Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Худеющая, сьездила хорошо. Ездили в Туапсе на денек, какой то вымерший городок стоит вглубь уйти,сплошные горы. Ездили в скайпарк, там народ с тарзанки прыгает, пока работает в тестовом режиме, позднее будут еще аттракционы. Я поехала в платье, а потом захотелось тоже прыгнуть. Ладно, может в следующий раз 😊 а в целом накупалась и на загоралась. Прилетела домой, здесь +5 было утром,чуть не окочурилась😃
девочки, я заметила, что совсем перестала улыбаться, лицо в напряжении постоянно.
худеющая, как хочешь что то сожрать запретное, подумай почему хочешь и попробуй ощутить голодна ли ты на самом деле
Всем привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании, и начать борьбу с лишними кг. Их у меня немного-всего 3. Всего 3 кг-и я буду счастлива. Я понимаю, что для кого-то моя проблема покажется странной, люди борются с 20-30 и больше лишними килограммами, а тут всего 3... А дело вот в чем. В последнее время я стала ну просто лопать всё подряд. Для меня еда стала на первом месте, это уже зависимость какая-то. И сегодня лишних всего 3 кг, а завтра? А потом? Превращусь в монстра. Не хочу так. Видимо мне нужен контроль со стороны и мотивация. Спортом занимаюсь каждый день, делаю пробежки, качаю пресс, прорабатываю все стратегически важные мышцы. И вроде всё пока норм, но эта прожорливость меня правда пугает, опускаются руки, ясно только одно-пора всё менять.
Никто не пишет или сайт глючит?
Сообщение было удалено
привет, товарищ по несчастью :( Я тоже обжираюсь, никак не могу остановиться
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
30 мая - 56,3 кг
06 июня - ?
13 июня - 56,0 кг
20 июня - 56,3 кг
27 июня - 56,0 кг
04 июля - 56,0 кг
11 июля - 55,8 кг
18 июля - 56,0 кг
25 июля - ?
01 августа - 56,0 кг
08 августа - 56,0 кг
15 августа - 56,0 кг
22 августа - 55,8 кг
29 августа - 55,8 кг
05 сентября - 55,8 кг
Сообщение было удалено
Шикарно смотрелось, наверное)))
Сообщение было удалено
А чего так, устала? Ты же только с отпуска- должна цвести и пахнуть!
Слушай, тут иногда срабатывает обратный эффект. Мы улыбаемся потому что нам хорошо, но если нам плохо - можно заставлять себя улыбаться (да, как бы глупо это ни звучало), и тогда организм как бы говорит: "Так, она почему-то улыбается, значит мне хорошо", и становится действительно лучше.
Как там у классика: "В человеке всё должно быть прекрасно", попробуй, есть большая связь между внешним и внутренним
Сообщение было удалено
А какой вес был до беременности? Как давно родила? Как сейчас питаешься, есть ли спорт, был ли он до беременности?
Сообщение было удалено
Добро пожаловать. Ну в монстра ты не превратишься, если занимаешься спортом. Мотивация может быть такая же, как и для спорта: для здоровья/ для красивого тела/ или, может, тебе сам процесс нравится. Какой у тебя вес-рост возраст?
Девочки,всем привет,куда пропали все?
всем привет!
не поверите........ я вчера записалась на балет :-) мне так понравилось!!!
Таня, как у тебя дела? надеюсь лучше?
бисквит что у тебя нового?
Элен тоже кудато пропала........
Сообщение было удалено
Какая ты счастливая, худеющая! Я тоже бы хотела балетом заниматься.
У меня дела.. ну, как сказать. Этот год в плане здоровья выдался неудачным у меня. И вот очередная напасть. Несколько месяцев у меня корни волос на небольшой части головы засалились, а потом резко в субботу засалились корни почти на всей голове. Выглядит кошмарно, собираюсь к трихологу. В нете прочитала, что это может быть следствием огромного количества в питании жиров и углеводов, я сразу все свои булки и шоколадки убрала. В общем в итоге похудела за неделю на 2 кг.
Сейчас еще на массаж спины хожу, хожу пешком туда и обратно сразу после легкого ужина, после прихода ничего не ем. Получается несколько км в день прохожу. В выходные начну по полчаса заниматься.
[quote="Таня"]Какая ты счастливая, худеющая! Я тоже бы хотела балетом заниматься.
У меня дела.. ну, как сказать. Этот год в плане здоровья выдался неудачным у меня. И вот очередная напасть. Несколько месяцев у меня корни волос на небольшой части головы засалились, а потом резко в субботу засалились корни почти на всей голове. Выглядит кошмарно, собираюсь к трихологу. В нете прочитала, что это может быть следствием огромного количества в питании жиров и углеводов, я сразу все свои булки и шоколадки убрала.
вы столько жр......хм ели жирного, что ТАКОГО дошло?
нет я конечно люблю поесть, но так ....
Сообщение было удалено
не могу удержаться, чтоб не ответить..... Вы зашли сюда, чтоб пёр.....ть? Облегчились? Идем дальше.........
Всем доброе утро! :-)
Сообщение было удалено
По граммам сладкого можно и не есть килограммами, но калорий в 100 гр обычно 500-600. Я ж не знаю, от этого мои проблемы или нет. Просто предположила, решила убрать вообще.
Сообщение было удалено
И тебе :)
Девочки, всем тоже привет! Сайт что-то глючит, через раз удаётся зайти
Сообщение было удалено
Ух ты! Мне всегда казалось, что балет - это для пятилетних девочек, а потом уже мышцы не те и вообще поздно начинать. Или это типа балетной аэробики? Как это всё вообще выглядит?
Я раньше ходила на танец живота, довольно долго, потом школа переехала, в которой я занималась, и я забросила это дело. Сейчас думаю вернуться, очень уж мне нравилось. Не уверена, что это помогает в плане похудения, но мне сам процесс нравился
Сообщение было удалено
Странно, мне всегда казалось, что если корни жирные, то это постоянно, надо просто подбирать шампунь и пр., т.е. это предрасположенность организма. Не знаю, насколько это связано с питанием, но в любом случае - это хороший стимул перестать налегать на вредности)))
Напиши потом, что трихолог сказал.М ожет ещё имеет смысл проверить щитовидку, это недолго, но, возможно, сразу увидишь причину
Бисквит, это балет для взрослых или боли балет,которым я занималась. Балериной уже не станешь, но мышцы в тонус хорошо приводит.
а я очень люблю спортивные бальные танцы, занималась два года, но с партнером проблема, пришлось оставить 😞
щитовидку я весной проверяла, она тут не причем. Я пока на сайте проконсультировалась с трихологом, сказали, что даже после комплексного обследования не всегда ясны причины внезапной жирности волос
день добрый! еще только половину ветки прочитала, но невозможно утерпеть и не ответить злюкам типа СКОРОЙ, ЖАННЫ и тдтп. У АВТОРА прекрасный подход к питанию, отличные порции, выбор продуктов!!!! Она питается ПРАВИЛЬНО, а вовсе не ЖРЕТ, как вы пишете. Я так понимаю, клюете вы злючки еду, как птички, несмотря на спорт и активный образ жизни. Вывод один-обменка убита в хлам. Полнеете от воздуха. А ограничивать-то порции уже некуда))) Таких девочек очень жалко! Что же с вами после 30ти будет или после родов... Автор, не слушайте никого, и не вздумайте питаться так скудно, как эти балерины!!!!!
О себе.
31 год, рожавшая. Бросила курить, сразу забеременела. В итоге набрала 19 кг. Сбросила за полгода и уже два года удерживаю вес без проблем. Питаюсь часто, разнообразно и вкусно!!!! Порции по 300 грамм каждые 2-3 часа. Один раз в неделю день отдыха-питаюсь чем хочу, сколько хочу и когда хочу!!! Никаких разгрузочных дней, ненавижу их! Теперь спорт. Легкие упражнения в удовольствие делаю. В будние дни где-то по часу урывками. Вечерком прогулка с семьей тоже около часа. Параметры 156/47. Мышцы выраженные, тело рельефное. Так что не убивайте милые девушки обмен веществ жесткими ограничениями, а кушайте с удовольствием и умом!!!! Автору респект, так держать!!!!
Зря распинаетесь,гость, автор давно пропала
а вас видимо не колышет опыт других. Ну удачи тогда
Доброе утро всем!
бисквит, я записалась на классический балет. там все серьёзно, но взрослым делают скидку. нас где-то 8-10 человек, все конечно же давно занимаются. меня приняли хорошо. я волновалась перед тренировкой, боялась опозориться, обуви правильной не было (моя дочь там уже 6 лет занимается, сказала, что мне дадут что надо, а за летние каникулы хозяева поменялись и теперь надо самим покупать:-)), я босиком занималась, сказали, можно в носках заниматься пока, но я себе уже все купила. когда домой пришла, дочка сразу расспрашивать стала, что да как делали и чтоб я показала :-D оборжались....... там по-французски все названия, я ничо не знаю, но это не страшно, мону дочку дома спрашивать что и как.
Танюш, боди-балет я на ютубе смотрела, классно! хочу дома дополнительно заниматься. я еще смотрела просто уроки балета, чтоб фигуры и их названия запомнить :-)
в общем я последние месяцы мучилась, видимо без спорта уже никак, даже если я жрать перестану совсем, вес не уходит. я привыкла вечером не есть, в обед не обжираться, а результата ноль. кстати, я опять вешу 60 (может и чуть меньше-у меня кд). :-( мой двоюродный брат дал мне тут адрес одного спортсмена, он составляет планы тренировок и план жратвы, я пока не звонила, боюсь, что ничего нового он мне не скажет. мне кажется, что мне просто надо найти подходящий режим и ритм. а я не могу никак. хоть разорвись.
девочки, пишите, как у вас.
Сообщение было удалено
худеющая,ты не перетренируйся только,может пока только в группе? А то устанешь и все бросишь.
все таки классический,ошиблась. У нас в городишке нет такого,в больших городах есть,я бы тоже хотела им заниматься.
я похудела на 2 кг,ем умеренно и всю неделю пешком каждый день хожу, по несколько км
Сообщение было удалено
опыт других интересен,я имела ввиду не защищайте автора,ее давно здесь нет
мне еще нравится вода Сасси (каждое утро с нее начинаю) и иппликатор Кузнецова (целлюлит убирает на раз). А льняным маслом салаты заправлять-ваще вкуснятинка))
Сообщение было удалено
Расскажите как пользуетесь аппликатором пожалуйста, у меня тоже где-то лежит
ложусь животом или попой минут на 30. Смотрю телевизор или работаю за компом в это время, а жир сгорает) Плюс общеоздоравливающий эффект.
так приятно слышать от мужа "ты не представляешь, какая ты сексуальная" Ради этого стоит держать себя в форме!
Сообщение было удалено
Вот вы молодец! Объективно и честно) а не расскажете поподробнее о рационе?
Сообщение было удалено
Особых предпочтений в рационе нет. Ем все!
Если жарю, то на капле масла. Часто запекаю. Выпечку, хлеб в основном по Дюкану. Салаты заправляю льняным маслом или сметаной. Обожаю салат капуста+корейская морковь+кукуруза консервированная+сметана
освоила новые продукты-отруби хрустящие, морская капуста, лапша ширатаки, соевое мясо (замариновать и в духовочку). У Дюкана много рецептов слямзила). Ещедля перекуса классный коктейль:пачка творога+стакан молока+любимый фрукт+сахзам, ванилин по вкусу. Взбить в блендере и пить, закрывая глаза от удовольствия!)
Обязательно жить и не заморачиваться!!! Я вчера полночи с мужем на балконе хомячила-пила(романтик). Что ж теперь, умереть. Три дня умеренного питания и вес придет в норму снова)
Важно жить с любимым своим единственным мужчиной! Я с первым мужем 9 лет прожила, и жизнь текла вяло, и делать ради мужа ничего не хотелось. Тем более худеть (мой вес тогда 156/54 кг). А теперь, когда я знаю что такое истиное счастье, думаю-фига я страдала!?) И худеть хочется, и выглядеть хорошо, и жить для любимой семьи!!! Короче, девочки, кушайте с удовольствием!!!! Не зацикливайтесь, а живите пожалуйста!
Помогу похудеть! Кому интересно, найдите меня в вк (Чикуёнок Анастасия). Я диетолог и фитнес тренер международного класса. Личный опыт -20 кг за 4 месяца. Также Набираю пухленьких минчанок (!!!) для участия во 2м сезоне моего конкурса "Сделай себе фигуру". Только минск!!!! Подробности на моей странице в вк. Кто желает-- буду рада помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна, что заморачиваться не надо на похудении.
лично я худею для себя, при чем здесь мужчины....
корейская морковь (там д.о.ф.и.г.а Е-шек), морская капуста (тоже самое, плюс там офигенномного йода:много нельзя, в некоторых странах запрещено продавать), ширатаки (сильно обработанный продукт, из непонятно чего), и соевое мясо (ГМО) - АТАС, товарищи. это называется "угробь себя"........
пардон.
я сегодня бегала, больше ходила... но! УРА! Сегодня совсем не болела коленка! полтора часа, 9км. Завтра балет, я уже радуюсь......
Сообщение было удалено
Не соглашусь насчет мор.капусты и моркови корейской. В ней много йода тем она и полезна для щитовидки, сомневаюсь, что кто-то ее тоннами ест. Насчет моркови. Я делала ее сама, никаких ешек там нет - морковь, чеснок и специи острые. Такую же я очень редко беру в кулинарии. Она продается, как салат, не консервируется.