Гость
Статьи
Перевоплощение 2014! …

Перевоплощение 2014! Из толстушки в худышку!:)

Добрый ночи дорогие девушки а может даже и муслины!!!
Наверное кому-то покажется странным то что я создала свой живой Дневник именно сейчас, в новогоднюю ночь!
Дело в том что я очень …

5 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
худеющая

Сообщение было удалено

Ё-моё! Мне кажется, тебе памятник за такое надо ставить, я в период КД не то, что бегать, меня и погулять не вытащишь, а уж 5 км - это вообще что-то запредельное для меня? Ты одна бегаешь? По парку или просто вдоль улиц?

худеющая

Сообщение было удалено

Привет)) мне кажется, это как раз из-за спорта, т.е. из-за того что я ленивая тушка и ничего с собой не делаю, а тупо урезаю питание. Ем меньше, а расходую столько же, поэтому вес чуть-чуть убывает. Если бы я так серьёзно относилась к спорту как ты, мне кажется, вес бы тоже стоял за счёт набора мышц (да, мы все тебе тут об этом уже говорили). На самом деле это иллюзия, что физ упражнения сжигают всё, что мы едим. Если сесть и посчитать, сколько нужно пробежать или поотжиматься, чтобы сжечь какую-нибудь лазанью или шоколадный торт, то получается что их проще не есть, потому что даже серьёзными физ.нагрузками это сжигается ооочень медленно.

Отсюда вывод: физ.нагрузки не очень помогают именно ПОХУДЕТЬ, т.е. сбросить вес, зато очень хорошо добавляет мышц, которые ТЯЖЁЛЫЕ! Да, спорт полезен, делает фигуру красивой и всё прочее, и по-хорошему, мне его надо добавить, а вот тебе, может имеет смысл сократить?

Таня

Сообщение было удалено

Вот в этом и проблема, когда вес нормальный, очень медленно всё уходит. Результат конечно есть, но ведь это, извините, на ПОЛГОДА!

худеющая

Сообщение было удалено

Блиииин, да как да как у тебя руки-то на такую красоту поднялись!? это ж мечта, а ни фигура! а талия - 67 это нормально, особенно на фоне бёдер 95, вот если бы бёдра были 80, вот это была бы проблема, а так - всё гармонично и женственно. В общем половина женщин душу бы дьяволу продали за такие параметры!

Элен-элен

Всем привет, я неделю уже занимаюсь дома минут 40, до среды вес был еще 50 кг вчера был разгруз на яблоках и вот сегодня 49кг, девочки за то время, что я с вами я похудела на 4 кг, теперь вот спортом занялась, незнаю насколько меня хватит.

Таня

Сообщение было удалено

ОО, это самая лучшая диета, я к брекетам в студенческие годы, помнится, долго привыкала, всё болело, натирало слизистую - первые два месяца я ела почти одно детское пюре, оочень здорово похудела тогда)))

Элен-элен

Сообщение было удалено

Привет, а что за спорт, видео-программа какая-то?

Таня

Согласна с тобой , бисквит, у нашей худышки классная фигура,а она пытается избавиться от неё)))
Элен,сильно не усердствуй со спортом, а то устанешь раньше времени и бросишь его к чертям))))
Бисквит,мне тоже рекомендовали мягкую пищу, я пюре ем,бананы разминаю,яблоки кислые очень мелко режу,ну и прочее,кроме сладкого,все это долго жую, т.к. С зашитым ртом особенно не разбежишься. Я вчера 1 кг потеряла из за стресса)))

Элен- элен
bissscuit

Сообщение было удалено

Я качаю прес 10 мин, потом руки 10мин, ноги 10мин и рас тяжка 10 мин, ноги во ночном махи у меня проблемные места бедра" уши".

Элен- элен

"Восновном"

Таня
Элен- элен

Сообщение было удалено

если уши, то на боковую поверхность бедер надо делать упражнения

Элен-элен
Таня

Сообщение было удалено

Да я имнно эти упражнения и делаю

Донечка

девочки привет всем, мы вернулись с юга и первым делом я на весы побежала так как мне кажется не очень то я себя сдерживала в питании, а точнее конкретно распустилась) в т.ч. и алкоголь присутствовал чуть ли не каждый день.
на весах сегодня ровно 60!!! значит мой вес закрепился окончательно))) чему несказанно рада))))!!! настраиваю себя на еще один рывок в 5 кило. ниже 55 уже весить не хочу! но сечас решила добавить спорта немного, бег, велосипед, скакалка, танцы, ничего качать пока не хочу, просто подтянуть мышцы груди, ног, попы, чтоб была как орешек))))))

худеющая

всем привет!

худеющая

бисквит, я бегаю одна в лесу, хотя у нас тут на выходных толпы людей гуляют. немного страшно бывает из-за наушников, не могу отвыкруть от них, с музыкой люблю бегать, но знаю, что не очень хорошо. пару недель назад у нас в лесу парочка бегала и на них верхушка дерева упала. у мужчины сломан череп он в коме, а у женщины уже были 2 операции на хребет (ему 41, ей 38, 2е детей дома :-( )
вот такие страсти-мордасти. Пока в полях бегаю, сама побаиваюсь, хотя еще раз верхушка наврядли упадет на человека.

худеющая

прошлую неделю совсем ничего спортивного не делала-устала очень. вставала в 6 утра 3 раза в неделю, чтоб 1 час заниматься, хватило меня на полтора месяца ). но с сегодняшнего дня опять, только решила вставать в 6:30 и полчаса заниматься. хотела замериться полностью, но времени утром не было, может завтра сделаю.

худеющая

девочки! Таня, бисквит! спасибо конечно за комплименты, это ооооочень приятно, НО! не забывайте, что у меня рост 158см и поэтому мои параметры с таким ростом...... мягко говоря, не очень смотрятся)))))) я бы была тааааак рада, если бы пару кг сбросить. у меня лицо очень славянское :-) т.е. лицо круглое поэтому кажется что я вся пышка ))

худеющая

Элен ты программу какуюто делаешь или сама по себе качаешься? я занимаюсь с Джиллиан Майклс мне нравится, она еще шутит в процессе,хотя ее болтовня с утра иногда бесит )))))

худеющая

Доня, молодец что не прибавила! у тебя и бисквита так все хорошо получается, аж завидно (белой завистью :-)) ну а мы, остальные, будем наблюдать за вами и мотивироваться)

Элен-элен
худеющая

Сообщение было удалено

Я выбрала для себя упражнения на проблемные места и выполняю их.

Таня

Доня, я в отпуске тоже не сдерживаюсь, вес не набираю, но это не потому что он закрепился, а потому что мы с другом много двигаемся

Таня

Худеющая, Сочи я люблю, я туда собираюсь уже в 4-й раз. Я не знаю как там было до объявления Олимпиады, я начала туда ездить с 2011 года, там уже облагорожено было многое. Мне там очень природа нравится, идешь по улице и глаз радуется, и тротуары ровные не то что в нашем захолустье :)
А вообще мы много мест в Краснодарском крае объехали.
Шикарного сервиса, конечно, мы не ждем.
Про верхушку дерева страшно, а вообще, когда Бисквит спросила не страшно ли я, я представила какого-нибудь маньяка :))) Безопасно у вас значит, раз ты боишься только того как-бы на голову что-то не прилетело :)

худеющая

Сообщение было удалено

Одна по лесу бегаешь! Ну ты даёшь! Мне бы страшно было, я когда в школе бегала по лесопарку, всегда девчонок с собой вытаскивала, мы меньше чем по трое не ходили. А то идиотов много

Таня

Сообщение было удалено

Вот! и я про то же. У нас так просто нигде не побегаешь, даже днём, даже без наушников, даже и с кем-то за компанию. Так что вам действительно повезло

Донечка

Сообщение было удалено

Поздравляю, после отпуска - отличный результат! Я тоже до 55 добью точно, а там посмотрим

Таня

Девочки, какие вы все молодцы!

худеющая

ах это лесом трудно назвать )))) это как в России парки, там конечно множно далеко убежать, но я боюсь заблудиться, поэтому бегу всегда большой круг -это 5 км и посл.время бегу 2 круга да и народу много гуляет. то что на голову может чото упасть я и не думала никогда, боялась когда в наушниках, что сзади ктото схватит (что маловероятно из за народа) или собака за ногу схватит)

худеющая

я последнюю неделю совсем не занималась, в понедельник делала опять Джиллиан и вы не поверите, у меня так мускулы болят, меня это удивляет, я же всего неделю!!!!!! ничо не понимаю....завтра буду повторять

Наталья

Добрый день всем))) Девочки нашла в инете рассказ девченки..Хочу спросить ваше мнение...Спасибо!........ "вычитала из инета,думала фигня,ну очень помогло похудеть и очить организм,купила в аптеке крушины кора,пижмы цветки,полыни горькой трава,в кастрюлю ложила всё по столовой ложке,если в пакетиках то всё по 2,заливала литром кипятка и втечение дня пила после еды!правда это очень горько,для первого раза этот вкус ужасный но потом привыкаешь!пропила я недели 3 и похудела на 11 кг)советую очень помогает)чистится весь организм,особенно для печени

Элен-элен

Девочки привет! Сегодня взвесилась вес такой же, 49кг несмотря на то что у меня кд, тело заметно подтянулось, так что продолжаю заниматься, как у вас дела?

[900464391] Мой отчёт:

09 января - 62,3 кг
17 января - 60,8 кг
24 января - 60,0 кг
31 января - 59,4 кг
07 февраля - 58,9 кг
14 февраля - 58,5 кг
21 февраля - 58,1 кг
28 февраля - 58,0 кг
07 марта - 57,9 кг
14 марта - 57,6 кг.
21 марта - 57,3 кг
28 марта - 57,0 кг
04 апреля - 57,0 кг
11 апреля - 57,0 кг
18 апреля - 57,0 кг
25 апреля - 57,3 кг
02 мая - 57,1 кг
09 мая - 57,0 кг
16 мая - 57,0 кг
23 мая - 56,6 кг
30 мая - 56,3 кг
06 июня - ?
13 июня - 56,0 кг
20 июня - 56,3 кг
27 июня - 56,0 кг
04 июля - 56,0 кг

По нулям

На следующей нелеле планирую два разгруза на фруктах/ягодах/овощах. В выходные никогда не получается

Таня

Мне в пору создавать тему От стройняшки к толстушке :)))
Зарядкой все-то нельзя заниматься, вот рту болит.
Девочки вы молодцы :)

худеющая

всем привет!

худеющая

да девочки, вы молодцы. Таня у тебя хоть причина есть, и от худышки к толстушке тоже не совсем ))))))

худеющая

я обленилась, сильно устала за последние дни, работы много, времени мало. утром еле встаю, ничо не делала, в понедельик позанималась, так у меня так все болело как будто я год ничего не делала, меня все бесит((((

худеющая

в воскресенье может побегаю, проверю свою коленку, может не будет болеть, воспаление должно уже пройти было.....лень, результата нет и делать ничего не охота. хотя результат в объёме же был, но это так незаметно((((

Таня

Худеющая, если устала, сделай перерыв или занимайся через день. У тебя сейчас перетренированность. я вообще по утрам не могу заниматься. Я после семи не ем и вообще сдерживаюсь, пора вставать на путь истинный.
у нас продолжается фестиваль, сегодня библиотека краевая праздник на площади устраивала, коллективы разные выступали. Было весело

худеющая

всем привет!

худеющая

Таня, что за фестиваль?

худеющая

я сегодня сделала татуаж глаз, сверху и снизу. похожа на квазимоду, надеюсь, к понедельнику всё пройдет. веки опухшие, мажу кремом и делаю холодные примочки. от крема ничо не вижу, пелена в глазах ))))) спортом нельзя неделю заниматься))), хоть теперь есть причина:-) что у вас нового? чото мало пишем.

худеющая

я на днях чуть не решила купить таблетки для похудения. меня останавливает то, что я в них не разбираюсь и еще боюсь, что проблемы с пищеварением начнутся когда перестану их пить. а я этого очень боюсь. заметила, что когда занимаюсь спортом у меня всё классно (а еще когда нормально ем), стоит мне себя в еде ограничивать как начинаются проблемы.

худеющая

девчат, пишите.

Таня

Худеющая, у нас проходит Студенческая весна стран ШОС. Каждый день какие-то мероприятия. Сегодня я ездил на военный аэродром, выступали сначала наши летчики и парошутисты, а потом Русские витязи на истребителях. Прилетели из Подмосковья. Я два часа ехала, потом пришлось ее пешком тащиться, но оно того стоило. Витязи выступали классно: и петлю Нестерова сделали и ромбом летали, и переворачивались, в общем, круто, конечно.
Нашла отмазку чтобы спортом не заниматься :) А мне наоборот охота, может потому что нельзя? :)
Худеющая, я себя тоже недавно поймала на мысли, а не попить ли мне таблетки для похудения, впервые такая мысль в голову пришла

Таня

А татуаж - это чтобы не красить глаза?

Девочки, привет! Сегодня разгружаюсь - ем малину и голубику, пью минералку. Лето, красота!
А, чашка кофе была - а то рухну сегодня, не выспалась совсем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

худеющая

Сообщение было удалено

Какие проблемы, вес идёт вверх? самочувствие ухудшается? Просто такими таблетками ситуацию вряд ли можно улучшить. Ну ты же большая девочка, ты же понимаешь, что если будет результат, то только временный, а как только перестанешь пить - всё вернётся. Либо они просто выгонят воду из тела, да, весы качнутся, и ты увидишь желанную цифру - но это же вода уйдёт! не жир! Либо просто подорвут все органы ***** и никакого результата не дадут. Ну пожалей ты себя!

Таня

Сообщение было удалено

Ещё одна! да вы маленькие что ли!? Ну сами же всё про них понимаете

Таня

Сообщение было удалено

А мы в это Подмосковье в выходные сначала въехать несколько часов не могли, потом в воскресенье не могли выехать. Я совсем забыла, что сейчас рокерский фестиваль Нашествие проходил, дороги были все забиты, в итоге в выходные больше времени в пробках провели, чем за городом

Таня
bissscuit

Сообщение было удалено

Ладно тебе, Бисквитик, не ругайся, не буду я их пить, так - мелькнула мыслишка :)