Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Анна36
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Всем привет, Безумно красивая я думаю, что лучше всего тебе поделать массаж, либо ручной, либо аппаратный, что бы все клеточки тела встряхнуть и размять. Обертывания ни к чему.

Анна36
Таня

Сообщение было удалено

Понимаете, это очень трудно, перестроить все принципы своего питания, которые были раньше. Исключить все продукты, к которым привык организм, это значит устроить огромный стресс. На самом деле еда нам нужна для поддержания жизнедеятельности, а мы, человечество, сделали из еды культ. Сейчас тебе, Безумно красивая, нужно уменьшать порции той же колбасы, того же сладкого, но не все исключить и сразу. Я именно так и стараюсь делать, если бутер, то один, а не пять, если конфетку то одну, две, а не кулек сразу.

Анна36

Еще, Безумно красивая, позволь мне тебя покритиковать или поправьте меня. Я не заметила в твоем питании жидкой горячей пищи. Можно ведь сварить супчик на куриной грудке с теми же овощами. Просто сейчас зима, организм должен получать энергию с горячим питьем. Сегодня я варила на грудке куриной овощной супчик, в него положила капусту,кабачок тертый из морозилки, лук, морковь, замороженный укроп, помидор замороженный. Вообще, я летом замораживаю целые помидоры, укроп, кусочки кабачков, горох, перец. В общем все что уродилось, но не пригодилось.

Таня
Анна36

Сообщение было удалено

Анна, я не предлагаю убрать все и сразу. Например, если вы ели колбасу с сосисками каждый день, то начать есть их через день, потом через два, и постепенно отказаться. Ну позволять себе ее раз в сто лет. Хотя может это мне так просто, на мой вкус, сосиски с колбасой очень соленые и кушать их на ужин не самый лучший вариант. Соль же задержит воду, возможна отечность лица утром

Таня

А я тоже супы не ем, хотя считается, что они менее калорийны, но более сытные. Я супы разлюбила. Но и без них худеется нормально. А в районе автора был капустный суп.

Таня

*в рационе

Таня

Сообщение было удалено

Я не нла колбасу 1 месяц! Подружка купила, а мне было лень готовить!Съела 1 круглешочек.

Анна36

Сообщение было удалено

Мне в клубе посоветовали поделать линфодренажный массаж, хочу походить!

Анна36

Сообщение было удалено

Я варю супы, но редко! В среду я ела капустный!

Вчера не отчитывалась! Была целый день в универе! Ночью готовилась к срезам! Думала сессию закрыла и отвезалась! Нет. Они ректорские срезы придумали! Боятсяв акредитацию не пройдем! Утром был кофе . В обед банан и яблоко и каручино из шоколадницы! На ужин нечего. Теперь в четверг ап. Дурдом.

Легла спать как пришла, закрыла глаза, и провалилась! Открыла глаза а уже утро, 10.30. Нужно вставать есть овсянку.

Анна36
Безумно красивая

Сообщение было удалено

А у меня сегодня три кругляшка)))) Жить здорово!)))

Анна36
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Да я уже потом поняла, что и с собой брать неудобно супы... если только дома целый день торчишь, то и удобно их наворачивать ...)

Анна36

Сообщение было удалено

Я смотрела программу bbc как стать зудым. Ученные доказали что когда ешь суп, потом дольше не хочешь есть. Не смотря на то что он из воды. Это связано с тем чтл, когда мы едим и запиваем, мы растягиваем желудок, порция второго такая же как и порция супа, сверху вода- которая растягивает желудок и проходит сквозь нас. А когда мы едим суп, мы получаем необходимую жидкость, и не растягиваем желудок жидкостью! Только минус в том что его есть можно только дома.

Представляете, я только-только проснулась! Вмтала с постели! Сейчас в ванну и опять учить:(((

Я не могу понять, а где все ? Не удели сошли с дистанции?

Или у всех нет времени, заходить на ветку?!

света

Безумно красивая, молодец, процесс у тебя пошел, новых успехов!

Донечка

Безумно красивая я тут! с дистанции не сошла, просто реально мало времени!) весна скоро, все оживились и очень много дел появилось))) туда сходить, сюда сбегать, с тем встретиться, там поболтать))) в общем жизнь кипит!!!))))

Донечка

Ты молодец, что держишся)) а я можно сказать устраивала себе легкий перерыв, позволяла разности в эти две недели, но с этой снова берусь за диету, может скачками быстрее вес пойдет, правда свои 66,8 я удержала (прибавка 600гр. за 2 недели).

Донечка

Сегодня были лыжи 12 км!!!! в темпе по трассе спуск-подъем! веселуха))) на завтрак груша + кофе с ложкой сгущенки, на обед борщик с ложкой сметаны нежирной, на ужин планируется грудка в панировке +салат огурцы, помидоры, лук. сладкого не будет.

Донечка

Безумно красивая я кажется уже писала про массаж. Мне делает массаж женщина, которая работает с детьми в детском доме, она же делает массаж ребенку, мужу и др. родственникам) поэтому отношения хорошие, она делает антицелюлитный со спец. кремом (он жжется) для похудения, после массажа укутывает в пленку, в костюм теплый и на тренажер. А то что пишут - больно - это правда, больно и простой и антицелюлитный и баночный. массаж - вообще вещь болючая, икры и ляжки так вообще с попискиваением) но эффект в объемах очень ороший а с диетой вообще классно

Донечка

ну и попробуй лимфодренаж, я делала на лицо по секрету скажу после пластики, отеки ушли моментально, прям сразу же эффект виден. так что советую

Донечка

у меня был аппаратный микротоками.

Таня

Я на коньках сегодня каталась 2 часа. Лед был ужасный. Приходилось прикладывать больше усилий, чем обычно, но это только на пользу :) ПРишла еле живая

ВЕТКА

девочки!ъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас вышла на улицу и заметила на клумбе подснежники все в бутонах!!!!!!!!!!!! рано как( замерзнут?????? ночью то минус?

Донечка
ВЕТКА

Сообщение было удалено

да у тебя прям весна весна!!!! может их прикрыть? жалко если замерзнут....

ВЕТКА

буду как минус прикрывать) но изх много( рано они(

Таня
ВЕТКА

Сообщение было удалено

Ветка. а у вас подснежники белого цвета? У нас они они какие-то фиолетовые

Донечка

Девочки где все???

Донечка

стала на весах - вес как мертвый, хотя м кд начались и на ужин белки с салатом( сегодня на заврак банан + груша, пойду посплю еще, вчера до 5 утра по дому прибирала гладила... только под утра поняла что поздно уже.

Таня
Донечка

Сообщение было удалено

Донечка, может пересмотреть питание все-таки? или активность увеличить. А спать надо пораньше ложиться, там какой-то гормон для похудения вырабатывается, а не высыпание ведет к перееданию.

А вообще может постоит постоит да и пойдет вниз

На выходных был, конечно, перебор со сладким, грешна, но после 6 по-прежнему пока держусь, и по-прежнему стараюсь есть маленькими порциями

Донечка

Сообщение было удалено

Спокойно! Все худеющие здесь! Кто-то сходит с дистанции, кто-то остаётся, это нормально. Вы посмотрите, сколько желающих было в начале темы, и сколько теперь - се ля ви. Все оставшиеся - продолжайте отмечаться, хоть изредка. Если вы будете знать, что вы где-то должны отчитаться, отписаться - это будет мотивировать

Катя К

Всем привет, я все выходные нещадно ела и по┬)рила на два дня диету. Сама себя не узнаю

ВЕТКА

все тут)))))))))))))

подснежники у нас белые)))))))

ела в обед варенные хрепты семги и крошку хлеба) горсть орахиса и чай)

Скорая помощь

А я вешу 56 уже. У меня совсем ушли бока. Грудь ушла с ними тоже! Ноги, как палки стали! Кожа какая-то не ахти!!! Хочу в баню, а блин страховка на машину закончилась!!!! А штраф че то дорогой! А еще я сегодня меняла воду у рыбок и пошла в ванную мыть аквариум, рыбок пересадила в небольшой тазик, прихожу, смотрю что-то мало рыбок в тазу, поднимаю тапок, а от него рыбка отвалилась, и другая на полу шлепает, я ее обратно посадила, живая вроде, смотрю еще одной нету, а она на столе... Короче сдохла одна гупешка! Это они так повыскакивали оказывается.....Жалко

Таня

В общей сложности похудела на 9 кг, все кто давно не видел, спрашивают не больна ли я. Добрые у нас люди...

Юбка Малышевой
Скорая помощь

Сообщение было удалено

Юбка Малышевой

Случайно . Всем удачи, я тоже худею

Таня

Моя грудь тоже тает, бюстгалтер уже на последний крючок застегиваю, а в чашки складывать нечего.

гость
Таня

Сообщение было удалено

да все знаю про сон, я высыпаюсь, просто легла под утро, потом отвела ребенка в садик и легла спать спокойненько до обеда)

Донечка
Таня

Сообщение было удалено

грудь и диета две вещи несовместимые.... и это так печально((((

Донечка
bissscuit

Сообщение было удалено

поддерживаю!)

ВЕТКА

всем приветик)

грудь худеет прям тоже катастрофа( надо будет наращивать))))))))))))

Анна36

Всем привет! Кстати про похудение груди. Пока что одна только я испытываю радость от похудевший груди. С каждым ребенком у меня она увеличивалась на размер. Мне бы до чашки С или Д похудеть.

А вообще, девчонки, в Нижнем у нас почти уже весь растаял снег. Бегут ручьи. Вышли с младшим сегодня в сад, а он говорит так радостно: Ура! Весна зиму победила!

И птицы сегодня как то щебетали по весеннему. И похоже в этом году ранняя весна и пасха ранняя. Будем весной стройные и красивые!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет! Я совсем заработалась ((( Очень скучала по форуму. Мой вес продолжает колебаться +-1,2 кг.Но знакомые, с которыми давно не виделись говорят, что сильно похудела. Решила проверить и померяла летние платья - висят как на вешалке, и это радует. Лифчики кстати тоже все велики, это радует гораздо меньше. Были не большие срывы, но я в теме. Мотивация как в начале пути.

Всем привет. Я тоже в процессе похудения. Рост 160, вес 56 Читала ветку, много полезного для себя узнала.

Аллуня
Анна36

Сообщение было удалено

я с вами тоже испытываю радость от похудевшей груди! и даже мечтаю чтоб она похудела размера на1.5 - 2... у меня после родов грудь стала ближе к 5 размеру и лично мне причиняет просто море неудобст...

я тоже не сошла с дистанции и продолжаю худеть. просто как-то времени не хватает часто заглядывать на ветку. искренне рада успехам Безумно красивой!! интернесно какой ее результат будет в пятницу. должен быть хороший!

Аллуня

ветка однозначно поугасла((( интересно куда все подевались?