Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Умка, а что с тобой случилось?
Сообщение было удалено
Да просто переживала, но все благополучно закончилось) Теперь вот и аппетит просыпается)
ну вот, я смотрю все в выходные тут сидят... а в будни никого и нет...
Сообщение было удалено
Привет, Умка. Главное лишнее сейчас не наесть :)
Сообщение было удалено
Это точно! Высыпаться нужно! У меня вечный недосып! А сегодня дорвалась. Я сегодня отдыхаю! Я сегодня спала до 14.00! А легла вчера как всегда в 2! Позволила себе выспаться! Впервые зв долгое время не ставила будильник! Я даже в входные стаю по будильнику, правда не в 6.00-6.30 , а в 8-8.30! Вот так вот!
Плохо когда срываешься с режима, в такие дни наверное лучше делать разгрузку!
Вот сегодня, я встала, и не поела как обычно овсянку, я съела кусок куринной грудки, и сожрала несколько печенюшек маленьких! Теперь сижу и ругаю себя за это!
Кто-нибудь пробовал vision Фэт Абсорбер/Fat Absorber для похудения??
привет. Я с вами. 72кг 174 рост. Хочу минус 10кг. к 15 марта.
[quote="Безумно красивая"]Девочки! Всем привет!
Всем привет! Безумно красивая! Ты молодец, я за тебя всегда держу кулачки, все получится, главное верить в себя))) так держать )))
Это точно! Высыпаться нужно! У меня вечный недосып! А сегодня дорвалась. Я сегодня отдыхаю! Я сегодня спала до 14.00! А легла вчера как всегда в 2! Позволила себе выспаться! Впервые зв долгое время не ставила будильник! Я даже в входные стаю по будильнику, правда не в 6.00-6.30 , а в 8-8.30! Вот так вот!
Плохо когда срываешься с режима, в такие дни наверное лучше делать разгрузку!
Вот сегодня, я встала, и не поела как обычно овсянку, я съела кусок куринной грудки, и сожрала несколько печенюшек маленьких! Теперь сижу и ругаю себя за это![/quote]
А я вообще овсянку не ем, чего ее есть, если я ее с детства терпеть не могу, хотя везде слышу, что она супер полезная. Я с утра встаю, пока мои еще спят все, и "балдею", то есть варю кофе + сливки, и с чем нибудь таким из "вредного", бутер с сыром запеченный или творожник со сгущенкой. Посижу так минут 15- ть, одна, в тишине, с мыслями собираюсь ... эх...красота... закурить бы еще, да не курю )))) сегодня снова ходила в тренажерку + бассейн, уже стали здороваться на улице с некоторыми "товарищами")))) Безумно красивая, не комплексуй, ходи в фитнес залы, на самом деле, всем по фигу до других, разве что в первый день посмотрят...))) удачи )))))
всем приветик)))))))
сегодня утром кофе 3 в 1 ( в обед 4 сосиски с соусом и чай с 2 тонкими печеньями)
вечер жаренная мойва арахис мандарины и много воды))))
вес утром был 82-83 ( весы ну не поймууууу куда не глянешь все разное(
Сообщение было удалено
У меня весы электронные, всегда в разных местах разный вес показывают. Правда с ними как то дети поиграли)))) Я взвешиваюсь на одном месте, там вроде не врут. Еще зависит от перепадов пола. Теперь я стараюсь не взвешиваться, а по одежде ориентироваться. )))) А я сегодня целый день как белка в колесе, жду-не дождусь горизонтальное положение принять ..)))
[quote="Безумно красивая"]Девочки! Всем привет!
Сегодня мне не удалось выкладывать фотки, ездила за покупками в мегу! Купила себе классную дубленку и кофточек набрала разных! Вымоталась...
Безумно красивая, а ты в какую мегу ездишь? в каких магазинах покупаешь одежду? у нас, в нижнем, тоже мега есть, на след неделе поеду, на шоппинг, стресс снимать)))))))
анна0 если вот не секрет0 ты поедешь в мегу а сколько денег ты тратищь там?)) я честно не представлю как это зайти в магазин и ходить там пол дня и накупить всего))))))
Сообщение было удалено
Дубленку я купила за 9500 в снежной королеве. Я одеваюсь в таких магазинахкак маркс энд спенсор, c&a, татум, 5 карманов, пауло рубино, дебенхтон, инсити, лэw, топман и.тд . Обувяь пикупаю в респекте, терволине, эконике пльта обувь, пауло розалини.
Сообщение было удалено
А ты как и где вещи покупаешь?!
В москве мега очень большая, мне не хватает пол дня чтобы выбрать нужное! Я сначала обхожу все магазины, прицениваюсь, где что есть на меня, сравниваю с другим, и когда я понимаю что действительно, мне эта вещь нравится больше чем другая, я ее покупаю.
Сообщение было удалено
Вы едите рис? Зачем? На мой, взгляд, лучше на завтрак овсянку, гречку, яйца, творог, но никак уж не вызывающий скачок инсулина рис. Не обижайтесь, просто интересны ваши соображения на это счёт...
Сообщение было удалено
Я тоже стала орсотен принимать. Мне понравился его принцип действия и мне показалось, что реально за 3-4 месяца скинуть все лишнее. Пока начала пить, все устраивает, чувствую себя хорошо. Питаюсь как рекомендовано в инструкции.
Сообщение было удалено
Это не рис, это творог. 0.5 жирности с еживикой.
Сообщение было удалено
Мне тут говорили что рис повышает уровень инсулина, я больше его не ем!
"[quote="Безумно красивая"]Мне тут говорили что рис повышает уровень инсулина, я больше его не ем![\/quote]\n
Автор, бурый или дикий рис можно и нужно кушать, немного. Это сложные углеводы, будет долго перевариваться, соответственно и чувство сытости долго продержится"
"А я сегодня вечером углей обожралась. Вчера сильно снервничала и кусок в горло не лез. И поздно спортом заниматься уже."
"Девчонки, можно к Вам присоединиться?
"
"[quote="Безумно красивая"]Мой завтрак[\/quote]\n
Там зажигалка? Вы курите? \n
Я сегодня опять разгружаюсь на коктейле, но из-за кд есть особо и не хочется"
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Какая вы глазастая :) Тоже теперь вижу зажигалку
Сообщение было удалено
В нашей меге только марк энд спенсер и инстити есть. В первом я на работу одежду покупаю, дресс-код ...
Сообщение было удалено
Как раз всего то и не получается купить)), и целого дня не хватает. Если мне конкретно что-то нужно, то по закону подлости, поеду и нечего не найду)))) Позавчера хотела купить брюки, а купила юбку с диагональной клеткой))))
bisscuit, у меня такое впечатление что вы каждый день разгружаетесь)))))) я пока ничего не делаю, жду результатов крови. с июня делала углеводно-белковое чередование похудела за пол года на 6 кг((( после новогодних праздников вес встал и все. чувствую что надо менять чтото в питании и пока не пойму что.
Сообщение было удалено
Нет, не курю! Я фотографировала на кухне, зажигалкой газ зажигаем!
Сообщение было удалено
Чего за коктейль? Какой фирмы? Надо наверное мне тоже коктейль купить, а то сегодня не успела ничего себе сготовить на работу, пришлось доесть три яблока, отруби и две сушки за весь день. И за этого снова кофе пью, чтобы взбодриться. Наверное следующую тему создам я "как избавиться от зависимости к кофе"))).
всем привет, у меня сегодня в меню йогурт, бутер с сыром, горшочек с мясом и овощами. что-то делать лень, аэробику лень и вообще я псих сегодня, была бы собакой покусала ы вс
Сообщение было удалено
Сама в блендере смешиваю: молоко, банан, творог, овсяные хлопья, чуть-чуть мёда. Пью весь день потихоньку + вода
Сообщение было удалено
Я бы и рада, но такой силы воли у меня нет))) Да, за здоровьем надо следить, это важнее
Мой ужин!
Четвертинка помидорки
1 маленький огурчик
Четвертинка болгарского перца
3 редиски
Индейка тушенная! Все без соли , масла и специй.
Сообщение было удалено
Безумно красивая, а ты воду в течении дня пьешь?
всем приветик)
безумно красивая)) я одеваюсь через инет) и приходят каталоги) ну когда дочка что купит) а так дешевое и повседневное на рынке))) у нас нет больших магазинов) в в соседнем городке крытый рынок )))))
Сообщение было удалено
Да, но мало! Стараюсь больше, но не впихиваю в себя!
Сообщение было удалено
А я боюсь по интернету заказывать, вдруг не подайдет! Я привередливая!
Сообщение было удалено
у меня нет выхода) тем более все можно вернуть) проблем нет) заказываю в бонбриксе) ла редуте и квелли)
bissscuit сколько раз в неделю вы разгружаетесь? хочу в четверг тоже разгр день устроить, но не знаю какой: фруктовый, овощной или геркулесовый. еще думаю.
оцените мой план похудения, плиз:
завтрак: овсянка на воде
перекус: яблоко или фрукт салат
обед: суп или овощная запеканка или салат
полдник: творог или ряженка или кефир
ужин: зеленый смузи
2 раза в неделю разгруз
1 раз в неделю бег 5-10 км ( в зависимости от погоды и настроения)
Сообщение было удалено
нет мяса и рыбы( чай?
ужин надо бы посытней если поздно ложитесь спать)
Сообщение было удалено
Согласна с Веткой, скудненько как-то. Добавьте рыбу, курицу, мясо. Почему всего 1 раз в неделю занимаетесь? Лучше заниматься каждый день по 30 мин, чем 1 раз бегать по 10 км
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, кто нибудь пъет таблетки для снижения веса? У кого есть опыт? На сколько удачный?
Вес после приема таблеток возврашается или нет?
Сообщение было удалено
А почему бы вам этот зелёный смузи и не пустить на разгруз - самое оно, питьевое и полезное. Я разгружаюсь 1- редко 2 раза в неделю, обязательно в будни, в выходные, с семьёй - это не вариант))))
Меня как тоже вегетарианца пугает отсутствие бобовых, мясо нужно чем-то заменять, тем более зимой. И, поддержу девочек, бегать 1 раз в неделю - нелогично, лучше меньше, но чаще