Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Таня

Редко, но бывает могу выпить чашку чая между приемами пищи

света
262

Сообщение было удалено

Каждый день?Ничего себе.У вас мышцы растут,а вы удивляетесь,почему отвеса нет.

мышцы растут от кардио?

света

http://bodymap.ru/bodybuilding/kardio-szhigaet-myshtsy

про кардио тренировки

Таня

Сообщение было удалено

А воды вы много пъете?

Таня

Сообщение было удалено

Я не могу утром без кофе! Не просыпаюсь! Я очень мало сплю! А после еды я привыкла пить чай. Я считаю что если не пить чай, организму трудно будет переварить пищу, как говорится "есть в сухомятку" !

Стоп варикоз! - http://c.cpl2.ru/5h9u

Таня
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Да, стараюсь, много, но думаю пока больше 1,5 л не получается. Ноя стараюсь, ношу воду с собой на работу. Постоянно пью. Надо литровую бутылку пить.

Есть мнение, что чай и кофе организм воспринимает как еду и мешает они перевариванию пищи. в итоге пользы от пищи нет. Пейте после еды воду теплую что ли. А кофе через час на работе, например,

То что спите мало, это минус. Я понимаю, что и работа и учеба у вас.

Мой обед! Такой же как и вчера! Я сегодня обошлась без полдника!

Таня

Безумно красивая, а вы до завтрака (за 20 мин) не выпиваете стакан теплой воды? можно добавить в нее 1 чл натурального меда, это запустит желудок. Еще лимонный сок рекомендуют в воду добавить, ноя не знаю, вдруг он будет раздражать желудок. Я пью просто теплую воду вот уже больше 2 мес, скажу вам, кишечник хорошо стал работать

Таня

Сообщение было удалено

В чае и кофе 0 ккал! Мн кажется это глупость! Это же ге сок и не морс!

Таня

Сообщение было удалено

Нет не пью ! Не получается!

А насчет чая сразу после еды, вы наверное правы! Вы не первая кто мне это говорит! Наверное стоит забыть про старую привычку! Я. Так никогда не уменьшу размер желудка!

Гость
Безумно красивая

Сообщение было удалено

В чае и кофе 0 ккал! Мн кажется это глупость! Это же ге сок и не морс!

Это не глупость. Прием воды во время еды, по мнению многих диетологов, способствует нарушению работы ЖКТ и набору веса. Напитки после еды ослабляют слюноотделение и не способствует процессу пищеварения. Лишняя жидкость разбавляет пищеварительный сок в желудке и усложняет работу ЖКТ. Необработанная желудочным соком еда не проходит все необходимые стадии пищеварения и начинает гнить и бродить прямо в желудке, затем токсины всасываются в кровь, отравляя организм.

Катерина с телефона

Предыдущий пост тоже я.
Автор, пить напитки можно не ранее, чем через 40-60 минут после еды и за 30 минут до.

Катерина с телефона
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Я не могу утром без кофе! Не просыпаюсь! Я очень мало сплю! А после еды я привыкла пить чай. Я считаю что если не пить чай, организму трудно будет переварить пищу, как говорится "есть в сухомятку" !

Трудно переварить пищу в сухомятку??? Это вы не считаете глупостью?))) Желудочный сок вам зачем?))

Вы правда почти месяц не едите сладкого? Но ведь еще совсем недавно писали про конфеты и печенье? Вы говорили, что от сахара самого отказались, но скрытый сахар употребляете, так как не можете отказаться.

И я не поняла: минус 500г это за неделю или за день?

Таня
Катерина с телефона

Сообщение было удалено

Трудно переварить пищу в сухомятку??? Это вы не считаете глупостью?))) Желудочный сок вам зачем?)) Вы правда почти месяц не едите сладкого? Но ведь еще совсем недавно писали про конфеты и печенье? Вы говорили, что от сахара самого отказались, но скрытый сахар употребляете, так как не можете отказаться.И я не поняла: минус 500г это за неделю или за день?

Катерина, мне показалось, что это за неделю, в пятницу же отчитывались. Автор должна бы уже кг 5 потерять за месяц (или когда она там начала худеть), а тут всего 2.

Таня
Безумно красивая

Сообщение было удалено

А почему не получается? Это не требует усилий, встали, сразу выпили и собираетесь на работу 20 мин, что там у вас : душ, укладка, макияж, одеться, пока это сделали и уже 20 мин прошло, можно завтракать

262
света

Сообщение было удалено

мышцы растут от кардио?

Да абсолютно ото всего они растут.Перебарщивать не стоит.

Скорая помощь
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Ты жирная свинья, ты мерзкая , ты заи.пала тут всех уже, вали ты н@x с этой ветки, созданной тобой не понять для чего. Никуя ты не читаешь книг. Если бы читала, то понимала бы, что нельзя запивать водой жратву. Пища которую ты жрррешь не успевает пройти все этапы обработки в твоем распяленном желудке и в кровь выделяются таксины, желудочный сок не успевает обволакивать твою хавку. Еда гниет в твоем пузе. Прочитай "5 ПРИЧИН НЕ ЗАПИВАТЬ ВОДОЙ ЕДУ". ЗАГУГЛИ. еще раз скинешь жрачку со стаканом воды я тебя

Аленушка
Юля

Сообщение было удалено

У меня все хорошо, никаких проблем. Питаюсь низкокалорийными продуктами, чувствую себя легко и очень комфортно, чего давно не было. Так что пока что с орсотен все очень хорошо складывается. Как у вас?

света

Безумно красивая, вы считаете калории в конце дня?Fatsrcret вам в помощь.

Безумно красивая

Сообщение было удалено

я тоже весила 115 кг пару месяцев назад, сейчас уже на 9 кг меньше, могу поделиться способом

почитала вашу тему. за это время вы уже достаточно сильно изменили привычки в питании. так держать! есть к чему стремиться. поэтому пусть у вас все получится! понимаю, что это нелегко. сама прошла через сильное похудение. много всего перепробовала за время пока пыталась сбросить вес... главное, однако, чтобы он потом не вернулся! у меня вот он 2 раза возвращался. не полностью, но все равно. я начала худеть с 87 кг при росте 1,69. и когда сбрасываешь до 70-ти, потом небольшая поблажка или вес встает, начинаешь что-то другое пробовать и он вверх ползет - это ужасно. пару лет пыталась добиться 60 кг. даже не знаю, чтобы со мной сейчас было, если бы не доктор в Гамбургском центре.

надеюсь, что вы через такое никогда не пройдете! и у вас все получится!!!)

Скорая помощь
света

Сообщение было удалено

Света забей. Эта бестолочь теперь будет слать нам фото без стакана, отставлять его в сторонку, а потом как прежде разбавлять жратву водой

с.к! еду вообще нельзя запивать? даже чай?

Света забей. Эта бестолочь теперь будет слать нам фото без стакана, отставлять его в сторонку, а потом как прежде разбавлять жратву водой[/quote]

Ужин! Суп капустный из телятины

Скорая помощь
Наз

Сообщение было удалено

вообще

Катерина с телефона

Сообщение было удалено

Трудно переварить пищу в сухомятку??? Это вы не считаете глупостью?))) Желудочный сок вам зачем?)) Вы правда почти месяц не едите сладкого? Но ведь еще совсем недавно писали про конфеты и печенье? Вы говорили, что от сахара самого отказались, но скрытый сахар употребляете, так как не можете отказаться.И я не поняла: минус 500г это за неделю или за день?

Сначала я отказалась от сахара. А от печенья и конфет три неделле наза! Купила шоколадку 99% какао, утром съедаю два квадратика. И все! Да это за неделю 500 г! Тренер говорит что мало изза набора мышечной массы!

Таня

Сообщение было удалено

Не получается потому что не начинала! Надо только начать, потом пойдет...

света

Сообщение было удалено

Я считала калории , но девочки меня раскритиковали! Мол это безполезно, нужно просто есть маленькими порциями!

Весна Красна

Сообщение было удалено

Очень интересно! Как?

StilagaMe

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А что вам доктор посоветовал?!

Скорая помощь

Сообщение было удалено

По одной рубашке всех не мерят ! Я для себя стараюсь! И я достигну своей цели!

ВЕТКА
Анна36

Сообщение было удалено

все в шоке и говорили что я на 20 лет помолодела) а я стала себя любить и радоваться еше больше жизни))

Безумно красивая

Сообщение было удалено

Вы молодец, я за вас очень болею, вы только не сдавайтесь. Понятно, что раз вы набрали такой вес - значит у вас много неправильных привычек, но в один день отказаться от всего не получится. То, что вы стали есть маленькими порциями и отказались от сладкого - уже большой прорыв.Скоро желудок привыкнет к таким порциям и перестанет просить больше, тогда, я уверена, станет полегче.

А ещё вам стоит хотя бы раз в неделю замерять объёмы. Из-за того, что вы подсели на спорт, действительно мышцы могут заменять жир - и отвеса большого вы в итоге не увидите. Так что в вашем случае лучше и взвешиваться и замеряться: хотя бы грудь/живот/попа

ВЕТКА

всем приветик)

завтрак кофе и кусочек грамм 50 колбасы) но кофе 3 в 1( вредно( но так захотелось)

обед 2 конфеты мармеладной и чашка кипятка)))))

ужин- манная каша и 3 яблока)))) чай)

вечером в бане парилась долго))))))))

ВЕТКА

я тундра но так и не поняла)))))))) надо считать каллории или есть 3 раза по 200 гр просто??????

Таня

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом. Мой рост 173 см и вес 67 кг (мне 18 лет), очень хочу похудеть, но возникает одна проблема. Если я худею на несколько килограмм, у меня уходят силы, а мне по роду моей деятельности время от времени необходимо сдавать спортивные нормативы (от результатов ощутимо зависит зарплата). Что нужно делать в такой ситуации?

Аллуня
Ника

Сообщение было удалено

в основном овсянку на воде без сахара,соли и масла + потертое яблоко, или кашу ( рис,гречка) с консервированными овощами ( домашние ). Но мне за 3 недели это уже так надоело, что подумываю купить хлопья цельнозерновые Фитнесс и их с молоком утром кушать.А ты чем завтракаешь?

света
Безумно красивая

Сообщение было удалено

советую вам в той программе посчитать, совсем несложно, вам надо знать, вы мало скидываете.

Аллуня
Анна36

Сообщение было удалено

отличный результат!! Молодец!

Таня

Сообщение было удалено

Вы профессионально занимаетесь спортом? Просто нужно понять: у вас лишний жир или много мышц? По идее, если вы худеете в медленном темпе, не сидя на одном сельдерее, то упадка сил быть не должно. Как вы худели?

Ума Палата
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Автор,вы понимаете мышечная масса будет под слоем жира, надо сначала худеть а потом уже заниматься силовыми нагрузка ми, вам сейчас можно только кардио, так называемые мышцы под слоем толстого жира уже будет невозможно убрать диетой!!!надо будет сушиться, а сушиться это значит проживать на 500 ккал. в день!

Аллуня

Света, автору лучше всего не зацикливаться на каллориях, а просто меньшими порциями кушать. Эта тама тут уже говорена-переговорена 1000 раз

света
Аллуня

Сообщение было удалено

а вас не смущае, что человек при таком весе скидывает так мало? 8 кг при таком весе нужно скинуть за месяц, может она съедает много, что вас пугает в подсчете калорий?

Скорая помощь

Сообщение было удалено

Слушай ты, гномик матершиник!

Я согласна со многими твоими словами! Да, я свинья! Да, ч мерзкая! Но в отличии от тебя внутри я нежная и прекрасная девушка, которая самосовершенствуется внешне и внутренни!

Может быть ты и стройна, красива, в хорошей физической форме, но внутри тебя одна гниль! Которая прет из всех щелей! Ну что ж поделаешь, идеальных людей нет! У всех свои недостатки! Кто-то фигурой не вышел, у кого-то словарный запас ограничен зековским лексиконом!

Возможно ты испытываешь кайф когда выводишь людей на эмоции, и когда люди опускаются до твоего уровня, ниже плинтуса, но меня ты не выведешь! Потому что у меня гораздо выше моральные принципы чем у тебя! И благо мой уровень интеллекта позволяет мне излагать свои мысли без слов паразитов, пусть с грамматическими ошибками! Спасибо, богатому русскому языку!

Да, и еще! Покинуть мне ветку или нет, решать только мне! Пока я не достигну своей цели, я отсюда не уйду! Поэтому- извини, но тебе придется терпеть мое присутствие! А если что-что тебе не нравится-досвидание! Тебя здесь никто не держит ! Провожать не буду!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
света

Сообщение было удалено

Так она качается интенсивно! Мышцы тяжелее жира

Гость
Ума Палата

Сообщение было удалено

Видимо, ей так тренер говорит

света

Безумно красивая , распишите как проходит ваша тренировка?

Гость
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Сначала я отказалась от сахара. А от печенья и конфет три неделле наза! Купила шоколадку 99% какао, утром съедаю два квадратика. И все! Да это за неделю 500 г! Тренер говорит что мало изза набора мышечной массы!

А почему вы решили так интенсивно начать качать мышцы ?