Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Анна,вас наверное, не узнают знакомые при встрече😊 с 60 до 48р, это круто, снимаю шляпу.
я начала в субботу делать самомассаж живота и бедер, мышцы болят, вчера второй раз вообще болезненно было, в статье сказано,что через пару недель должен быть результат
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне еще до 48 го немножко осталось, сейчас где-то у меня 50-52.
У меня трое детей. Когда был один, я думала, что мне очень тяжело и я устаю, мне на себя нет времени, когда было двое - думала точно также, а вот когда появился третий, я поняла, что причина во мне и времени у меня на себя никогда не будет. Худеть я начала еще в декретном, когда кормила грудью, потом был перерыв, затем снова стала втягиваться и сейчас уже стараюсь не выбиваться, хотя иногда нападает страшный зверь -жор...))) поэтому похудение у меня длительный процесс.
Массаж хорошая штука, мне делали на руки. Эффект хороший.
Анна36, спасибо большое!
Ваши результаты тоже заслуживают уважения, вы большая молодец!!!! вы точно добьетесь своей цели.
я начинала с диеты Дюкана, но уже с февраля не дюканю. Как раз с февраля стала заниматься спортом, и теперь основная ставка на него.
что у меня поменялось.
из еды: не ем картошку, пасту, хлеб, сладости, и не тянет. иногда поджаренный кусочек хлеба хочется, не отказываю себе. если хочется сладкого, ем сухофрукты.
забыла о майонезе, вместо него лимончик, соевый соус, редко оливковое масло.
снизила жирность молочных продуктов, но стала очень часто есть творог, можно сказать, полюбила его))
и еще полюбила сельдерей, раньше не ела его.
и постоянно запекаю курицу, подсела я на нее.
в общем, привычки в питании изменились ощутимо.
из полезного: пошла на спорт, 3 раза в неделю. пилатес, степ, силовая тренировка. чем меньше вес, тем больше появляется энергии, забываю о болях в позвоночнике.
В общем, одни плюсы. Спасибо, девочки, что писали и пишете на этой ветке, я во многом вдохновляюсь))
Заглядываю сюда иногда, все надеюсь, что автор вернется. Так как переживаю за нее. Вес больше 100 кг при ее росте это не шутка. Она себя относительно нормально чувствовала из-за молодости. Станет постарше, будет одышкой маяться. Но чуда не происходит, о похудении отчитываются другие, а автора так и нет.
Сообщение было удалено
Результат у вас великолепный в любом случае.
А я что -то как начала есть с февраля так и продолжаю и 8 марта у меня затянулось :( Топчусь на 62 кг уже 2 мес, а ведь на весах мелькало и 60. Занимаюсь каждый день, массаж делаю, все жутко лень, но каждый раз прямо переступаю через себя
Ник почему-то все время слетает
всем привет! продолжаю худеть, хотя и захожу редко), снова похудела до 65,5. стала значительно меньше по порциям есть, хлеб стараюсь не есть, сладкое редко. но вот спорта сейчас нет, только легкая зарядка.
Девочки, такая погода стоит! Хочу уже в сарафаны и босоножки ... да, и в отпуск! Тяжёлого есть ничего не хочется, хочется чего-то лёгкого и летнего. Сегодня получилась непредвиденная разгрузка на фруктах. Я тут распробовала помело - вкусная штука, оказывается
Всем привет,
я сижу на диете "5 ложек" (или 200 граммов), вкусно, здорОво, неголодно. Жалко автора :(
а почему автора жалко? она же вроде домой после сессии уехала, может вернется, а может на другой форум сбежала. не верю что перестала худеть, у нее же вроде питание и образ жизни так поменялись, спортом занимается.
девочки кто чем завтракает?
Сообщение было удалено
она внезапно исчезла. Уже сколько времени прошло? И что у мамы интернета нет?
всем привет! вчера приехали домой с гор. у меня минус 200 гр. хотя много и вкусно ели (я следила и вечером не ела углеводы хоть и вино пила), но и много гуляли, ходили, плавали. Так чтоя довольна. Может завтра устрою разгруз на всяк. случай, кто со мной?
Сообщение было удалено
Я - за! Буду на фруктах
Сообщение было удалено
чаще всего - мюсли (без сахара и Е-шек) с творогом или сметаной, бывает, овсянку с фруктами или яичницу
Сообщение было удалено
и я на фруктах! ))
Сообщение было удалено
Всем привет! Я завтракаю с утра бутербродом из хлеба с отрубями и кусочка сыра, запеченного в ростере и кофе со сливками.
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
минус 300гр.
Вчера были мандарины, помело и хурма, после 6 не ела. Вкусно, но голодно, на молочке мне показалось полегче, но там и калорий больше получается
bissscuit, поздравляю! у меня без сдвигов, вчера ела фрукты, и правда очень голодно плюс у меня КД начинаются, вечером сожрала таки кусочек рыбы и кусочек сыра......
вчера мне написала моя натуропат, говорит хорошо что я не ем мяса, я его не переношу, а еще рыбу((((((, сою ( я ее итак не ем) и морковь(((((((((( и посоветовала не кушать сахар, а вот фрукты должна есть. Еще она установила воспаление в кишках)))) и даст мне капельки, я во вторник к ней иду. Очень интересно что она мне посоветует.
Привет всем. Мой отчет - 800 грамм. Эта неделя была самая обычная, три раза -спортзал+бассейн, через день были праздники, поэтому торты, пирожные тоже были через день. Короче в питании отступала от норм...
Автор не пишет! Очень и очень грустно(((( Куда пропала?(((
Всем привет. У меня какой-то конкретный срыв. Вчера вечером поставила цель похудеть на 4 кг до конца апреля, а вспомнила о ней когда ела торт. Еще и тв включила в этот момент, там Малахов с темой похудения... В общем, все в тему.
Живот в первую очередь поправился, лицо отекшее какое-то. В общем, все плохо
Сообщение было удалено
Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Девочки все привет!
жалко что темка заглохла, я сейчас перешла на "кто со мной на диету с 31 марта", продолжаю худеть. приходите туда, буду очень рада старым знакомым
.
всем привет ( кто еще заглядывает сюда). Я была вчера у натуропата, обсудить мои результаты крови. Она мне составила план. У меня нашли маленькое воспаление в кишках, т.е. у меня плохие бактерии преобладают перед хорошими бактериями, поэтому весь мои обмен вещевств нарушен. Она дала мне капельки, которые я должна 3 раза в день глотать в течении месяца. Запретила есть сахар (кроме фруктов), белый хлеб (любой хлеб можно, кроме пшеничного), морковь, мясо, рыбу, соевые. Остальное можно: молочные, овощи, фрукты, яйца, сыры и даже можно красного вина.Через 2 недели можно мед включить в рацион. Вот так.
Вот такой рацион у меня получился:
вчера утром: творог с мюсли и егуртом
потом: помело
обед салат из помидор и огурцов и кольраби
ужин ряженка
вчера пришлось импровизировать, потому что быстро не могла сообразить что можно, что нельзя. да! она мне еще бобовые запретила есть, а у меня запеканка из фасоли с собой была. я ее дома в морозилку забросила))
сегодня
утром: мюсли с творогом и егуртом
потом: фруктовый салат ( манго, дыня, банан, яблоко, помело)
обед: салат из броколи, красн лук, перловка и приправы, олив. масло
ужин: ряженка
завтра разгруз. bissscuit ты еще тут? может вместе разгрузимся? только я на фруктах больше не хочу: яблоки надоели, а фрукты итак каждый день ем. Может на рисе? 150 гр отварить, утром с корицей, на обед в тертым яблоком, а на ужин еще какнибудь?
можно еще картошка в мундире и кефир
Кстати, Таня, что у тебя нового? не расстраивайся, мы все делаем ошибки((( я думаю, что без срыва иногда никак((((
Сообщение было удалено
Привет, да, я за! На фруктах тоже не понравилось, буду тогда на своём молочно-банановом шейке, завтра его буду дуть весь день.
А меня два дня выбрасывало с форума, вообще ничего написать не могла
Сообщение было удалено
Ого! а из-за чего, объяснили? питалась неправильно? На здоровье не надо забивать: если будет потрясная фигура, но проблемы с организмом - радости от этого мало
Всем привет! Тема заглохла, я тоже хочу на какую нибудь другую тему свалить, но пока еще не решила на какую. Сегодня снова начала пить Элькар (карнитин), продолжаю в том же духе, правда сегодня страшный зверь - жор, который гнался за мной последние два дня, догнал меня и напал ...((( ...после оливье, слойки с кофе и жареной картошки он отстал)))) Таня, а ты говоришь срыв ...срыв...)))
Я хочу на разгрузку тоже, но не решила какую, а то представлю весь день чай с молоком и (((( так тоскливо становится ...
В выходные была в магазине мерила брюки, но уже не как обычно - мало в животе, свободно - в бедрах, уже все нормально, враз везде))) я жаловалась, что не могу одежду подобрать из за этого... Теперь моя цель к июню сбросить 6 кг.
Сообщение было удалено
У меня на выходных тоже был срыв. Племянница увидела в магазине зефир, только он мягкий, типа нутеллы, и ... в банках. Там как раз дегустация была, ну и она меня уговорила домой пару банок взять. А он такой ... воздушный, ванилькой пахнет, в общем песня! Ели мы его строго до 6 )))), но, блин, в таком количестве, что я в понедельник одну минералку пила, так было хреново.
Так что ты не одна такая безвольная, бывает. Мне тоже стыдно, но ничего, встала, отряхнулась и дальше пошла
Сообщение было удалено
Попробуйте выбрать какую-то еду "мягкую" для организма, чтобы её не нужно было серьёзно перемалывать: супчик овощной, суп-пюре (без картошки и моркови, понятное дело), или кефир, или творог, только не берите совсем обезжиренный, так почти голодовка получается
Сообщение было удалено
да объяснила: у меня была зараза и я ее не лечила.... а у меня правда была года 2 назад как отравление, мне в жизни еще так плохо не было, и я не лечила, я вообще стараюсь таблетки не пить, все думаю "итак пройдет", вот и оттуда видимо все идет. поэтому она мне подобрала питание и капли, чтоб восстановить баланс. Это грибки какие то в кишках и они очень любят сахар....
Сообщение было удалено
а что за банановый шейк? ты его покупаешь и замешиваешь или сама делаешь?
меня кстати тоже выбрасывало, не пойму, почему никак сделать не могут....
я попробую завтра на рисе. у меня есть красный рис, говорят оченно полезный, попробую с ним.
я раньше баловалась шейками вместо ужина, потом посчитала белки, мне стало плохо и я перестала покупать. белков много есть нельзя, они на почки действуют. надо рассчитывать 1-1,5 г про килограмм веса, т.е. если я вешу 58 кг, то мне можно 58-87 грамм белков, а там в шейке уже чорт знает сколько)))))) ито, 1.5 грамма если спортом занимаешься постоянно.
Сообщение было удалено
Сама делаю: молоко, творог, банан, мёда чуть-чуть - всё в блендер и по бутылочкам. Его много не выпьешь, он довольно сытный за счёт банана, так что вроде и организм не мучаю голодом, и разгружаю чуть-чуть. Покупные не люблю: там химия в любом случае, хотя на этикетке этого может и не быть
Снова всем привет! bissscuit отличная идея насчет шейка. Ты же раньше еще об этом рассказывала, я подзабыла, попробую тоже. Это как раз для меня. На овощном супе мне бы тоже хотелось посидеть, но как же его на работе, в офисе есть?!
всем привет! bissscuit, как дела?
всетаки у меня разгруз на картошке в мундире и к ней 2 яйца и творог. Посмотрим что выйдет. Получается белково тоже. у картошки мало калорий, а когда ее с яйцом или молочным сочетаешь, получаются хорошие белки.
Всем привет!
У меня все так же дела, ничего меня не мотивирует, и к тому весу не хочу и никак не могу настроиться на похудение снова, апатия какая-то. Но повесила себе бумажку с целью похудеть до 58 к концу апреля. Начало положено, дело за малым :)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет, сегодня разгруз на шейке,весь день суматошный, так что нормально поесть сегодня в любом случае не получилось бы. Завтра завес!!! Держимся!
всем привет! мой вес сегодня 58,7- стоит проклятый, хоть на уши вставай(((
Девочки, я вот жру как не в себя уже два месяца, а вес стоит на отметке 62 кг, чудеса! Но надо завязывать однако :)
Худеющая, каллорий у тебя все-таки мало, читаю твой рацион и кажется, что не добираешь ты суточной нормы.
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг