруге реально помог этот материал: http://index.jls7.netex.e-autopay.com
Раньше она что только не пробовала… Главное – вес нормализуется естественно + оздоровление.
мы тонкокостные, значит вес должен быть совсем маленьким. я делала какойто тест и надо было запястье измерить, оно у меня 9см. я хоть и в нормальном весе, но идеальный должен быть меньше 50 ((((( а у меня 58 (((((((
Худеющая, а у тебя какой рост?
кстати Таня, значит моё проблемное место живот и грудь, т.е. там у меня скопление жира. стараюсь раз в месяц ходить на массаж. сейчас хочу поделать процедуры от целлюлита, некоторые испробовала-както не очень. теперь хочу попробовать горчицу с мёдом обёртывания.
Элен я 158.
Я читала про тут уже про орсотен. У меня еще вопрос назрел. Как вы питаетесь, девочки? Совсем от жиросодержащих продуктов отказываетесь?
Жанна, я ем жиры. пока у меня в рационе из жиров раст.масла (хорошие), сыр, семена, молочные все. мясо, рыбу не ем.
Сообщение было удалено
от жира нельзя отказываться, почитайте в инете как в процентном соотношении должны распределяться белки,жиры и углеводы. Нельзя себя лишать чего то из этого или снижать до критического значения.иначе будут проблемы со здоровьем. Единственное, вам нужно по максимуму сократить т.н. Пустые углеводы (конд.изделия, чипсы, шоколад кроме горького) и жареное лучше заменить тушеным или запеченным
Худеющая, не поняла про проблему с грудью,ты хочешь чтобы и она похудела что ли? У меня она тоже худеет и это грустно,я когда весила 56кгу меня тоже был размер 75в, я бы хотела побольше, но спортом ее не накачать. Помню когда в зале просила тренера добавить упражнения для груди, он сказал,мол, не надо пусть чуток жирка останется,а то совсем плоской будешь.
я тоже делала этот тест с измерением запястья, я нормастеник, оно у меня 15см, так что я не тонкокостная. Сегодня талию замерила 75см :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От целлюлита, я делала массаж, не ела ничего жареного, сладкого и прочих вредностей, тогда его стало намного меньше, а сейчас запустила себя, в итоге он по всему телу даже на руках.
Сообщение было удалено
Я у себя на животе заметила и под руками, как-будто подмышками на уровне груди , вот сейчас на уровне груди дряблость исчезла. На бедрах тоже стало гораздо меньше.
Вчера я яблоки ела, 1 кг ушел, сегодня завтракала ряженкой и мюсли, вообще буду стараться есть по 5 раз в день небольшими порциями, постараюсь не есть сладкое и мучное.
Таня, да, хочу чтоб моя грудь была поменьше. чувствую себя теткой.