Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
худеющая

если сама морковь делаешь, тогда хорошо. у нас если покупная, то всегда там ешки. не беру. морская капуста тоже у нас напичкана неизвестно чем, тоже не беру хотя люблю. она только в русских магазинах и есть. в обычных не продают-запрещено. в азиатских, где суши или рестораны суши там тоже есть. больше нигде не купить.

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

а жить вообще вредно! в воздухе столько химии, что жесть просто дышать!!! не заморачиваюсь) чистых продуктов мизер (разве что на огородах в деревнях). Хотите съесть морковь корейскую-съем. Пару раз в неделю граммов по 100. Говорят, и кефир современный-химия. А это основной продукт для похудения. Расскажите плиз, чем Вы питаетесь? Какими чистыми продуктами?

Гость

кстати, отруби хрустящие овсяные обожаю! надеюсь, там нет химии...

Гость

я стараюсь из двух зол выбирать меньшее. Согласитесь, лучше съесть корейскую морковь, чем .чипсы

Гость

сегодня как раз случилась история в тему. Мы с семьей иногда обедаем в ресторанчике ИКЕЯ и покупаем там грибной суп-пюре. Сегодня снова заказали его. Рядом сидела молодая девушка с мамой. Мама, глядя на нас, говорит:"давай тоже такой суп поедим". а девушка возмущенно: "ты что! там столько консервантов! непонятно, из чего он приготовлен!" А у самой жировые валики на спине и животе. Наверное от здоровой пищи) Куда уж мне уж с супом и корейской морковью химическими....))))

худеющая
Гость

Сообщение было удалено

а жить вообще вредно! в воздухе столько химии, что жесть просто дышать!!! не заморачиваюсь) чистых продуктов мизер (разве что на огородах в деревнях). Хотите съесть морковь корейскую-съем. Пару раз в неделю граммов по 100. Говорят, и кефир современный-химия. А это основной продукт для похудения. Расскажите плиз, чем Вы питаетесь? Какими чистыми продуктами?

вы правы, чистых продуктов почти и нет. я сильно заморачиваюсь из-за жратвы :-) конечно пару раз в год могу съесть. питаюсь по-принципу: если очень хочется, немного ем. но обычно не покупаю и не ем, потому что знаю, что нехороший продукт. читаю все упаковки (конечно те продукты, которые я не знаю). про кефир вы правильно сказали, яд :-) но я смотрю на срок хранения, есть большие различия, чем меньше хранится, тем лучше. а если хранится месяц, это уже месиво какое-то :-) вчера в магазине выбирала....

худеющая

кстати как раз сегодня варила грибной суп-пюре :-) вкуснятина

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

вы правы, чистых продуктов почти и нет. я сильно заморачиваюсь из-за жратвы :-) конечно пару раз в год могу съесть. питаюсь по-принципу: если очень хочется, немного ем. но обычно не покупаю и не ем, потому что знаю, что нехороший продукт. читаю все упаковки (конечно те продукты, которые я не знаю). про кефир вы правильно сказали, яд :-) но я смотрю на срок хранения, есть большие различия, чем меньше хранится, тем лучше. а если хранится месяц, это уже месиво какое-то :-) вчера в магазине выбирала....
Рецепт домашнего йогурта
1 литр тепленького молока хорошо размешиваем с 1 ст л любого натурального йогурта (вкуснее с активия творожная) Все это выливаем в емкость (удобно в банку) Ставим заготовку в емкость с теплой водой (например в кастрюлю). Сверху прикрываем неплотно (дабы конденсат не попал в йогурт) и хорошо укутываем (например зимней курткой или одеялом) Засекаем 4 часа (а лучше ночь). ВСЕ! Йогурт готов! Если вместо йогурта добавить сметану, получится обалденная простоквашка!

Гость

я еще белковым домашним коктейлем не брезгую)

худеющая

мерси за советы. я дома делаю творог и ряженку. ряженку в мультиварке, а творог из кефира и молока. (разогреваете литр молока, не кипятить! вливаете поллитра кефира и снимаете с огня, мешаете слегка и оставляете на полчасика, потом процеживаю и вуаля) очень вкусный, не кислый творог получается.

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

уж больно мало получается) я домашний у доярочек покупаю
вы такая милашка, желаю Вам удачи в похудении и вообще по жизни!

худеющая
Гость

Сообщение было удалено

уж больно мало получается) я домашний у доярочек покупаю
вы такая милашка, желаю Вам удачи в похудении и вообще по жизни!

вам везет :-) я живу не в россии и тут нету такого творога, только в русском можно купить, я думаю даже он неплохой. иногда и покупаю, сын мой домашний творог съедает сразу, сколько бы не сделала :-)
спасибо за милашку, Вам тоже удачи, а может и пообщаемся, поделимся рецептами ;-)

Гость
худеющая

Сообщение было удалено

муж увидел и у виска покрутил) женщины, говорит, ненормальные, ничего не понимают в красоте)) короче,я слонопотам, и худеть до 40кг тогда надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40кг - его представление о красоте? и после этого женщины ненормальные?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-е-е-т)) его представление о красоте- мои нынешние формы! Я просто гляжу на это фото и понимаю, что мне до этой девушки еще худеть и худеть!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

кости не торчат, грудь-попа на месте, бедра аппетитные, руки пухловаты как по мне. 55 кг, не меньше - какой Бухенвальд?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее и рост не маленький, думаю больше 170 см. Выглядит просто худой, руки не пухлые, нормальные. Ягодицы подтянутые, конечно. Вы или не вы (лень смотреть на номерки) разместили это фото в качестве мотиватора. Мне, как и Худеющей, нравятся рельефные тела, подтянутые подкачанные.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам еще худеть и худеть? Если вы худеете ради мужа и его все устраивает, то зачем быть такой же, как эта девушка?
Вообще не понимаю зачем надо быть похожей на кого-то.
И еще, девушка на фото тонкокостная, возможно, вы с ее параметрами будете некрасиво смотреться

Гость
Таня

Сообщение было удалено

не я. мне она не кажется худой..мне понравились пропорции, талия. у просто худых часто ровное все.

Всем привет, в пятницу не отписывалась. У меня без отвеса-без привеса - 55,8 кг

Таня

Сообщение было удалено

Как и "злюки", кстати)))

худеющая

Сообщение было удалено

С ума сойти, как всё серьёзно! Вообще, да, в таком деле правильная обувь очень важна, а то можно так замучить ноги и особенно ступни. А в группе только женщины или мужчины тоже есть? А вообще, те, кто там давно - они где-то выступают перед зрителями, какие-то показные мероприятия есть или это только для себя?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

как -то и не улыбается быть такой худенькой) не хочу, хотя каждому-свое! Главное, найти тот вес, который вы сможете поддерживать ВСЮ ЖИЗНЬ с зажорами и всякими другими отступлениями от ЗОЖ. Видимо, девушке такой вес комфортен.

Таня

Сообщение было удалено

Супер! Умничка! И результат и способ отличный!

Ирина

Есть отличный способ - коктейли Энерджи Диет) по всем вопросам пишите мне на почту ipuzickaya@bk.ru

худеющая

бисквит, единственный мужчина это наш пианист :-) да, ставят балеты, учавствуеют все ученики по мере их способностей. например недавно ставили балет "кот в сапогах" моя дочь играла в двух ролях: мышью в лесу плясала и снежинкой тоже была. маленькие балерины роли попроще танцевали, старшие-потруднее. у моей дочки 4граде, она готовится сейчас к экзамену, на следущем граде она будет танцевать на пуантах. их учительница много берет из русского балета, особенно с большого театра, русский балет для нее основное. правда она школу продала, посмотрим как новые хозяева будут. сегодня мне опять очень понравилось.

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

А сколько твоей дочке лет и давно ли она в балете? Т.е. она занимается с детства серьезно?
Бисквит, ты же вроде в Москве, если тебе интересен балет, то у вас есть группы для взрослых. Я бы тоже записалась, но у нас этого нет.

худеющая

Таня, дочери моей 13 лет, а сыну вот 16 будет, хочет записаться в фитнес клуб, меня зовет. Я сначала удивилась, но теперь догадываюсь о его корыстных целях...он наверное думает, что я на машине с ним ездить буду :-) вот думаю теперь.... может тоже записаться, да и муж говорил, мол, надо записаться.

худеющая

не ответила про дочу ))) она с 4х лет худож гимнастикой занималась, а с 6ти на балет ходит 2 раза в нед.

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

дело хорошее, а муж не хочет принять участие? 😊
так получается у дочки балет скорее хобби,судя по количеству занятий в неделю? А у тебя сколько занятий в неделю?
ты только не перетренируйся,на балете, думаю, не хилая нагрузка

худеющая

[quote="Таня "]дело хорошее, а муж не хочет принять участие? 😊
так получается у дочки балет скорее хобби,судя по количеству занятий в неделю? А у тебя сколько занятий в неделю?
ты только не перетренируйся,на балете, думаю, не хилая нагруз

конечно это хобби, у нее школа до 4х иногда, пока домой придет уже 5 а еще уроки, им много задают.
я хожу всего раз в неделю, думаю перетренироваться мне не грозит. по воскресеньям бегаю, как раз бы еще силовых на 3 раза внеделю, но я ничего не знаю в этом деле, хочется все правильно сделать, пока придумать не могу как все по времени организовать, чтоб работе, семье и себе не в ущерб. вот если бы мы с сыном и с мужем еще в фитнес записались..... меня эта мысль не оставляет, боюсь только, что через какоето время я одна туда таскаться буду(((((

Таня, а ты сколько раз боди-балетом занимаешься? ты только дома?

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

За пять дней можно устать, если только постепенно наращивать нагрузку. Я когда-то занималась по 6 дней в неделю, в какой-то момент мне стало тяжело. А вот зимой, когда похудела на 10 кг, я занималась раза 3 в неделю. Ну, эффект был тот же самый, что и 6 дней в неделю. Я вот думаю, может заниматься день/через день (например, понедельник балет, а во вторник просто растяжка на полчаса и т.д и т.п.). Просто мышцам тоже надо успеть восстановиться.
Я сейчас только ходьбой на массаж занимаюсь :) еще три раза осталось сходить и в субботу думаю, начну по полчаса заниматься через день. Позанимаюсь так недели две и перейду к боди балету, буду заниматься через день им. Я на руки не могу освоить, тяжело, для ног нормально, я выдерживаю час тренировки.

Таня

Забыла добавить, начинала я свою ходьбу с 70.7 кг, через две недели вес 68,3. Думаю, неплохой результат. А, да, и питание, я наладила. Убрала всякие плюшки, сегодня правда съела батончик-мюсли, слишком сладко показалось, лучше бы фрукт съела.

худеющая
Таня

Сообщение было удалено

о, так это отлично! зв 2 недели 2.5 кг получается. я тоже уже 2 недели слежу за питанием. получается 1250-1400 калорий в день но на весах... увы ничего

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

Я в отпуске не взвешивалась и у меня прошла привычка взвешиваться каждый день, я сейчас по одежде в основном отслеживаю. Просто когда влезла в другое платье, решила взвеситься. Так проще мне, а то переживаешь из-за каждых лишних 100 гр.

Элен-элен

Девочки привет! Я в последнее время занята, даже написать вам некогда, уменя все по прежнему вес 54, с едой бардак, стараюсь заниматься каждый день, если бы питание наладить, фугара бы заметно похорошела, ну а так все равно подтянутей стала, ноги такие твердые, живот немного ушел. Вы молодцы, продолжайте в том же духе, у нас тут новенькие появились, удачи в похудении.

lollipop
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!! не смогла перечитать все страницы форума,дошла до 75)))Жабы редкостные собрались.... скорые, тутушки и др., психически нездоровые!!! Загнобили Безумно красивую. Безумно красивая, не слушай никого!!! Я почти с такого же веса начинала худеть 156/93.... У тебя все получится!!!!

Мой отчёт:

09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
30 мая - 56,3 кг
06 июня - ?
13 июня - 56,0 кг
20 июня - 56,3 кг
27 июня - 56,0 кг
04 июля - 56,0 кг
11 июля - 55,8 кг
18 июля - 56,0 кг
25 июля - ?
01 августа - 56,0 кг
08 августа - 56,0 кг
15 августа - 56,0 кг
22 августа - 55,8 кг
29 августа - 55,8 кг
05 сентября - 55,8 кг
12 сентября - 55,8 кг
19 сентября - 55,8 кг

Опять по нулям((

Таня

Сообщение было удалено

Да, ты права - надо будет посмотреть. Мне просто всегда казалось, что этим нужно с самого детства заниматься. Балерина из меня уже вряд ли получится, но, да, какая-то лайт-версия, балетная гимнастика или вроде того - это можно попробовать

худеющая

всем привет!

худеющая

бисквитик, можно прокоментирую ;-) ? у тебя вес стоит уже больше 3 месяцев. мне кажется, сейчас самое время заняться спортом (танцами ;-) ) , кстати, я думаю, что неважно чем заниматься, главное-двигаться. чтоб худеть, нужно кардио, я думаю, что процесс быстрее пойдёт.

худеющая

Элен, молодец, что написала. у меня тоже был период, вес встал и хоть тресни, я давай опять жрать "не помогает же" результат- плюс 2 кг. опять борюсь, не хочу быть жирухой :-)

худеющая

Танюш пиши тоже больше, как там у тебя? надеюсь что продолжаешь начатое :-)

Таня
bissscuit

Сообщение было удалено

конечно, облегченная версия балета. Я думаю, даже будучи взрослой,можно развить пластичность и растяжку, пусть не, как у гимнасток,но все же. Телу будет полезно. А моя страсть - спортивные бальные танцы,причем,мне больше нравится европейский танец: вальс,танго, квик степ и т.д. Латину не очень любила, я какая то деревянная в ней и зажатая, а в танце порой и сексуальность надо передать и иные эмоции. Может,если я перееду в Москву,то пойду снова ими заниматься. В Москве мужчины не так зашорены, как в нашем захолустье

Таня
худеющая

Сообщение было удалено

продолжаю. Закончился мой массаж наконец то, а то вечером придешь,времени мало остается,ничего не успевала. Сегодня начну заниматься потихоньку

Гость

А мне помог скинуть лишние кг аэрогриль - готовлю в нем без масла, а весь жир стекает во время готовки. У нас крышка редмонд 240-ой я его даже на мультю ставлю для корочки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

девочки, а возьмите меня к себе?

Гость

худею с 3го сентября, читая ветку. за 3 недели ушло 6 кг. было 107,5, стало 101,5. рост 170 см.

натали

гость - это я

Я тут! Всем привет! Неделя сумасшедшая выдалась, на работе - завал, совсем времени нет, сейчас вроде полегче.
Взвеситься утром забыла, но внешне и по ощущениям, я вроде топчусь на месте