Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Сообщение было удалено
Я это для Козявки писала, что не страшно расслабится в праздник.
Сама, да, придерживаюсь
Сообщение было удалено
У вас так хорошо получается,это вы можно считать за 2 месяца скинули 9 кг? Мне 18.Ну это же только первый раз вы пошли,конечно слабоваты будут)
Сообщение было удалено
да, не открывается
Сообщение было удалено
ничего страшного!!!! все равно приятно!!! мне что-то хотели сбросить!!!))) СПАСИБО!!!! а на ДР, да-устрою праздник!!!! впринципе,вредной еды особо и не будет, росто будет много вкусного))) но не будет жаренного и майонеза минимум,только в одном салате)))) в остальных блюдах заменяю мягкими сырами)))
Сообщение было удалено
спасииибо!!!!!
Сообщение было удалено
КОзявка, я вам выше большйо текст скопировала, т.к. ссылка на сайт не получается почему-то.
Сообщение было удалено
В твой адресс у меня небыло ни одного поста. Смотри внимательнее.
Сообщение было удалено
Я дома занимаюсь. Ну, да, но дальше вес будет медленнее уходить. Если посчитать индекс массы тела, то у меня сейчас в общем-то норма веса.
теперь отчитываюсь - за неделю - 700гр.
Ника, как у тебя дела? сколько скинула?
Аллуня,не понятно что-то.. вчера утром взвешивалась было71.500 сегодня 72,100.в чем проблема не пойму,ну я обычно ужинаю в 6,в 6.30 ,а вчера в 8 т.к. домой только приехала,легла спать 12. Может это из-за этого? как думаешь? А ты молодечек)
Сообщение было удалено
Ну да ,дальше будет медленнее..я той весной как-то сильно не стремясь скинула 6 ег,а теперь никак не могу сдвинуться .
Я смогла сократить порции еды, наконец. Когда после еды, спустя какое-то время хочу снова есть, сначала пью воду, это здорово отвлекает, или сосу кусочек замороженного льда. Тоже очень отвлекает, это Малышева советовала... Хоть она и странная баба, но совет что надо....
Итог. Я чувствую, что со спины пропала прослойка жира... живот стал меньше, руки похудели. Еще я болею и темпер выжегает жир. Хи. Главное, чтоб обратно не вернулся... Сегодня я ела цветную капусту просто отварную. И грудку куриную. Укроп.
Привет, Всем! тоже безумно хочу похудеть! всем удачи!
рост 168 вес 73. хочу 60! помогите!
и я к вам ... рост 171- сегодня с утра вес был 71.200-а 4 дня назад 72.800, так что я уже начала похудение...
а хочу 62-это будет идеально..
Наз и Елена у нас с вами почти одинаковые параметры)давайте начинать)всем удачи)напишите как питаетесь?))
Привет всем! Сегодня пятница - отчетный день. Куда все пропали? У меня за 7 дней отвес 1,5 кг, но это потому что еще к занятиям на беговой дорожке добавила 30 мин занятий аквааэробикой в бассейне. На питании не зацикливаюсь, но соблюдаю два правила: на ночь не ем и порции не больше 250 граммового стакана.
Безумно красивая, Julia0717, Донечка и все-все ...Вы где? ... Ауууу! :))))
с утра пью кружку воды и через 20-30 минут кушаю.не большая порция. обед 13-14 ч. ужин до 18 ч. потом не кушаю пью зеленый чай! занимаюсь на элеп.тренажере, но вес также. что посоветуете?
Сообщение было удалено
Сколько раз вы занимаетесь на этом тренажере?
Сообщение было удалено
сейчас около 83) полтора года назад около 117-120(
всем приветик) на весах было почти 87 после нг( ужас( так что думаю 3-4 кг за месяц ущло) но благодоря работе) так получилось что я заменила 4 человек и дома еше хозяйство))) если мама не помогала наверно упала и померла)))) так что завидую вам городские бездельники) хоть бы раз попасть в тренажерный зал и попробывать что такое всякие тренажеры) а то только от работы спину ломит и пятки так горят болят)))))))
Сообщение было удалено
О, нам с вами по пути. Я тоже орсотен стала принимать. За праздники столько набрала, что караул. На орсотене уже как-то худела, мне все нравится. Особенно возможность привести свое питание в порядок. Как у вас с самочувствием? Ничего не поменялось?
Сообщение было удалено
вы всего 3 раза в день питаетесь?
Всем привет!
Я очень рада что у нас есть результаты!
Я. Вот только пришла с универа. Ложусь спать! Завтра наконец то выходной! Высплюсь!
Кстати, я заметила что если есть овсянку без фруетов, то голод наступает позже!
Вот мой обед, после обеда, через 2 часа был йогурт активиа натуральная.
Сообщение было удалено
Может у тебя с весами что-то? или много воды на ночь выпила? ну или утром в туалет не сходила) я не думаю что меньше чем за сутки столько прибавилось...
Сообщение было удалено
советую придерживаться пп и не бросать спорт ! возможно причина снижения веса- плато,критич дни,рост мышечной массы!
Девочкм! Вчера интернет завис не могла продолжить! Мой обед! Ужин был таким же! Индейка тушенная с овощами!
Сообщение было удалено
автор, у вас нормальная еда, только зачем вы все время ее запиваете?
Сообщение было удалено
Я тут на теме у всех спрашивала, а что то изменилось после похудения в вашей жизни? Снова вопрос ко всем? Как реагировали знакомые, которые вас не видели долго и как вы сами это все воспринимали?
Сообщение было удалено
не знаю,может быть)что ты на завтрак обычно кушаешь?)
Сообщение было удалено
вы всего 3 раза в день питаетесь?
да
Сообщение было удалено
один раз в день. 40 минут когда смогу это 7-8 км, а когда не могу 10 мин.это 3 км.перенесла год назад операцию на позвоночник много нельзя.
Сколько раз вы занимаетесь на этом тренажере?
Сообщение было удалено
У меня вес не сдвигался с мертвой точки! Я не знала что делать! Потом мы с девочками договорились что я буду фотографировать все что я ем, для того чтобы понять правильно я питаюсь или нет! Я начала фотографировать, и выяснилось что я питаюсь не правильно, то угливодов много, то на завтрак белка много, и порции бодьшие! Мне это помогает регулировать свой рацион! Правильно питаться чтобы худеть ! На днях благодаря тому что я выкладываю фото еды, а девочки коментировали, я поняла что у меня на завтрак много разнах угливодов! Я ела овсянку с яблоком. Сейчас я убрала яблоко ем только овсянку на воде без соли, сахара и масла!
Когда привыкаешь к определенному рациону, и когда для тебя нормально съесть целую тарелку второго, пусть даже это овощи с мясом, а потом выпить чай с печеньем и конфетами, очень трудно перестроиться! Теряется понимаание, сколько много, и сколь это мало еды!
А когда начинают говорить -" ты много ешь! У тебя слоновые порции!" Возникает в голове противоречие, -" как много , я съела толко порцию овощей с мясов и выпила чай с 3 печеньками и 2 конфетками"! "Я что должна листиком салата питаться!"
Да, питаясь мало, я испытываю голод, и очень сильный голод, потому что мой желудок безразмерны! А еще у меня кружится голова и временами меня потрясывает!
На данный момент, фотографии мне помогют ге сорваться и держать себя в руках! Да и потом вдруг я чтото сделаю нитак , переборщу с размером порции или полдник позволю себе большой, сама об это не подозревая! А тут мои вторые глаза подскажут мне, дадут взбучку!
Я должна привыкнуть питаться мало но часто, только тогда я смогу не выкладывать фотки!
Сообщение было удалено
да, я читала всю ветку. Только вы так и не ответили зачем вы еду запиваете?
Сообщение было удалено
да, я читала всю ветку. Только вы так и не ответили зачем вы еду запиваете?
А запиваете обычно не водой, а чем-то сладким?
Похудеть легко, принимая щелочную минеральную воду из аптеки или супермаркета за 30-40 минут до еды при условии повышенной или нормальной кислотности желудочного сока. В санаториях худеют все, даже дети при том , что там кормят на убой. Разумеется, ее надо пить курсом, не круглый год. Тот же эффект от приема растворенной соды...
Да не запивает она еду,это уже обсуждалось.
Сообщение было удалено
Каждый день?Ничего себе.У вас мышцы растут,а вы удивляетесь,почему отвеса нет.
Сообщение было удалено
зачем тогда огромная кружка кофе рядом с кашей? Яблоко она перенесла на перекус, а кофе на завтрак оставила и рядом с индейкой снова кружка кофе. Я делаю вывод, что она запивает еду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Безумно красивая, Julia0717, Донечка и все-все ...Вы где? ... Ауууу! :))))
[/quote]
Я туточки! Я теперь работаю поэтому не успеваю все читать и отвечать ((( Вчера утром весы показали 76. Я уже запуталась, вес скачет +-1-2 кг. Поэтому не могу точно сказать сколько скинула. Еще я практически перешла на пп! Единственное не всегда ужинаю. Но я думаю это только на пользу.
Сообщение было удалено
А запиваете обычно не водой, а чем-то сладким?
Я сахар ни ем уже практически месяц! Даже кофе без сахара.когда ем я не запиваю, чай или кофе я пъю после еды.
Сообщение было удалено
Что вы понимает под запиванием еды? Для меня запивать значит после каждой ложки еды выпить глоток жидкости! Я пью после того как все съем! А вы когда пьете чай или кофе? Через какое время после еды?
Сообщение было удалено
да, в моем понимании вы запиваете еду. Какая разница после каждой ложки или после тарелки пищи? Я пью чайтолтко утром с бутербродом. Все