Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Катерина

Всем Добрый вечер!

Малинка, добро пожаловать! Какой у тебя похудательный план, чего будешь придерживаться?

Умка, как дела, как настроение?

А где Безумно Красивая, она кажется сегодня не заходила? Что-то я переживаю...

Скорая помощь
Малинка

Сообщение было удалено

Я надеюсь Вы не из числа уже сидевших тут толстух, но под другим ником... Во-первых. Дети есть, значит вы замужем. От последних родов вы отошли уже. Вопрос интимной жизни с мужем вас не беспокоит? Есть торты и пироженки именно для вас не вариант... Единственный самый тяжелый момент в том, что четверо детей - это огромная эмоциональная нагрузка. Вот и результат - вы едите сладкое. Ешьте его и дальше, но ваша задача сейчас просто уменьшить порции.... Не нужно лишать себя радости жизни. Просто сократите порции и сужайте желудок. А еще придется пройти через голод, ибо в процессе сужения желудка это неизбежно. И постепенно, никуда не торопясь двигайтесь вперед. Для меня радостно, что вы не стремитесь ограничить себя во всем.

Умка
Гость

Сообщение было удалено

И у вас все получится!

Удачи, гармонии.

И следите за языком. Негатив приносит с собой только негатив.

По моему я тут грязью никого не поливала... Высказала свое мнение. Да, в довольно грубой форме. И только лишь потому, что она безответсвенно относится к здоровью ребенка. Меня это возмутило, до глубины души. Серьезно.

Скорая помощь
Малинка

Сообщение было удалено

Вообще Умка права. Ребенок маленький еще. Вы ж не первый раз рожаете. Значит знаете какие продукты лучше исключить... В чем тогда проблема.... Замените на полезные сахара тортики....

Умка
Катерина

Сообщение было удалено

Скорая помощь
Малинка

Сообщение было удалено

Что-то половина сообщений у меня не сразу появилась... Интернет блин. Короче пока грудью кормишь МАЛИНКА ешь нормальную еду. Сладкое то, которое ребенку не навредит....

Скорая помощь
Умка

Сообщение было удалено

говорю ж она не спилась а съелась

Малинка

Умка, мои дети здоровее здоровых уж поверьте на слово,я очень ответственно отношусь к их здоровью ...В том числе повторюсь для невнимательных, в сладостях которые я ем нет Е , нет красителей и консервантов , по этому для ребенка это только в плюс , потому что молоко жирнее становится.

Катерина

Мое питание за эту неделю:

30.01.2014

Завтрак: овсянка на воде и молоке + 2 банана.

Обед на работе: 2 куриные котлеты + пюре.

Ужин: отварная брокколи+цветная капуста. Не доварила, кфе.

В 21.00 ела макароны с сыром

7шт. шок. конфет

31.01.2014

ЗАВТРАК: 7.00 - йогурт Оптималь и 2 круглых хлебца с сыром "Легкий"

ОБЕД: 13.00 - 1ст. (сухих) макарон ГалинаБланка с сыром " Легкий" (покрошила 4 ломтика и еще 2 так съела) и свекла со сметаной.

П: 15.30 - грейпфрут.

П2: 16.40 - чай с 2мя криспами/хлебцами.

УЖИН: 18.30 отварная рыба и свекла.

П3: 20.30 - немного творога Хуторок 1% и ломтик сыра.

01.02.2014 Вес: 74, 7

ЗАВТРАК: 10.30 - творог "Хуторок" 1%, 2 хлебца/криспа с 2 ломтиками сыра " Легкий", чай.

П; 12.30 - чай с 4 шок. конфетами.

П2: 13.40 - грейпфрут

П3: 14.30 - 1 хлебец/крисп

ОБЕД: 15.00 - 4 кусочка куриной грудки (запеченой) и свекла со сметаной.

УЖИН: - 19.00 - штук 6 киви

П: - 20.55 - чай и 1 хлебец/крисп

День 3

02.02.2014 Вес: 74, 3 (-400г)

ЗАВТРАК: 9.50 - омлет из молока и 1 яйца, ломтик сыра "Брест-Литовск Легкий", сникерс (1/2 большого), чай

П: 12.00 - банан.

ОБЕД: 14.40 - куриная грудка (грамм 300) и много салата (капуста, морковь, перец) и говяжья отбивная (грамм 100)

П: 15.30 - ст. молока и банан, откусила 3 раза пирога и зефира.

П2: 16.40 - сникерс, кокосовый батончик и чай.

УЖИН: 21.00 - две говяжьи отбивные и ст. молока.

День 4

03.02.2014, Вес: 74, 2 (-100г)

10.40 - стакан кефира.

11.50 - одна большая картофелина и брокколи+цветная капуста

13.40 - три говяжьи отбивные и полкартошки, ст. кефира.

14.40 - грейпфрут.

16.40 - 3 хлебца/криспа и ст. кефира.

18.00 - ст. молока и 2 банана.

18.40 - 4 киви.

Катерина

День 5

04.02.2014 Вес: 74,4 (+200г)

З: 10.40 - омлет из 1 яйца и капельки молока; 3 ст. ложки гречки и брокколи+цветная капуста.

П: 13.10 - банан.

О: 15.20 - 3 ст. л. гречки, отварное белое мясо кролика, брокколи+цветная капуста.

П: 17.20 - грейпфрут.

У: 18.30 - йогурт Оптималь 120г 2% жирности, киви 6 шт.

21.00 - жареная сосиска, 5 ломтиков сыра, 2 хлебца, чай.

05.02.2014; Вес: 74,0 (-400г)

11.40 - макароны с сыром (много)

13.00 - яблоко.

16.00 - огромная тарелка брокколи+цветная капуста + ложка гречки.

17.30 - чай и 6 шок. конфет.

21.00 - сникерс.

День 7

06.02.2014; Вес: 74,0

10.10 - Оптималь творожно-йогуртовый 3,5% 120г; чай и два криспа.

12.30 - отварная грудка кролик 200г и цветная капуста.

Всем желаю такого же уютного вечера как у нас с Масиком))

http://s019.radikal.ru/i607/1402/57/578c1cedc504.jpg

Малинка
Скорая помощь

Сообщение было удалено

вот и про тоже, раз в день утречком только в плюс!!!!Здоровье ребенка важнее, чем похудение....но если у меня получается хорошо сбрасывать-это ЗДОРОВО И РАДОСТНО

света

А есть родители такие, не знаю как помягче их назвать, так раскармливают своих детей, преступники, здоровье летит, насмешки сверсников. Такая раскормленая девочка- соседка, бабушка ограничивала ребенка, родители пихали, пихали, девочка в 10 лет ростом, как я , в ширину 3 меня, ребенок на улице всегда один(

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Анна36
Малинка

Сообщение было удалено

Всем привет! Малинка, так грудное вскармливание это такой плюс в похудении. Организм сам расходует сотни калорий на выработку молока. У меня трое деток, полтора года назад закончила грудное вскармливание. Мне худелось очень легко, движения и так много в течении дня, побольше пить, высыпаться, уменьшать порции. Именно в период кормежки я рассталась с первыми 10 кг.

Малинка, знакома ли тебе проблема диастаза мышц живота после родов?

Малинка

Анна 36,ты меня озадачила насчет диастаза...Я и не знала, что такое бывает.Завтра с мамой встречаюсь, она у меня хирург, пусть пмсиотрит есть эта бяка или нет (((?

Я пью много в течение дня, в том числе и зеленый чай....полюбила его .

Анна36
Малинка

Сообщение было удалено

Да ты не пугайся так, такое редко встречается )))

ВЕТКА

всем гусенницам и толстушкам приветик()))))))

я сегодня завтракала))) правда кофе с молоком но все таки поела ) и в обед тушенные огурцы ) и 1 котлетка и 1 картошка) вечером понимаю низя номандарины и есть рыбка жаренная но наверно ее не буду)

обьясните мне тундре что такое арахис???? углевод но какой? и когда его можно есть? в качестве перекусов или основной еды если он белок)

Анна36
ВЕТКА

Сообщение было удалено

Тушенные огурцы это как?)))

Анна36

Безумно красивая, ты куда пропала? Завтра отчетный день.

ВЕТКА

анна)))))))))) а ты что не тушишь соленые огурцы??????????

вкуснейшее блюдо))))))))

берещь соленые огурцы лучше бочковые ) и режешь на круглые кусочки и на половинки) и в ледяную воду)))) можно и льда туда добавить и на ночь вымачивать) потом бери мясо) курицу свиеннинку и телятину) чем больше тем лучще и желательно свинину пожырнейц так как огурцы любят жир))) итак морковь на терку бурачную.лук специи разные( лаврушка перчие) все в чугун или утятницу и на медленный огонь) до 8-10 часов иногода тушу)))))))) зато такая вкуснотааааааааааа)))))

Анна36
ВЕТКА

Сообщение было удалено

Это открытие для меня. Елки-палки, а я такой рецепт даже не слышала. Ветка, ты просто чудо какое-то. .

ВЕТКА

ага чудо юдо стокилограмовое)))))))) ты не забывай что я живу не просто в деревне а в старобрядческой ))))) ты про такое слышала хоть?)))))))))))) у нас рецепты ох как долго хранятся) начиная от кулича и кончая всякими соленьями)))) а ты маковники делаешь? или сыворотный суп?)))))))

ВЕТКА

только огурцы не должны жариться а именно томится))))) для этого жир должен там быть и вода из огурцов)))) как наваришь можешь по контейнирам в морозиловку) год стоят и ничего вкусно))))))))

Анна36
ВЕТКА

Сообщение было удалено

Ветка ты меня сразила наповал )))) ни суп, ни маковники я не делаю ))))

Гость
Катерина с телефона

Сообщение было удалено

Ну вообще. Видимо помыть рот с мылом не помогло тебе избавиться от бурлящего потока матерщинной брани, которым ты фонтанируешь тут каждый божий день. Ну вообще, недочеловек, злобный и пакостливый, не способный контролировать свои слова и эмоции. Столько дерьма, простите, это вообще, ну точно зечка. То, что ты копируешь какую-то инфу в интернете по теме правильного питания переносит на тебя на новый сверюуровень: злобная зечка, продвинутый гугл-пользователь. Иди уже на турнике повиси, чтоль. И рот с мылом ре-гу-ляр-но, а вдруг поможет?) Надейся и верь в Чудо.)

Да не обращай ты на эту Скорую помощь внимания. Предполагалось, что эта гопница красотой не блещет ( иначе откуда столько злости) . Так и оказалось, такая серенькая-серенькая мышка.

Это я

Пил.ять, зашла на ветку за позитивом, а тут срач. Бабы, вы чо??? Итак, диета на курином бульоне - кто пробовал? Думаю, попробую...

Аленушка

Я к вам! Моя цель скинуть до мая 15 кг. У мамы юбилей, приедет куча гостей и родственников. Очень надо в форме. Долгое время изучала что буду делать, что пить. Остановилась на орсотене, пилатес 2 раза в неделю, ну и низкокалорийная диета само собой.

ВЕТКА

всем приветик)) у меня цель попроще) __-----25 кило к лету или точнее августу) быстрей низя а то кожа будет ка лоскутик на ветру)))

Гость

Мда... А так все хорошо тут начиналось... Теперь и так худые девушки занимаются иссушиванием тела и оскорблениями друг друга, а толстушки пропагандируют диету с тортиком для похудения... Понятно, почему автор не появляется... Что тут еще почерпнешь нового, кроме матов и негатива.

В похудении главное - мотивация и сила воли. И не надо делать из похудения проблему, от этого ваш организм отчаянно сопротивляется. Ничего страшного в том, что раз или два в неделю с утра можно что-то съесть "запретное". Главное потом это отработать физически. Но каждый день с утра есть торт... Это точно приведет к увеличению массы тела. Никакие спортзалы не нужны, если есть желание худеть, не нужно оправдывать себя, что нет времени туда ходить. Упражнения можно делать и дома, главное - ежедневно и лучше вместо ужина. Если руки постоянно тянутся к торту - значит, вам и так хорошо, в своем состоянии и худеть вы еще не готовы морально. То есть, вам похудеть хочется, но по волшебству, не работая над своими слабостями никак и без усилий. Так не получится, можете не читать никакие проповеди мошенников, худеющих якобы за счет дивных пилюль. Только спорт и меньше закладывать в рот! По другому не бывает.

Малинка

Сообщение было удалено

Бывает, от спорта не похудеешь, а просто подтянешь мышцы...без диеты никакой спорт не поможет.Торт есть утром не вариант, а от кусочка попа не увеличится, а хорошего настроения прибавит.

Если худеть не резко, то кожа висеть не будет...

ну а если хочется красивого рельефного тела, то без спорта никак.

Малинка
ВЕТКА

Сообщение было удалено

ого, а сколько весишь?25 кг к лету -реальная вещь

Девочки... Привет!

В течении дня не было времени зайти на ветку!

Я смотрю у нас пополнение!

Новенькие! Добро пожаловать в ряды худеющих!

Девочки! Я еще раз пересмотрела свой рацион, и пришла к выводу , что на завтрак у меня много разнообразных углеводов! Вы мне, практически все в один голос кричали-"ешь чаще, но маленькими порциями"! С сегодняшнего дня я прислушалась к вашему совету, и решила сделать вот что! На завтрак я оставляю овсянку как обычно и кофе с маленьким кусочком шоколада, а фрукт на 2 завтрак. Обед овощи с мясом и такой же ужин. В течении дня чай без сахара.

Надеюсь так будет эффективней! Ну и еще порции обеда и ужина не будут превышать 200г.!

Это мой обед! Суп с капустой. Бульон на телятине с брюссельской капустой и брокали!

Мой ужин! Был таким же как и обед! Было лень готовить что-то другое, тем более суп остался.

На завтрак каша, кофе с молоком и кусочек шоколада горького 99% какао!

Ваш текст

Завтра отчетный день!

Ума Палата

Сообщение было удалено

Девочки! Мне интересно! Просто катастрофически нет времени! Днем работа, вечером учеба! Похоже основная масса , из вас не работает, сидите дома, есть возможность целыми днями сидеть на форуме.

света

Сообщение было удалено

Я примерно так питаюсь, мне тут все говорили что это очень много, и что про полдники нужно забыть. Кстати, на таком питании худела инна воловичева, у меня есть ее диск.

Ее завтрак: каши на воде без сахара и соли! Перекусы- фрукты или обезжиренные молочные продукты. Обед и ужин овощи +белок! Все без сахара, соли, масла и соусов.

Безумно красивая

Сообщение было удалено

Кстати, на ночь она ела грейпфруты. Они сжигают жир.

Гость
Безумно красивая

Сообщение было удалено

Безумно красивая

Девочки! Мне интересно! Просто катастрофически нет времени! Днем работа, вечером учеба! Похоже основная масса , из вас не работает, сидите дома, есть возможность целыми днями сидеть на форуме.

Вооот, молодец, теперь все должно пойти хорошо. Хотя взвесся завтра и посмотри пока как работал твой способ.

так и есть, да

Аллуня
Скорая помощь

Сообщение было удалено

Вот только не нужно оскорблений! Вся ветка загажена какой-то совершенно никому не нужной руганью!Ауу,девченки опомнитесь, зачем мы все сюда пришли? Худеть или ругаться друг с другом?? ?? где та добрая и веселая атмосфера?? кому не с кем поругаться - идите на другие ветки и там ругайтесь сколько вам влезет!!

ксения
НИ

Сообщение было удалено

А вы не забываете что мы еще и детей рожаем и грудью кормим

Таня

У меня - 62,2 кг.

Худею с 25.11.13. с 70,5 кг. Результат - 8,3 кг

Таня

От упражнений на дельтовидные мышцы, улучшается линия плеч, красивые линии появляются и трицепс стал прорисовываться. Пресс твердый, но сверху жир :(

Катерина с телефона
Аллуня

Сообщение было удалено

Вот только не нужно оскорблений! Вся ветка загажена какой-то совершенно никому не нужной руганью!Ауу,девченки опомнитесь, зачем мы все сюда пришли? Худеть или ругаться друг с другом?? ?? где та добрая и веселая атмосфера?? кому не с кем поругаться - идите на другие ветки и там ругайтесь сколько вам влезет!!

Аллуня, не обращай внимания. Да и к кому ты обращаешься, если кроме скорой и гусеницы никто из девочек не набрасывается на людей с грязными оскорблениями. С самого начала от них сыплются матерная брань с отвратительными ругательствами и их кажется от сюда метлой поганой не выгнать. Поэтому остается делать вид. что их нет, вот и всё.

Умка

Доброе утро, девочки! Автор - умничка! Наконец - правильное питание! Результаты не заставят долго ждать)) Сегодня отчетный день. С утра взвесилась 55,6. Худею по моему с 27.01.2014г. начальный вес 57, хотя если быть честной 57,3 вроде бы.... итого 1,7. Но признаться это за неделю)) с 27.01.2014г. особо не худела... собраться не могла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умка
Таня

Сообщение было удалено

А попробуй пресс с утра качать, на голодный желудок) Или в термо-поясе.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Ну, если утешать себя такими мыслями, то можно процесс похудения растянуть на всю жизнь. Спорт намного ускоряет этот процесс, и в дальнейшем помогает удерживать достигнутый результат. Без спорта тоже можно похудеть, я не спорю, но со спортом легче и быстрее.

Таня
Умка

Сообщение было удалено

А после упражнений сразу завтракать? Утром я еле собраться успеваю, да и тяжко по утрам мне заниматься. Пояс есть и даже термошорты , думаете в них будет лучше эффект?

Таня
Умка

Сообщение было удалено

Кстати, когда-то читала, что особого эффекта от термопояса и термошортов нет. В прошлое свое похудение я вроде в них занималась какое-то время, но результата не помню