Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Сообщение было удалено
Вообще конечно так можно только лишнюю жидкость убрать... Эффект будет, но все равно не идеальный, жир скорее всего не уйдет. Лучше все-таки пресс на тощак. Еще хорошо помогает массаж живота (проверенно на себе) какой-нибудь ручной массажер и масло для тела и до красноты массажировать... за неделю уже можно увидеть результат)
Сообщение было удалено
Таня,вы молодец! Поздравляю вас с таким результатом! Расскажите пожалуйста,как вы питаетесь?
Сообщение было удалено
Вот есть у меня где-то вырезка из старого советского журнала, там был самомассаж живота и бедер, неплохой, кстати, был результат от него. Надо поискать и начать делать снова его. А вообще хочу, еще немного похудев походить на антицеллюлитный массаж живота и ног. ТОже было уменьшение объемов.
Знаешь, Умка, эти шорты может против целлюлита будут хороши, коли воду выводят
Знаешь, Умка, эти шорты может против целлюлита будут хороши, коли воду выводят[/quote]
Кто их знает) но думаю если они есть, почему бы в них не позаниматься, какой-нибудь эффект да будет)
Сообщение было удалено
Спасибо, Ника.
На завтрак - 1 вареное яйцо, кусочек цельнозернового хлеба (совсем крохотный, ну грамм 10 что ли, больше не хочу), чай без молока и сахара, пара ржаных хлебцов с ягодным джемом б/сахара; могу яйцо заменить на сыр; могу добавить йогурт 2,5% грамм 100; вместо яйца и сыра и хлебцов могу съесть пару кусочков хлеба с паштетом из печени (покупаю, знаю, что не очень полезно). Каши не ем, не люблю. В первое похудение ела примерно 4-5 столовых ложек пшенной каши, щас варить лень.
Часов в 11-12 ем кисло-сладкое яблоко, могу пару штук орешков, или вишню с черникой замороженную.
Обед - отварная или запеченная без кожи курин.грудка, зимой немного винегрета (с марта буду покупать огурцы) или просто квашеной капусты грамм 100-150р. Могу съесть вместо винегрета пару соленых корнишонов, они правда, воду задерживают вроде как диетологи говорят. Еще вариант кур.грудка и пара ст.ложек бурого риса или гречки б/масла. Или тушеное в горшочке мясо говядины с луком и морковью и специями. Или рыба, если жирная типа красноглазки, то запекаю в духовке, если сухая, типа горбуши, могу пожарить. Хотя жареное вроде не приветствуется. Если варю суп, то это бульон на второй воде, кусок мяса/рыбы/кур.грудки с овощами. Картошку не кладу, т.к. в супе ее не ем.
Ужин - кур.грудка и салат, или творог, сметана и 1 чл. сахара (без сахара есть не могу его, кисло).
Ну, вот примерно такой рацион. Почему везде кур.грудка, потому что я ее люблю очень. Могу есть отварную без соли. Почему такой выбор не велик, потому что лень экспериментировать и готовить, могу есть одно и тоже неделями.
Овощи, типа кабачков, цветной капусты, баклажанов я не люблю, что мне в минус, конечно. Единственное, стала нравится фасоль стручковая. Может, что еще решусь попробовать.
Из фруктов сейчас только яблоки и замороженные кольца ананасов, вот пару груш на днях купила. Очевидно зажралась и ничего больше не хочу.
Кстати, на завтрак, пока не подсела на эти хлебца, иногда пекла сырники. Делала так: 100 гр творога, 1 яйцо и немного муки с отрубями или цельнозерновой до такого состояния чтобы можно было уже слепить шарики и пекла потом. Пробовала добавлять корицу, не понравилось, с маком нормально. Разрезала их вдоль и тонко мазала джемом б/сахара.
Иногда покупаю горький шоколад Коркунов 72%, по составу неплохой, кроме лецитина, который сам по себе полезный, но в этом шоколаде он соевый. Еще покупала батончики мюсли, были в продаже произ-ва Нидерландов. Вкусные. щас исчезли из продажи. ну и фиг с ними, стройнее буду :) Покупала батончики Худеем за неделю, гадость, такие сладкие, что съев четверть вы еще неделю не будете хотеть сладкого :))))) Что тоже в плюс :)
Вот таков примерно мой рацион на сегодняшний день.
Насчет сладкого, я его не покупаю впрок, даже горький шоколад. Потому что если он есть, в какой-то момент, обычно вечером, я не успокоюсь пока его не съем. А так лень будет тащиться в магазин :)
Я уже раньше говорила, что я уже худела с 75 до 56 однажды. Тогда жила с мамой, ела в обед обычную еду: и пельмени и вареники, и котлетку с пюре и худела. Но все маленькие порции. щас живу одна, готовить лень.
А, да, после 7 стараюсь не есть.
Пью воду чистую, примерно 1,5-1,8 л в день, ну когда меньше, когда больше.
Насчет праздников, я за это время была на двух ДР , ну, и новый год. В гостях ела и салаты с майонезом, и торта кусочек, и вина пару бокалов. Решила не заморачиваться на еде, никому за столом не интересно знать о моих "диетах", хозяйке не хочу создавать проблем. Кстати, после застолий не набрала ничего.
Взвесилась 110.300! Минус 500 г
Сообщение было удалено
Это за неделю?
Сообщение было удалено
110 кг?
omg
Сообщение было удалено
Я в термошортах кручу обруч по 40 минут. Эффект замечательный, одежду можно выжимать. Ну и хорошо, что вода выходит - с ней всякая дрянь из организма... И вот вам еще массаж живота впридачу. Я кремом перед этим намазываюсь моделирующим (антицеллюлитным), чтобы сразу польза была со всех сторон.
Сообщение было удалено
Я тоже обруч кручу Жимфлекстор, правда всего по 10минут с утра, А когда была в процессе тотального похудения, крутила по часу, вечером, каждый день. Лет 6 назад это было. Но вот с термо-поясом не пробовала совмещать... хорошая идея!
Сообщение было удалено
Дык, хорошо, если выходит ненужная вода, обезвоживание бы не заработать :)
Кстати, мне мой массажист говорил, что для антицелюлит.массажа лучше брать хороший и дорогой крем, я брала виши. За 10 дней его массажа с бедер уходило по 1,5 см без соблюдения диеты и спорта. Но щас мне к нему стыдно идти, еще похудею, потом пойду :)
Сообщение было удалено
А кто вам мешает пить чистую воду от обезвоживания? Наоборот, лучше все прочистится-промоется.
Сообщение было удалено
сама гнать на меня начала
Сообщение было удалено
Аллуня, не обращай внимания. Да и к кому ты обращаешься, если кроме скорой и гусеницы никто из девочек не набрасывается на людей с грязными оскорблениями. С самого начала от них сыплются матерная брань с отвратительными ругательствами и их кажется от сюда метлой поганой не выгнать. Поэтому остается делать вид. что их нет, вот и всё.
Так и делай вид, что меня нет, а то ты в каждом своем посте меня цепляешь и пишешь одно и то же. И срач с Гусеницей этой ты устроила, а не она. Ты ее заводила в каждом своем посте. Ты не могла остановить свой понос словесный. Ты не комментируй меня никак и хотя бы не будешь противоречить своей писанине. Просто ты оскорбляешь меня гораздо чаще и с удовольствием, а потом пишешь что нужно внимания не обращать на меня. Определись уже.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Сегодня надену их на тренировку, надеюсь на пузе застегнутся :))
Таня,а по сколько примерно грамм пищи употребляете за раз? сколько раз в день-кушаете? и как у вас получилось все кушать и ничего не набрать?
Таня,а по сколько примерно грамм пищи употребляете за раз? сколько раз в день-кушаете? и как у вас получилось все кушать и ничего не набрать?
Сообщение было удалено
то что я написала, это скудненько, автор вам надо больше в расчете ваших кг
Сообщение было удалено
А что все? для меня все - это мои любимые сладости: торты, конфетки, вафли; семечки по вечерам и не в ограниченном количестве :) Ну, из жареного я ем только рыбу, к картошке я равнодушна, ну, вот могу еще омлет иногда поесть под настроение. А во весу на глаз не скажу. Если хотите, специально для вас повзвешиваю еду в течение нескольких дней
завтрак, перекус, обед и ужин. Четыре приема пищи получается у меня
Таня,да из-за меня специально взвешивать не надо,я приблизительно спросила сколько. у вас принцып правильного питания?
Принцип правильного питания - это, есть когда голоден, понемногу и здоровую пищу. Нет другого принципа....
Сообщение было удалено
а как же 5-6 раз в день?
даже если есть совсем не хочется и смотреть противно на то, что ты кому то должен съесть?
Сообщение было удалено
Да, как сказать, может и не совсем правильного, но близко к тому, я думаю. У меня ведь и жареное в рационе есть, и консервированное я ем. Я ем 3 раза независимо от того, голодна я или нет. Просто в первую половину менст.цикла я есть совсем не хочу в обед, например, но я немного ем все равно. Я ж работаю и занимаюсь физрой и на катке катаюсь часами, организму пища-то нужна
4-й раз, между завтракомм и обедом - не всегда, по желание, если голодна. Ем фрукт или орехи.
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
минус 500гр. Я вошла во вкус, хочу ещёёё!))
Сообщение было удалено
Отличный результат! Поздравляю!
Буду вас догонять :)
Сообщение было удалено
я не знаю такого, как совсем может не хотеться есть? при средней физ активности, есть хочется через каждые 3 часа, в прием пищи не о жираться еле выползая из- за стола)))
Сообщение было удалено
Вы - большая молодец!! При таком подходе всё получится!
Не могу понять повального желания избавиться от "лишней" воды. С чего вы взяли, что она лишняя? Конечно, если у вас отёки по утрам, или если вы поднимаете железо и хотите просушиться для рельефа - тогда да. Но таких - минимум. Однако все уверены, что в них дофига "лишней" жидкости. Вода в организме - это необходимость, мы потому и стареем, что с возрастом воды в тканях становится всё меньше. От жира надо избавляться, а не от воды
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Я против таблеток для похудения, но это вам решать. Единственное - постарайтесь сконцентрироваться на том, что вы худеете для своего здоровья и для своей красоты, потому что юбилей мамы - это сомнительный стимул во-первых, а во-вторых - что с вами будет после юбилея, когда худеть будет уже "не нужно"? ))
Добрый день!!! И я отчитываюсь) Только я отчитываюсь не по весам, а по объемам)
С понедельника по пятницу ушло по 1 см с объемов груди, талии и бедер) Режим был такой: 4 раза спорт-зал по 1,5 часа, рацион-творог с киви или апельсином или пустой и гороховая каша в качестве углевода. В течение дня вода и чай без сахара естественно. Иногда кофе. После 19.00-не ем.
Сообщение было удалено
и как вам в таком теле без 8 ваших кг?))как выглядите,?какой у вас рост?)
Сообщение было удалено
Рост 164 см. В одежде прилично выгляжу, без - так себе :) На талии, животе и бедрах жира достаточно еще. Двигаться легче стало, без сомнения, одежда болтается, лицо сильно похудело, двойной подбородок ушел, окружающие говорят, что сильно заметно. Недавно приходил муж коллеги, который меня давно не видел, сказал, что не узнал и что отлично выгляжу. А у жены спросил, что со мной, не заболела ли я :))))
А у вас , Ника, какие параметры сейчас? Напомните
Сообщение было удалено
ой я мечтаю так похудеть(вы такая молодец)у меня рост 16/ вес 72,а сколько вам лет?
"ой,169 рост)"
"и я отчитываюсь...... + 200гр(((( , итого : рост 164, вес 56,100....... списываю на критические дни))) хотя это самодурство)))) очень надеюсь,что через недельку будет реальный отвесик!!! а то иногда кажется,что я эти 5 кг никогда не уберу...."
"[quote="козявка"]и я отчитываюсь...... + 200гр(((( , итого : рост 164, вес 56,100....... списываю на критические дни))) хотя это самодурство)))) очень надеюсь,что через недельку будет реальный отвесик!!! а то иногда кажется,что я эти 5 кг никогда не уберу....[\/quote]\n
Не обращайте внимание на эти 200гр, во вторую фазу цикла организм может накапливать до 2-3 кг, после КД уйдут быстро :)\n
"
"[quote="Ника"]ой,169 рост)[\/quote]\n
Так начинайте! Вводите по одной хорошей привычке в неделю, а не все сразу :)\n
А у меня сегодня новая тренировка была, силовая с гантельками. Мдаа, ручки слабоваты."
"32 мне, а вам?"
"[quote="Таня"]Не обращайте внимание на эти 200гр, во вторую фазу цикла организм может накапливать до 2-3 кг, после КД уйдут быстро :)[\/quote]\n
спасибо!!!! хочется верить!!!! ну....так оно и будет-настрой боевой!!!! главное в понедельник не сорваться)))) у мужа ДР-буду готовить много вкусняшек!!! ну....буду по чуть -чуть)))"
Сообщение было удалено
с телефона не могу понять к кому вопрос?)))) если что - мне 29...ну почти 30))
Сообщение было удалено
Никак спрашивала у меня сколько лет :))
Расслабьтесь, козявка, на ДР. Ну, не обжирайтесь, конечно, но позвольте себе лишнее. Праздник же. А то будете сидеть с кислой миной слюной истекая :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Козявка, специально для вас http://www.jv.ru/search?query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
какая то чушь вышла
Любимое многими занятие ≈ доедание 1 января того, что не доедено вчера, перед телевизором ≈ у диетолога одобрения не вызывает. ╚Большая часть приготовленных накануне праздничных блюд на следующий день становится не совсем полезна, если не вредна╩, ≈ подчеркивает Наталья Лютова. По ее словам, если и можно что-то доесть, то заливную рыбу, приготовленный с говядиной или индейкой студень, запеченное мясо птицы, если оно подавалось порционно, слабосоленую или копченую рыбу.
Но лучше начинать день не с такого завтрака. ╚Хороший завтрак после застолья: две столовые ложки овсянки залить кипятком╩, ≈ говорит диетолог. Это еда без жира, но с клетчаткой, которая поможет допереварить то, что было съедено накануне. Не любите овсянку ≈ съешьте другую кашу, например гречку (кстати, ее варить тоже необязательно, достаточно залить крупу кипятком, накрыть и оставить на 15 минут).
Фрукты ≈ отлично. Яблоко, мандарин, ягоды можно добавить в кашу или съесть просто так. Много пить: чистая вода, несладкий зеленый чай. Газированные напитки, в том числе минералку, по словам диетолога, желательно исключить ≈ они навредят пищеварению. Лучше добавить в чистую воду несколько капель цитрусового сока, он облегчит работу желудка. Пообедать можно нежирным мясом, тушеными овощами.
Таня, конечно это всем понятно... Но Вы сама то придерживаетесь этого правила? и диетологи такие умные вещи пишут, а сами зачастую их не придерживаются...