Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …
Всем привет!
Бисквит, ты права! я это тоже все понимаю, поэтому боюсь, но вот мелькнула мысль, это уже отчаяние наверное :-)
Таня, да я сделала татуаж, чтобы не краситься, хотя ресницы надо красить, а брови я краской крашу на месяц, чтоб не подводить. Сегодня уже опухоль почти спала, один глаз только чуть чуть есть, но это только я наверное вижу. Я и тушью уже намазюкалась сегодня и тени слегка.Придется наверное опять в светлый тон волосы перекрасить. Пойду в субботу у нас тут к парикмахеру советоваться. Ищу себя :-) 7 лет у меня каре было белое, хотелось что то новенькое, подстриглась как Лайза Минелли и покрасила в темный, но чото не пойму: то нравится, то не нравится........
я люблю всякие такие праздники как у вас. тоже стараюсь всегда посещать, когда у нас чо то проходит. А еще выставки всякие люблю.
а у меня депрессия((( ничего не хочу((( аппетит пропал почти совсем, а с ним и нормальное питание(( ем редко, мало, еда не радует, Очень хочется летних фруктов, прям до дрожи. но все, кроме клубники вызывает дикую аллергию отеки носоглотки и глаз(( так что я в печали.
вес такой же и последние две недели не меняется 59,6-60
Сообщение было удалено
Согласна с тобой , бисквит, у нашей худышки классная фигура,а она пытается избавиться от неё)))
Элен,сильно не усердствуй со спортом, а то устанешь раньше времени и бросишь его к чертям))))
Бисквит,мне тоже рекомендовали мягкую пищу, я пюре ем,бананы разминаю,яблоки кислые очень мелко режу,ну и прочее,кроме сладкого,все это долго жую, т.к. С зашитым ртом особенно не разбежишься. Я вчера 1 кг потеряла из за стресса)))
Таня, я тебя понимаю, держись. я в свое время пережила и брекеты и остеотомию обеих челюстей (когда челюсти отпиливают и пришивают в новом положении) прикус меняла так кардинально, рот перетянут резинками месяц и даже мягкую пищу нельзя было есть, только бульоны и жидкое жидкое пюре через трубочку заводила за зубные ряды так и питалась))) еда была пыткой, впихивала в себя 3 раза в день молоко или бульон чтобы в обморок не свалиться.
Сообщение было удалено
Так, а почему ресницы до кучи не покрасишь, чтобы и тушью не пользоваться? :) Я так понимаю, без туши, ты будешь с этим татуажем, как квазимода? :) А я боюсь всякие такие эксперименты с внешностью. Помню сделала колорирование: свой цвет, белый и рыжий. Парикмахер сделала широкие полосы , у меня был шок. Пришлось купить свой цвет и разбавить тонкими прядками. Потом еще рыжий подсмылся и красивый цвет в итоге получился, но наврядли я еще так рискну. ВОт в рыжий бы перекрасилась, но не уверена, что получится тот оттенок, который хочу. И кардинальные стрижки тоже шок вызывают у меня :)
Сообщение было удалено
Доня, почему такая аллергия на фрукты? Это только нынче так или всегда? Странно, что на клубнику не реагируешь, она тоже сильный аллерген
Сообщение было удалено
Какие ужасы ты рассказываешь! Мне даже представить страшно. Я уже на второй день ела все, но медленно, сейчас уже все в порядке, в пятницу снимут швы и я надеюсь разрешит зарядку делать. Меня только зарядка тормозит от обжираловки по вечерам.
всем привет!
Доня, обрати внимание на фрукты, на которые у тебя аллергия, если привезены откуда-то (например из испании) может ты реагируешь на вещества, которыми их опрыскивали. может из своего огорода (или выращенные в том регионе, где живёшь) не вызовут такую аллергию. у меня такое, я уже много лет слежу за тем, чтобы мои фрукты и овощи были только по сезону и только выращенны здесь где я живу.
Таня, да я в субботу у парикмахера хочу ресницы покрасить (брови я себе сама крашу, а ресницы не могу:-)), пока нельзя, из-за татуажа я боюсь.
Таня, начиталась тут про коридор калорийности, получается я мало ела. оказывается мне надо 1390 калорий (мин), а я 1200 ела и еще спортом столько занималась. не знаю, вот всё пересчитала, попробую теперь так :-)) с белками у меня тоже проблема, творогом, кефиром, ёгуртом да яйцами кое как набираю. (но набираю, тут есть еще такой вкусный сыр, там жира 0,5, белков куча, на 100 грамм 30 грамм белка). пока спортом не занимаюсь до конца недели, в воскресенье побегать схожу. а с понедельника начну опять джиллиан, правда боюсь опять мускулы болеть будут. а, заказала себе матча-чай и детокс чай :-) говорят помогает пищеварению и оооооочень полезный, проверю.
бисквит, ты завтра разгружаешься? ты кажется уже в понедельник делала? я завтра хочу сделать на персиках, уже сумку себе забила.
Элен что нового?
Худеющая, привет, не поняла про белки, мало у тебя получается их? Вроде белок есть в орехах и бобовых еще, но в орехах и жира много.
Я вчера была у хирурга, завтра снимает швы и можно спортом заниматься. Начну калланетикой снова заниматься и буду ее чередовать со стретчингом. Насколько помню, только зарядка и спасала меня от ежедневных обжирательств.
Детокс чай вроде слабительным действием обладает, хотя мож чего и путаю
Доня, ты почему в депрессии?
Всем доброе утро!
Таня, да белки трудно набираются, но начала считать теперь. Орехи ем, но теперь тоже пока сделаю перерыв. калории считаю, а орехи жирные и колорийные. Кстати про бобовые я забыла, на выходных приготовлю запеканку какую нибудь с фасолью и киноа.....
я на разгрузе, съела уже 2 персика, пью зеленый овсяный чай :-)
Сообщение было удалено
Привет! Да, сегодня - разгрузка, тем более, что в пятницу намечается застолье. В понедельник было на ягодах. Сегодня выпила кофе, съела помело и мандаринов штук 6, наверное их и буду доедать в течение дня
Девочки, как вы выдерживаете разгрузочные дни? :) Есть же охота!
Сообщение было удалено
Орехи вообще шикарная еда, а как перекус вообще незаменимы, постоянно таскаю с собой в сумке и на работе стараюсь держать. Если некогда нормально поесть, это отличный вариант, чтобы вечером не наброситься с голоду на еду. Но, да, калорийные - это и плюс и минус, так что важно не переборщить
Сообщение было удалено
Спасает мысль о том, что всё это можно будет съесть ... но! только завтра)) А вообще летом нормально себя чувствую на фруктах-овощах, зимой конечно тяжко: хочется и горячего, и жирненького
Сообщение было удалено
А если фрукты запекать/замораживать/делать варенье? Из многих фруктов аллергены уходят после всякой обработки. У меня на яблоки аллергия, но иногда дико хочется, а я их даже разок укусить не могу - начинаю чихать. Так я их запекаю! С изюмом, орехами, с мёдом - такая вкуснятина! Понятно, что не похрустишь, но всё равно какой-никакой компромисс. Попробуй поэкспериментировать с приготовлением
Девочки привет! Мой вес 50 кг, 1 кг туда-сюда, по-прежнему занимаюсь дома, один раз правда бегала, сейчас погода не очень, с питанием проблемы все ровно остаются, разгрузы сейчас не делаю, после них большая вероятность срывов,тяжело себя сдерживать. заметно подтянулась фигура живот стал меньше, руки рельефнее, ноги пока без изменений.
Элен, привет, а какой у тебя рост?
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
30 мая - 56,3 кг
06 июня - ?
13 июня - 56,0 кг
20 июня - 56,3 кг
27 июня - 56,0 кг
04 июля - 56,0 кг
11 июля - 55,8 кг
минус 200
Так держать,бисквит! Я 67 кг к сожалению.
сняли швы, завтра буду заниматься гимнастикой
Сообщение было удалено
Таня, 160 см.
Бисквит, да только этим и спасаюсь яблоки запекаю, вишню замораживаю, на черешню смотрю. На клубнику аллергии нет не знаю почему, вообще нет на домашние ягоды: клубника, малина, смородина, крыжовник, ем все, что растет на даче, но на даче мало что поспело. видимо аллергия на обработанные фрукты. все что покупаю на рнке и в магазине - дикая аллергия, малину у бабулек беру с дачи. яблоки, черешня чихаю и сопли слюни слезы слизистая отекает. в общем кто знает тот поймет)
депрессия от проблем со здоровьем( даже из дома не могу выйти и это просто грусть тоска...
Сообщение было удалено
Доня, ты не расстраивайся сильно. Не кушай фрукты тогда и не будет аллергии, либо препараты принимай. Мне в этом году не везет в плане здоровья, я уже несколько раз болела то тем то другим. Никогда такого не было.
Сегодня начала заниматься калланетикой, может немного похудею до отпуска, который уже через 3 недели.
Девочки, я сегодня купила себе классный купальник, верх смотрится шикарно, а вот низ оставляет желать лишнего :(
Всем привет. Девочки, куда пропали? Я сегодня занималась боди баллетом, программа для ног и ягодиц. И до жути хочется сладкого, прямо, как наркоман, фрукты не спасают. Сегодня в супермаркете еле перед калачом устояла :))))
Мне тоже без сладкого тяжело, занимаюсь каждый день дома, девочки, я в пятницу с семьей улетаем отдыхать, так что не теряйте, как приеду напишу.
Мой отчёт:
09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
30 мая - 56,3 кг
06 июня - ?
13 июня - 56,0 кг
20 июня - 56,3 кг
27 июня - 56,0 кг
04 июля - 56,0 кг
11 июля - 55,8 кг
18 июля - 56,0 кг
+ 200
Набрала, надеюсь, воду. У меня ПМС, всё болит, настроения никакого, жара, духота. Никаких даже элементарных упражнений делать не хочется, но и есть, слава Богу не хочется
всем привет!
давно не писала чо то....
предыдущий пост- мой
бисквит, у меня тоже намечается и как ни странно, обжорство не напало (тьфу, тьфу, тьфу). у нас тоже жара, я спорт забросила, бегать в такую жару не могу, да и гимнастику тоже забросила.......
у меня вес стоит 58-59
Девочки, всем привет.
11.07.14. - 67
18.07.14. - 66,4
Старания не прошли даром :)
Худеющая, недавно прочитала, что если кушать кусочек цельнозернового хлеба с арахисовой пастой на завтрак, то потом в течение дня меньше кушаешь. Мол, этоо давно заметили модели и пользуются этим. Я сегодня купила, завтра пробовать буду :) Ну и белка там много, ка краз для тебя
Пыталась сделать программу Боди балет для рук и верхней части тела и не смогла, руки слабые видимо, а вот программу для ног одолела. Для пресса не пробовала еще
Таня у меня дети так едят: на хлеб сначала ореховое масло, а сверху нутелла :-) вкусно и жЫрно. я иногда утром с кофе, но очень редко, тем более арахис совершенно безполезный продукт. про белки не знала.
Нет, нутеллу не рекомендовали мазать,только масло. А почему ты решила, что арахис бесполезный продукт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня, я это давно читала и меня лично смущают все продукты, которые в америке производятся (выращиваются). Все продукты, в составе которых есть кукуруза, соя и эти орехи они оттуда и я думаю что они ГМО. Эти продукты я не ем и не покупаю, хотя ореховое изредка есть дома. Ясно что от всего не защитишься, но всеравно смотрю. Живу в германии и готовлю только то что тут и выращивается и производится.
Кукуруза и в россии выращивается, например, и думаю в европе тоже. Я покупаю арахисовую пасту производство франции. Она другая на вкус нежели американская.
Ладно, это дело вкуса и личных тараканов.
Таня, да кукуруза выращивается у нас тоже, но на корм скотине или продается свежей для людей и только в сезон. а я имею ввиду кукуруза в хлопьях или других продуктах, где она используется как сырьё. но ты права, это тараканы :-))
кстати что нового? у нас такая жара, что пошевелиться невозможно.
Элен хорошего отпуска, напиши как приедешь.