Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
худеющая

всем привет! никто не пишет(((((

худеющая

мало отчетов((( только я и бисквит

худеющая

а у меня процесс кажется пошел

худеющая

я принимаю сейчас средство от грибков, которые блокируют пищеварение. Неделя прошла а у меня 1,5 кг минус (конечно наверное вода, но всетаки). вчера было 58,2 надеюсь через 2 недели свой вес 56,9 достичь, а потом продолжать похудение до 53-54

худеющая

Таня ты знаешь, может быть ты права про мои калории. Только я боюсь считать, если честно. Потому что если много-плохо, а если мало- то также плохо. После твоего сообщения я 2 дня считала. В четверг было 1250калорий, в пятницу 1700 ( выпила 2 бокала вина, и заела сыром)))) Мой расчет 1770 калорий в день. А последние дни я тоже мало ела, да и бегала в воскресенье, потом посчитала, получилось что в воскресенье у меня на ноль вышло. Утром съела творог с бананом а вечером салат.

худеющая

Таня, bissscuit как у вас дела? пишите. может будем еще рецептами делиться? Я в воскресенье себе такой вкусный салат сделала:
листья салата, сверху артишоки, порезанные на 4тинки, потом порезала сверху свеклу кубиками, огурец колечками и помидорки и побросала кубиками порезанный козий сыр, сбрызнула олив маслом и бальзамиком (кремом) Такая вкуснятина!

худеющая

вчера тоже вкуснятину ела:
овощи ( паприка, баклажан, кабачок, луковица, шампиньоны) нарезаем крупными кубиками в миску, солим, перчим, приправляем, добавляем раст, масло и перемешиваем. Затем вываливаем это все на противень и грилим.

Таня

Привет, худеющая. Я встала сегодня на весы и увидела 63.1. Вчера купила хворост со сгущенкой, а в нем жуткое кол-во калорий. Так что мне радоваться нечему. Сегодня я впервые не ем кондит.изделия. Планирую начать снова зарядку, а то полторы недели назад и ее забросила

Девочки, привет! результатов нет, вес стоит, поэтому и писать ничего как-то не хочется

Таня

Сообщение было удалено

О, я тоже решила отказаться от кондитерских изделий, оставила правда пока мёд и сгущёнку, ну и сухофрукты. Всё убрать под ноль не смогу, но хочу поменьше есть сладкого с непонятным и длинным составом, со всякими е-шками и глутаматами

худеющая

Сообщение было удалено

Ой, а я артишоки никогда сама не готовила, только в ресторанах всяких ела. Ты их варишь? Долго надо?

худеющая

Сообщение было удалено

Таблетки какие-то? Врач прописал или сама? Результат, конечно, отличный, но как-то страшно всё это пить

худеющая

Ой, а я артишоки никогда сама не готовила, только в ресторанах всяких ела. Ты их варишь? Долго надо?[/quote]

Нет недолго, минут 15-20. но я готовые покупаю (мне отчим из италии или франции привозит банками)))))) варить мне лень, если сама готовлю, то только маленькие, они нежнее.

худеющая

bissscuit, мне врач прописала, у меня же грибки в кишках какие то. Эти таблетки для устранения.

Таня

Бисквит, а я и не ела месяца 3 кондит.изделия, а с февраля начала и в апреле обнаружила, что ем их уже каждый день и по вечерам. В общем, медленно, но верно стала возвращаться к тому что было. Поэтому решила завязать и худеть дальше. В августе отпуск, хочу на пляже приличнее выглядеть, а не рыхлой тушей :)

Таня

А вообще я очень довольна, что похудела на 8 кг, пусть не совсем то, что хотела, но 62 кг лучше, чем 70. Впервые за долгое время я не переживаю что надеть весной и летом. Кстати, прошлогодние платья теперь ушивать придется :)

худеющая

Таня, мне кажется,есть смысл отказаться от кондитерских изделий. А если захочется сладкого,то можно черный шоколад или сухофрукт. Мне врач вообще все сладкое запретила((( потому что мои грибки тоже ОЧЕНЬ любят сладкое)))) даже мед.

худеющая

Таня 8 кг это классно. Не сдавайся))

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Так вот я и ела фрукты, мед, джем б/сахара, горький шоколад, а потом понеслось :)

худеющая

у меня такие же заскоки бывают. Потом долго собраться не могу)))))))

Анна36

Всем привет! Девчонки, молодцы, так держать! Я с вами. Что то мотивация у меня маленько упала, устала наверное. Думаю выходной взять, отдохнуть...

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Я сегодня опять ела шоколад и булку с сыром запеченным. Эх, совсем я распустилась.

худеющая

всем привет! Анна, как у тебя? надеюсь выходной один был :-)

худеющая

Таня, я когда один день продержусь без чегото, то потом не так уже хочется "результат" портить)))) у меня вторая неделя без сладкого (

худеющая

bissscuit, ты на разгрузе? я-нет( у меня как обычно проблемы с пищеварением ( когда мало ем), решила сегодня "нормально" питаться..... у меня перед туалетом вес увеличивается, потом неск дней мучаюсь, потом вес уходит вниз (пардон за подробности) сегодня мой рацион:
утром творог с размятым бананом, мюсли и егурт
обед салат из листьев, помидоры, огурец, редиска и цельнозерновой хлеб с сыром ( 2 ломтика хлеба) и 1 яйцо
ужин кефир, может кольраби съем

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Ой, худеющая, который раз удивляюсь скудности твоего рациона. Откуда в тебе энергия берется-то? И , конечно, проблемы с пищеварением будут

Мой отчёт:

09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг

Стоит! и не туда и не сюда

худеющая

Таня, я боюсь есть, итак вес должен снижаться, а он, сволочь стоит! чо делать-то, не знаю.........вчера вместо кефира, было вино (1,5 бокала) и сыр (грамм сто)
сегодняшний рацион:
утром пол банана с кофе, через полчаса: пол банана размятый с творогом, сверху мюсли и егурт.
обед: 2 яйца, помидоры, редиска, 2 ломтика сыра.
ужин будет вино, сыр, овощи(сырые) может кусочек хлеба съесть?

худеющая

Сообщение было удалено

привет, да - в четверг стандартно сижу на молочном шейке, правда толку от него теперь ...

худеющая

Сообщение было удалено

Не поняла, что значит вес увеличивается перед туалетом? Ты по несколько раз на дню завешиваешься?

худеющая

каждый день взвешиваюсь))))) и если пару дней вес уходил, то в какой то день на весах показывает например 300 гр больше и он стоит столько дней пока не схожу)))) кое куда, потом вес опять потихоньку ползет вниз. Ну примерно так. вот у меня всю неделю было 58.5-58.2 а теперь 58.7.... это значит надо, я чувствую что надо, но не могу. Пардон за подробности)))))))

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

Туалет должен быть каждый день, а не раз в неделю, Худеющая. У тебя же интоксикация организма. Тебе надо здоровьем заняться и стул наладить.

Таня

Это была я, постоянно ник слетает

худеющая

Танюш, чтобы я "ходила" каждый день, ты представляешь сколько я должна есть? Я тогда могу забыть о похудении))

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Я не понимаю тебя, какая связь? неужели думаешь, что чтобы был нормальный ежедневный стул надо есть тоннами? неважно худеет человек или нет, в туалет надо ходить каждый день.

Я тут Таню поддержу: от количества еды зависит ... количество её же "на выходе", поэтому, если ешь мало - мало и уходит, но всё равно уходит каждый день, ну пусть раз в 2 дня, но никак не реже.
Еда переваривается определённое время, ну максимум часов 5, а потом что? она неделю должна сидеть в кишечнике? Это ж такую интоксикацию можно получить

Худеющая, может тебе кефирчика попить, чернослива поесть? как-то так

Опять разгружаюсь сегодня, на шейке и кофе с молоком

Таня

Да, если есть проблемы с пищеварением, нужно включать в рацион продукты со слабительным эффектом.
А у меня весы уже ужасную цифру показывают 63,7 кг было утром, так что я в обратную сторону пошла.

Донечка
худеющая

Сообщение было удалено

Худеющая уж извини что вмешиваюсь, но нерегулярный стул может привести к серьезным проблемам со здоровьем, причем это грозит не только проблемами с кишечником, но и с другими органами, так как в организм выделяются токсины, а также на стенках прямой кишки образуются каловые камни - а это очень серьезно. И чем дольше вы отказываетесь бороться с этой проблемой тем хуже вашему же организму. Попробуйте пить кефир, только очень свежий, кефир со сроком давности более 3-х дней наоборот крепит и еще киви помогают. подберите мягкое слабительное средство, постепенно перестальтика наладится

худеющая

всем привет! девчата, спасибо за коменты. Я же говорила, что у меня кандидоз кишечника и что я пью лекарства, чтоб восстановить баланс. поэтому у меня проблемы. Я пью и кефир и ем чо надо (в смысле натуральные слабительные типа свеклы и чернослива). Сегодня 2 недели, как я принимаю, но пока никаких сдвигов не замечаю((((( мне назначили диету-никакого сахара, никакой пшеничной продукции и нельзя бобовые, плюс я вегетарианка. Ем много молочных продуктов, фрукты и овощи.

худеющая

конечно не нельзя сейчас сухофрукты (изза сахара)

худеющая

вот например мой сегодняшний рацион:
утром творог, мюсли, банан размятый, егурт (это примерно 450 калорий)
обед суп-пюре из кабачков, 3 ломтика хлеба с сыром (это пусть будет 500 калорий)
на ужин взяла с собой салат из перловки с броколи, но решила не есть его вечером из-за углеводов, поэтому съем вечером кольраби и дома у меня как раз готовится ряженка (это будет 300 калорий)
получается 1250 калорий-разве не хорошо?

Ума Палата

Где автор темы?
Кто-нибудь верит в то, что автор похудела?

худеющая

привет всем! кто нибудь еще сюда заглядывает?

худеющая

bissscuit ты на разгрузе сегоня? я прочитала, что разгрузочные дни помогают ускорить обмен вещесв. я пока пью таблетки, разгруз не делала.

худеющая

приняла все ваши коментарии близко к сердцу и придумала вот что: каждый день на завтрак в мюсли добавляю льняные зерна, живот бурчит, но пока результата мало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

худеющая

посмотрела еще передачу "все буде добре" про антицеллюлитное обертывание, намешала себе банку, вчера сделала, хочу каждый второй день делать, надо 10-14 процедур таких сделать. не знаю уже чо придумать еще. составила себе план беганья (чоб почаще бегать) и дома велотренажер уже мне муж перетащил из дочкиной комнаты.

худеющая

во вторник сдуру обожралась вечером риса((( причем с соевым соусом((((( готовила своим мужикам пожрать, как раз себе еще салат делала. Обожралась, а потом посмотрела, оказывается при моей диете рис белый нельзя(((((((((( на след день плюс 1,4 кг,представляете?! сегодня конечно уже опять 58,8 как меня эта цифра задолбала(((((((( 4 месяца....

Анна36

Всем привет! Я не куда не пропала. Устроила себе день отдыха, который плавно переплыл в недельный. Приезжала подруга детства с семьей, мы гуляли, ездили в многочисленные гости... В общем, время провела супер!!! С новыми силами снова в бой с лишним весом! Ура!
Худеющая, чего там за обертывание, с чем? Я тут тоже смотрела новые выпуски "Я худею на НТВ" и там предлагалось обертывание с какао. Я зимой делала на руки кремом белорусским в такой большой банке, высиживала еле-еле 10 мин, потому что начинало жечь кожу, и гореть.
Девчонки, вы все таки такие молодцы, что сюда заглядываете. Жалко, конечно, что автор пропала((( если у нее был срыв, то должен был бы уже закончится, а может что-то случилось, но лучше не думать об этом((((

худеющая

привет Анна. тоже надеюсь, что у автора все в порядке. а обёртывание такое: 3 ст.ложки мёда, 1ст.ложка морской соли и по 10 капель эфирных масел кипариса, розмарина, грейпфрута, апельсина и мандарина. обязательно надо проверить на запястье, немножко долно жечь, но не сильно. до этого сделала скраб, смешала молотый кофе, морскую соль и оливковое масло, чтоб кашица была. классно, скажу вам)))))