Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Сообщение было удалено
Когда пъете молокачай нужно так же в обязательном порядке выпивать 1.5 литра воды. Это нужно для того чтобы восполнить жидкость. Так же молокачай можно делать не только с зеленым чаем, а 50/50 черный с зеленым, таким образом можно избежать головную боль и головокружение. Правда я так не пробовала, мне это посоветовала моя подружка, она разгружается на молокачае.
А ут меня был сегодня срыв! Я съела картошку с селедкой. Я долго очень хотела и съела ! Не удержалась:):(
Сообщение было удалено
ВЕТКАвсем приветик)
молокочай попробывала однажды( голова так заболела( инсулин то упал в крови( сердце стало колотится как бешенное( сухость во рту( но минус 1 кило( нет не хочу такого повторить(
Когда пъете молокачай нужно так же в обязательном порядке выпивать 1.5 литра воды. Это нужно для того чтобы восполнить жидкость. Так же молокачай можно делать не только с зеленым чаем, а 50/50 черный с зеленым, таким образом можно избежать головную боль и головокружение. Правда я так не пробовала, мне это посоветовала моя подружка, она разгружается на молокачае.
Это мои сообщения!!!
Сообщение было удалено
Автор, съели и съели. Я не считаю это срывом. А вообще в будущем лучше съесть немного того что хочется, чем потом срываться и обжираться, как в последний день.
Кстати, я не считаю, что картошка с селедкой - это так уж плохо. Просто потом пить будет хотеться и в итоге соль задержит воду
Всем худеющим на Майдан. там похудеете точно
Девочки, можно к Вам?Худею с середины января, изначально вес был 92 кг, на диетах сидела много раз, но постоянно были срывы или вообще ничего не ела. В этом году задумалась о правильном питании-исключила жареное, жирное, колбасы с/к да и вообще всякую фастфудовскую бяку, сладкое никогда не любила, так что проблем не было с ним.В воскресенье делаю поощрения себе - позволяю или кусочек пиццы или пирога с рыбой, в это воскр в честь праздника позволила по ложечке салатиков.Ну что еще - последний прием пищи-5 вечера, вечером рот на замке. Сначала было очень тяжело, а потом как-то вошло в привычку. В итоге вес на сегодняшнее число -84 кг, заметно похудели ноги, руки, лицо, вообще сдулась как-то. Планирую до сентября скинуть хотя бы 15 кг, так как еду заграницу первый раз в жизни и хочу хорошо выглядеть.Вообще мой идеальный вес 63-65 не больше не меньше, так как широкие бедра и фигура "груша".Возьмете меня в Вашу компанию?;)
Сообщение было удалено
В чем срыв то, не вижу? Ну съела картошки с селедкой и замечательно.
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
минус 100 гр!
Всего! Блиин! Что-то я подрасслабилась. Сегодня разгружаюсь
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! У вас очень хорошие результаты и подход правильный, так что продолжайте.
В пятницу - отчётный день. Отписываемся о своих результатах, больших и маленьких ... или смехотворных, как в моём случае на этой неделе ((((
Сообщение было удалено
У вас уже, наверное, норма веса поэтому так медленно и уходит. А какой у вас рост?
У меня - 1,4 кг за эту неделю. Итого -10,4 кг с 25.11.13.
Я не соглашусь, что подход верный у Гели. Смутило, что последний прием пищи в 5 вечера, слишком большой перерыв до след.приема пищи. Хотя если она ложится спать в 9 вечера, то нормально
В прошлое свое похудение я не ела после 18, в это после 19, но бывает и позже поем, если после работы ходила по делам. Худеется точно так же, так что запрет не есть после 18 часов - полная туфта
Сообщение было удалено
Wow! 1,4 кг.! Моё восхищение.
У меня рост - 168, так что да, вес - в пределах нормы, но мне моя норма не нравится визуально, так что буду продолжать
Сообщение было удалено
Спасибо, ноя ничего необычного не делала, единственное не переедала хлебцов :)
Я не соглашусь, что подход верный у Гели. Смутило, что последний прием пищи в 5 вечера, слишком большой перерыв до след.приема пищи. Хотя если она ложится спать в 9 вечера, то нормально[/quote]
Я как раз и ложусь спать в 9, а то и раньше, такой режим у меня, выработанный годами и зависящий от работы.Вчера я съела 100 грамм обезжиренного творога и одной яйцо с зеленым чаем в районе пол 6, позже мне как-то уже не хочется есть. Я по большей части работаю дома и поэтому мне легко систематизировать мои приемы пищи. Но если очень хочется что-нибудь съесть-пью обезжиренный кефир стаканчик, за все время такое произошло ну раза три. По поводу отписываться о результатах по пятницам-я только ЗА, но у меня проблема-у меня весы не электронные, а обычные совдеповские, которые грешат и показываю +- 2 кило в разных углах комнаты:)))))))))вот сейчас взвесилась, показывают 83 с половиной, будем считать минус 500 грамм
Сообщение было удалено
Желательно, конечно, чтобы они стояли на одном месте, где-нибудь в уголке, потому что даже электронные от сдвигов начинают грешить. Ну а худой конец всегда есть лента-сантиметр для замеров - тоже вариант
Еще вопрос, девочки. Подключаете ли вы физическую нагрузку и какую?Я за все это время с середины января пыталась заниматься на велотренажере (купила в период моего очередного похудения, стоял пылился года 2 точно), но как-то у меня это плохо получается, минут 20 и все. не лежит душа к нему и все.наверное буду продавать. решила заниматься по видеоурокам. Всю эту неделю тренировалась по программе "идеальное тело за 8 минут" - там в каждом ролике уделяется внимание определенной части тела-бедра, пресс, попа, руки и растяжка". получается в районе 40 минут все меньше. вещь здоровская, у меня так давно мышцы не болели. попробуйте эту программу, может заинтресует
Я занималась сначала стретчингом, потом калланетикой, последние 3-4 недели занимаюсь по программе фитнесс дома (с гантелями в основном упражнения). Недавно в инете заказала вторую часть этого комплекса. Час у меня физ нагрузка длится, через день и раз в неделю на катке по два часа катаюсь. Но лед уже тает, так что буду увеличивать количество тренировок или начну делать самомассаж. от него тоже эффект есть
хоу хоу хоу! Вот и я! Вешу 53 кг. Но так и не занималась! Ни разу. Просто ем мало. Очень маленькими порциями. И могу даже в 8 вечера поесть не жирную рыбу, или перепелку, или курицу... лишь бы не жирную! Но, что хочу сказать, какая стала потрясающая кожа на лице. У меня уже по-тихой начинали появляться морщинки под глазами, а сейчас их нет. Я ем очень много киви. Имеется ввиду, что оно предпочтительнее всего остального для меня. И в день я съедаю по 4 штуки. Недавно съела кальмар, просто вареный, а после грейпфрут. В общем мой организм пока офигевает от такого питания, но судя по состоянию кожи, и потрясному цвету лица, ему это все же нравится. А как приду с улицы, стою и любуюсь собой, потому что даже после мороза кожа не реально свежая...чего не было раньше, пока я ела всякую фигню и в вечернее время. Желудок сузила до такого состояния, что ничего не торчит! Теперь начну тренировки... Уже пора. 2 месяца и будет супер пресс. А, и еще, первое время было очень не комфортно от мелких порций...голова кружилась и прочее. Как желудок сузился, я стала меньшим кол-вом наедаться и мне этого топлива хватало надолго! Еще я много пью воды. Почти весь день от бутылки не отрываюсь, даже в машину с собой беру! Так что не бойтесь худеть, потому-что результат того стоит.
А еще мне очень понравилась селедка запеченая в фольге. Хоть и жирная рыба, но в жир там ничего не уйдет. Но в меру надо конечно. Я не мудрила особо. Просто лимонный сок и лук и все в фольгу. Костей много, но вкусно безумно. Кушала с утра. В чем плюс ее костлявости, так это в том, что есть будешь дольше...
Привет всем! Вчера была пятница, отчетный день. У меня минус 800 гр.Целую неделю практически здесь не была, вчера был огромный корпоратив у мужа на работе, поэтому целую неделю я к нему готовилась, всю неделю бегала по салонам и магазинам, в день нарезала по 15 км пешком. Короче, вчера была при полном параде. Все кто давно меня не видел, говорили типа "как ты похудела", а больше всего мне было лестно, когда несколько человек говорили, что "как тебе удается так выглядеть, имея троих детей". Так что девчонки, я большая молодец. И всем вам хочу сказать большое спасибо, за мотивацию, поддержку и теплую атмосферу на этой ветке)))) С масленицей Вас!))))
Privet vsem,dolgo sdesj nepokazivalasj,no vot moi rezuljtati:15.01.14-90.6kg,28.02.14-84.8,bilo neskoljko denj rozdenij,mela tam vsjo podrjad,no na sledujushij denj opjatj na dietu...do 23 ijunja nado 70 kg,nadejusj vsjo poluchitsa...
Avtor molodec,no rezuljtati slabije,dumaju ona chastenjko greshit,kak ja na tusovkah!!!
U menja bila podruga,vesila ona 117 kg rost 161,kogda jej virezali zelchnij puzirj ona sela na praviljnoje pitanije,za pervij mesjac ona poterjala 16 kilogram osobo ne golodaja,prosto zirnuju jedu zameshala nezirnoj i otkazalasj ot sladostej,vot eto bil rezuljtat!!!
Сообщение было удалено
Vse prikalivalisj govorili,chto u nejo zelchnij puzirj vesil kilogram 10,poetomu takoj rezuljtat...
я с вами! мой вес 88.5
хочу 60. трое детей 33 года
Я вчера качала пресс. Офигела от такой нагрузки. Раньше я этот ролик на два раза как - то делать умудрялась, а в этот раз еле-еле один раз сделала. Потом качала попу. Сделала 20 выпадов, потом руками оперлась о кровать и поднимала таз, широко расставив ноги носками сильно в сторону, в 3 подхода по 20 раз. Потом пошла к зеркалу, делала махи в стороны, стопой параллельно полу под углом 90 гр. в сторону. По 15 раз на каждую. Потом еще на последок легла на живот и любименькое свое упражнение сделала. В общем...это, конечно, лишь малость от того, что я могла раньше, но все же...уже что-то. А ну еще я повисела на турнике. И поподтягивалась...ну у меня это так называется...
Я с вами!!! Рост 170 вес 58,хочу 55,6 месяцев назад была 75)))
Девочки, всем привет! Совсем забыла отчитаться в пятницу! У меня было 108!
Питаюсь так же, не думаю о еде, так гораздо легче! А еще я уволилась со своей прежней работы, сегодня выхожу на новое место:)) проснулась не могу уснуть!
Сообщение было удалено
Это мое сообщение!
Наконец-то я все прочитала! За автора болею, желаю ей удачи. Не могу понять, почему за два месяца она потеряла так мало, всего 4 кг. Да, порции не совсем маленькие, но и не огромные. Еще и физнагрузки присутствуют. Не верю, что это у автора из-за того, что мышцы нарастают так хорошо. При ее огромной массе она за эти два месяца без обжираловок должна была схуднуть на 10-15 кг. Автор, ты по тортику в день случайно на ночь не хомячишь? Или я не понимаю чего-то.
У меня самой рост примерно как у автора - 155 см, вес 49 кг. При весе больше 50 кг я чувствую себя плохо. А автор весом больше 100 кг еще и на тренажерах занимается. Суставы не жалко? Я бы сгоняла вес ходьбой и плаванием. И за кожей надо хорошо ухаживать, чтобы не обвисла, массажи, крема для упругости кожи и т.д.
Сообщение было удалено
Я с вами, Эльза, соглашусь. Тоже не понимаю, почему такая маленькая потеря веса у автора. Что-то не договаривает.
Привет всем! В выходные расслабилась, ездили к родителям, а там масленица вовсю, блины и пироги, и гости-гости идут и идут.... В общем так и привели с собой пол кило мне на весы))) Сегодня у меня разгрузочный день. В спорт зал не попала, но честно шла с работы пешком..
Девчонки, начался новый сезон "Я худею на нтв", я только конец краем глаза зацепила и вот там девчонку показывали, у которой гостиничный бизнес, она так здорово похудела и такая симпатяга стала, я даже всплакнула от радости за нее))). Смотрим!!!
Я обжираюсь 4 день подряд. На той неделе сильно устала и началась обжираловка Причем не ем сладости, вот что странно, что кондитерские изделия не хочу, но могу есть хлебцов много или просто хлеба. Я не знаю что это - ПМС или нервное что-то. Чувствую себя физически плохо, тяжесть в желудке.
Заглохла тема. Автор так и не похудела. Не смогла поставить личное счастье, красоту, здоровье, секс, любовь выше обжираловок. А еще ник себе придумала Безумно красивая. Жаль, хотела бы посмотреть на фото похудевшего автора.
А может зря я расстраиваюсь. Когда я тему читала, у меня несколько раз закрадывалась мысль, что автор фейк.
Привет всем! Куда все пропали? Девчонки продолжаем худеть... Заканчиваем хандрить, бросаем объедаловку и вперед к мечте. Представляем себе как будем выбирать летние наряды нового меньшего размера, какие будем красивые и т.д.
Безумно красивая! Как твоя новая работа? Представь как ты похудеешь и как у коллег со старой работы лица вытянутся, увидев тебя похудевшей.)))) Не сдавайся, мотивируй себя, люби себя. Я в тебя так верю, солнце мое!!!
Всем привет!Лично я никуда не пропала, просто устроилась еще на одну работу, времени катастрофически не хватает, чтобы написать.Я как и худела, так и продолжаю худеть. Но с поисками работы на этой неделе забывала вовремя поесть, в итоге скинула еще 2 килограмма, но это не есть гуд, потому что я не за быстрое похудение и голодание, а за правильное питание. Итог - 81 с половиной кг. Сейчас вольюсь в новый коллектив и работу, вернусь к своему прежнему режиму
Девочки я не пропала, но ветка честно говоря стала скудная и скучная, поэтому лень заходить. уж извините за откровенность(((( автор не бросай худеть, если эта ветка окончательно затухнет иди на соседнюю, но похудение не бросай, желаю удачи. я сама продолжаю худеть, на ужин ем только белок и салат, даже просто чай редко пью, в общем питание организовано уже на автоматизме, спорт в жизни присутствует все идет само по себе. правда на маслинничной неделе без блинов не обошлось, но потом снова вернулась к правильному питанию. Девочки всем удачи в похудении!!!! мира и добра))))
Бисквит и Таня такие умнички!!! так держать!!!!!)
"[quote="Донечка"]Девочки я не пропала, но ветка честно говоря стала скудная и скучная, поэтому лень заходить. уж извините за откровенность(((([\/quote]\n
К сожалению, согласна.\n
Автор, может вам возобновить выкладывание фотографий того, что вы едите? Может, за счёт контроля, так для вас процесс пойдёт быстрее, если мы снова начнём: "фуу, как это много\/ жирно\/ вредно". Ну и для нас - это стимул тоже, вот так застынешь в руках с эклером и думаешь, "какая я безвольная, тут человек брокколи с овсянкой ест, а я -что?"."
"Автор, а вы чувствуете какие-то изменения визуально, что где-то что-то уходит? Может вам стоит начать записывать объёмы? Потому что, если вы действительно серьёзно подсели на спорт, жир-то может и уходит, но набираются мышцы - а они тяжёлые. Я только в этом вижу причину медленной потери веса у вас"
Сообщение было удалено
А может быть все таки стоит обратиться к хорошему врачу и худеть под его контролем?! Почему так медленно уходит вес?!((( Все таки масса потерянной жировой ткани должна превышать набранную мышечную намного. В общем, грустно что то стало мне от того, что тема перестала быть интересной.
Объявление. После окончания масленицы тренажерный зал ждет вас на блины. В наличии блины по 5, 10, 15 кг.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже не умничка, я с прошлой субботы по вечерам обжиралась. Сегодня решила впервые в жизни устроить разгрузочный день на яблоках, думаю, мне будет на пользу воздержаться один день. Плохо сплю, потому что желудок не отдыхает, а перерабытывает еду. В общем, проснулась сегодня в 4 утра и больше уснуть не смогла.
Что это был за жор я не поняла, т.к. ограничения у меня только в кондит.изделиях, а после трех месяцев мне их и не хочется и обжиралась я обычными продуктами.
Насчет скучности ветки, а кто ее, простите, сделает веселой, если никто не заходит и ничего не пишет? Я вот спрашивала недавно, у кого какие результаты от занятий спортом, все промолчали скромно. Можно поговорить и на околопохудательные темы: о красоте, кто как ухаживает за кожей, волосами. Можно и об интересах друга друга поговорить, а то мы все о еде да о еде
Сообщение было удалено
Танечка ты ведь продолжаешь худеть!! нашла в себе силы вернуться!!! значит молодец. и потом сбросила не мало!!))) а я вот тоже на маслинничную неделю ела много и вкусно ну и ничего)) если организм просит значит так надо что бы кто не говорил, тем более у нас в стране, где и тебя и ты сам встречаешь гостей накрытым столом, от праздников не отвертеться)))) а сейчас снова в бой!!! я вот по чуть чуть худею))) сначала до 67, сейчас вот 65 удерживаю, вес скачет конечно туда сюда но в общей сложности за 2 месяца 5,5 кило сброшены!!!))) и для меня это моя победа!!)))
Доня, ты хотя бы блины ела, а я хлеб! Вот ей богу, ела, как в последний раз! :))))))) откуда такая дикая тяга к черному хлебу? Вчера зашла в конд.отдел: иду между рядами и думаю чего я хочу? А в итоге с хлебом и ушла опять :)))))))))))))
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
Да что ж такое!?
Сообщение было удалено
привет, ну вот!!!! кажися как и у меня...... мой вес теперь скачет туда сюда 56,9 до 59 и НИЧЕГО не помогает. Я уже по твоему примеру разгруз делаю 2 раза в неделю- фиг (((((( чо делать???? ты какой нибудь спорт делаешь? я бегаю, но болела и последнюю неделю не бегала и думаю что в воскресенье не смогу(((((
друзья! давайте оживим ветку! автор, пиши больше, правда! фотки делай. Почему у тебя-то вес так медленно уходит? ты делаешь разгрузочные дни? сорри, может уже кто то спрашивал и я пропустила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я последние недели делала по 2 раза разгрузочные дни: запекала яблоки (4шт) в духовке и брала на работу с ряженкой (макс. 1 литр) можно на овощах делать или просто на фруктах (хотя во фруктах много сахара)
кстати я ходила к натуропату (так называется?) она взяла у меня кровь и может установить какие продукты мне не подходят. Моя дв. сестра была у нее и так ей сказала, что ей не подходит коровье молоко и пшеничная мука. Моя сестра перестала это есть, то есть заменила коровий сыр на козий и бараний, а муку брала не пшеничную а другую и за 2 месяца похудела на 10! кг. хотя она не толстая: 167рост и 67 был вес.... представляете??!! я могу потом тут написать, что мне эта женщина скажет, она обещала позвонить как результаты будут и 1 апреля я к ней пойду, обсудить мое питание.
Сообщение было удалено
Со спортом совсем не дружу, делаю зарядку вечером, где-то полчаса это занимает: простые "физкультурные" упражнения, растяжка, иногда обруч тяжёлый кручу. Занимаюсь уже 4 года восточными танцами, но худеть это не помогает)) хотя дало пластику, какую-то грацию, как мне кажется, в движениях.
Хочется всё-таки ещё скинуть, главное не сорваться сейчас - не начать опять на ночь объедаться - это мой главный грех
Сообщение было удалено
О, это интересно, отпишись обязательно