Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
наверное сделаю в четверг тоже разгруз на яблоках. с кефиром.
Сообщение было удалено
да куда уж меньше :) но ты худей, грудь быстро уйдет, если она, правда, у тебя от природы меньше
Сообщение было удалено
а когда я так сделала, у меня вес поднялся с 56,9 на 58,6 и теперь стоит уже 4 месяца((((
видимо мой метод не всем подходит)) но я больше 1-2 дня не злоупотребляю)))
Сообщение было удалено
Совсем отказываться это не верно... надо ограничить потребление жиров, это да. У меня отлично идет нежирное мясо и низкокалорийные молочные продукты.
Сообщение было удалено
Даже так, а я уж думала, что от всего надо отказаться. Спасибо, что просвятили. Как раз планирую орсотен начать пить с новой недели.
всем привет!
Таня, что нового?
bissscuit, куда пропала? надеюсь, что стояние веса тебя не демотивирует. Завтра на разгруз? я на яблоках и кефире.
у меня привес 500 гр(((((( но кажись это КД, сегодня весь день живот тянет. Вчера мой рацион был хороший, не может быть изза еды.
Я сегодня 30 грам молочного шоколада съела и мюсли( будь они неладны) похоже на запеченые, вот сейчас жалею об этом. У меня самое тяжелое врямя это с трех до семи, очень сложно в это время сдерживать себя.
Сообщение было удалено
я начала снова зарядку делать. Ужасно лень,но делаю. Вчера не делала т.к. Пристраивала бездомного кота, жил лет пять в нашем районе. С будущей хозяйкой отвезли его к вет.врачу, глисты у него и гной в ушах, да и вообще, в целом грязный и облезлый какой то. Но девушка хорошая, надеюсь, сможет его привести в порядок😊 в общем, пришла ближе к ночи домой.
я придерживаюсь правильного питания, но после обеда ,ближе к вечеру мне очень хочется шоколада молочного, покупаю упаковку из трех конфеток и на этом успокаиваюсь
Сообщение было удалено
не надо себя винить,сьели и сьели, чем сильнее отказываете,тем больше хочется
Сообщение было удалено
Удачи вам в этом вопросе, у меня на орсотен хорошо уходят кг, чего и вам желаю.
Вчера я целый день пила молокочай, есть не хотелось, вечером только усталость сильная была, ну и утром сил нет, сейчас вес 50,700. с понедельника
-2.300.
всем привет!
Элен, расскажи, как ты питаешься? как это у тебя с понедельника минус 2.300???? ты знаешь что от молокочая могут в почках камни образоваться?
я вчера делала разгруз. 4 яблока и творог с льняными зернами и сверху егурт. Сегодня 58,2
bissscuit, что у тебя? я надеюсь настроение не портится от того что вес пока стоит?
Сообщение было удалено
Я в понедельник на яблоках сидла -1кг, и вчера на молокочае -1.300. это скорей всего воды во мне много, на молокочае я больше не буду, плохо мне от него. Мое питание: все я измеряю кружкой объемом 200 мл. т. е. за один раз я могу съесть только этот объем, утро ряженка, мюсли, обед мясо, овощной салат или овощи на пару,перекус яблоко, ужин в 18.00 творог. Еще между завтраком и обедом, могу яйцо и сыр поесть.
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
+ 300 гр ((((((((((
Девочки, привет всем, давно не писала. Я тут приболела, лежу с температурой четвёртый день, вроде и не ем много, только чая с мёдом много пью. Надеюсь, что привес больше из-за жидкости, но от этого как-то не легче. Итак самочувствие ужасное, так ещё и весы не радуют. А там погода такая.... мммм... А я тут лежу вся в носовых платках (((
Сообщение было удалено
Вот это не понимаю, я с C на B с половиной перешла из-за того, что похудела, столько слёз было. Мне любимый бельё подарил такого размера, как всегда было, а оно мне велико ((( Какие мы все разные всё-таки
bissscuit, скорейшего выздоровления тебе!
300 гр уйдут, я уже боялась, что ты в зажор ушла)))))
Сообщение было удалено
У меня где-то 14-15, и под кожей сразу - кость. Сейчас специально рулеткой замерила, как должно выглядеть 9 см. Охренеть!
Вы реально существуете!!! Скажи, о Посланник, что привело Вас на нашу грешную планету, какая у Вас Миссия, что заставило Вас снизойти на эту землю, и можем ли мы как-то избежать истребления от Вашей (9 см!!!) руки?
Сообщение было удалено
Спасибо, очень не люблю по весне болеть
я сегодня ряженку себе на ужины след. недели купила, заодно решила взять побольше, чтоб на разгруз еще было. Взяла 6 штук..... Так продавщица сразу: ты чо на диету собралась)))))))) (она моя бывшая одноклассница) взяла еще5 пачек творога, вдруг захочу сырникв напечь)))))) и еще взяла свеклы.... в общем привлекла к себе внимание))
Сообщение было удалено
я тоже замерила сколько это 9 см, непонятно,что худеющая забыла в наших рядах :)
бисквит, выздоравливай!
Сообщение было удалено
а разве у ряженки и творога большой срок годности? Я творог беру со сроком годности 3 дня всего, и он реально портиться. Худеющая, у тебя не было мысли,чтобы уже от одних мыслей о еде поправляешься?
всем привет. прочитала ваши коментарии и пошла мерить свое запястье........ не знаю, почему у меня в голове 9 было))))) в общем у меня 13. пардон за ложную информацию. :-)
тут срок годности 2 недели, обычно сама делаю и творог и ряженку, а тут лень стало, решила купить. мне с моей диетой итак столько готовить надо, я уже задолбалась. хотя после ваших, опять же,))) коментариев стала следить за своими походами в одно место, добавляю по утрам в творог и вечером в салат льняные зерна, и чувствую что намного лучше стало. плюс еще мои таблетки наверное способствуют. мне еще 3, 5 недели.
Таня, эта мысль меня вообще не покидает)))))) мы с сестрой всегла шутим по этому поводу)) у нас постоянно мысли о жратве)) я стараюсь все готовить сама, поэтому в воскресенье у меня день готовки, надо наготовить еды детям на обед, потом всем на ужин (мужу и сыну мясное, мне и дочке вегетарианское) делаю еще чтото фруктовое чтоб сладостей меньше ели и плюс мне на работу чоб взять. продумываю на неделю меню, терпеть не могу посреди недели в магазин за жратвой бегать. хорошо, муж у меня тоже по дому все делает.
13 см - совсем другое дело :)))) Я о еде думаю когда прихожу домой, хоть не приходи вовсе :)
Девочки, а вы себе одежду покупаете? Или носите старье в ожидании идеального веса? Я так пока и не похудела до 44р, но вот уже охота покупать обновки
Таня, я в том году когда на 5 кг похудела, конечно же накупила себе одежды и белья. но в надежде что еще 5 похудею. и застряла..... теперь рада что хоть есть чо носить, пока не похудею))))) а ты?
мне кажется, что мне вообще надо 8 кг сбросить (лучше 10), но буду рада и 5ти. 53кг для меня тоже нормальный вес. никак у меня не получается. знаю что спорт нужен, но реально нет времени на неделе, а на выходных столько дел, что лень. вот завтра по идее могла бы побегать, а мне чото лень.
Худеющая, у меня на весну красное короткое пальто. Оно, конечно, классное, но с ним только только черные вещи и носить. В итоге, я в конце марта купила себе черное платье, думала за месяц как раз еще похудею и куплю уже одежду 44р, в итоге набрала. Сейчас уже тепло становится, можно перелезать в плащ и наконец уже начать носить другие вещи. В общем, я тут подумала и все-таки заказала себе в инете два платья 46р. Если похудею, то подгоню в ателье по фигуре, да и все.
Давай попробуем вакуумные упражнения для живота? На их выполнение много времени не нужно.
Таня как раз вчера думала, что хотела бы себе новый плащик купить))))))
Твня что за вакуумные упражнения?
на улице дождь, у меня КД, бегать не пойду ((, буду дома педали крутить.
Таня расскажи поподробнее про эти упражнения, пожалуйста.
А уже 63,3 кг. Ужас.
ХУдеющая, вот я ниже сбрасываю технику и описание этих упражнений. начну сегодня выполнять их
Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника
Упражнение «вакуум в животе» необходимо выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это в первую очередь укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.
Вы должны привыкнуть к тому, что поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены, – буквально через несколько недель они войдут в тонус, и вам больше не придется прилагать усилия, чтобы это контролировать.
1. Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, согнутые в коленях ноги стоят на полу, мышцы расслаблены. Медленно выдохните, постепенно освобождая легкие от воздуха, не напрягая при этом никаких мышц тела.
2. Освободив легкие от воздуха, начните напрягать мышцы живота, стараясь втянуть его как можно сильнее. Дыхание при этом остановлено. В нижней точке зафиксируйте положение живота на 10-15 секунд, затем сделайте маленький вдох, продолжая втягивать живот.
3. Сделав маленький вдох, не спешите расслаблять живот – напрягите мышцы живота и замрите еще на 10-15 секунд, затем снова втяните живот, сохраняя при этом напряжение мышц пресса. Если вам сложно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи.
4. Выдохните, расслабьте живот, сделайте несколько свободных вдохов-выдохов, затем снова освободите легкие от воздуха, и втяните живот как можно сильнее. Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом.
Сообщение было удалено
О, я что-то похожее делаю, когда на работе сижу или в метро еду, всё равно вроде сижу, заодно и подкачаюсь)), потому что специально время подбирать не всегда получается.
Это была я
Вчера сидела на печёных яблоках и кефире, завтра думаю тоже на чём-то разгрузиться, а то с четверга начинаются эти затяжные праздники, это тяжёлое время для нас))).
Кстати о праздниках, вы куда-нибудь уезжаете, ну хотя бы за город, или на месте остаётесь. Мы дня на 4 в область уезжаем "на шашлыки", так что я запасаюсь болгарским перцем и грибами, как обычно, это мой вариант шашлыка
Сообщение было удалено
А почему шашлыки из мяса не ешь? Вегетарианка?
Шашлыки-то можно есть, они же не жарятся. Свинину можно заменить на курицу, например.
Сообщение было удалено
Да, не ем мясо-рыбу-птицу-морских гадов. Да, если не жарится, то вполне диетично, но так уж получилось, я в вегетарианство ударилась задолго до похудения
всем привет! у нас только в четверг праздник, мы поедем тоже на шашлыки с семьей. я себе вообще ничо не "шашлычу", салаты ем. Мужики чо то там суетятся с мясой, мы-девушки рыбу (кроме меня), нас 5ро вегетарианцев, моя мама и бабушка только мясное едят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
bissscuit, я сегодня на разгрузе, яблоки и ряженка. долго работаю сегодня, как раз хорошо, домой приду, помоюсь и сразу в кровать залезу, телек зырить.
Таня, спасибо, что написала упражнения. Я не поняла 63,? это плохо или хорошо? сорри, пропустила что там у тебя с весом.
bissscuit, еще классно лук репчатый толстыми кольцами, кабачки, помидоры черри и кукурузу грилить. слюнки потекли, я сегодня так есть хочу........
Сообщение было удалено
Плохо это, было 60, потом долго держался 62 сейчас вверх ползет. Вот пытаюсь мотивироваться, получается пока с переменным успехом, но назад в 70 кг категорически не хочу.
У нас несколько дней лето было, +30. Так чудно в апреле видеть людей с голыми ногами :) А сегодня похолодало. И леса горят, дышать нечем, такое ощущение, что их совсем не тушат