Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
ВЕТКА

всем приветик) блины из гечки специфические) надо добавить простой муки)

а у меня вес встал) ждет блинов и все)))))))

Бесстыжая

Девочки, ваша ветка очень популярная, тут много разных мнений. Извините за то, что пишу не по теме, но очень хочется, чтобы вы высказались, я буду рада любым постам, даже самым грубым.

Мой парень уехал в другой город по делам. Вместе мы 3 года. У него есть друг, с которым мы никогда толком не общались. Буквально пару раз на праздниках виделись, ну и на улице иногда, потому-что живем рядом. Тут мой уехал. Его друг мне позвонил по одному вопросу и заодно спросил, почему не может дозвониться до моего парня. Так завязался разговор. В процессе разговора он общался немного вольно. Шутил, что придет в гости чинить интернет (по этому вопросу он и звонил). На сл.день мы тоже созвонились и болтали всю ночь. Он мне рассказал, как они отметили день рождения его девушки (да он тоже не свободен), сказал, что тортик еще остался. Я сказала, что хочу тортик, он предложил принести мне его. Далее он начал говорить, что сам меня покормит. Я слушала его и сходила с ума от его голоса. Такой нежный, будоражащий. Потом мы по телефону разыграли сценку как он меня кормит тортом. Закончилась она его монологом, что он неаккуратно меня покормил и испачкал мне лицо тортом, и что торт кончился и он тоже хочет... Черт меня дернул, я сказала "ешь". Потом снова его диалог что он съел торт и что же делать ему дальше, сказал, что начал целовать меня, в губы в шею... В общем, сами понимаете, это что-то вроде секса по телефону. Я была в шоке, после этого разговора, ведь мы никогда не общались с ним. И тут за два дня пришли к этому. На следующий день он меня попросил перегнать его тачку, потому-что выпил. Я решила помочь. Он уговорил остаться в машине поболтать, чтоб не по телефону. Закончились эти посиделки тем, что он начал гладить мои волосы...но я не позволила ничего большего. Остановила всё и сказала, что пора по домам.

Бесстыжая

На следующий день мы снова встретились. Он настоял. Я думала точно ничего не будет такого. Но, как только села в машину и посмотрела на него, поняла что пропала. Он такой интересный. Красивые глаза... Так смотрит. Такой голос. В общем проболтав часа два, он снова начал гладить меня по волосам, потом по лицу, по губам. Я полулежа сидела на сидении, он наклонился к моему уху, что то сказал, я подняла лицо и погладила его лицо, держала палец у него на губах, чтобы он не мог меня поцеловать. Но в итоге все равно мы поцеловались. Это было так страстно. Я уже и не помню, чтобы мне так было хорошо. Давно ...было, а тут снова. Его голос меня сводил с ума. Он разные ласковые слова говорил... Говорил, где я раньше была... Я знакома с его девушкой. Мне так стыдно перед ней. Я всегда клялась, что таких вещей делать не буду никогда. На следующий день думала трубку не возьму, но в итоге все равно мы встретились. Было то же самое. Но зашло немного уже подальше. Я трогала его ... везде, где не разумно. И мог быть секс, но я останавливала все. Вчера мы виделись опять и чуть не переспали. Он был возбужден и его голос просто не давал мне шансов остановить все, но как - то я смогла. Потом он зашел ко мне, потому-что обнаружил в подъезде газовую трубу и с ней было что-то не так. Позвонил в газовую службу, и там попросили его дождаться приезда, а это было у меня в подъезде и я пригласила его попить кофе... Потом он начал меня целовать. Все бы могло случиться, просто я не хотела...

Бесстыжая

Потому-что это вообще скотство... дома, где я живу со своим, с его другом. Часто спрашивала его, почему он так ко мне воспылал чувствами, буквально за два дня...но он и сам не знает. С девушкой его у него проблемы сейчас. В сексе тоже. Он рассказал, что она никогда не получала оргазм... У меня есть догадка почему. Пиписка не большая у него. Меня это немного остудило. Потому что сами знаете, мужской половой орган играет роль. Была бы у него дура см - 20, мой интерес был бы в разы больше. Теперь я немного отошла от эйфории первых двух-трех дней. А он, кажется, влюбился, потому-что говорит мне об этом. Я намекаю на то, чтоб мирился со своей. Он говорит, что дорожит тем, что у него с ней. Не уверен, что не пожалеет, потеряв. Но все его разговоры сводятся к тому, что он хотел бы быть со мной. В то же время говорит, что после расставания с прежними отношениями разумно отдохнуть какое-то время. В общем у нас страсть. Но моё настроение на сегодняшний день ужасно. Чувствую себя сами знаете кем. Живу тут за счет своего парня, не работаю временно, он меня любит, холит и лелеет, правда жениться не хочет. А я так поступила с ним.

Бесстыжая

Я поверить не могу, я спуталась с другом своего мч. Это ниже плинтуса просто. С моим парнем в плане постели все плохо. Я его почти не хочу и он мне доставляет мало удовольствия. А в последние пол года совсем не доставляет. Я хочу уже секса с другим человеком давно, но уходить от своего парня не хочу. Всё еще надеюсь, что наладятся отношения. И он перестанет быть грубым...

Может проверяют вас

Бесстыжая

Да в жизни всякое бывает. И уверенна, что моя страсть к другу моего мч не потухла бы, если бы размерчик был больше. Потому что в остальном человек меня безумно возбуждает. Для меня всегда были важны такие особенности... Выражение лица, сексуальность, страсть, тембр голоса, глаза во время возбуждения. В общем все эти аспекты чувственности. В его друге все это есть. То, как он ведет себя, когда целует меня, когда в нем страсть закипает. Еще он похож на моего бывшего, которого я безумно любила глазами. Я удивилась, когда он вдруг сгримасничал...прям как бывший... Я не знаю, что мне сейчас делать, как правильно поступить. Пожалуйста поругайте, порассуждайте со мной на эту тему, хоть немного, учитывая, что ветка не об этом....

Бесстыжая
Iriska82

Сообщение было удалено

Нет.. Это исключено. Ведь у него самого девушка. Он с ней видится. Вряд ли она дала добро на такие проверки... А если узнает мой, то и она тоже узнает, это если предположить, что он делает это у неё за спиной...

Таня

Бесстыжая, создайте свою ветку о проблемах личной жизни. Мы здесь о похудении говорим, вы абсолютно не в тему

Бесстыжая
Таня

Сообщение было удалено

Я попросила поговорить со мной на эту тему. Ваша тема не исчезнет из-за этого...

Донечка

не замужем, детей нет, парня не любите, но при этом тянете с расставанием, я бы в свое время даже не задумывалась о том, что все еще может наладиться и пр. и пр. не любишь - чего там искать и налаживать не понимаю... вы вольны как ветер, а насчет друга - у вас просто дефицит мужского внимания и нормального секса, не в друге дело, а в том что ваши с парнем отношения изжили себя. зайдите в тему про отношения и там "обсосете" тему досконально, а тут ваши посты скорее всего мало кому буду интересны. вот если бы вы худеть от переживаний начали.. тогда даааа... почитала бы....))))

Донечка

девочки вчера зайти не успевала, в садик водят больных детей с соплями и паровозным кашлем!!! поэтому ребенка я пока не вожу и ничего дома не успеваю!)))) отчитываюсь сегодня:

вес 65,7!!!!!!! ураааа!!!!!! за неделю где-то килограмм. а всего с 8 января 4,600. я эту цифру с осени не видела)

Бесстыжая
Донечка

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам, Донечка за минимум агрессии к такой, как я. Ваша ветка просто популярна, тут много женщин, разных возрастов, и я не хочу создавать тему...

Таня
Донечка

Сообщение было удалено

Донечка, поздравляю. А какой у тебя рост? Ничего, что на ты?

Таня
Бесстыжая

Сообщение было удалено

Не исчезнет. Просто всему свое место. Вам правильно сказали идти в тему об отношениях и там рассказывать свою историю

Донечка
Таня

Сообщение было удалено

даже нужно! я еще молода душой и телом) рост 170.

Донечка

девочки а с какого числа масленница начинается?

Таня
Донечка

Сообщение было удалено

У меня всю неделю дома блинами пахнет, соседи стараются :))))))))))) Может она уже идет ?

Гость

масленница с 24 февраля начинается

Донечка

ууух, напеку завтра с утра блинков!!! пару штук можно))

ВЕТКА

всем приветик) вперед к блиннам) а после все попостуем и к лету прям станем красотки))))

Таня

Девочки, всех поздравляю с 1 местом на Олимпиаде!

Таня

Сегодня 2 часа на катке провела, как всегда. Лед тает, ноги гудят сегодня

Таня
ВЕТКА

Сообщение было удалено

Ветка, хватит сбивать с пути истинного :)

Донечка
Таня

Сообщение было удалено

а у меня лыжи отменились, на улице -30 утром было, лыжи примерзать будут))) я бы и рванула но муж то против а одна идти боюсь, т.к в морозы народу мало, страшно сбиться с трассы и заблудиться. так что завидую тебе

Донечка
Таня

Сообщение было удалено

ветка расскажи про начинку лучше, с чем делаешь блинчики?

ВЕТКА

с чем блины буду?)))))))))))

сама не знаю))))))))) завтра лежит баночка икры сливочное масло ) а начинка для меня самая вкусная из творога с изюмом ванилином и много масла и все протущить в духовке))))))))

а еще люблю нажарить много свинины жирной с луком и туда макать блинки горячие) да и сметанна домашняя с кусками масла для блинов самое то)))))))

Таня
ВЕТКА

Сообщение было удалено

Ветка, ты засланный казачек что ли? :))))))))))))))))))))))

Таня
Донечка

Сообщение было удалено

У нас зима нынче теплая, холодных дней было совсем мало, в общей сложности даже месяца не наберется. А вчера было -3. У нас 1 марта будут соревнования на коньках, не знаю как народ побежит по тающему льду. Еще бы 1 апреля устроили его :)

ВЕТКА

Сообщение было удалено

фууу-у-у! Я только собиралась пообедать, спасибо, передумала)))

Девочки, хватит наворачивать блины! Вы чего??! Вы лучше представьте, какое красивое, подтянутое тело у вас будет, как вы его будете летом в купальнике выгуливать, подставляя под тёплые лучики солнца

Таня
bissscuit

Сообщение было удалено

У Вети впереди семинедельный Великий пост, пускай побалуется напоследок :)))

Ветка, только сильно не увлекайся, а то будешь все эти семь недель сгонять съеденное за неделею :))

Ума Палата
Бесстыжая

Сообщение было удалено

Я плачу!!!!!!)))))))))))))))))))

Особенно понравились детали описания "страсти" в машине))) после "дура -20 см" я каталась по полу со смеха. Вы сделали мой день!

Советую начать писать мемуары по мотивам одноимённого романа "Бесстыжая"

Ума Палата

Дамы, всех с масленицей и удачно продержаться от соблазна схавать блинов)))))

Донечка

блины пока не пекла, но откровенно мету сегодня все вподряд(((( прям какаято бездна(((( во первых у меня откладывается выход на работу на месяц и это пп.ц. как бесит, перевод ребенка из одного садика в другой, которых далеко находится и вообще все одно к одному. нервничаю. ем.. ем и нервничаю. остановите меня!!!!

Донечка

Безумно красивая куда пропала??? если сорвалась мы все равно ждем тебя в свои ряды.

Донечка

хотя наверно у автора очередные срезы в универе, удачи!!!! держись!!!

Донечка

помню тоже срезы ректорские были и это такая ж... когда ты вроде экзамены все сдал, расслабился на тебе, пересдавай все заново и стипендию могут отменить

ВЕТКА

всех с широкой масленницей)))))))))))))))

девочки блины даже если и есть жирные и вкусные но знать что нам не надо толстеть не потолстеешьФ) ну сьешь пару блинков за день) поработаешь и все)

тем более что бы не ели боль=ше 100 гр жира за день не набрать) вот и наберу 600 гр) а потом неделю и все) а если огород сюда а у вас прогулки и пробежки то все будет в ажуре) каждая к лету станет такой како вам надо))

Донечка

Сообщение было удалено

Тут я! Нет, я не сорвалась, но если буду читать ваши посты проо блины -точно сорвусь! Только вот срыв мой будет не на домашних блинах, а на блинах из ресторана фаст фуда, потому что я готовить их не умею и времени нет учиться!

Донечка

Сообщение было удалено

Я стипендию не получаю так как учусь на вечерке, а вот результаты сессии могут анулировать:(

Девочки, я нашла рецепт диетических блинчиков!

Диетические блинчики на кефире.

*132 ккал на 100 г.*

Нам понадобится:

1 стакан кефира,

1 яйцо,

4 ст. л. муки

сода.

Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.

Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.

Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку, отлично сочетается с яблочной) Приятного аппетита!

Лия
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Что все так масла бояться? Налить немного в тесто, да и все. А если вы их обмажете медом, в 100гр будет уже 132 ккал, а гораздо больше. На сыворотке вкусные блины получаются

Лия

НЕ 132 ккал.

Анна36

Привет всем! Девчонки вы молодцы! Сегодня пекла блины, в процессе готовки бракованные (две штуки) пришлось съесть))) потом еще с рыбкой соленой .... ))))

Девчонки, вроде бы мы уже здесь обсуждали про молокочай? Жду ваши отзывы, плиз! Нужно мне к пятнице согнать лишнюю жидкость, чего нибудь мочегонное посоветуйте...

Muffin
Анна36

Сообщение было удалено

ананас вкусное и хорошее мочегонное

ВЕТКА

всем приветик)

молокочай попробывала однажды( голова так заболела( инсулин то упал в крови( сердце стало колотится как бешенное( сухость во рту( но минус 1 кило( нет не хочу такого повторить(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

так кроме молокачая вообще-то ничего больше есть нельзя, девушки, вы чего?

Лия
Анна36

Сообщение было удалено

Анна, с чего вы взяли, что у вас лишняя жидкость есть? Как бы не навредить себе

Таня

Девушки, а кто чем занимается в плане физ.нагрузок?

Донечка
Лия

Сообщение было удалено

вот вот, на сыворотке самые диетические и вкусненькие будут, а на кефире это уже оладушки)) а я напекла блинов: 1/2 молоко, вода. яичко одно ну и мука и все! ну еще ложка сахара и пол соли. получается 18-20 блинков.