Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно: проблемное место всегда быстрее всех растёт и в последнюю очередь уходит. У меня тоже - яблоко, попа стала меньше, ноги и грудь - тоже, живот, конечно, тоже ушёл, но пока меньше чем хотелось бы

Анна36

Сообщение было удалено

Я не верю в то, что можно похудеть в одном месте, я бы тоже рада была остаться с 3 размером, а попу бы добавила ещё, но так не получится, худеет весь организм, и у вас живот уйдёт последним. Массажи и крема - это для кожи, чтобы не обвисала, сохраняла упругость, а если сразу есть видимый результат - не радуйтесь, это выгонка воды. Спортом занимайтесь по чуть-чуть на всё тело, упражнения только на живот вам наоборот дадут объём, т.к. накачают там мышцы. Так что другого варианта нет - придётся худеть везде

Анна36

Сообщение было удалено

Переходите на юбки, я серьёзно. Если платья, то абсолютно прямые короткие хорошо смотрятся. Юбки - наоборот всякие солнца/полусолнца, они ещё и объёма добавляют там, где его не хватает. У нас, "яблок", обычно красивые ноги, которые грех прятать, а если ещё с каблучками ...

худеющая

Elza я купила себе такой диск, вчера пришел, уже 2 раза занималась, правда не долго, бока с непривычки болеть начинают))))) еще кручу обруч тяжелый и скакалка у меня, блииииииин скакать так трудно оказывается, как мы в детстве часами скакали, не представляю))))) хочу каждый будний день эти занятия выполнять, проверю, помогает ли......

Донечка

Девочки всем привет!!! всех с весной!!))) кто меня еще помнит, худела на этой ветке, потом когда питание устаканилось ушла в свободное плавание, но не то.. постоянные срывы в питании.. не получается самой, забываю взвешиваться, слишком много лишнего позволяю, в общем набрала с 65,8 килограмм. возвращаюсь обратно, без ежедневных отчетов худеть не получается(((((

Донечка

сегодня уже умудрилась схомячить кусочек шоколадки и стаканчик мороженного((( и это весь мой рацион на сегодня((((

Таня
Донечка

Сообщение было удалено

я тебя предупреждала, что не получится похудеть и снова начать есть. Это ты за какой период вы набрала 8кг? Нет так уж тебя и долго не было

Донечка
Таня

Сообщение было удалено

Таня!!!! )))))) какие 8 кило???? весила 65,8 когда последний раз на форуме была а потом килограмм набрала, сейчас 66,8!!!

Гость

девочки перечитала свое сообщение))) набрала килограмм, вешу 66,8

худеющая

всем привет, кто завтра на разгруз со мной? у меня на завтра фрукты, на что завтра глаз упадет, то и буду есть весь день)))

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

Я как-то попробовала посидеть день на яблоках, к обеду меня тошнить от них начало и постоянное сосущее чувство голода :) Больше решила не измываться над собой

Таня

предыдущее мое сообщение

худеющая

Сообщение было удалено

О, я не видела твоё сообщение, но сегодня тоже разгружаюсь))) На молочном коктейле, как обычно, плюс кофе с молоком с утра выпила, ну и вода будет по ходу дня

Гость

bissscuit привет. Я сегодня на фруктах:
утром съела банан и 2 киви
на обед салат из 3х сортов дыни
на полдник съела 2 мал. грушки
сейчас ем манго
перед сном стакан ряженки выпью

худеющая

мой пост-предыдущий

Анна36

Всем приветик! Похоже нас на этой ветке осталось очень мало(((( многие пишут на других похожих темах. Кстати и автор тоже похоже свинтила((((
Девчонки спасибо за ответы. Донечка у меня все перепуталось, у твоего малыша ДР 24 марта?Ты ставила цель похудеть к этой дате?
А на меня напал страшный зверь - жор. Вот уже второй день мету все подряд, конфеты, сметану, кофе, самой противно, пытаюсь взять себя в руки.... Очень устала от проблем, все решаю сама и со здоровьем немножко не порядок, да еще ПМС начался... Завтра куплю пластырь и заклею рот))))
Так что отчет у меня будет завтра очень грустный, с привесом...
Для поднятия мотивации в выходные поеду в торговый центр на распродажи и куплю чего-нибудь, чЁ бы мало мне было ...
Девчонки, сегодня читала про систему -60 Миримановой в инете, постараюсь в выходные выбраться и купить книги почитать, вдохновиться...

худеющая

Анна. я прочитала Мириманову первую книгу, я у нас тут пока только эту нашла. Мне помогает вдохновляться. А еще я смотрю в интернете передачу "я худею" тоже интересно))))

Мой отчёт:

09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг

Минус 300 гр.

худеющая

Сообщение было удалено

На самом деле тётка умная, принцип похудения можно написать на одной странице, а у неё штук 8 уже этих книг вышло)) Много "воды", но это всё тоже помогает настроиться на нужный лад. Я тоже только первую прочитала, т.к. в последующих, особенно ничего нового нет.
Кстати, у этой системы есть форум, там помимо прочего есть раздел "до и после" с фотками худеющих, очень мотивирует

Гость
bissscuit

Сообщение было удалено

Я не согласна по поводу ее ума. Вы внимательно изучили ее систему? Там много неправильных советов

Таня

Ник все время слетает. Предыдущее мое

Гость

Сообщение было удалено

По поводу ума - это относилось к принципу продвижения книжек. А что вы нашли неправильного в советах?

Таня
bissscuit

Сообщение было удалено

Например
1. нельзя пить много воды - считаю это глубоким заблждением;
2. нельзя есть после 18.00 - как показал опыт смысла в этом нет. У разных людей разный режим дня. Если человек ложится в 1-2 ночи, то не кушать после 18 - это вредный совет, нельзя допускать таких больших перерывов в питании;
3. до 12 ешьте всё, что угодно! (можно до 12 съесть две свои дневные нормы и поправляться, даже не ужиная и не обедая!); Это мой любимый совет, до обеда можно съесть и маленький тортик весом 0,5 кг. А в куске торта примерно 600 ккал, т.к. до обеда можно уже съесть 3000 ккал. Так что это бредовый совет, уверена, что она сама его не придерживается.
4. ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком на завтрак (полное противоречие со всеми рекомендациями диетологов о том, что завтрак должен быть достаточно плотным!)
И т.д. Я читала в инете отзывы, да, кто-то начинал худеть по ее системе или по другой, но все в итоге приходят к тому, что чтобы похудеть нужно правильно питаться и спорт.

Таня

Ну, и потом, что для вас красота тела? Мне нравятся подтянутые тела, когда есть рельеф. А такого не добиться питаясь по ее системе. До какого то уровня похудеете, конечно, но как говорится худая корова, еще не лань.

Таня

Я на 62 кг стою, пытаюсь не допустить прибавления. Что-то энтузиазма поубавилось значительно, ем сладкое по вечерам. Зарядка все реже. Сегодня вот позанимаюсь. Не знаю, что случилось и назад не хочу, и вперед не двигаюсь.

Лиля

Я к вам в компанию, хочу похудеть к лету в обязательном порядке, потому что нереально похудеть просто так. На диетах сидела, толку маловато. Хочу попробовать попить орсотен. Пил тут кто-нибудь? Собираю отзывы.

худеющая

доброго утра всем! у меня все тоже самое- 58,7 на этой неделе несколько человек меня спросили, похудела ли я? на весах не видно, а так может заметно, не знаю. Завтра едем семьей на 4 дня в горы, боюсь, что буду обжираться. Хотя составила меню и все продумала, срыва не должно быть, но кто знает, после бокала вина, может в башке помутиться)))))

Мама_Таня
Лиля

Сообщение было удалено

Я пила, мне понравилось, нравится результат и как по мне, то очень простой способ похудения. Таких результатов за короткие сроки я еще никогда не добивалась.

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Вы двигайтесь побольше, зачем обжираться в горах?
Я вот обжираюсь только дома, а вне дома меня не мучают мысли о еде. Может мне домой только на ночь приходить???? :)))

[quote="Таня"] Про воду - с вами согласна, хотя если водой запивать еду - лучше вообще не пить.

Про "всё что хочешь до 12" - понятно, что торты, пироженки и т.д. - вредно в любое время суток, но утром меньше вероятности, что это целиком пойдёт в жир, к тому же утром большинство людей не съедают вредности в таком количестве, сколько бы съели её на ночь. Мириманова худела с большого веса. Если человек запустил себя до 120 кг, согласитесь, нельзя ему сказать : "это и это, детка, ты больше не будешь есть НИКОГДА", ну сорвётся же. Так что сдвиг вредностей на утро - это разумно, впоследствии человек сам понимает, что это мусор, и начинает получать кайф от правильной еды.

Про "не есть после 6" - говорю за себя, у меня проблемное место - живот, даже если я съем в 9 вечера суперполезный салатик - результата я не вижу. У меня живот уходит только если вечером не ем вообще ничего. И да, я ложусь спать не раньше 12. Так что для меня этот банальный совет - не есть после 6 - самый действенный.

Про красоту тела: у неё вроде предусмотрены несложные физ нагрузки и ежедневный уход за телом, чтобы кожа не обвисала. А смысла качаться при 120 кг. я не вижу - этот шикарный прокачанный пресс всё равно будет скрываться под толщей жира, делать рельеф имеет смысл, когда жира уже нет

Лиля
Мама_Таня

Сообщение было удалено

А как долго вы его пили? Как питались, чтобы не было никаких побочных эффектов и всего такого? Ну и самое главное – сколько скинули?

худеющая

Сообщение было удалено

Горы это замечательно! А что за горы? на лыжах, или как?
На меня, к счастью, алкоголь действует усыпляюще, и есть уже не хочется

худеющая

Таня, мы едем всей семьей и мой отчим наполовину француз плюс повар.... вот что я боюсь)))))) что жратва будет вкуснющая... двигаюсь я нормально, гимнастика почти каждый день

худеющая

bissscuit мы в германии в горах, тут снега нету в этом году, решили взять одежду для беганья, у нас домик с сауной и бассейном (и камином...) будем импровизировать.

Мама_Таня
Лиля

Сообщение было удалено

Я пила месяца 4 где-то, питалась маложирными продуктами, овощами и фруктами – отлично дело пошло, никаких побочных эффектов. Я на орсотене скинула 16 кг, мега-довольна.

худеющая

Сообщение было удалено

Класс, повар в семье это большой соблазн, конечно, но при таком отдыхе и физ нагрузок должно быть много. Отпишись в любом случае, как вернёшься

Гость
Мама_Таня

Сообщение было удалено

Спасибо, что рассказали как у вас все прошло, для меня очень важно и нужно. Я как раз пытаюсь разобраться как правильно питаться, составляю себе низкокалорийное меню :)

Варя
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Худеем вместе.

Таня

Бисквит, насколько я поняла большинству надо совсем отказываться от сладкого, а не переносить на утро. Как вы это себе представляете? Купить пироженку вечером и положить ее до утра? Большинство ее сразу же и съест. Все остальное обман или нужна огромная сила воли, которой часто не наблюдается.
Я не говорю про спорт при 100 кг, я говорю о норме веса. Худая при 58 кг и при таком же весе подкачанная девушка будут выглядеть совершенно по-разному. На ее системе можно похудеть до какого-то момента, но чтобы выглядеть супер, это наврядли

худеющая
bissscuit

Сообщение было удалено

bissscuit обязательно отмечусь, хотя думаю, что буду подглядывать с телефона на форум всеравно)))))))
у меня еще маленькая просьба к тебе.... ты не могла бы писать сюда рацион свой и какие физ нагрузки у тебя? я хочу с собой сравнить, такое чувство, что я чо то не так делаю. я понимаю что ем мало рыбы яиц и даже сыра на неделе, но всеже чо то мне мешает худеть..... моя кровь тоже еще результатов не говорит, я уже сегодня ей(натуропатке) позвонила, на автоответчик наболтала.....

Таня

Сообщение было удалено

Таня

Как вы это себе представляете? Купить пироженку вечером и положить ее до утра?

Абсолютно согласна, но у этой системы ведь задача - похудеть, а после того, как похудеете - можно уже делать красивые формы, возможно, с помощью другой системы, за двумя зайцами сразу гоняться не стоит.

Вот я именно так и делаю. Потому что если я откажусь от сладкого совсем - обеспечу себе срыв. А так, я знаю, что мне можно ВСЁ, только не сейчас, а завтра утром. Поэтому мозг не воспринимает это как жёсткий запрет и не бунтует. Да, сложно, но все другие варианты ведут к срывам

худеющая

Сообщение было удалено

Физ нагрузки простые: элементарная гимнастика вечером около 30 мин (типа того, что мы все делали в школе на физкультуре); дорога дом-работа-дом за исключением транспорта - час пешком, плюс бывают разъездные дни, когда ношусь по городу.

Про еду: вчера - разгружалась
Сегодня. Завтрак: кофе с молоком, яйцо всмятку и несколько печенек с изюмом
Обед: Жареный адыгейский сыр в сухарях с помидорами
Ужин: салат листовой с авокадо, вперемешку с каким-то соусом (типа раст. масла)
Порции не взвешиваю, но они вроде небольшие. В перерывах - пью тёплую воду.
Как-то так

худеющая
bissscuit

Сообщение было удалено

ну у меня прим также?
вчера разгруз тоже был
сегодня
утром конфетка с чаем,потом ананас свежий+ ложка мюсли +егурт
обед томатный суп с 2 сухаря
потом есть еще ананас (если успею)
а вечером лук порей тушеный с яйцом. Сегодня разрешу себе вина и 2 кусочка сыра

Анна36

Привет всем! Взвесилась, как ни странно, вес -300 гр, но такое ощущение, что мышцы уходят, а их место заполняет желеобразный жир. Тем не менее снова все встало на круги своя, и сегодня я с твердым решением не отступать и худеть дальше.
Девчонки, насчет Миримановой, я ее хочу почитать, чтобы так сказать вдохновиться, как в свое время меня вдохновил Ковальков своими книгами. Система питания у нее очень хорошая, но мне честно говоря не подходит по многим причинам... Я выстроила свою модель пищевого поведения именно под мой образ жизни, стараюсь ее придерживаться и вижу хорошие результаты.

Анна36

Насчет таблеток типа орсотен-ксеникал. После последнего декретного я покупала таблетки орсотен, но пить их долго не смогла. У меня сразу побочка сильнейшая. Может была бы я помоложе лет на 15, побочки и меньше были заметны. Мое твердое убеждение, что такие таблетки лучше пить при ооочень большом весе как вспомогательное средство, но ни как при 10-30 лишних кг.

Elza

Кто хочет похудеть, купите себе аэрогриль и мультиварку. В аэрогриле хорошо мясо и курицу запекать, весь лишний жир вытапливается и стекает вниз. В мультиварке есть функция пароварки, удобно овощи и домашние котлеты на пару готовить. Еще я бездрожжевой хлеб в мультиварке пеку.
А вот хлебопечку покупать не рекомендую. В ней есть функция "сдобный хлеб". Булки эти получаются очень вкусными, вкуснее любых пасхальных куличей. Я купила хлебопечку несколько лет назад, в пятницу это было. С вечера пятницы по вечер воскресенья испекла в ней 4 булки по полкило каждая. Мы их с мужем сразу же съедали. Он к вечеру воскресенья поправился на 1 кг, а я на полтора. Вспоминаю это как анекдот. Даже если печь хлеб простой, не сдобный, когда его вынимаешь горячим, только что выпеченным, съедаешь этой вкусноты больше нормы. Не рекомендую, короче, хлебопечку худеющим покупать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Хороший совет, а я запекаю в духовке в пакетах или горшочках. Кожицу с кур.грудок срезаю. А можно еще купить тостер, он нейтрализует действие дрожжей в хлебе.

Тиана

Всем привет!

я около месяца не заходила на эту ветку, но худеть не прекращала; просто не было времени или настроения.
Мой результат: худею с 09.11.2013 г., было 85 кг., цель - 70 кг. к маю.
весь февраль вес стоял 76,6, но я достаточно спокойно к этому была. сейчас снова пошел вниз.
на 23.03.2014 - вес 74,6 кг. как раз сегодня взвешивалась в спортзале. Очень обрадовалась, увидев волшебную цифру 74:)

вчера ходила на шоппинг, по привычке подхожу к вешалкам с большим размерам, мне продавщица - "девушка, тут большие размеры висят, вам к другому стенду :)"
влезаю в 48 размер теперь.

Анна36
Тиана

Сообщение было удалено

Всем привет! Если бы здесь можно было поставить смайлы, я бы тебе поставила как хлопают в ладоши! )))) Молодец! Супер! ))))) Мне еще немноооожечко до 48 размера (было 105 кг - 60 р-р).

ветка

всем приветик)
я не ушла я тута ) просто дел много и пост начался))))))))
но ем много и худею) а правда куда автор делася? хоть появляется тут?)