Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Я всё понимаю! Но выбирая между мучением от меньших порций и жизнью такой, какая была до решения худеть, что Вы выберете, автор? Хотите дальше НЕ жить, или хотите приложить все усилия, хоть раз в жизни, и вырваться из этого ада!!!! Зачем вы давите мне на гниль, так сказать. Мне не нужно жаловаться. Я могу пожалеть только годы вашей жизни, которые вы не жили, а существовали. У меня и у многих вы не найдете понимания. Я бы из вас всю душу вытрясла, но посадила бы на ПП и спорт. Но я не рядом. Вы будьте жестче к себе. Хватит расслабляться. Времени на это у вас нет... Хотите мужа, детей????[/quote]
Естественно я выбираю полноценную жизнь! И я приложу все усилия!
В твоей жизни скорее всего не было такого, чтобы мужчина смотрел на тебя с восхищением, желал твоего внимания... Ты ни разу не чувствовала себя на высоте... Но это должно, ОБЯЗАННО, быть в твоей жизни, как в жизни любой девушки. Ты обязанна испытать все эти эмоции!!!! Жизнь - она одна, молодость коротка... Смысл так бездарно тратить ее на удовлетворение своего желудка...
Сообщение было удалено
И тебе тоже, спАкойной )))
Сообщение было удалено
можно и нужно, сколько раз в неделю?
Сообщение было удалено
Ну не тупите...Сами то пораскиньте мозгами...Зачем вам эта накачка? Чем вам неугодила простая дорожка, пусть и велотренажер( в умеренных дозах) и бассейн? Можно еще аэробику и фитнесс. Вы пишите мышцы сжигают жир - да, это так, но мышцы задействуются и при любых других видах спорта !!!
Про пресс и правда смешно было вообще...Смысл его сейчас качать, уже давно известный факт, что он качается под жиром.
Сообщение было удалено
2-3
Девушки, проведите ликбез, пожалуйста.
Что вы понимаете под качанием пресса?
Я занимаюсь дома, занимаюсь калланетикой, в ней есть упражнения на пресс, например. И.п. лежа на спине, ноги согнуты коленях, стоят на полу. Поднимаем верхную часть тела (до лопаток), руки вытягиваем вперед и начинаем пружинить верх-вниз, корпус не опускается на пол. Второе упр-ие аналогичное, только поднимаем 1 ногу, вторая согнула, а третье - поднимаем 2 ноги и так же пружиним. Это качание пресса или нет?
Живот моя самая проблемная зона, я после 2 мес занятий чувствую, что мышцы пресса твердые, но сверху жир еще, но в объемах прилично ушло, примерно 10 см.
Аэробикой и бегом я не могу заниматься, в аэробике много прыжков, мне нельзя прыгать, у меня травма колена была, даже после приседаний с гантелями, оно начинает ныть. Единственное, сейчас зимой можно кататься на коньках, только такая кардионагрузка у меня есть.
Щас сравнила свои результаты первого похудения несколько лет назад, так вот тогда те объемы, которые есть сейчас были при 66.5, а я сейчас вешу 62,3. Разница 3 кг, а объемы одинаковые :(
Сообщение было удалено
идеально3-4, старайтесь хотя бы 3, ну и старайтесь лифтом не пользоваться, а силовые хорошо, мышцы подтягивают, лишние калории сжигают+ кардио.
Таня, быстрая ходьба вам поможет;), упражнения для пресса вы делаете, но живот это диета, жир нужно контролировать.
Сообщение было удалено
жир контролирую, хожу в темпе, стараюсь не пользоваться общественным транспортом
Сообщение было удалено
только время и труд!
Сообщение было удалено
ну, я на сеансы к нему ходила. питание меняли, организм на похудение настраивал.чтобы организм сам научился сжигать внутренние излишки, а не просить пищу из вне. нет, не подумайте. все хорошо было, просто для меня сам факт обращения в центр был таким уколом в мой адрес.но зато у меня сейчас со здоровьем все в порядке, фигура, какую давно хотела и никаких жестких диет. спорт только для удовольствия.
Всем привет! Безумно красивая, я с тобой с самого начала, очень хочу, чтобы все твои планы реализовались, поддерживаю тебя, старайся, ты же умница)))). Знаешь, я вот читаю твои отчеты и по прошествии одного месяца, хочу снова посоветовать. У нас два козыря в процессе похудения 1. питание и 2. физическая активность. Важное, чтобы 2 было больше 1. Если в твоей жизни не было ни первого ни второго, то наверное сразу браться за все не надо. Не зацикливайся на еде, но просто ЕШЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ, НЕ ЕШЬ НА НОЧЬ - ПОТЕРПИ, УБАВЛЯЙ ВРЕДНЫЕ УГЛЕВОДЫ (конфеты, печеньки), сейчас это стресс для организма потреблять то что ты не любишь, но пытаешься в себя впихнуть. ))) И второе, ЗАНИМАТЬСЯ НУЖНО ТАК СПОРТОМ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Лично для меня это быстрый темп на беговой дорожке под дискотеку 90-х и плавание. Я сейчас как делаю, разогреваюсь на велотренажере или на беговой, потом под душем (важно!) остываю. а потом иду в бассейн и делаю самые простые упражнения на мышцы, но в воде. Это моя золотая середина. А может быть тебе понравится быстро ходить пешком по парку, или заниматься акванагрузкой. Но все нужно делать постепенно, ни в коем случае сейчас не начинать бегать (это минус для суставов).)))) Безумно красивая,))) а потом после качественных занятий спортом ты почувствуешь, что и есть так сильно не хочется. Девочка мой, уж кому как ни мне понимать все проблемы полных, когда у меня было 106 кг.)))) Я понимаю, что ты учишься и работаешь, времени практически нет, но пойми, все в твоих руках. Раньше здесь советовала, что меня очень вдохновила книга Ковалькова "худеем с умом", глава "осознанная необходимость", купи не пожалей эту книгу, про сам метод можешь не читать, если не интересно, а почитай про мотивацию, осознание и вред диет.)))
Извини конечно, что может грубо написала, но ты мне действительно очень симпатична и хочется, чтобы все получилось))).
Вот вот,на ночь вообще запрещено "хрумкать"!Никаких груш.Как после этого можно уснуть?Грейпфрут допустим за 2-3 часа перед сном или,если невтерпеж и срыв,позже.
А про пресс...Девочки,он правда качается под жиром.Неплохо его качать,но смотря сколько у вас жира.Если вес большой-про пресс лучше забыть на время.
Ктсати, Анна36, права, акваэробика предпочтительна для очень полных людей, в воде нагрузка на суставы намного меньше. Я ходила в студенческие годы, такой кайф я испытывала только от спортивных бальных танцев. ВОда еще бодрит, прохладно, не жарко
Девочки мои худобинушки всем большой привет!!!! я вот вернулась в субботу домой! наотдыхалась от домашних дел и свои все дела переделала, о диете конечно речи вообще ни о какой не шло, т.к. встречали меня хлебом солью. поправилась на 800гр. за неделю) занималась там на тренажере элипсоиде. а сегодня вот вырвалась на лыжах 10,5 км трасса + пошли на горки нехилые, так что худела еще за счет эмоций когда в горы в сосну едешь со скоростью трамвая!!!
в общем я герой! пошла есть суп с фрикадельками и салатик, на ужин салат овощной +мясо. вчера кстати впервые приготовила фунчозу сама, очень вкусно и можно заменять ею обычную лапшу /(она менее калорийна)
всем приветик))))))))
а я вчера так в баньке напарилась намылась что думала до хаты не дойду)))) сегодня каждая косточка и мышца болела с утра да и сейчас болит( наверно уж я переборщила с работой весь январь) ну ничего) зато могу позволить себк есть не много но даже пирожное) а вот вечером у меня все таки основной прием пищи( но думаю пост начнется там работы меньше станет и переделаю так что бы обед был) знаете за много лет чя так отвакла от обеда что мне трудно представить как можно захотеть есть до 5-6 вечера(
донечка) кк здорово лыжи))))))))я все мечтаю купить и все не когда) в том году в январе хоть зимой в лес ходила с санками на речку за дровами с таксами а в этом году из за работы с нг у меня только 2 выходной( так что в лес не хожу сил нет(((
Сообщение было удалено
В воду можно добавить ложечку меда, лимонный сок или натуральный яблочный уксус 1 ч.ложку (с условием, что все в порядке с желудком).
Я иногда пью такую воду, но, в основном, пью травяной чай (завариваю сбор трав для укрепления иммунитета, или успокоительный, или еще какой-нибудь - я много разных купила). Их нужно пить перед едой натощак, поэтому как нельзя лучше получается выпить сразу такой чай после пробуждения и пойти собираться. Завариваю сбор вечером, а утром разбавляю кипятком. Никаких проблем. Так же получается пить перед обедом и ужином. Я тоже не могла заставить себя пить просто воду утром, а вот травяные сборы "приучили" меня к такому режиму очень быстро.
Еще очень важно пищу долго жевать. В идеале - нажать на еду зубами не меньше 30 раз. Так вы не сможете быстро "запихнуть" еду и переесть. Таким образом, вы сможете наедаться маленькими порциями и при этом еще будете терять каллории, работая челюстями (хоть очень мало, но все же...). Пища будет успевать тщательно обрабатываться слюной и это уже будет не "сухомятка".
В еду можно добавлять клетчатку (противопоказания: гастриты, колиты, язва желудка), что также снижает калорийность пищи, улучшает обмен веществ, снижает уровень сахара. Пишут, что при употреблении суточной дозы - 3-4 ст. ложки, сжигается 120 ккал. Я покупаю "сибирскую клетчатку" размолотую (выглядит как панировочные сухари), мне нравится. Ее можно добавлять в кефир, йогурт, салаты, супы, вторые блюда.
Всем привет!
сколько понаписали-то за неделю))
я не делала отчет в пятницу, отписываюсь: вес сегодня 76,6.
вес 01.01 - 80,0, вес 24.01 - 78,8.
как-то неожиданно похудела на пару кг.
желаемая цель - 70 кг. к маю 2014 г.
вроде все по плану.
Сообщение было удалено
Я знаю, что Ветка в меня счас тапком кинет, но объясните мне теперь чего такое фунчоза?))) Я покупаю иногда в салат-барах в магазине, но как самой делать?
Сообщение было удалено
а я кушаю что угодно на завтрак,потому что думала что это завтрак и он с утра и никакого вреда не будет,наверное я ошибаюсь..
анна) а я не кидаюсь) как язнаю это рисовая лапша которую не надо варить а просто залить кипятком) дать настоятся и потом промыть от слизи и добавить жаренные или тущенные овощи )вкусно с куриным мясом)
олимпиада ( не одной совсем у нас медали( во позорище(
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь.На завтрак вообще можно есть все,что угодно с нормальной обменкой,проверено.
[quote="ВЕТКА"]анна) а я не кидаюсь) как язнаю это рисовая лапша которую не надо варить а просто залить кипятком) дать настоятся и потом промыть от слизи и добавить жаренные или тущенные овощи )вкусно с куриным мясом)[/quote
А где ее, рисовую лапшу, продают? В обычных магазинах? Наверное, я просто внимание не обращала.
Сообщение было удалено
А во время ее открытия премьер спал. Подсмотрено на yotub
Сообщение было удалено
я на прокат беру и простые и горные, своих нет)
Сообщение было удалено
Фунчоза - это бобовая вермишель такая прозрачная. ее можно готовить как гарнир или мариновать в специях (салат "фунчоза") и тогда она становится похожа по текстуре на водоросли) еще можно с мяском слегка поджарить ну и вообще рецептов полно! я делала в маринаде с овощами, получился такой остренький гарнир. А маринад и специи можно купить в магазине (в ленте есть точно) они прям так и называются, для фунчозы.
Сообщение было удалено
нет, рисовая это рисовая, а фунчоза из бобов и промывать ее ни в коем случае нельзя, просто в кипяток на 3-5 мин. и откинуть на дуршлаг, если промыть слипнется в большой клубок)
Олимпиада - это дааа.... грусть грустная.....
донечка) а рисовую варить или залить и все?
а я дома суши делаю) вкусноо)))))
Сообщение было удалено
понятия не имею... рисовую сама никогда не готовила, да и фунчозу впервые вчера приготовила, просто я любитель азиатской и восточной кухни) я вот ролы готовлю а суши нет, ну правда я их и не очень люблю)
Сообщение было удалено
Я варю, как обычную. Варится очень быстро, нужно пробовать.
а вообще честно скажу пп для меня - это не на всю жизнь, я люблю вкусно поесть, люблю бывать в ресторанах, люблю красивые десерты и блюда красиво украшенные, еще пробовать различную кухню, настоящий плов узбекский или вот весной ела настоящую самсу...мммм.... вспомнила и слюнки потекли))) может я конечно и раб желудка, но действительно получаю удовольствие от еды)
Вот тут рецепт такой рисовой лапши, но это и есть фунчоза.
http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_makaronnykh_izdeliy/53634/
тут ее после замачивания варят.
А тут после замачивания жарят с овощами: http://forum.say7.info/topic31976.html
Девочки! Всем привет!
Сегодня мне не удалось выкладывать фотки, ездила за покупками в мегу! Купила себе классную дубленку и кофточек набрала разных! Вымоталась...
Я сегодня попробовала не запивать еду, на завтрак съела овсянку, и только после того как привела себя впорядок выпила кофе!
Девочки, действительно, такая легкость в животе!нет тяжести! Жалею сейчас что так раньше не делала!
Пришла голодна как зверь! По дороге купила ежевику, съела не много творога с еживикой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
безумно красивая))))
умничка) все у тебя началось получатся )))))))) и все получится) и не которые завистники пусть замолчат) я за тебя переживала а теперь понимаю что ты точно уже не остановишься и сбросишь 45 кило)))))))))) удачи))))))
Сообщение было удалено
Оооо, так держать, автор!
Сообщение было удалено
Кто ж не любит? Никто и не говорит, что теперь на всю жизнь забыть о вкусной еде, а в ресторанах жевать лист салата. Просто иногда устраивать себе праздник :)
А что вы думаете сейчас похудеете, перейдете на обычное питание без ограничений и так и будете оставаться стройной? Не выйдет! Я снова набрала 14 кг и вы наберете, если не будете придерживаться ПП.
Девочки, Всем доброго утра!) Вот и закончился мой личный стресс, за это время потеряла 1,8 и свое здоровье) Никому не советую голодать, даже если нет аппетита впихивайте в себя хоть что-нибудь, и высыпайтесь обязательно! В итоге, теперь я буду набирать эти 2кг, только правильным питанием)
Итога "Тощая корова, еще не трепетная лань")))