Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Сообщение было удалено
Всем привет. Давайте обновим здесь кто какие новшества, помогающие похудеть, внедрил в свой образ жизни. Начну с себя: 1. Питание. Обязательно перекусы через каждые 3-4 часа. Порции стали меньше, а в остальном питание осталось таким же, но у меня еще маленькие дети, поэтому вредной еды дома нет. Пью воду. С собой ношу бутылочку пол-литровую, которую наполняю периодически водой и в день получается около 2-3 литров. 2. Спорт. Плавание 2-3 раза в неделю, исключила общественный транспорт, стараюсь ходить пешком, подвижные игры с детьми. 3. Мотивация., Хожу в магазины, где размеры маленькие, становлюсь злой, что мне размер не подходит. Злюсь, появляется азарт и это меня мотивирует худеть дальше.
.
Девочки, всех с прошедшим 8 Марта! Желаю вам удачи в достижении целей, мира, крепкого плеча!
Расскажу и о своих привычках для похудения. Главное мое достижение - прекращение поглощения кондитерских изделий. Позволяю себе джем б/сахара и горький шоколад, сахар в творог, который ем пару раз в неделю. Конечно, и кусок торта могу съесть на мероприятии, но как-то без эмоций, не хочется уже взять второй кусок.
Не наедаюсь по вечерам, стараюсь не есть после 19 ч. и на ужин кушаю салат из овощей и кур.грудку вместо чай с чем-нибудь. Практика показала, что так сытость на дольше сохраняется.
Ем по 4 раза в день, между завтраком и обедом перекус небольшой. Воду я с собой уже давно ношу, уже лет 8.
Занимаюсь дома через день по 1 часу, тренировки разные, осталось много двд с тренировками с прошлого похудения. Также, как и Анна36, стараюсь больше ходить пешком.
В общем, результаты неплохие, тело подтягивается, сильно похудело лицо, ушли щеки, но я заметила, что морщинок прибавилось и это печально
Ветка умерла окончательно,а автор сдулась судя по всему. Перевоплощение в худышку не состоялось! Увы!
автор! ты где? пиши, нам нужна мотивация!
у меня хреново! сдала анализы на щитовидку, самое позднее в понедельник будут результаты. У натуропатки тоже еще неделю ждать. Меня все бесит! я не знаю чо мне делать!
ветка глючит, мой ник сбился. пред пост мой
на завтрак у меня сегодня было сначала зефир с кофе. потом творог с фруктами. На обед винегрет без ничего а на ужин будет ряженка
я в течении месяца делала 2 раза в неделю разгруз на печеных яблоках и ряженке и-НИЧЕГО ! теперь попробую вечером тока ряженку пить до 7ми. посмотрю чо будет
Сообщение было удалено
Зачем голодаете? Скудный рацион. Срыв вам обеспечен
Скудный рацион у вас, Худеющая. Срыв вам обеспечен
Здравствуйте, милые девушки! Прочла все посты, жаль, что автор больше не пишет, все же легче худеть с кем-то за компанию, чем одной. Я в юности была очень полной, когда увидела на весах 92, взяла себя в руки и скинула 35кг за полгода. Сейчас после двух родов вес 97,5... Из них 15кг набрала дома после вторых родов. Пытаюсь потихоньку худеть, летом плавала, велик, скинула почти 10кг, началась зима, все назад. Сижу дома с малышом, почти 2 года уже, скину 4-5, потом назад. Начала с Дениз Остин заниматься, пока о результатах рано говорить. Девочки, пишите, будем общаться, делиться опытом:-D
Здравствуйте, милые девушки! Прочла все посты, жаль, что автор больше не пишет, все же легче худеть с кем-то за компанию, чем одной. Я в юности была очень полной, когда увидела на весах 92, взяла себя в руки и скинула 35кг за полгода. Сейчас после двух родов вес 97,5... Из них 15кг набрала дома после вторых родов. Пытаюсь потихоньку худеть, летом плавала, велик, скинула почти 10кг, началась зима, все назад. Сижу дома с малышом, почти 2 года уже, скину 4-5, потом назад. Начала с Дениз Остин заниматься, пока о результатах рано говорить. Девочки, пишите, будем общаться, делиться опытом:-D
bissscuit, ты еще заглядываешь сюда? давай вместе на какую нибудь ветку пойдем? мне интересно с тобой общаться, так как у нас очень похоже все, может сможем друг другу как то помочь, а?
ky-ky
Что с веткой?
Ой, почему мое сообщение 5 раз выскочило, может потому, что с телефона отправляла?? Тут кто-нибудь есть ещё?? Кстати, вес вчера был 97,5, а сегодня 96,8))
Сообщение было удалено
Объясните мне, как вы вес после родов так набираете. У меня двое детей. И после родов я, наоборот, сильно худела по сравнению с добеременным весом. Правда, во время беременности я старалась не разъедаться. Сейчас я со вторым ребенком дома сижу, ему полтора года. Ем все только полезное и свежеприготовленное. За ребенком не доедаю, отдаю кошкам. Вот они у меня и потолстели.
Не верю, что женщины после родов толстеют от гормональных сбоев. Тут одна кормящая мама весом в 100 кг писала, что ест на завтрак пирожные и торт "Наполеон" и от такой диеты обязательно похудеет. Глупость неимоверная.
Ник слетел.
А Вам, пирожок, ник надо сменить. Как лодку назовете, так она и поплывет.
У меня почему-то видна только последняя страница темы.
Таня, я уже боюсь что то есть, вес стоит уже 3 месяца да и прыгает иногда между 57 и 59 это же не нормально!!! у меня 3 дня уже 59, разгрузки ничо не дают вообще ничо не помогает, не знаю просто чо делать.
Сообщение было удалено
да, заглядываю, но сейчас энтузиазма как-то поубавилось, потому что худеется очень медленно. Если на другой ветке говорить про похудение - то можно и тут остаться, зачем уходить? Я-то не против, только это ведь будет то же самое, что и здесь
Сообщение было удалено
Последую вашему совету, назовусь тогда Просто Женщина.
Сообщение было удалено
нет, я тоже уходить не хочу, просто мне показалось что ветка заглохла, а тут оказывается просто какие то глюки были. Надеюсь, что твой энтузиазм не пройдет. Я себе говорю: я 6 кг сбросила не испорчу же себе результат. Хотя сейчас меня тоже бесит, что ничего не получается(((((
да блин! ник все время сбрасывается,пардон. Это я-худеющая-предыдущий пост
Сообщение было удалено
Да, меня тоже только это и удерживает, очень не хочется видеть на весах прежнюю цифру. Столько раз отказывала себе в "ещё одной ложечке", столько раз ложилась спать голодная, столько раз делала гимнастику, ну хоть пару упражнений, когда устала и всё болит - и сейчас просто плюнуть на это было бы дико обидно. Ради чего тогда всё это было? Настроение упадническое, но пока держусь. Ничего, скоро у нас будут ещё отвесы, я уверена)) Только не сдавайся!
Автор, возвращайся! Если совсем нет времени - хоть черкани пару строк, даже если был срыв, и всё плохо. Очень не хочется верить в то, что ты забила на всё, ведь столько пройдено, назад возвращаться уже глупо
Девочки, красавицы, с юбилейной страничкой Вас!!! И с весной!!!!
Все привет у меня чего то комп глючил, все сообщения прошедших двух дней появились только сейчас.
Сообщение было удалено
Это не комп, это woman глючит.
Сообщение было удалено
Я если честно тоже маленько подустала, да и постоянные заботы, хлопоты выводят из колеи. Стараюсь держаться.
Я как то в начале темы спрашивала у тех кто похудел, что изменилось у них в жизни? И все изменения которые все описывали, я тоже теперь чувствую на себе., комплименты, отношения,самочувствие и ... даже муж меня теперь ревновать стал))))) И когда не хочется в спортзал или когда хочется еще один кусочек тортика, я понимаю, что мне будет очень жалко и обидно вот это так потерять.
так, девченки! без паники. Мы молодые, красивые хотим стать еще лучше,для себя любимых стараемся. неужели из-за жрачки будем портить себе настроение?! я сейчас читаю книгу "минус 60" -очень мотивирует! буду придерживаться этого вида питания, помоему очень хороший план. Конечно с утра торты или что там еще мне не нужны, но вот штучка зефира с кофе- очень даже ничего)))
напишу-ка я мой рацион с понедельника.
в пон утром кофе с зефиркой, попозже творог с фруктами, на обед был винегрет просто ( без ничего, но такая хорошая порция), а на ужин ряженка (я ее сама делаю)
во вторник, т.е. вчера тоже самое, правда пока вчера фруктовый салат стругала скушала дольку манго и немножко дыньки 2 квадратика....
сегодня у меня по плану: утром был кофе с одной зефиркой, сейчас съела творог с фруктами, на обед будет форелька с помидорами а на ужин ряженка
затра будет разгруз на печеных яблоках
вот черт,а?????? забываю ник каждый раз ставить..... пред пост-мой
в пятницу отчет? что бы то нибыло?
Худеющая и бисквит, не переживайте, что стоите на месте. Я поправилась за 1,5 недели на 2,5 кг. Ела я от души и три дня торты жевала с конфетами. Удовольствия былого не получила, зато чувствую себя, как шар. И эти 1,5 недели спортом не занималась Щас вроде начала входить в колею.
Что вы себя мучаете этими разгрузочными днями и полуголодым питанием? Расслабьтесь, больше двигаетесь и вес пойдет вниз
не могу расслабиться, боюсь, что наберу всё что трудно сбросила ( за 6 мес- 6 кг это ужасно). мне очень трудно дается похудение. вес конечно не большой, думаю что поэтому так тяжело.
Сообщение было удалено
Напомните какой у вас сейчас рост и вес?
мой рост 158см, а вес....... начала с 62,3 до 56,9 потом вес застрял, сейчас 57-58-59 скачет сволочь.(((((((((
мой рост 158см, а вес....... начала с 62,3 до 56,9 потом вес застрял, сейчас 57-58-59 скачет сволочь.(((((((((
А мне кажется, после родов вес не так уж и сложно набрать, особенно если учесть проблемы с грудным молоком, его вечно мало у меня, оба раза ела довольно много, но с первым ребенком жила в своем доме, дел много, никто не помогал, так что жиреть было особо не с чего. А второй раз мне делали операцию, долго отходила, мало двигалась, муж очень помогал, первое время сам все готовил и ставил передо мной огромные тарелки, заботился так. Я за несколько лет плавно набрала 20 кг с 60 до 80, потом беременность вторая, много плавала, 1км 3 раза в неделю, до 37 недель, потом уже купальник сама не могла надеть, набрала 10кг, после роддома 83 то есть на 3кг больше чем до бер. И вот свои 15кг я набрала за полгода, летом много ела, боялась молоко потерять, осень-зима холодно, сугробы 2 метра, хрен погуляешь нормально, сидела дома и опять толстела. Ясен перец, оправданий нет никаких, сама себя довела. Но бывают у меня минуты просветления, хожу в бассейн, летом велик специально купила, на перловке сидела, помогло. Плохо, нет системы, постепенно.вес начинает ползти снова вверх, я горюю и опускаю руки, сколько раз так было.
Сообщение было удалено
У меня 164 см и вес в 64 многовато конечно, по аналогии с вами если. Я имела ввиду, расслабьтесь психологически и не считайте вы сколько ложек съели. Вы что же всю жизнь теперь так будете мучаться? Вы спортом занимаетесь? Меня вот не сколько вес беспокоит, а то как я в целом выгляжу, у меня цель не просто похудеть, а тело подтянуть. А вы, наверное, еще и как безумная взвешиваетесь по сто раз на дню?
Сообщение было удалено
Это я вас спрашивала, как вес после родов так набираете. Просто с планшета писала, а ник слетел.
У меня после родов молока много было, а рост маленький, так я, наоборот, худела сильно, когда кормила. Вес падал до 45 кг, если специально много не ела. А чтобы было много молока, надо больше теплой жидкости пить, а не есть за двоих. Правда, у меня у детей склонность к диатезу, поэтому шоколад, тортики и прочие вредные сладости мне есть было нельзя.
А когда кормить закончила, стараюсь не объедаться, так как знаю, что толстею безобразно, в первую очередь живот и второй подбородок. Выглядит это ужасно.
Кстати, никогда на диетах не сидела, калории не считала. Просто нормальное питание и не объедаться на ночь, особенно сдобой.
Жаль, что автор пропала. Наверное, бросила худеть, а зря. При ее лишнем весе худеть надо обязательно. У меня рост такой же, но если бы я весила как она, умерла бы, наверное. Мне кажется, автор не жаловалась на здоровье, потому что она еще молодая. Потом из-за такого ожирения всякие болячки будут.
Надоели эти глюки. Опять ник слетел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худеющая, я вот что еще подумала. Вы очень мало кушаете, я думаю у вас вес или стоит или поднимается, потому что калорий очень мало вы съедаете, у вас хоть 1000 наберется в день? У вас организм в режиме запаса работает, т.к. вы его на голодном пайке держите
Сообщение было удалено
Кстати, вполне реальная картина. Особенно завтрак какой-то скромный. Я тоже сладкое по утрам ем, потому что совсем его не есть - не могу, но кроме сладкого всегда что-то основательное, типа каши или мюсли
Сообщение было удалено
А обед их винегрета или ужин из ряженки лучше что ли? Ноги протянуть можно на таком рационе.
предыдущий пост мой. когда же эти глюки закончатся