Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
худеющая

кстати не совсем так. За эти 3 месяца, за которые мой вес скачет, уже всяко было и отчаяние со жрачками и разгрузы, просто ничо не помогает. а винегреты и ряженка это на этой неделе так сказать эксперимент. эту недельку понаблюдаю.

худеющая

насчет калорий не знаю, я не считаю-просто надоело уже((((((((( сколько себя помню всё борюсь.

Анна36

Всем привет! Чего то опять сообщений не вижу, может сайт глючит.
Девчонки, вчера имела слабость впасть в депрессивное состояние. Устала от всего - от постоянной нагрузки, похудения, работы, готовки, уроков, занятий, бесконечных ремонтов и т.д. Напряжение нарастало, терпение почти кончилось... Стоп! Я вчера оформила три дня отдыха и всей семьей пошли в кафе. Заказала (девчонки не падайте в обморок!!!) 300 гр пломбира+шоколадный соус!!! Думаю может это мне поможет. Какими на меня круглыми глазами смотрели мои, даже не не передать))))) В итоге пломбира съела ровно 100 грамм и все.. больше не лезло... Вот так вот клин клином вышибала. С утра проснулась и откуда то силы появились худеть дальше, правильно питаться, заниматься спортом. Короче идти к заветному весу. То есть на данный момент у меня в башке щелкнуло осознание, что прочие состояния снимаются не едой, а раньше у меня так и было, сплошное заедание стрессов ...

Таня

У меня тоже энтузиазма поубавилось, как-то все вяло. Может авитаминоз у нас у всех? Надо как-то переключиться на другие вещи, а похудение пускай параллельно идет

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

Если вы их раньше считали, то примерно должна представлять сколько калорий съедаете.

худеющая

доброе утро всем!
в общем вчера выпила на работе ряженку (типа ужин) приволоклась домой, муж соблазнил коньяком ( это у нас оооочень редко бывает), выпили по рюмашке коньяка, я съела кусочек рыбки, 2 кусочка сыра.
на сегодня фруктовый день: уже съела 2 киви, еще есть 2 мандаринки и 4 печеных яблока. Ну и ряженка 1 литр.

худеющая

мои калории навскидку:
зефир 100 кал
творог, фрукты, егурт и ложка мюсли 200+100+100+50=450
винегрет (делала без гороха) пусть будет тоже 450
ряженка 250 кал
всего: 1250
кстати классный рацион......

так и оставлю пока, на обед сварю на следущую неделю рассольник с перловкой и лососем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати у вас тоже самое что и у меня 164 и 64 и у меня 158 и 58.......
и да! я взвешиваюсь каждое утро 2 раза :-))))))
сразу после ванны-туалета встаю один раз, потом еще раз-контрольный (вдруг весы врут) потом пью стакан воды ну и начинаю собираться...

худеющая

завтра взвешусь, отчитаюсь тут и потом буду только раз в неделю взвешиваться, по пятницам.

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

и что каждый день такой рацион? А где мясо, рыба и птица? Яйца? Крупы - бурый рис и гречка?

худеющая

мяса я не ем. рыбу вчера с коньяком кусочек съела. крупы были в мюслях. да на выходных конечно я ем почти нормально. ведь по калориям то нормально вроде получается?

худеющая

на следущую неделю сварю рассольник, там рыба, перловка. утром буду мюсли в творог класть. разве не хороший план? о_О

худеющая

ку-ку, только что разговаривала с врачом, пришли мои результаты щитовидки-всё в порядке! ура! только я теперь вообще ничо не понимаю.... чо то я не так делаю....
придумала себе кое-что: буду с понедельника по будням зарядку делать. Есть обруч, диск и скакалка, буду скакать пол часа перед работой)))) по воскресеньям бегать, а в субботу отдыхать, раз месяц хожу на массаж, буду еще дома какие нибудь процедуры делать.

Мой отчёт:

09 января - 62,***** кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.

Минус 300 гр, ну хоть что-то

Мой отчёт:

09 января - 62,***** кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг

Минус 300 гр., ну хоть что-то

худеющая

bissscuit, поздравляю!

худеющая

вчера делала разгруз, сегодня 58,7 (((((((( 2 недели назад было 57,6.......

Гость

ау!

Таня

Что-то ветка глючит, наконец додумалась как смотреть ответы, а то ка кне зайду все старое.
ХУдеющая, я вот что подумала, а если проанализировать состав этих калорий? может жира маловато, а углеводов наоборот слишком много, ну и может подумать над распределением белков, жирок и углеводов а течение дня?
А у меня узел в щитовидке обнаружили на узи, вот наверное еще и отправят на гормоны сдавать, в понедельник наверное пойду к эндокринологу. У нас в крае дефицит йода, у многих проблемы.
У меня радостных вестей по поводу веса нет. Я поправилась, чувствую себя шаром. Еще вчера рогаликов напекла немного, думала по утрам по штучке буду есть, сама все за день сожрала!

худеющая

Танюш, не расстраивайся! надеюсь, что тебе быстро подберут правильные таблетки для щитовидки.
я анализировала, у меня жиров мало и все не те, т.е. из сыра или тврога, надо больше раст. маслов есть, а у меня не получается( у меня еще такие проблемы с пищеварением за последние полгода диет(((((( когда нормально ем, все хорошо-как по часам, а как в посл. году занялась весом, все-кабзда((((( вот я себя тоже шаром ощущаю, хотя вчера разгружалась и вообще вся неделя была примерно-показательная (кроме коньяка, конечно, хотя я столько выпила, что это даже всерьез не воспринимаю)

худеющая

сегодня у меня такое меню:
утром я съела зефирку с кофе, потом съела творог с мюсли и егуртом
сейчас скушаю фрукты
в обед у меня бутерброд с рыбой, помидорки и сельдерей-2 палки
на полдник выпью кефира
на ужин потушу себе фасольку зеленую с морковкой и помидоркой, выпью вина и съем кусочек сыра.

Козявка

Девочки, и я снова здесь!!! Вместе с похудением, решила бросить курить, итог - не курю ***** недели, вес +4 кг(((( плакать хочется..... Есть стараюсь маленькими порциями, калорий минимум, уже 2 недели как пост начался... Не ем ни картошку. Ни макароны, чай -кофе без сахара, образ жизни довольно активный, плюс зал и басеин((((......

худеющая

Козявка, добро пожаловать в наш маленький круг)) Козявка я читаю сейчас книгу минус 60 и придерживаюсь этого питания, не надо так себя морить. Почитай, может тебе поможет.
а то что не куришь, молодец!!!! организм сейчас побесится и привыкнет. Главное не сдаваться, потом будешь собой гордиться! Выше нос!

худеющая

я вчера вечером сдержала себя, хоть и вино выпила, съела рыбку, сырка и пол палки сельдерея (больше не влезло, днем уже ела) на весах без сдвигов- и на том спасибо))))

худеющая

сегодня такой план:
утром выпила кофе, съела зефирку и одну конфетку моцарт.....
потом у меня творог с мюсли
на обед бутерброд с рыбкой и печ. яблоко
потом парикмахер-хочу совсем новую прическу)))))
на ужин фасолька тушеная с морковкой и помидоркой
я сегодня полдня работаю, может успею 10 мин обруч покрутить, завтра утром побегу)))

Анна36

Все привет!!! Опять на сайте глюки. Сообщений нет и не отправляются.
Пятничный отчет - +500 гр.((((((( эту неделю не ходила в спортзал, в питании немного расслабилась.

Гость

Анна, сайт глючит, но ответы видны, если нажмете Ответы за последние 12/***** часа. Тогда все видно.

Таня

Блин, опять ник слетел.
Я сегодня съела коржик и шоколад молочный. Что-то я расслабилась, но спортом занимаюсь каждый день. Я собираюсь подключить самомассаж. Куплю Виши антицеллюлитный и приступлю.
Худеющая, я тоже сегодня подстриглась и сделала шлифовку волос, наконец-то мне убрали сеченые кончики. Стрижка аккуратно смотрится.

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

Можно немного покритикую твое меню? :) Итак, на завтрак, я бы добавила яйцо с кусочком черного хлеба или тот же творог. Дело в том, что зефир - это быстрые углеводы, они быстро усвоятся и быстро наступит чувство голода. На перекус между обедом и завтраком я бы взяла фрукты и орехи. На обед перенесла бы фасольку с морковкой,а вот на ужин рыбу, но без яблока. Я бы на ужин не ела фрукты. Углеводы должны быть в первой половине дня, на ужин - белки.

Анна36

Все мои сообщения улетают в небытие... а может все таки вы их видите?!... я их потом не вижу на ветке.
Но речь не об этом. Вчера по нтв была передача "спасите наши туши" про очень полных людей. И в этой передаче показывали Ирину Безрукову, частницу проекта "сбрось лишнее". Девчонки, вот это "перевоплощение! из толстушки в худышку". Просто восхищена. Еще в этой передаче показывали моют землячку, из Нижнего Новгорода.

Таня

предыдущее мое сообщение

Гость
Анна36

Сообщение было удалено

Интересно. Надо поискать в инете.

худеющая

Аня твои сообщения видим, хорошо что ты с нами!

худеющая

Аня, я обязательно позырю эту передачу, спасибо!

худеющая

Таня, творог относится у меня к завтраку, я его ем через час после зефирки. Сегодня ходили в ресторан с братом и его семьёй, мы с его женой выпили немного белого вина. Завтра бегу....

худеющая

Таня, спасибо за критику!

Я постриглась и цвет совсем изменила , сын говорит, что классно, муж и дв. брат говорят, что рыжая. У меня был белый боб, теперь темная стрижка, аля 20е года, только что сын сказал, что выгляжу как своя сестра, привыкнуть не может))) а дочка в восторге.

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

тогда вопрос, зачем кушать через час? У тебя еще та еще не переварилась,а ты уже новую забросила. Перерывы между приёмами пищи должны быть часа три

Таня

А у меня обычная лесенка, я консерватор в этом плане 😊

Таня

Девочки, а вы смотрите параолимпиаду? Я на днях смотрела гигантский слалом, девушки на одной ноге ехали. Я была поражена, как такое вообще возможно? Вот она сила воли и духа, а большинству из нас лень раз в день часок позаниматься

Юбка Малышевой

Девушки, автор пропала?

Elza
Юбка Малышевой

Сообщение было удалено

Да, пропала. Скорее всего бросила худеть. Жаль.

худеющая

Всем доброго утра. Да, автор пропала, наверное забросила опять себя, очень жаль.....

Автор, скоро Новый Год, вспомни прошлый Новый Год! ты сможешь этот Новый Год встречать совсем другим человеком, автор, возьми себя в руки, ты не пожалеешь. Ты будешь наоборот жалеть, если не сделаешь этого. Неужели ты хочешь всю жизнь мучаться? Жизнь то одна и твои лучшие годы уходят! Приведи себя за этот год в порядок, ты будешь только счастливее! Автор! никакие булки и вообще жратва не стоЯт того, чтоб быть толстой! Автор, мы в тебя верим, ты так хорошо начала, не бросай!

Гостья

Не "автор", а Безумно красивая. И потом она говорила, что к маме едет. Приедет расскажет! Что вы на нее нападаете!

Юбка Малышевой
Гостья

Сообщение было удалено

Безумно красивая и есть автор ветки, вроде.

худеющая

я на нее не нападаю. По человечески хочется ей помочь, хоть мотивацией. Разве я что то грубое написала?! мне автор симпатична. И вообще, что это я тут непонятно перед кем оправдываюсь?!

Таня

Да сдулась наша пышка. Ну, или случилось что то не позволяющее ей выйти в инет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна36

Всем привет! Девчонки, я уж раньше спрашивала, но спрошу еще. При похудении у меня жир с ног, попы уходит хорошо, а в области спины и живота как то плохо сходит. То есть сейчас размер верха не совпадает с низом.. Если меряю брюки, то пояс не застегивается, а в бедрах нормально. Мне подружка, опытная в этом деле, говорит, типа подожди, когда низ похудеет полностью, то и верх уходить будет хорошо. Девчонки, у кого так же получается, поделитесь чего делать. Может массаж или какие то упражнения. Одежду сейчас покупать тоже проблема. Верх нормально, а в бедрах все болтается. Может у каких брендов одежды лекала для пошива другие, под меня.

худеющая

Анна36, мне кажется это нормально, что вес неравномерно уходит. Я такое уже часто слышала, поэтому я себе пока новую одежду не покупаю, вот закончу похудание, куплю все что надо. Говорят что живот в последнюю очередь худеет.

Гость

Анна36

Всем привет! Девчонки, я уж раньше спрашивала, но спрошу еще. При похудении у меня жир с ног, попы уходит хорошо, а в области спины и живота как то плохо сходит. То есть сейчас размер верха не совпадает с низом.. Если меряю брюки, то пояс не застегивается, а в бедрах нормально. Мне подружка, опытная в этом деле, говорит, типа подожди, когда низ похудеет полностью, то и верх уходить будет хорошо. Девчонки, у кого так же получается, поделитесь чего делать. Может массаж или какие то упражнения. Одежду сейчас покупать тоже проблема. Верх нормально, а в бедрах все болтается. Может у каких брендов одежды лекала для пошива другие, под меня.

У вас наверно тип фигуры такой ( яблоко) когда жир восновном сверху откладывается, у меня вот песочные часы дак впервую очередь верх худеет грудь, живот, талия, а попа с ногами в последнюю очередь, а кагда поправляться начиная бедра в первую очередь растут.

Elza
Анна36

Сообщение было удалено

Попробуйте делать каждый день упражнения на диске "Здоровье". От таких упражнений хорошо уходит жир с боков и спины.