Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Сообщение было удалено
Не надо это вам, ну правда. Это чистый маркетинговый развод: все эти таблетки, чаи, порошки, которые в лучшем случае просто выгонят из вас воду или дадут временный эффект, а в худшем случае - вернут вес да ещё и с добавкой и навредят здоровью. Вы поймите: красивое тело и здоровье - это труд. Вы сейчас наконец встали на путь самосовершенствования, я никогда не была в вашем весе и мне конечно не понять, насколько трудно вам худеть; но пожалуйста не ищите лёгких путей, потому что их нет. Эти все пилюли только разбавят ваш собственный настрой
Автор, так держать
доброе утро! спасибо всем за коментарии. Насчет бобовых, рыбы и яиц- они употребляются в обед, в супе или салате или запеканке. А бегать могу только в воскресенье, на неделе не успеваю выхожу утром в 7.30 и прихожу 7-8-9 а дома дети школа уроки муж ( он хоть ужин себе и детям готовит)
bissscuit. разгруз на смузи-идея. Пока они мне нравятся, хочу вместо ужина попить. Я тоже могу разгружаться только в будни по тем же причинам что и у вас)))
Кстати, хотела вам еще вчера сказать: у вас результаты супер! вы молодчина.
Сообщение было удалено
Спасибо, это очень мотивирует))
вычитала рецепт киселя: трем свежую свеклу на терке, кладем в кастрюлю заливаем немного воды, добавляем сушеные сливы и овсяные хлопья. Отвариваем ( я добавляю немного уксуса, для цвета, чтоб яркий был). Процеживаем и отвар перед сном выпиваем, а кашу оставляем на завтрак. Правда я немного меда добавила, совсем капельку, пол чайной ложечки на кастрюлю. Очень хорошо для пищеварения.
Сообщение было удалено
я начала худеть 10 июня прошлого года, у меня был такой же вес: 62,3)))) у вас намного быстрее получается худеть, чем у меня))) а какие у вас спортивные нагрузки? чем занимаетесь и как часто?
Девочки всем привет у меня вчера весь день вуман глючил! никак не могла отправить сообщения. после отдыха никак в колею не могу прийти, еще и месячные задерживаются, должны были начаться 3 дня назад. Хожу раздраженная, ничего делать не хочется, все валится из рук, все не так и не то) в общем, кое как) сегодня вот с утра поела активию и банан, не знаю что на обед поесть, надеялась что горшочек останется, но все смели под чистую. на ужин приготовлю рыбку фарельку, у нас продают свежевыловленную с рыбохозяйсва
безумно красивая, как у тебя аппетитно обед выглядит!!!
Сообщение было удалено
Стараюсь! Выгляжит аппетитно, но на вкус не очень! Одна капуста , разных сортоа!
Сообщение было удалено
Особых нагрузок нет, пешком хожу в день - где-то по часу, но это по работе; обычная зарядка, правда вечером, а не утром, пытаюсь растягиваться. В общем никаких секретных упражнений нет, рекорды не ставлю, штанги не поднимаю, просто заставляю себя хоть по чуть-чуть, но регулярно
А мне на 14 февраля купили абонемент в фитнес. Правда уже подарили. Безлимит. Сегодня уже сходила!!! ))))))
Сообщение было удалено
Всем привет. У меня есть опыт приема орсотена. Печальный. Потому что, после двух недельного приема таблеток, я испортила себе зубы, измучилась от постоянного сердцебиения, плохого сна и страшееенной мучительной жажды. Потом выбросила оставшиеся таблетки, это не мой вариант похудения, а медленное самоуничтожение. Хотя в интернете много восторженных отзывов и отсутствие побочек.Кстати, моя приятельница, худела на ксеникале, похудела значительно и в последствии быстро набрала обратно кг да еще с лихвой. Поэтому, Безумно красивая, я тебе не советую их. Ты и так на правильном пути, с осознанной мотивацией, и верой в успех.
Сообщение было удалено
Кто же тебе, если не секрет, подарил столь замечательный подарок? Чем ты там занималась?
Сообщение было удалено
Почему без соли, специй и масла? Все нужно, в меру.
Сообщение было удалено
мой мч. я позанималась в тренажерном зале, потом поплавала))))))
я начала сдерживать себя в большом кол-ве продуктов пару дней назад.а теперь я худею на гречневой диете с завтрашнего дня)
Вот у меня реально зависимость от вкусняшек. Как наркоман. Все так прекрасно шло, но тут я подсела на ржаные хлебцы. Нет, бы есть их в меру, а я не могу остановиться, начав. В общем, решила их больше вообще не покупать, раз силы воли нет
Хахаха вот и сдулась тема.....и все кто пытался похудеть ))))))))))))))))))
Да , что- то активность поубавилась :)
Сообщение было удалено
Почему это сдулась?! Завтра отчетный день. ))))
Сообщение было удалено
У меня пмс, тянет на сладкое, жесть просто...))) Ем, но в меру. Мне бы от зависимости к кофе избавиться(((((
Сообщение было удалено
у меня то же. сегодня жую капустный салат с говядиной вареной. так хочется вкусного!!!!
Девочки! Всем привет! А у меня полный дурном!
Объявили ректорские срезы! По каждому сданному на сессии предмету! Сегодня сдала по гп! Готовилась всю ночь! Спала 4 часа! За день выпила кофе, маленький кусочек горького шоколада, и апельсинку! Да и есть на нервах не хотелось! Потому что если срезы не проходишь, результаты сессии анулируются! Гп позади ! Сейчас успакоилась! Жесть как хочется есть!
Безумно красивая, держись! не ешь каку! выпей горячего чайку, походи, потом скушай чонить легкое, ты справишься!
молока горячего перед сном выпей, горячо и успокаивает!
всем приветик)
красотка наша умничка)))))))) так держать))))))))
Сообщение было удалено
Безумно красивая, ну наверное все равно надо поесть только половинку того что могла бы съесть. И срочно ложись спать. Недосып нам не помощник!)))) Держись!)))
Автор, держитесь! Мы с Вами
Сообщение было удалено
Анна, у меня уже и ПМС прошел и КД. И причем что-то сладкое есть не особо то и хочется. Просто хочется жрать, причем уже и тяжесть в желудке. Вот дня три это продолжается. Надо брать себя в руки
Девочки не забываем! Сегодня отчетный день! У меня109.200
Сообщение было удалено
Многовато как-будто, вы ее всю съели?
У меня 0,5 кг. Результат обжорства трех дней на лицо.
плюс 0,5 кг , конечно же
Я ее пополам с подругой, но там не много, просто фокус не удачный выбрала с угла.
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
минус 400 гр
Девочки, всех с праздником!! Хочу, чтобы мужчины обожали нас, дышали нами и любили каждый, может даже и лишний, сантиметр нашего тела!
Девочки привет!! всех с праздником! у меня вес на том же месте ворую неделю 66,8. жду кд с 8 числа... не идут.. завтра куплю тесты. правда всю неделю не могла удержаться, ела сладкое и даже хлеб пару раз. Единственное вошло в привычку ужинать белки+салат, гарнир не ем.
С утра сегодня не ела пока ничего, села есть творог и не могу в себя запихнуть. со спортом тоже неделя не задалась.... не могу себя допинать.... правда завтра традиционно поедем на лыжах.
Всем привет! Ау, куда все пропали? Результаты за неделю -800 гр. Правда вес все время на весах скачет в пределах килограмма....) Девчонки, не сдаемся!
Безумно красивая! Как твои успехи? Потерпи немного с учебой, совмещать учебу и работу трудно. Я сама доучивалась после академического отпуска на вечернем... все получится, как говорится, терпение и труд все перетрут..
Вчера ужасно хотела сладкого, немного съела, а сегодня пошла в магаз, а там такое платье классное и на распродаже, а мне малооооо..... и меня такая злость натуральная взяла, что если сейчас мне конфет преложат, то я их сразу выкину...)))) Вот так.
Кстати, всех с праздником! Пускай в ваших сердцах всегда живет любовь!
Я с работы пришла, а мой муж мне купил мороженое-сердечко ваниль, клубника.... а я то ведь на диете .... Вот такой он у меня змей-искуситель-совратитель))) Я капельку попробовала, зато оставшемуся дети рады были... )))))
У меня вес на месте.... Решила записывать каждый день утром, для себя ))) это конечно уже моразм, ну вот так....
всем приветик) а у меня вес +2 кило) весы переставила на др место)))) и вчера помидор консервированных наелася на ночь( так что весы на место а помидоры не ем)))))))
Девочки всем привет! Отчитываюсь за день о том что я съела!
Утром индюшка тушенная. Не много погодя выпила кофе с маленьким кусочком горького шоколада. 2 завтрака не было.
Обед тушенная капуста с мясом. Не много позже выпила пустой чай.
На полдник съела мандаринку.
Ужин, четвертинка помидорки, 1 огурчик и маленький грешок в виде кружочка варенной колбасы. Позже выпила чай!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Большое спасибо за ваши советы! Вы мне много раз говорили не запивай еду, а я толстолобая, не слушала! Как вы знаете, в конце прошлой недели , я перестала запивать еду! Ощущение просто супер! Обычно, после еды, я всегда испытывала тяжесть и дисконфорт в животе! Это наверное потому что жидкость растягивает желудок! А еще , я заметила, что мне легче продержаться до обеда, я не знаю с чем это связано, наверное с тем , что я не растягиваю желудок!
Отделив чай от основного приема пищи, я не испытываю потребности что нибудь слопать вместе с чаем!:))) в общем я ОЧЕНЬ РАДА!!! Спасибо вам всем!
Девочки! Кто нибудь пробовал обвертывая какие нибудь для похудения? Может кто-то ходит или ходил на спа процедуры и на массаж?
Сообщение было удалено
Автор, колбасу бы убрать из рациона, как и прочие полуфабрикаты. Лучше запеките куриную грудку и скушайте кусочек.
Сообщение было удалено
Я ходила на антицеллюлитный массаж. Массажировали мне ноги и живот. Без соблюдения диет и физры с бедер ушло по 1,5 см, с живота не помню сколько. Массаж болезненный, особенно, начиная со второго раза. Но тогда мышцы у меня слабые были, хочу повторить весной курс. Эффект будет в любом случае: улучшится кровообращение и движение лимфы. Ну, и профилактика варикоза