Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Аллуня

Ника как твои дела?

Гость

Девочки! Всем привет! Я несколько дней не отписывалась о питании, проверяла себя на вшивость! Не сорвалась! Мне сейчас гораздо легче контролировать себя и свои порции! П самое главное то, что больше не хочется!

Последнее сообщение было мое !

Анна36
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Я очень рада за тебя! Так держать! молодец! :=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВЕТКА

всем приветик)

ветка не умерла ветка готовится расцвести)))))))))))

день работа вечер обжорство( скорей бы масленница и пост))))))))))))красивая как похудение?) как учеба? сдала срезы свои?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас такая кожа хорошая на лице, хотя вы ели все подряд. Вы на чистку ходите или от природы???

ВЕТКА

Сообщение было удалено

Уф! Нет! Еще 2 четверга и 2 пятницы! Надоело асе! Хочу сменить обстановку!

Гость

Сообщение было удалено

У меня так же как и у всех бывают проблемы! Прыщи!

Пользуюсь косметикой клиник , серия антиблемишь! Очень нравится. Не сплю с макияжем. Какая бы усталая ге была, всегда смываю. После умывания тоник и крем, чуть чуть! Утром , посое того как умоюсь протираю лицо кубиком льда, бодрит!

Безумно красивая

Сообщение было удалено

Вам бы в отпуск хорошо. Не светит в ближайшее время, после закрытия всех учебных долгов? Если нет, то хотя бы на какую-нибудь долгую спа-процедуру в хороший салон, чтобы хоть на 3-4 часа просто выпасть из окружающего мира с его проблемами. С отпуском, конечно, не сравнить, но за неимением его - можно

bissscuit

Сообщение было удалено

Я была бы рада! Но! Почему в сутках всего 24 часа ! Я не успеваю нечего! Вот закрою все, поеду домой, к маме:)))

"Девочки!помогите похудеть, одной трудно, каждый понедельник начинаю "новую жизнь" и заканчиваю её в холодильнике!Вес 165, вес 60-62 колеблется, хочу выйти на вес до родовой, 55-56, не могу скинуть каких-то 5-6 кг.SOS!"

Безумно красивая

Сообщение было удалено

А мама как, поддерживает вас в смысле похудения? Мои поездки к родителям в первое время заканчивались просто гиперобжорством, им же вечно кажется, что дитятко недоедает; а на попытки выбраться из-за стола - обиды, что они так старались, а я, сволочь, ничего не ем. Держитесь, не прогибайтесь под них, а то начнётся: пирожок там, блинчик тут - и ты уже в джинсы не влазишь!

kivina

Сообщение было удалено

тогда нахрен понедельник! Прямо сейчас! Нет, не завтра, а сейчас. Вот попробуйте сегодня уже ничего не есть, выпейте кефир и всё. А завтра пойдёте в магазин и купите здоровые продукты, которыми и будете питаться. Холодильник - не враг, а помощник, если в нём есть правильная еда. Но начинать нужно СЕЙЧАС

Уже много говорили о правильном питании и спорте. Лично мне еще очень хорошо помогают обертывания. Кто пробовал?

ВЕТКА

всем приветик) с понедельника масленница) так пусть все сьеденные нами блины станут диетными)))))))))))))

Annyta22

Сообщение было удалено

Какие обертывания?!

ВЕТКА

Сообщение было удалено

Маслиница-это хорошо! Только вот о том что мы худеем забывать нельзя! Все вмеру!

Как хорошо ! Все таки есть свои плюсы в студенческой жизни! Минимум праздников, на таких как масленица и пасха не зацыкливаешься ! Если день рождение чей то, то на них обычно суши, ролы, мясо и фрукты ! На студенческих днях рождения много не съешь, заняты общением, да и думаешь о том что окружающие подумают.

Я даже на новый год не поехала домой потому что на 30.12.2013 поставили зачет по кп! справляли в 4! Заказали 2 не больших сета, бутылка шампанского и маленькая бутылочка мартини. Спиртное половина осталась! Мандарины и ананас! Никаких салатов не было! А значит соблазнов нажраться тоже! Ролы 2 лня ели:)))

Вот так вот! Девочки! Незацикливайтесь на праздниках!

Безумно красивая

Сообщение было удалено

Я пробовало медово-кофейное и горчичное. Достаточно хорошо избавляет от целюлита.

Донечка

Девочки нас ждет масленница, всем держать позиции, не сдаваться врагу - жирному сладкому блинчику))))) иначе поползут обратно эти килограммы!!!

Донечка

А я вот скинула эти 800гр. и вернулась в свой вес 66,2. пока что стою твердо уже 3 неделю)) одно могу сказать. на ночь никаких углеводов - это у меня прям в подкорке уже застряло. ем только мясо и овощи, нет мяса - овощи и фрукты.

Донечка

вот нашла диету на 6 дней, думаю попробовать дня три, диета не голодная, просто чуть чуть подрастрястись)) зарядка тоже присутствует в полном объеме, в общем я вернулась в строй!))))

Донечка

Безумно красивая так держать!!!! молодец) попробуй обертывание с голубой глиной, есть даже спец антицелюлитная, стоит копейки - эффект потрясающий)

Донечка
kivina

Сообщение было удалено

я тебя понимаю, только я не могу 8-10 скинуть. веду партизанские бои)))

Таня
Донечка

Сообщение было удалено

Так фрукты - это углеводы. Вечером рекомендуют вроде немного углеводов есть если спортом занимаешься, чтобя энергия была для занятий.

Annyta22

Сообщение было удалено

А ты делала в домашних условиях? Если дома, то какой рецепт?!

Донечка
Таня

Сообщение было удалено

не ем на ночь калорийные типа винограда или банананов, обычно это мандарины, яблоки или груши. (1-2 шт.) сладкое хочется, поэтому ем фрукты.

Гость

Ну вообще... Какие вечером фрукты??? А потом удивляетесь,почему и спортом занимаетесь, и кг набрали. Никаких яблок и груш! От таких советов автор уже съела грушу на ночь - а без нее скинула бы на 400. грамм больше.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну как успехи? Все еще продолжаете изнурять себя тренировками каждый день по часу и набирать кг?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я каждый день спортом не занимаюсь. А успехи есть, минус 9 кг

Гость
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Да, делала дома. Натуральный мед 5-6 столовых ложек смешать с молотым кофе 3 ст. ложки. (мед можно немного подогреть). Принять душ, кожу помассировать скрабом. Потом нанести смесь и обернуться пищевой пленкой. Продержаться следует минимум 1 час. Надеть теплую одежду и выпить большую кружку чая, чтобы вспотеть. После этого смыть теплой водой без мыла. Смывается быстро. После обертывания кожа очень нежная и гладкая. Делать обертывания следует несколько раз в неделю, но не каждый день.

Гость

Чобы избавися о целлюлита, необходимо в первую очередь избавиься о лишнего жира, коорый и являеся основной причиной его появления. (я имею в виду дейсвиельно проблемный целюль).

ВЕТКА

всем приветик)

фрукты на ночь можно но только яблоки и цитрусы) ну от 2-3 яблок не растолстеешь а если хочется сладкого) я так много скинула веса и ела даже по 10 яблок вечером)

Катерина с телефона

Всем привет!)) А сегодня отчет!)) Очень интересно, какой результат у автора!))
Что касается меня, то режим питания у меня смешанный, ем все и даже перед сном, но как и Ветка, я все равно худею!)) Спорта и высокой активности нет, в чем секрет пока не ясно.)) Чудеса.) В прошлую пятницу не взвешивалась, в начале февраля было 78, теперь 73. Конечно, стараюсь питаться правильно, но присутствуют и фастфуд, и сладкое. Все, отчиталась.)

Мой отчёт:

09 января - 62,3 кг

17 января - 60,8 кг

24 января - 60,0 кг

31 января - 59,4 кг

07 февраля - 58,9 кг

14 февраля - 58,5 кг

21 февраля - 58,1 кг

минус 400 гр

В эти выходные опять праздники, так что не расслабляемся, держим ритм похудения!

Таня

А я что-то весь февраль топчусь на месте.. всего килограмма на 2 похудела

Таня

Девочки , а кто-нибудь пробовал печь блины из гречневой муки?

Блинов что-то охота.

худеющая

всем доброе утро! у меня сегодня 57,6 вес сдвинулся с мертвой точки потихоньку. делала на этой неделе 2 разгрузочных дня (спасибо, bissscuit) на печеных и свежих яблоках, хотя вчера ряженку еще попила, но всеравно результат хороший, буду продолжать делать 2 разгр, дня в неделю пока не дойду до 55 кг, а потом до 53 и до 51.....

всем хорошего дня!

худеющая

Таня, я пекла с гречневой муки, мне вкусно, но с непривычки может комуто не понравиться( я имею ввиду детей и мужа))))).Оладушки тоже хорошо получаются. Можно сначала простую муку с гречневой перемешать.

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Ну,у меня нет ни тех, ни другого. Я только для себя любимой буду их печь :) Спасибо за отзыв. Сегодня купила. Как-нибудь утром попробую испечь

худеющая

Таня, удачи, я думаю, что тебе понравится! С мёдом вкуснятина..... когда я была маленькая, мой папа топил в малюсенькой сковородочке масло и мы макали туда блины....... какая вкуснятина............

Таня

А у меня мама всегда на горячий блин клала кусочек масла сливочного, попробуй, так тоже вкусно :)

Всем привет! 108.100

худеющая
Безумно красивая

Сообщение было удалено

молодец!!!!! у тебя все получится!!!! я думаю за 2 месяца ты будешь меньше 100!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Так держать автор!

худеющая

Сообщение было удалено

Ой, супер! Очень рада за вас

Анна36

Всем привет! Девчонки вы все молодцы! У меня в весах батарейка села, пока не купила новую, но точно за эти 7 дней минус 1 кг есть. Два дня не отписывалась, вечером устраивала себе шопинг, раньше я ходила в избранные магазины, где размеры выше 52 го размера, а теперь почти во всех я что то себе нахожу из одежды ))))

Безумно красивая, у тебя есть результаты, я очень рада!

человек

рост 170.вес 61.возраст 16