Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Сообщение было удалено
Наверное ты права. Очень не хочется, но похоже придётся всё-таки поднять попу с дивана. Из того, что нравится: бассейн и танец живота. Танец живота люблю очень, занималась много лет подряд, но похудеть он мне не помогает, это факт. Так что, наверное, пора снова доставать купальник.
Ещё была идея на счёт стрип-пластики/стрип-аэробики, пока видела только видео с занятий, мне очень понравилось. И женственно, и достаточно энергозатратно. Это без раздевания, естественно, безо всякой пошлости, но как-то пока не могу решиться. Да, вот такая я зажатая, хотя именно зажатым-то это и нужно больше всего.
Тогда начну с бассейна, а там посмотрим
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Хороший результат. А как худеешь? Какая еда, есть ли физ.нагрузка?
Вес, конечно, большой, тут важно не сильно спешить, чтобы не навредить здоровью, такой вес ведь тоже не за полгода наверняка набрался.
Бисквит , я пыталась заниматься стрип-пластикой. Не смогла преодолеть свою зажатость, ушла. Даже на месяц меня не хватило. А со стороны очень красиво
всем привет! забыла отписаться в пт. но изменений особых за эту неделю нет, из-за кд. хорошо, что привесов нет))
Сообщение было удалено
вес, кстати, набрался почти за полгода! ( ( ( это была жесть. худею, уменьшая порции, налегая на белки. ем клетчатку. из спорта, если только прогулки и дома зарядка. ну и на работе я с 8 до 22 - тоже движения хватает)))))
ну вот, я уже 100!!! ужасно и радостно одновременно)))))) может быть, уже завтра я увижу на весах двузначное число!)))
Натали, сколько кг вы за полгода набрали и почему? На еду налегали или со здоровьем не порядок?
девочки, у меня какая то апатия ко всему, сегодня решила убраться и уронила на руку кактус,колючки не смогла вытащить. Все болит 😞
Устали от диет которые не работают? Худеем быстро, без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610
Всем привет!
чо то все замолчали, давайте я напишу о своих новостях )))))
я неделю назад ходила тренеру, он составил мне план еды и тренировок. У меня пока все получается. Он сказал, что я мало ем и не совсем правильно))))) теперь ем, что он мне "прописал" и я боюсь вставать на весы ))))) ем и занимаюсь строго по плану ( тренировки дома, 3 раза в неделю по пол часа), потом я по часу бегаю раз в неделю (10-11 км) и раз в неделю балет, еще ходила на йогу, думаю начну с ноября туда ходить тоже. через 4 недели я иду к нему опять, тренировки подкорректировать и еду, наверное тоже. Надеюсь, что пойду с результатом...... может быть запишусь с ноября в зал, там такие курсы классные и мне как раз 4 тренировки по плану подходят : 2 в воскресенье и 2 в среду, но я пока думаю....
бисквит, Таня, Элен, Натали пишите! ато так и заглохнем. так хоть друг друга поддержим.
блин, ник спал, это я была...
Привет довочки. Худеющяя молодец, так держать. У меня все так же, вот второй день не занимаюсь, глаз у меня стал красным, сосуды лопнули, спорт пока отложила, к врачу пока попасть не могу, вес по- прежнему 54 кг.
Элен, ты чего сделала? Вон Таня тоже кактусом себя искокола, девочки, вы чего это? о_О
Привет, Худеющая. Я каждый день захожу, ни от кого ничего не было. Думала, всем надоело писать. Я уже 72 кг, все вниз, а вверх :( В общем, вроде образумилась, по крайней мере стараюсь. Сегодня опять нашла отговорки чтобы не начать заниматься, но зато не ела после 7 и вообще правильно питалась. После работы очень хотелось пойти и купить какой -нибудь фигни вредной, но сдержалась. Платья достаю новые, которые я так и не надела ни разу. Эх.
Танечка! ты что 10 кг прибавила? или это опечатка? 72 кг? ты чего? давай возьми себя в ручки, ты же умница!
может у тебя грусть какая? подумай. Сделай себе любимой приятное, сделай какое нибудь обертывание (горчица с медом например), полежи в ванне, а там может и захочешь худеть. :-) или хотя бы для себя что-то хорошее сделать.
Да, 10 кг прибавила. Да и сбросить их не проблема для меня, месяца три ПП и зарядки умеренной. Я ела много сладостей по вечерам. Я не знаю,что со мной. Какая то психологическая зависимость, физически их не хочется, я вообще мало ем, если их не брать в счет. Вообще апатия была несколько недель и до сих пор не прошла,но я себя заставляю каждый день что то хотя бы по дому сделать,как то пошевелиться.
сегодня в ОК увидела фотки бывшей коллеги, ей 44, но фигура просто загляденье, хотя раньше полнее была. А сейчас такая сильная, стройная. Мне стало стыдно, что мне 33,а я так себя запустила. Надо мне Наташину фотку на стену повешать😃
Стильная, а не сильная
Таня, я в ОК присоединилась в группы спортсменов и здоровья, так мотивирует. Может тебе тоже поможет. и еще найди свою самую красивую фотку и приделай на самом видном месте,будешь каждый день смотреть и стремиться к этому. Харэ грустить, лучшие наши годы уходят на борьбу с весом, давай с ним уже побыстрее расправимся и будем довольны собой, жизнью наслаждаться!
Сообщение было удалено
Я аж в двух группах там состою :) Не мотивируют меня чужие успехи
всем здрасте!
блин, уже 3 недели никто не пишет....... девочки, вы где все????????
Тань, я когда вижу фотки красивых людей (спортивных) то тоже хочу так выглядеть и это меня мотивирует.
у меня все по плану: я ем, что мне "прописал" диетолог и занимаюсь по его же плану 3 раза в неделю по пол-часа силовых и раз в неделю бег. бегаю уже по 12-17 км. Кроме того хожу на балет и йогу. Правда скинула пока где-то 2 кг. Представляете перестала взвешиваться.......... чувствую себя хорошо. В субботу иду к своему тренеру, на проверку.
девчата пишите! давайте не дадим загнуться этой ветке ))))))))))
Доброе утро!
Сегодня у меня день отдыха, это значит, что тренировок сегодня нету. Утром я как обычно выпила стакан воды, а когда собралась на работу, выпила кефир с замоченными в нем льняными семенами и одной чайной ложкой льняного масла.
сейчас я уже на работе, пока пью кофе. Между 9 и 10 утра буду завтракать. На завтрак у меня 2 ломтика белкового хлеба с диетическим вареньем и натуральный йогурт. С 12.00 до 13.00 обед. На обед у меня 2 ломтика черного хлеба (без муки и дрожжей, из семян) к нему моцарелла, пол-авокадо и помидоры. С 15. до 16.00 полдник- творог с яблочным пюре. На ужин между 18. и 19.00 броколли и сыр белковый ( там 0,5% жира и 30% белка) сегодня поздно приду домой, поэтому сразу в постель с чашкой чая и сериал )))))))
завтра утром тренировка....
Привет, привет! Я тоже продолжаю заниматься каждый день, с питанием по-прежнему " бардак", вес 55кг.
Сообщение было удалено
может она только начала худеть а вы сразу обсерать
Доброе утро!
Элен, молодец, что занимаешься. С питанием у меня тоже не ахти....... вчера вечером перед телеком у мужа семечки погрызла (((( хотя я к ним равнодушна. Но у меня скоро КД, сваливаю на них. Думаю, что если бы я в точности придерживалась плана, который мне написал тренер, у меня результат лучше был. Но не могу я рот совсем зашить))))))
не знаю, как научиться контроллировать свои прожоры))) может научит кто?
бисквит, Таня, как у вас там? что нового?
пишу сегодняшний отчет)
утром тренировка была пол-часа. Потом стакан кефира с льняными семенами и льняным маслом. Сейчас сижу на работе, позавтракала 2 ломтика хлеба с диет. вареньем и 2 чашки кофе. Обед будет как вчера и полдник тоже. На ужин рыба с салатом и бокал красного сухого. или 2.......
напишу заранее на завтра, ато не будет времени написать. Завтра высплюсь, позавтракаю своими 2мя ломтиками белкового хлеба. Потом иду на йогу, после йоги домой, сожрать свои 2 хлебца (скорее всего с рыбой) и бегом к тренеру. Беру сына с собой, он записался на фитнес, заодно и ему составим план питания. После этого дома сожру быстро свои творог и поедем с мужем по тряпкам, надо ему кое-что прикупить. Ужинать будем, скорее всего в какой-нибудь кафешке/ресторанчике. Воскресенье у меня день углеводов, могу есть что хочу и обязательно час бегать. Но я 2 часа бегаю. Завтра или воскресенье отпишусь. На выходных всегда трудно правильно питаться......
Сообщение было удалено
если бы мы знали как это сделать,мы бы не обсуждали здесь тему обжорства 😃
привет, я уже хотела уйти с ветки,зашла в последний раз, а тут ты со своими отчетами😊 у меня так себе,я уже за 70кг. Вчера хотела начать заниматься, но голова сильно болела весь день.может сегодня начну
Таня привет. молодец, что написала. Может у тебя какие-то проблемы? Почему так набираешь вес? Ты пытаешься как-то бороться? Или просто ешь и ешь? С одним спортом ничего не получится, надо обязательно питание оптимировать. Пиши, может вместе как-то попробуем справиться, мне тоже очень трудно это дается.
напишу заодно сегодняшний отчет. все как описала, выполнила, ура. на ужин был салат с тунцом, сыр и вино, вкуснятина......завтра углеводный день, купила себе зефир, на завтрак съем один. что есть буду-не знаю, но в любом случае пойду бегать. напишу завтра о своей еде. вечером много съесть не получится, идем на концерт, ура.
сегодня я была у тренера, у меня новый план еды и тренировки. если интересно, напишу. меня это очень мотивирует.
Спортом я не занимаюсь с июля,,со здоровьем у меня все нормально,да,я ем сладкое по вечерам,поэтому и набираю вес. Оправданий себе не ищу, сама виновата. Может соберусь с силами и займусь боли балетом, но вот уже три дня болит голова. Если к вечеру пройдет боль, то займусь. Нашла на ютюбе ролики. Комната большая полупустая у меня есть,там и буду заниматься.
худеющая, а тебе тренер про углеводное окно рассказывал что нибудь? Много раз читала уже про него,т.е советуют после тренировки в течение 30-40минут сьесть что нибудь углеводное (именно из быстрых углеводов),грушу,например, или пару мандаринов, это для похудения важно. Я раньше ничего не ела после тренировки, а щас хочу так попробовать, посмотреть на результат
Таня доброе утро. нет, у меня нет специального меню "перед" или "после" тренировки. воскресенье-углеводный день , но он сказал:важно, что в этот день я ЧАС бегаю. но я бегаю чуть больше 2х, слава богу погода хорошая, солнце. а в будни у меня режим каждые 3 часа прием пищи. вчера, когда я сказала, похудела где-то на 2кг, он ответил, что поначалу мало-это нормально. я удивилась, потому что для меня 2кг за месяц-хорошо. я занималась по плану: 7 упражнений по 20 раз в три захода, выполняются без перерыва с 1го по 7е, потом 1 мин перерыв. вчера он мне изменил план так: те же упражнения, но по 10-15 раз в 5 заходов. после 2го захода перерыв минута. получается 2 перерыва и всего 5 заходов. пообещал мне что опять все болеть будет. хотя упражнения нетрудные, 4 упражнерия для ног, 2 для пресса и одно-отжимания на коленках.
а питание такое: в будни мало углеводов (теперь только в обед), в воскресенье мало белка -много углеводов. в будни получается в день 1400 калорий.
всем доброго утра!
поздравьте меня :-) вчера 20 км пробежала, по времени : 2 часа 45 мин. Сегодня болят такие места на которые и не подозреваешь.... например щиколотки, спина немного ломит и плечи. Но не болит, а чувствуется усталость. Вечером ездили еще на концерт, там 3 часа стояли/танцевали приехали поздно, может поэтому еще и усталость. Сегодня не качалась, хоть собиралась, но утром не могла заставить себя встать. Вечером у меня балет, качаться буду завтра утром, во вторник и субботу, по-другому, к сожалению никак. Теперь к питанию. утром мне всегда надо выпить 500 гр кефира с льняными семенами. Завтрак: творог с орехами и фрукты (вместо фруктов я пока кладу яблочное пюре, надо дожрать банку :-)) обед у меня суп овощной с булгуром и ломтик белкового хлеба, полдник помидорки и на ужин запеченые баклажаны с сыром.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
посмотрела свой план на сегодня, оказывается я успею потренироваться перед балетом, что я и сделаю. Завтра смогу дольше поспать :-)
всем доброе утро!
сегодняшний отчет. Вчера заниматься всетаки не успела и хорошо. После воскресной пробежки всетаки чувствовались мускулы и на балете было тяжеловато.... занималась сегодня утром. после тренировки выпила свой кефир с льняными семенами. на завтрак творог с орехами и яблочным пюре. сейчас на обед греется суп овощной и ломтик белкового хлеба ( я его намазала авокадо и сверху положила 3 тонюсеньких ломтика феты). на полдник помидоры, на ужин броколли со шпинатом. завтра буду опять тренироваться.
Всем привет!