Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что тренер не компетентный?! Мне говорил не один тренер про то что нужно заниматься комплексно! Я консультировалась с несколькими! А кардио у меня тоже есть, на него делается упор! Еще мне тренеры говорили что если я не буду делать силовые, будет висеть кожа.
Сообщение было удалено
Каким безграмотным должен быть тренер чтобы советовать заниматься силовыми? Быть такого не может...либо он просто откровенно над автором прикалывается таким способом
Сообщение было удалено
А почему вы решили так интенсивно начать качать мышцы ?
Я не интенсивно качаю! Просто раньше никогда не занималась! Сначала мышечная масса набирается быстро, а потом, когда мышцы привыкают, темп снижается!
автор, объемы свои замеряете, может они у вас уходят со страшной силой?
Сообщение было удалено
Эта тема тут вроде тоже обсуждала. Я так же в недоумении от этого.
Сообщение было удалено
Ветка, с легким паром! Я тоже из бани. Парилась))), показывала после парилки "стриптиз", прыгая в сугроб)))). А еще, ааааа))), застрелите меня, я выпила кружку пива и съела большой))) бутер с селедкой))))
Сообщение было удалено
Гномик???? Ммм.... Гномик это ты! Жирный, безвольный гномик. Ты не слушаешь советов. Тебе по сто раз говорят простые истины, но ты их не применяешь в своей жизни. Выпить с утра стакан воды, это не равносильно отказу от сладкого или других вкусняшек. Это просто. Уменьшить порции, это тоже просто. Не бадяжить их водой - это еще проще. Нет ничего сложного в том, чтобы пить кофе спустя час после еды, приехав на работу. ЕСЛИ УЖ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ КОФЕ. Тебе и по-хорошему говорили, и доходчиво и грубо. Это все не имеет значения. Ты недосягаема!!! Неужели тебе не хочется трахаться? Жить в конце концов нормально??? Чтобы ты приходя в салон Беренисимо строила всех, а не тебя. Да, ты придешь к своей цели, но результаты тебе уже будут ни к чему!!!!! В 90 то лет
Сообщение было удалено
Автор вы что? Какие силовые? Вам достаточно беговой, на подъем желательно быстрым шагом, степов и эллиптического тренажера, все остальное типа велика и т.п тоже можно, но силовые на руки, пресс, ноги...ни в коем случае
Сообщение было удалено
Я не интенсивно качаю! Просто раньше никогда не занималась! Сначала мышечная масса набирается быстро, а потом, когда мышцы привыкают, темп снижается!
Так вы качком хотите стать или просто уменьшить объемы? Что-то я вообще ничего не поняла. И не злитесь, вам тут плохого никто не желает и не заставляет.
Сообщение было удалено
Именно. Хотя и от такого тоже можно накачаться. Достаточно почитать рассказы о том, как у людей от велтренажера ноги толще иногда становятся.
Я когда худела тот единственный раз в жизни, я месяц бегала по часу на Стадионе!!!! БЕ-ГА-ЛА!!!! Какие силовые???? Жир стрясется только длительными нагрузками более часа. И в баню или сауну ходить регулярно, НО!!!! не совмещая ни в коем случае с занятиями!!!! Нельзя после занятий ходить в баню....в один день имею ввиду
девчонки, она же не с большим весом занимается, скорее всего маленький вес большое количество повторов на сжигание.
В вашем случае автор, по часу вы не сможете бегать, понятно....но хотя бы минут 20, то бегом, то шагом....
Сообщение было удалено
если есть паровая(хамам), можно, после треньки посидеть 15 минут отдохнуть и в баньку. Сауну не надо, сердце посадить можно.
Сообщение было удалено
Автору нельзя пока бегать с таким весом, для сердца слишком большая нагрузка, ходить в быстром темпе достаточно. Да и кстати автор напомните какой у вас рост?
я не знаю что там тренер дает, но на сжигание хорошие интервальные кардио треньки, пот в 3 ручья.
Я помню, когда каталась по два часа каждый день на велосипедике - не помню, чтобы у меня уменьшались объемы, хотя ела немного. Только упражнения на проблемные зоны.
Сообщение было удалено
Да какое сжигание от работы с гантелями или упражнений на руки, ноги? Никакого! А пресс качать...вообще нет смысла! Для тренера это просто работа, ему же надо как отрабатывать оплаченное время, вот он и грузит тем что в идеале подходит людям с уже и без того хорошей фигурой
мы ничего не знаем, как у автора проходят тренировки, только общие фразы, но то что она занимается, большой прогресс
Сообщение было удалено
а я когда каждый день ездила на велосипеде по улицам, за месяц у меня был такой рельеф и подтянутая фигура, недаром все велосипедисты такие поджарые)
Сообщение было удалено
156
Занимается спортом - молодец, 80% успеха в питании.
Сообщение было удалено
Девочки, давайте все на Ты!
Я прихожу, 10 минут разминка на дорожке, на 5 скорости, под 8 наклоном!
Потом иду на тренажер для ног, не знаю как он называется, на него садишься и нужно внутренней стороной бедра свести вместе два рычага, так 3 подхода по 30 раз. Потом на этом де тренажере внешней стороной бедра разводим этим рычаги друг от друга. (3 подхода по 30 раз). Он тренирует внешнюю и внутреннюю поверхность бедра, а так же подтягивает ягодицы.
Далее иду на тренажер на котором нужно голенью поднять вес, (3 подхода по 30 раз)
Потом на тренажер на который нужно сесть, задрать ноги, и толкать огромный диск ногами от себя! ( 3 подхода по 30 раз) на нем задействованы мышцы ног и нижние мышцы живота!
Далее я иду на тренажер для груди! На нем нудно толка два рычала вперед от груди, он подтягивает мышцы грудной клетки и рук. (3 подхода по 30 раз).
Далее иду на нижнюю тягу, сидя, на уровне пупка нужно тянуть к себе груз! Этот тренажер укрепляет мышцы спины, делает ровную осанку. 3 подхода по 20 раз
И на этом же тренажере верхнюю тягу-руки 3 по 20
А на последней тренировке мы добавили тренажер для пресса , на нем нужно соединить в сидячем положении ноги и руки. По ка 3 по 5
И на окончание тренировки 40 минут дорожки или велосипеда!
После тренировки я могу еще сходить в бассейн, чтобы снять напряжение с мышц! Правда я плавать не умею, так барахтаюсь!
Сообщение было удалено
Надо ко всему подходить с умом, а не тупо заниматься в надежде на то что спорт спасение от лишнего веса, а тренер должен составлять расписание того что можно а что нет и в питании они обычно делают корректировки(это если нормальный фитнес клуб и профессиональный коллектив)
нормальная тренировка, после тренировки есть белки, до углеводы.
Еще раз посмотрела фото автора. Какая могла бы быть красивая девушка. Вот что бы не говорили, что я злыдня, но сейчас от чистого сердца говорю. Рост 156. Красивые глаза. Хорошенькое личико. Сложно сказать, глядя на лицо, у которого 2 подбородка....была ли бы она красавицей, но то, что многие мужики валялись бы у ее ног - 100%. Мне всю мою жизнь было страшно смотреть на таких людей и понимать, что они не оценили то, что дала природа матушка...
Я при своем росте всегдахотела быть маленькой. У автора мне нравится линия роста волос. Овал лица красивый, скулы.... Зачем она просирает свою молодость, самые лучшие годы жизни.... Если она сейчас не возьмется худеть всерьез, то еще дальше отсрочит свое счастье, еще гораздо позже начнет, наконец, ЖИТЬ!!!!!
Сообщение было удалено
А от белков еще больше объема не будет?
Сообщение было удалено
не будет
Сообщение было удалено
Кстати,да, обычно у таких полненьких лицо теряет всю свою красоту. У автора, несмотря на подбородки, все равно хорошенькое.
Сообщение было удалено
Ого, так у вас и становая тяга даже есть....неправильно конечно это все....от упражнения на разведение ног вообще нет эффекта, можете не делать даже,пресс?)))это даже не смешно,на грудь тоже, короче половину можно из списка не делать! Автор вам надо потереть, много много потеть, чтобы сжигался подкожный жир
автор начинайте делать замеры сантиметровой лентой, если не делали их раньше;) бывает кг уходят медленно, объемы быстро.
Сообщение было удалено
пусть делает, думаю она и на тренажерах потеет, конечно достаточно 3 упр с весом, становая, приседания, жим для груди.
Автору достаточно просто много ходить быстрым шагом, пусть и в зале....но долго. Просто в зале может быть очередь на дорожки, смотря какая посещаемость. Мне было бы приятнее ходить по улице... И надо сжигать подкожный жир - это сауна. А еще сердце проверить. Можно ли ей вообще все это... Кстати межмышечный быстро горит, а вот подкожный надо попыхтеть....
А я завтра возьму тачку у своего и поеду в баньку!!! )))
Гномик???? Ммм.... Гномик это ты! Жирный, безвольный гномик.
Гномик Матершиник! Маленькие дети его вызывают чтобы услышать матерные слова! Они привязывают конфетки на веревку и говорят -" гномик матершиник появись!" Вот и ты как этот гномик, появляешся только и делаешь что материшься!
Скорая помощь! Говорить и советовать легко! А когда поивыкаешь ко пределенным принципам питания, отвыкнуть сложно! Я сейчас вроде как перестраиваюсь, но ты не представляешь как постоянно хочется есть! Постоянно кружится голова и трясет до ломки! А самое ужасное то что я стала злая! :))))
Знаешь, я поняла - еда это наркотик! Человек который курит много лет курит, но при это хочет бросить, и ему все говорят -" неужели так трудно не курить, просто не покупать сигареты!" И все! А для него это поивычка, от которой он не может избавиться! Зависимость! Так же и вмоем случае!
То что я отказалась от многих продуктов, это для меня уже большой шаг! Я даже кольасу не покупаю, хотя раньше я ела ее каждый день! Потому что я люблю ее и у меня нет времени готовить каждый день! А сейчас, впервую очередь, когда я прихожу с универа в 23.00, впервую очередь я готовлю есть на следующий день!
Скорая! Ты никогда не сталкивалась с этой проблемой, пожтому тебе легко судить! Ты не представляешь как это психологически трудно!
Сообщение было удалено
Так вы качком хотите стать или просто уменьшить объемы? Что-то я вообще ничего не поняла. И не злитесь, вам тут плохого никто не желает и не заставляет.
Я не хочу стать качком! Да и чтобы им стать нужно дополнительно чтото принимать! Я не злюсь! Просто всему есть придел, если вы про это!
автор, голодать нельзя, 3 приема пищи обязательно, 2 перекуса
http://s019.radikal.ru/i639/1402/30/c495d280948e.jpg
картинка называется "Сдаюсь"
автор , качком вам не быть , не переживайте;)
Сообщение было удалено
Вес примерно 25-40 кг
Сообщение было удалено
Так, наоборот, вы сами все усложнили. Вам говорят - для начала всего лишь уменьшить порции, Ума палата говорит, что половина упражнений ни к селу ни к городу.
Это тоже психология. Пока вы не начнете думать, что похудение может быть простым и легким, так и будете испытывать негативные эмоции и отбрехиваться, хотя, опять же, зла вам здесь никто не желает.
Сообщение было удалено
+ разминка!
Сообщение было удалено
Баньки к сожалению нет, сауна!
Сообщение было удалено
Я не хочу стать качком! Да и чтобы им стать нужно дополнительно чтото принимать! Я не злюсь! Просто всему есть придел, если вы про это!
Так зачем тогда эти лишние качание??? Например, пресс качаете. Он же под жиром все равно. Хотите укрепить брюшные мышцы(вроде так называется), уменьшить живот - тренируйте дыханием.
Сообщение было удалено
Я всё понимаю! Но выбирая между мучением от меньших порций и жизнью такой, какая была до решения худеть, что Вы выберете, автор? Хотите дальше НЕ жить, или хотите приложить все усилия, хоть раз в жизни, и вырваться из этого ада!!!! Зачем вы давите мне на гниль, так сказать. Мне не нужно жаловаться. Я могу пожалеть только годы вашей жизни, которые вы не жили, а существовали. У меня и у многих вы не найдете понимания. Я бы из вас всю душу вытрясла, но посадила бы на ПП и спорт. Но я не рядом. Вы будьте жестче к себе. Хватит расслабляться. Времени на это у вас нет... Хотите мужа, детей????
Кстати, хорошее упражнение для живота нашла.
Прыжки из положения ╚лёжа╩.
Как выполнять. Встаньте в положение отжимания на вытянутых руках. Не расставляйте ладони широко и следите за тем чтобы корпус и ноги были прямыми. Затем попробуйте согнуть правую ногу и подтянуть колено к левому локтю. Туловище при этом также должно оставаться прямым. Вернитесь в исходное положение и сделайте то же самое с левой ногой. Повторите 5 раз. Это упражнение обеспечит вам не только плоский животик, но и тонкую талию.
Или, что, чувство голода это так невыносимо тяжело ? Вы хотите сказать, что никто из нас такого не испытывал ? Неправда. Я в 14 летом на голодания подсела сдуру, не ела целыми днями, вот тяжело было. Потом, правда, расслабилась, набрала даже больше - неудачный опыт с малым кол-вом спорта. Потом только дошло, что все может получится и получается легко и просто, без особых напряг. Так, как вам здесь советовали уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, спасибо большое за советы! Вот только я так и не поняла, кто что из вас говорит о тренировке. Можно так тренироваться или нет?!
Сообщение было удалено
Хотя я и первый раз(-12 кг), и второй раз сейчас (-15) не отказывалась ни от чего. Но раз уж вы начали, пути назад нет. Может, это и к лучшему.
Сообщение было удалено
Я тоже так же думаю!
Сообщение было удалено
Сейчас я делаю все так как советовали, просто я птивыкла к другому поэтому сложно!