Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
отчет на сегодня. Утром занималась, задница еще вчера вечером начала тянуть, вечером наверное еще хуже будет :-) жратва та же самая как и вчера, хотя, суп кажись мне начинает надоедать. Сегодня съем, а завтра вместо супа будет салат с тунцом и 2 ломтика цельнозернового хлеба. Затвра мне позже на работу, не знаю, заниматься ли завтра? я итак уже 2 дня подряд занимаюсь..... подумаю еще, надо всетаки паузы делать....
всем здрасти!
отчет сегодня. Утром выспалась, сегодня пауза. посчитала: были 6 дней тренировок. сегодня и завтра отдых. В субботу тренировка, в воскресенье бег, в понедельник тренировка и балет, вторник отдых.
моя еда сегодня. как проснулась выпила стакан воды, потом кефир с льняными семенами. Завтрак: творог с ябл пюре и орехами, обед: 2 ломтика цельнозернового хлеба с авокадо и тунцом и помидорки. полдник: доем помидорки, ужин: броколли с фетой.
блин, не могу найти свой сантиметр, измерить свою попу :-) по одежде вроде свободнее стало.....
Всем привет. Вчера забыла написать.
вчера не занималась-перерыв. сегодня утром тренировалась, сейчас сижу на работе, завтракаю.
завтра бегаю. Хочу пробежать на время 10 км не усираясь :-) интересно сколько времени......если нормально пробегу (примерно час) то завтра же запишусь на новогоднюю пробежку на 10 км.
всем привет.
не отчитывалась давно :-)
в воскресенье бегала 10 км. Пробежала не ахти, расчитывала на лучший результат. В общем 1 час и 18 минут......... не знаю почему так. Может потому что ноги и попа болели от тренировки (усилила тренировку и болели мускулы), коленка тоже после 5 км стала ныть. Кстати первые 5 км пробежала за 33 мин. а потом чото сдулась.....Всеравно решила бежать новогоднюю пробежку.
вчера утром тренировалась пол часа с энтузиазмом :-) вечером был балет, было классно, под конец растяжка меня добила, опять все болит :-)
сегодня "выходной" не тренируюсь. Завтра буду тренироваться.
Всем привет!
давно я не писала, сюда совсем никто больше не пишет, жаль
у меня все по старому. я придерживаюсь своего плана. 3 раза в неделю силовые. Утром сегодня выполнила свои упражнения вечером иду на балет. Вчера бегала 10 км, у меня получается прим 1 час 15 мин, хочу улучшить время. В субботу иду к тренеру, что посоветует.... за 2 месяца у меня где-то 3 кг. буду продолжать. С тренером будем еще составлять план на праздники, потом отпишусь (может кого-то заинтересует)
питание тоже по плану, но чо-то мне и жрать совсем не охота..... вчера был cheat-day, по воскресеньям можно кушать что хочу. Пекли печенье, оторвалась :))
Привет худеющяя, ты одна только пишешь, молодец, у меня тоже изменения вес 53.5, есть не всегда хочется, заниматься продолжаю, но чуть реже, времени иногда не хватает.
Привет Элен! Хоть ты написала :-) молодец! Главное заниматься, а питание со временем наладится. Я сегодня тренировалась, теперь в пятницу буду. В воскресенье бег.
я год назад когда худела с 62,3, сфоткалась в телефон, потом сфоткалась, когда весила 57. Сейчас я вешу 59. Так вот с 62 конечно свин..... а 57 и 59 не сильно разницу видно. Но я хочу 5 скинуть, у меня вес так плохо уходит, капец.... на сайте бодибилдеров высчитала свой спортивный вес..... 50 кг так что мне еще заниматься.... в субботу иду к тренеру, интересно, какую тренировку он мне сделает на этот раз.....
Мне удалось сделать то, что я хотела! Худеть я начала в конце августа, сначала просто на диете, потом добавила орсотен слим. И вот, почти что новый год на носу, я скинула 13 килограмм. Горжусь собой!!
Сообщение было удалено
Ого, это вы на орсотен слим столько скинули? Больше ничего не делали дополнительно?
а я так и не перевоплотилась(
Сообщение было удалено
Да, на нем, сама приятно удивлена своими результатами. Ну как ничего не делала, при приеме такого препарата очень важно следить за своим питанием, за тем, то попадает к вам в тарелку и тогда все отлично :)
Сообщение было удалено
Это я слышала, читала как-то про побочные эффекты на орлистате, там все сводится к правильному питанию и, если не грешить жирной пищей, то все в порядке и ничего не беспокоит.
я тоже похудела, аж на 16 кг! Счастлива просто!
Сообщение было удалено
Все именно так, поэтому орсотен слим мне помог привести себя в форму, достичь желаемой цели в установленные сроки. Просто и безопасно получилось, к тому очень эффективно.
Сообщение было удалено
Здорово, когда вот так получается. Я видимо уже зрею к перевоплощениям 2015 года :) Когда будет немного больше времени приготовится и осознанно подойти к процессу похудения в целом :) Это ведь самая основа.
девочки, это так круто! Что мы все смете это сделали!
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна, основное это в голове.. понять чего вы хотите и зачем это делаете, а дальше уже вопрос выбора правильных «инструментов» для похудения и все. С орсотен слим результат не заставил себя долго ждать :)
Всем привет! девочки, давайте соберем команду худеюших до конца 2015) будем делиться, описывать результаты, меню. У меня рост 156, вес 59. Пышечка)) очень люблю сладкое. Решила, что пора завязывать)) Завтра разгрузка на кефире.
Привет всем, если кто-то еще здесь есть и помнит меня. За 2014 год мне удалось похудеть на 8кг. В этом году нужно похудеть еще на кг12. Как ваши успехи? Автор не появлялась?
Девочки ! Спорт спорт и ещё раз спорт плюс правильное здоровое питание без мучного сладкого и жирного. Вместо вредных пироженок,чипсиков и гамбургеров ----Фрукты овощи сухофрукты. Больше пейте водички чая зелёного. И обязательно физ нагрузка.
Сообщение было удалено
Автор а это очень не правильный подход когда худеешь. Наоборот ещё больше захочется сожрать от таких запретов и слов
как худеть!????
Удивительная программа для похудения, иновационная, новая , девственная! Вкусная! Смотрите здесь. За интересует пишите e-mail: nl.elena68@list.ru, отвечу на все вопросы, расскажу и помогу!
Сообщение было удалено
Прошу прощения опечатка - действеная!😁😁😁😂😂😂😂
Хочу скинуть лишних 40 кг, которые набрала за 15 лет замужества
Муслины!!! Вы куда пропали? Место встречи изменить нельзя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мужа поменяй и кг сами уйдут (фиговый трахаль значит)