Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
бисквит, пиши тоже.
я вчера накупила фруктов, сейчас пойду их резать, сделаю большую миску фруктового салата и будем его есть.
У нас тоже жара, даже пекло, но мне нравится. Наверное, впервые в жизни.
Я жрать после 7 перестала, физически себя лучше чувствую, активнее, а то , как квашня была когда ела до ночи. А психологически - мысли только о жратве, но уменьшаются постепенно. Зарядку делаю почти каждый день. Полюбился мне этот боди балет для ног, классная программа, мышцы так приятно ноют. 2 августа и я в отпуск отчаливаю :)
Худеющая, что-то опасно над Украиной в Крым лететь, собьют к чертовой матери
всем привет.
чото все кудато подевались. еле форум опять нашла с телефона.
Таня, молодец, что взяла себя вруки. мы сли о жратве отстанут. я тоже отвыкла уже вечером есть.
у меня с зарядкой всё также: жара, лень и вчера ходила корректировать татуаж, это значит опять неделю без спорта. хотя мне нравится вечером прогуляться. вчера были в гостях, а когда домой приехали, пошли с мужем гулять. так классно!
Таня, Крым накрылся, уже никуда не едем :-( но желаю тебе классного отпуска! напиши, как приедишь!
бисквит что у тебя нового? чото в пятницу не отписалась.
девчат, я только что зарегистрировалась на диетическом сайте, где мне составляюи меню и спорт, хочу попробовать. так сказать последняя попытка :-), хотя знаете я довольна собой, но вот охота пару кг меньше быть. у меня кажися кризис среднего возраста. я изменила причесон, сделала татуаж и вчера проколола еще уши (вторые дырки), и сама того не замечая стала по другому одеваться. сестра вчера заметила, говорит молодёжнее стала (она меня и навела на мысль про кризис:-)))) а другая сестра сказала что меня сзади вообще не узнать :-)
Я диетолог и могу помочь Вам похудеть. Пишите во вк: id257758167
Имею медицинское образование.
Сообщение было удалено
Привет, да, и не завешивалась, и не отписывалась. Сорри, сорри. Какой-то период апатии был, из-за этих месячных ходила пузатая как шарик и голова кружилась. Сегодня вроде взяла себя в руки, разгружаюсь на фруктах (не сильно сладких), пью воду и кофе
Сообщение было удалено
Суперрр, поздравляю!
Сообщение было удалено
Я точно после неё буду меньше есть, потому что меня от арахисовой пасты тошнит невероятно. Уж на что я сладкое люблю - но эту штуку вообще не понимаю
Я тут подсела на шоу "Адская кухня", знаю, что наши нечто аналогичное тоже делали, но мне нравится именно американская версия. Для тех кто не в курсе - это состязание поваров на профессиональной кухне под руководством совершенно демонического шеф-повара))).
Меня это дико мотивирует на всякие кулинарные творчества. Накачала видеокурс от этого шеф-повара, уже не конкурс, а именно рецепты, так сказать для простых смертных - и все выходные экспериментировала
Сообщение было удалено
Обожаю предчувствие отпуска - такое сказочное состояние. Куда отчаливаешь?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я буду писать из отпуска на сайте с телефона :)
Поделись потом инфой, что тебе диетолог нарекомендует
Сообщение было удалено
Эксперимент с пастой не удался, т.к. я ее ела пока не доела :)
ТОшнит тебя от того, что много сьела, она же жирная, ее можно есть 1-2 ч л в день
Сообщение было удалено
В Сочи, может в Крым. У друга паспорт закончил действие, а новый делать было лень. Ему вообще все лень и ничего не хочется, хотя он с 15 уже на море прохлаждается :) Говорит, не узнаю его, до такой степени обленился
А у меня особо нет состояния пока, у меня щас мандраж как все успеть. Сегодня телефон просто разрывался, всем что-то нужно было от меня, все дотянули до последнего. просто кошмар. Завтра постараюсь сделать большую часть
всем привет
бисквит ты меня заинтриговала :-) надо обязательно позырить.... я французской кухней оченно интересуюсь (у меня отчим француз, да еще и повар) люблю готовить, когда есть время и муза, а потом и пожрать :-))
Таня, мне составили меню (вегетарианское, ну там всё учитывается) примерно на 1280 калорий. продукты можно заменять, есть рецепты или можно свои записать. но я хотела чтоб мне составили, так как самой лень. и еще я не готовлю каждый день разное, решила, буду обед на 2-3 дня готовить, вечером салат.
Девушки! Помогите советом! Я от жары жутко хочу жрать, жрать и спать, не могу больше, прям аж желудок крутит, я держусь пока или ем арбуз и оругцы, но хочется жирного и сладкого. Я не толстая, 162 см и 50 кг, всегдп старалась прпвильно питаться, но от жары хочу каллорийной гадости.
Лена. съешь утром на завтрак эту гадость и успокоишься. потому что если ты съешь сначала арбуз, потом фрукты, потом опять арбуз ты потом всеравно обожрешься чем нибудь ))))))) съешь утром на завтрак, главное не вечером, все нормально будет.
Сообщение было удалено
Так нормально питайтесь, что ж вы огурцами, да арбузом
Худеющая, я забыла, что ты вегетарианка. А какие-нибудь советы дала, кроме меню?
Сегодня друг сказал, что мы в КРым не поедем, а будем только в Сочи. Я расстроилась. Он не хочет никуда ехать. Как-то все печальнее и печальнее с каждым годом. Наверное, в последний раз еду в отпуск с ним, если не изменит свое состояние.
Да в том и проблема, утром я не хочу совсем, мне именно в жару приспичивает!
Таня, только меню, я тоже думала, что будет всякие там еще секреты раскрывать :-). У меня абонемент только на 3 месяца, рецепты пособираю хоть))))
Таня, а вы давно вместе? а может даже лучше не ехать в крым? в сочи ведь можно хорошо отдохнуть.
Лена, тогда после обеда с кофе съешь, чего тебе там приспичило, только немного :-)
Сообщение было удалено
А ты пьёшь много? достаточно? Иногда организм путает жажду с голодом. Попробуй перед тем как есть что-то днём выпить стакана два воды. Потому что это странно, по идее в такую жару даже многие любители покушать ходят голодными до вечера, пока градус не спадёт
Сообщение было удалено
Согласна, мутный район, вроде всё тихо, но ещё непонятно, чего оттуда ждать. Так что не расстраивайся
Сообщение было удалено
Постарайся просто отдохнуть, не обращай на его настроение внимания, а то сама себе отпуск испортишь. Так что просто наслаждайся отдыхом, может твой парень тоже пропитается твоим оптимизмом и всё наладится.
Сообщение было удалено
Спокойно там все. Я его и прошлом году звала туда, он отказался, позвала в этом снова, сначала согласился, потом отказал.
Шеф вернулся оттуда вчера, ничего там мутного нет, все спокойно и тихо
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
30 мая - 56,3 кг
06 июня - ?
13 июня - 56,0 кг
20 июня - 56,3 кг
27 июня - 56,0 кг
04 июля - 56,0 кг
11 июля - 55,8 кг
18 июля - 56,0 кг
25 июля - ?
01 августа - 56,0 кг
чё-т я стою и никуда не двигаюсь
Сегодня разгружаюсь на фруктах: помело, арбуз, ну и кофе
Девочки, всем привет! Я вернулась, отдохнула неплохо, набрала 4 кг, теперь я 54 кг, но что-то меня это не расстраивает, думаю, что постепенно уйдут, продолжаю заниматься.
Всем привет из Сочи :) духотища здесь, все ленно делать, но ходим пешком много, хоть и медленно
Привет-привет! Сегодня весь день на арбузе (вроде уже нормальные пошли), даже не хочется ничего больше
Сообщение было удалено
С возвращением. Уйдут, только не расслабляйся сейчас
Сообщение было удалено
Это самое правильное, я во время отпуска позволяю себе вольности и в еде, и в режиме вообще. Спасает именно то, что ходишь много.
У нас тоже духота, в метро вообще ездить невозможно, так что завидую)))
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
30 мая - 56,3 кг
06 июня - ?
13 июня - 56,0 кг
20 июня - 56,3 кг
27 июня - 56,0 кг
04 июля - 56,0 кг
11 июля - 55,8 кг
18 июля - 56,0 кг
25 июля - ?
01 августа - 56,0 кг
08 августа - 56,0 кг
нифига
Стою, не понимаю, в чём причина, два разгруза на этой неделе было, и всё бестолку.
Худеющая, ты куда пропала? Девочки, пишите!! Хватит там есть втихаря, я знаю - вы едите, описывайте хоть свои срывы, может вас это наоборот демотивирует
Я сегодня даже не взвешивлась, думаю, что так же 54 кг, последнее время ничего не хочется делать, ем все, что хочу, но стараюсь не переедать, на этой неделе занималась только 2 раза.
всем привет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элен, с приездом. кидограммы уйдут, не переживай, ты справишься на раз-два :-)
Танюш, хорошего отпуска тебе. у меня обломался совсем, буду работать. на след год уже 2 отпуска спланировала :-)
бисквитик :-) спасибо тебе! я лежу, значит, на диване, вокруг меня ходят все с мороженным. лежы и думаю: плюнуть, сожрать, чтоли мороженного. заглянула на форум смотрю, ты пишешь. теперь не буду. я в депрессии. у меня ничо не делается, вес стоит, спортом не занимаюсь-не могу-жара..... за питанием слежу, понять не могу где моя ошибка.....в спорте? не может быть: 2 месяца 4 раза в неделю по часу занималась-ничего. теперь не занимаюсь-тоже ничего....анализы все в порядке.
вот как я питаюсь сейчас:
-утром: кофе, 2 ломтика хлеба с творогом и мёдом сверху
-2й завтрак: фрукты
- обед: крупа какая-нибудь и овощи
-полдник: горсть орехов, ёгурт натуральный
-ужин: помидоры и немного сыра
иногда дома уже ем кусочек сыра или ёгурт. всё.